X



【ワロス,ytr,司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 31【スマスロ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sre9-nvBV [126.166.153.128])
垢版 |
2022/12/23(金) 10:23:05.84ID:MOJJJtRmr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

SEVEN’S TV YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCftNpNw3J2-_h3dWywv5BPQ
SEVEN’S TV サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCi92XQIwfT8AhYYbqQv_YyA
SEVEN’S TV@公式 Twitter
http://twitter.com/sevenstv
SEVEN’S TV セブンズティービー 公式HP
http://sevens-tv.net/

公式OP曲 MV
http://youtu.be/Yy41YuF36Xc

前スレ
【ワロス,ytr,司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 30【スマスロ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1668866489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H0b-JIpj [2.56.252.169])
垢版 |
2023/03/13(月) 20:33:23.37ID:zY5iDys2H
ポケカ転売とか黙ってやればまだいいのに、わざわざ演者に差し入れとかして動画でアピってくるところがガイジなんだわ 
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-QBms [126.72.82.55])
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:39.80ID:zbSUmn9S0
スロット打っててワロス相手にカードの話はじめた時点で最初から渡すつもりだったんだろうとは思う
0859( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:06.95ID:9OSprhN40
このスレにいるポケカ転売ガイジ見ても典型的なガイジだったからなw
アイツ最初から荒らすのが目的だったっぽいし
0861( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:15.43ID:9OSprhN40
すぐしまってて草
0862( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:53.54ID:9OSprhN40
やっぱ>>765みたいに勝手にコンセプト押し付けて発言したり案件を理解してなかったりするだけはあるな
スロに変えてもいいんじゃねとかズレてるにも程があったし
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:21:43.76ID:2Qdls94H0
ラップキスは変えるべきだな
オレは最近ホール行ってないがラップキスしてる奴がいたらその台は触りたくねぇ
隣でラップキスやってる奴いたら店員呼ぶわ
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:36.18ID:40+Bie//0
わざわざスロ屋でカードやってないワロさんにカードの話題して渡すってのがズレてるんだよ、転売以前の話
しかも負けたら売るつもりとかいう謎のエピソード付き

そんなに金に困ってたら5000円分も差し入れ(爆笑)とかしないし爪痕残したいってのがミエミエ
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:03.09ID:40+Bie//0
150.246.154.106ってホンモノっぽいよな、レス全部普通の感覚じゃないし
0871( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 04:12:38.89ID:mSLOzfC70
出たー、妄想叩き
妄想する方がよっぽどコンプレックスあるように見えるぞ
セブンズTVの話しろよw
0873( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-IkJP [106.128.194.169])
垢版 |
2023/03/14(火) 05:04:37.74ID:z58yuITaa
特化ゾーン中とかソーラーパネル、カードニキとか映り込みを狙って特徴的な声かけして爪跡残したとしても声だけ残して何になるんだろうね。誰かに動画みせて「この時のこれは俺w」とか自慢するためなのかな
0875( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 0H0b-JIpj [2.56.252.166])
垢版 |
2023/03/14(火) 12:35:51.05ID:xnLdYl2XHPi
そういう奴をswitch好きやポケカ好きとは言わねーよバーーーカ
0876( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:06:14.18ID:xcZqDV1p0
>>872
(イマドキ)ガラケーおじさんってセブンズTVの話一切書き込まないよね、他人のこと文句言う前に自分を見直したら?w

>>874
ゴチ盛りの場合実践内容がうんちでもゴチパート長くして動画にする傾向あるけどな
セブンズTV好きならわかるだろw
ゴチ盛り実践はお蔵入りしにくいからポケモンカード渡せば爪痕残しやすいしな
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:08:53.76ID:xcZqDV1p0
>>873
そういう事ダロw
爪痕残してるのは他人に言うため or 承認欲求を満たす為だろう
自己顕示欲の塊って奴だな

