X



ハイエナ徹底討論163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d2ea-7ul6)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:54.08ID:bqgtVJKk0
【専業も】スロプロのたまり場【兼業も】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1648037547/
※前スレ
ハイエナ徹底討論151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1661390065/
ハイエナ徹底討論152
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1662025223/
ハイエナ徹底討論153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1662699308/
ハイエナ徹底討論154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1663351371/
ハイエナ徹底討論155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1664102778/
ハイエナ徹底討論156
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1664697964/
ハイエナ徹底討論159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1666099514/
ハイエナ徹底討論160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1666802107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3ea-7ul6)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:24.05ID:bqgtVJKk0
21 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2022/11/03(木) 15:28:34.67 ID:P8JRz94Fd
おれは1ゲーム辞め派なんだけど(マイスロ使ってるからね)店員に「今日もガメラごちそうさんです、即やめばっかで悪いね」って言うと「僕も同じ辞め方してるんで大丈夫です笑」って言う

リザルト辞めと1ゲーム回して辞めは対応が違うらしい
何故かは知らんけど
0005( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-c6Sj)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:03.78ID:vE+oKj8/a
今年+750万円超えたが、全台系で確ったときのみ
常連と仲良くしまくってるからむしろ自分で台拾ってくることなんてないレベル
飲み屋の大奥様が一昨日「ランチ食べな」って5000円くれたし
0006( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:06.56ID:/uqKS7pS0
花火は今まで3台打って全部バケだわ
ガメラもバケ地獄だったから嫌な予感がする
0009( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ed10-BELy)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:51:46.37ID:P5ETootc0
逆におまえらどんだけ孤独なん?
全台系とかのイベントやってる時は確定出たら真っ先に教えてもらえるし、打ち切らない知り合い何人かストックしとけば帰るタイミングで6にありつけないこととかないんだが

ちょっと上でDUOの1500G6スルーとか書いてるやついるけど、そんなん週3回くらいはもらえるから、逆に1200Gとか4スルーなんか飛びついて時間取られてるやつが信じられない
0010( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spc1-D1dh)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:59.25ID:ZQlT3Rw4p
糞ガメラ勝てないなバケ9回連続とか気が狂う
0011( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spc1-D1dh)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:19:00.85ID:ZQlT3Rw4p
糞ガメラ102%は無い笑
0012( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232c-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:46:05.68ID:Qp41DMIS0
>>9
それが出来るならスロプーなんてやってない奴が8割だと思う。たまにコミュ強者がスロプーをしてる場合があるが、普通に社会で働いた方が良質な仲間作って将来的に誰かに助けてもらえる無限ループが出来て期待値バーストすると思われるよ。
0013( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Spc1-dnXq)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:57:47.63ID:ZQlT3Rw4p
田舎はまず無理低貸しすらエナが多い
0014( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a524-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:47:08.54ID:1N3qvnQ00
初当たりがゴミボしかない台はマジでいらんから全部撤廃しろ7割は100枚以下突破しても半分以上は駆け抜け100、200枚以下程度昔みたいに毎日たくさん拾えた時代ならともかく普通の運以下のやつがまともに勝てるわけがない
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a524-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:48:36.06ID:1N3qvnQ00
鏡とか番長みたいなやつだろあんなん大量に入るのが一番いらん5号機時代からまともに出たこと一度もないわ
0016( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a56d-A0De)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:01:38.62ID:y+9YUGYV0
ゼロモ400ごっそさん
0017( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-gdMG)
垢版 |
2022/11/14(月) 03:52:27.50ID:ipkxX7e+a
デビルは有利区間中モード変わらないっぽいから連勝モードで6みたいな右肩からいきなり下山とか全然あるな
1でも連勝モードが現実的なら初回勝ってる台負けるまで打つみたいな立ち回り効きそうだけど
0021( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:18:08.25ID:3sREsBEi0
絶景ちょっと面白くて困る
養分だったらハマってたかもしれん
しかし設定狙いだったら他の台狙った方がいいし技術介入だったらまほいくとか打った方がいい
エナ以外だと使い方の難しい台だ
0023( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:15:54.00ID:xuajEWK7M
すげえなお前ら
何一つ面白くねーわ
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3f8-CJTx)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:22:31.69ID:w2qZMzc+0
>>23
当たっても早く終われと思ってるわ
設定積もったときの午前中くらいは楽しい
夕方には体力的にキツくて地獄だけど
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:23:16.06ID:QClAFgk60
メダルたくさん出てる時は楽しいって感じる
そのほかは苦痛
0027( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:29:39.15ID:xuajEWK7M
>>24
ちょっと何言ってるか分からない😂
0029( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:31:47.50ID:xuajEWK7M
スロットに集中すると楽しくなるの?
こりゃ傑作だ😂
0031( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:34:36.93ID:xuajEWK7M
まあ、頑張れ😀
0034( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:28.29ID:xuajEWK7M
>>32
集中したほうがいいよwww
0035( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-Xzxk)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:33.87ID:m/U+76rfa
>>32
普通に面白いが
0038( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-Xzxk)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:47:23.69ID:m/U+76rfa
>>37
狐の狙い目が正しいかどうかはともかく、3スルー〜ツッパ出来るのと3スルーが強いかはあんまり関係ないよ
4から6スルーをフォローするからこそのツッパなんだから
0039( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:44.66ID:4drt37ydd
出る部分だけ打ってたらそりゃあ楽しく感じるやろ
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c5fa-NPlJ)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:19:56.96ID:i0hA/9Jh0
そうなった方が楽に小遣い稼げるから期待してる
0044( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-Xzxk)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:05.97ID:m/U+76rfa
>>41
どういう根拠で言ってるかわからないが、3スルー自体が強いと言ってるなら単純に古い情報で間違いなだけでしょ
精度低いからあそこは
0045( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cdfa-pMNb)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:01.41ID:/TqTHhx20
期待値稼働に置いて当たっても楽しさを一切感じない、好きな機種嫌いな機種がないほうが収支的には有利なんだろうけどハイエナでも当たれば楽しさがある方が稼働にストレスはないだろうし悩むところだ
0046( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-Xzxk)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:34:44.34ID:m/U+76rfa
楽しめる方が断然有利だよ
0047( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cdfa-pMNb)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:58.91ID:/TqTHhx20
パチプロの和泉純がパチンコを20年以上一切楽しいと思わず金のために稼働してたのに天下一閃だけは養分打ちしてしまうほどハマったらしいなアナログの魅力なのか
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b94-ZZlP)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:53.49ID:i1QTnlNM0
専業じゃ無いけど仕事もパチンコも全部楽しいぞ
というか人生全て楽しい
0050( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-Xzxk)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:42.35ID:m/U+76rfa
兼業は大体楽しんで打ってるよな
0054( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b2c-ZZlP)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:26:16.66ID:JQj/wIF70
ストレスを軽減する方法は色んな世界を持つことだからな(仕事、家庭、趣味、恋人、友人等)
一つの世界に依存するとろくな事ない
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a56d-A0De)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:13.07ID:y+9YUGYV0
レールガンはさすがフェアリーテイル
かなり使える いまだに無敗だ
藤商事最高
0059( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:49.70ID:xuajEWK7M
俺たちの藤商事👍
0060( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src1-2zSP)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:40.66ID:NqSXxr/Hr
パチスロとかFXやってるやつって資格勉強無理だろw
トレード中とか集中でき無さそう
ジャンジャンガラガラの後の帰りなんて目バッキバキで勉強しても脳みそ入らんだろw
0061( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a524-WM47)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:53.89ID:1N3qvnQ00
いまだにスロエナメインのやつているの?
俺は株がメインでスロは夕方くらいから見に行くだけだけど
0062( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:50.05ID:xuajEWK7M
スロエナは高尚だからね
0063( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:47.62ID:4drt37ydd
次のアリアは2戦突破の高純増デキレタイプらしい
0066( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b2c-W2kq)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:11:36.59ID:Q9WJLv+30
むしろ注意してくれただけうらやましいわ。俺は2店いきなり出禁なったからな。理由はプロだからw

