X



( ^ω^)今日も負けたお394日目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8729-cM5z [126.249.172.97])
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:01.95ID:Ep2mdMFV0
                             (@;:,.;'・  ',.;・    '.,.;・⌒;ヽ,.;' w
   /⌒ヽ     ズダダダダダダダ        ',.;・、,;''~・,;'  >>868',.;・
  (♯^ω^)     /|/i/            (゜ω,;',.;ξ,.;'・ w ,.;・.i'"!
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,'>>865`.,;.,;  と( :::i|と,ヽ,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           / ,;'・' ノ~`;,     ,) ! '※ノ,.;'.
 (_ノ⌒(_)                   ( ノ~';_)  ゛;.,   (_/(_ノ`;:,.と
0876( ´∀`)ノ7777さん (アタマイタイー MM33-pO3n [218.225.231.96])
垢版 |
2023/02/02(木) 04:08:36.81ID:lk2CRW8zM0202
(  ^ω^)自殺者も多かったんだよなー

4号機なくなったのはゴッドのせい。
なのにまたスマスロなんて出てきて、10万飲み込み当たり前の台が出てきてんだおね

昔に戻ってまた同じこと繰り返すのか?
業界人が頭悪いから、このままだとパチスロ終わるお
0882( ´∀`)ノ7777さん (アタマイタイーW bf24-UhBu [60.81.0.34])
垢版 |
2023/02/02(木) 07:13:23.26ID:d5o1u0Fh00202
スシロペロリナ
0891キチガイケツマン!! (アタマイタイーW 9789-l3bL [180.11.71.22])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:36:25.51ID:uweJRWXc00202
さあ私の作ったボルシチを食いなさい。

もぐ。

ざあんねんでした!それはウンコ!私のウンコだったのですよ!プヒーヒヒヒヒ!
0892キチガイケツマン! (アタマイタイーW 9789-l3bL [180.11.71.22])
垢版 |
2023/02/02(木) 15:39:35.62ID:uweJRWXc00202
>>885
種銭が少なすぎる。
30万くらいでも足らん。
ギャンブルで食っていけるほど、世の中あまくない。
ブラックバイトとかに手を出すなよ。
0894キチガイケツマン (アタマイタイーW 9789-l3bL [180.11.71.22])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:46:00.62ID:uweJRWXc00202
>>876
パチンコパチスロが盛り上がったほうが国としてもいいはず。税金とれるからな。
だから今、規制をゆるくせざるをえないんだろ。
4号機時代は7.8万負けとかザラだったな。週末だけで、13万くらい負けてむしゃくしゃしてたり。
0895キチガイケツマン (アタマイタイーW 9789-l3bL [180.11.71.22])
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:13.59ID:uweJRWXc00202
>>893
そんなお前にビーフシチューをご馳走しよう。
いやいや、ウンコではないよ。安心して、たーんとおあがりよ。
プヒー
0899キチガイケツマン (アタマイタイーW 9789-l3bL [180.11.71.22])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:53.02ID:uweJRWXc00202
>>896
めんどくせえよ、顔かくの。
0900キチガイケツババア (アタマイタイーW 9789-l3bL [180.11.71.22])
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:38.10ID:uweJRWXc00202
( ^ω^)おやお前たち、よく来たね。さあ、ババア特製の黄金のカレーライスをお食べ。
( ^ω^)なに?ウンコくさい?そんなことあるもんかね。どれババアが・・もりっ
( ^ω^)

ババアはしんだ。
0908キチガイババアまん (ワッチョイW 9789-l3bL [180.11.71.22])
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:09.30ID:uweJRWXc0
ざあんねんでした!それはアタシのウンコ!ウンコだったのだあっ!!
プヒーヒヒヒヒヒヒ!
0914キチガイババアまん (ワッチョイW 9789-l3bL [180.11.71.22])
垢版 |
2023/02/03(金) 02:41:31.06ID:5uuF57eL0
ウンコ食うのはスカトロじゃなか。
カンチョウし、女がウンコを大放出するのを見て喜ぶのが、スカトロですばい。
0920チンポ三郎 (ワッチョイW 9789-l3bL [180.11.71.22])
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:35.16ID:5uuF57eL0
派遣会社登録すりゃ仕事すぐ見つかるだろ。
長くいる場所ではないが、すぐ金稼ぐにはもってこい、じゃね?
0927( ´∀`)ノ7777さん (スーップ Sd43-+DaB [49.106.126.54])
垢版 |
2023/02/04(土) 09:20:40.43ID:AIueH22Id
>>906
すき焼きとか一万超えるから食えないお、、、
0930キチガイババアまん (ワッチョイW 6d89-qGhw [114.175.189.135])
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:25.24ID:MKWlX2/X0
高慢ちきな女の尻を叩き、ズコズコ・・
はあはあはあはあ!
0932キチガイババアまん (ワッチョイW 6d89-qGhw [114.175.189.135])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:13:23.56ID:MKWlX2/X0
なんか遺書みたいの昔からよく見るけど、こんなとこに書いてまじしぬやついるのか、わからん。
0946パンツまん (ワッチョイW 6d89-qGhw [114.175.189.135])
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:14.21ID:MKWlX2/X0
まいったな、まじツラい話はあまり聞きたくねえよ。
金なくても東京ならホームレスとかいるだろ。

生きる方向で考えろ。
借金あるなら、市役所いって、話を聞いてもらうとかさ。

俺は働いていたから借金160万は自力で、返せたけどなー
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-fknE [60.88.226.32])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:37.36ID:OHHw40qY0
>>949
( ^ω^)ブーンは300万の借金をこさえて1カ月ルンペンになって親に強制送還されて親の金で関西後、更に150万借金こしらえたおw
( ^ω^)それでも年収が4桁万円になる人生が待ってたんだから人生わかんないもんだお
( ^ω^)だから、八王子ブーンも親や親族にもう一度泣きついて人生やり直すのもいいと思うお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況