今日のお昼ゴハンはのり弁当(出汁醤油)、昼休憩終わりです(*´ェ`*)
0880( ´∀`)ノ7777さん (オーパイW 2729-0rdS [14.133.103.47])
垢版 |
2023/03/14(火) 19:01:34.00ID:LbJoNHZN0Pi
予告です!
本日21:00に新作動画アップロード!お楽しみに!
ytrが負け戦を立ち回りで何とかした結果【SEVEN'S TV #858】
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:28:25.30ID:LHjs4p9A0
>>880
めっちゃ楽しそうだな!
ytrさんは喋りで負け回も見る気にさせる力があるからな
今日もジムビームの白でytrさんをキメる
0882( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 0H0b-JIpj [2.56.252.159])
垢版 |
2023/03/14(火) 19:45:07.27ID:LoBZZE0vHPi
どうせなんとかならねえよ
もうほんとしょうもない動画ばっか
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 19:53:30.10ID:LHjs4p9A0
負け戦を捲るって意味とは限らないからなw
人並みの知能戸想像力があればわかるはずW
喋る事でどうにかするってのも何とかしようとした結果になりうる( ´,_ゝ`)プッ
0885( ´∀`)ノ7777さん (オーパイ 0H0b-JIpj [2.56.252.159])
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:59.25ID:LoBZZE0vHPi
な?
言った通りだろ
0896( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:38.01ID:w+CrxCa40
オレがいなくても文句ばっかりじゃん
空気悪いからジムビームの白飲んで寝よ
明日も「お仕事」だからな
0898( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-IkJP [106.128.194.71])
垢版 |
2023/03/15(水) 00:00:55.55ID:X5jqd4Lga
896ってスロパチの本スレでも似た様な文面で投稿してる奴いたけど同一かな?福岡の何とかってやつ
0900( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-0rdS [106.128.121.216])
垢版 |
2023/03/15(水) 00:51:31.32ID:2L4SLlTpa
女オラァ卍
0905( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 06:30:26.70ID:niavcD6h0
あかねとかVの話題だけど特に荒れる事無く平和だな
元々そんな熱心なファンここに居ないしこんなもんだろ
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 06:34:23.43ID:niavcD6h0
オレは見ないけど公式が認めてるVだからなぁ
別にスレで話しする分には良いんじゃない?一部過剰に反応する人いるけど
0907( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 06:37:52.08ID:4EHxltmh0
>>902
あかねちゃんはセブンズTV公式VTuberなんだからもっと動画の頻度増やすべきだよな!w
セブンズミッション以外もメインチャンネルでやってラップキスのOPも七福あかねちゃんに差し替えようぜW

さて、オレはこれから仕事だから出社しないとw
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:16.01ID:4EHxltmh0
×荒れるぞー
○荒らすぞー

ここパチスロ関連のスレだけど🥴
0913( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:21.29ID:XqGSTyHY0
>>911
急に自分語りはじまっちゃったW
オレ久しぶりにびっくりしちゃったよW
0914( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-bz+m [106.131.32.130])
垢版 |
2023/03/15(水) 12:37:05.08ID:2SEExNRTa
行ってないのに見ちゃうとか
ビョーキだよそれ…
0916( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-bz+m [106.131.30.60])
垢版 |
2023/03/15(水) 14:13:30.66ID:j9M69Kn8a
通ってる→ビョーキ
通ってないのにみちゃう→ビョーキ
打ってないのにスレみちゃう→ビョーキ
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:24:50.10ID:4eptCDBv0
>>920
オレもオマエも同じって事?
やめてくれよw
なんてったって、オレ大卒だぞ
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:05.70ID:4eptCDBv0
>>922
この人なんで>>921と同じ内容繰り返したの?
何がしたいのかわからないんだけど( ´,_ゝ`)プッ
>>923誰も求めてねぇしW
0927( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:32.96ID:PSFL4EUf0
急に自分語り始まってワロタ
自分が見たり今何してるか書くのオレも真似しよw

お仕事から帰ってきたんでセブンズtvの動画見ながらジムビームの白飲みます
レモンを贅沢にたっぷり入れてね
0928( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:46.65ID:PSFL4EUf0
ついでだからセブンズtv公式VTuberのあかねちゃんのOPも見てる🥴
0930( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:14.91ID:bwgUsl130
>>923
ありがてぇ、これをつまみにジャック・ダニエルもあけるわ
0931( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df29-vIP6 [115.36.68.93 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:15.79ID:Kn2ghlom0
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍女オラァ卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
0932( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 19:59:57.96ID:9CwwySX80
>>931
荒らしですか?あまり酷いと報告しますよ
0933( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H0b-JIpj [2.56.252.160])
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:27.98ID:1UnfdYcVH
>>919
強がっててきっしょ
自分がゴミだと自覚して端を歩け
0935( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:35.95ID:b1xGjg/10
>>934
おじいちゃんは寝る時間ですよW
0936( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:04.04ID:b1xGjg/10
特撮おじいちゃんでワロタ
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:06:24.08ID:h8/p4eqO0
>>938
特撮おじいちゃんどしたん?妄想癖まで出て来ちゃった?痴呆かw
0941( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:13:57.96ID:l86qgb3G0
>>940
ハハッ( ´,_ゝ`)プッ
0945( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2b-bz+m [106.131.30.23])
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:51.00ID:GdblgnYFa
トチ狂った移動からの捲りすこ
0949( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:11:06.81ID:W23tYgrP0
オレの事どんだけ好きなんだよw
0950( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:13:38.56ID:W23tYgrP0
>>946
無職帰ってきたのかww
仕事しろよ( ´,_ゝ`)プッ
0951( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2023/03/16(木) 15:14:23.76ID:W23tYgrP0
まぁマジメな話普通に働いてたら平日の午前中にこんなにレスはできないしなぁ

無職のキチガイ飼ってる親御さん大変だろうなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況