1店はパチの右打ち拾ったとき白服があまりうまいとこ取りばかりすると来店を拒むかもしれません、と注意してくれたんでそこから3ヶ月行かず、そこからも控えめに稼働してて、今は普通に通えてるわ。
>>57
0068( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-Xzxk)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:40:11.79ID:m/U+76rfa
>>61
両方やるのが1番良い
0071( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:58:06.49ID:xuajEWK7M
マジで😲
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b56e-F4Ei)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:19:11.26ID:AT952H/N0
市況スレに誤爆しちゃった

毎日パチ屋に行くお前らみたいなもんはワクチン必須だろう
コロナかかっててもスロ打ちたくて来るような奴らの集まりだぞ
負けた腹いせにわざと撒き散らしに来るような奴らの集まりでもある

そしてお前ら自身も期待値の方が重要なのでコロナかかっていようがパチ屋に行く
ジジババどもがそれで死のうが知ったこっちゃない
パチ屋はそういう人間の集まりであること、ワシはよーーく知っている
0078( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3ea-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:58:10.83ID:+Xb7iSMY0
レールガン天井恩恵なんてあんの?
いつものATだったけど…
0079( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:01:14.63ID:xuajEWK7M
>>78
穢れ
0080( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-Ldh2)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:01:26.65ID:2750bzN+M
5万円貸して返さない奴が手強い
常連客に聞いたのだが、ふらっと来てまぐれ4000枚出したらしいのだが、下皿500枚くらい出すと交換してたらしい。
常連客がなんでそんなことするのかね?と俺に聞いてきたが
0081( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd43-Ldh2)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:37:01.94ID:2wsh5/rGd
具合悪くて帰宅した。
なぜ他人の善意を利用してまで騙し取りギャンブルに狂うのか?
最初は全財産入った財布を落とした、免許の更新が今月までで免許が失効するとまた30万円払って自動車学校に通わなければならないって涙ながらに頼んできた。
0083( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3f8-CJTx)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:47:28.61ID:w2qZMzc+0
お前らって礼服くらいは持ってるの?
0084( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sda1-KhdU)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:41.72ID:dVLMcnPPd
月15万ノルマなのによく5万も渡せたな
0088( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3ea-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:06.83ID:+Xb7iSMY0
拾えなくて設定狙いはじめました

マイナス15万
0089( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3ea-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:26.78ID:+Xb7iSMY0
やっぱエナはいいわ
絶対期待値あるから
負けても納得できるし、初当たりはまぁ天井前提だしそんな負けないからな
0095( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a524-c6Sj)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:58:58.61ID:qj5ONLIL0
まほいく赤480から打って600でレイジング気持ちえーーーwwwwwwww
ザコエナがスルーした台でビタ決めるのタマンネwwwwwwww


-2k
0096( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sda1-KhdU)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:43:38.45ID:dVLMcnPPd
>>90
プロ!?
なんのプロなの??
この人がごっそさんの人か
0097( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 17:50:00.77ID:xuajEWK7M
稼働なさすぎて今日は帰ってゆっくりしようとしたら絶景630ごっそさん
いつも悪いね
0099( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:15:06.14ID:4drt37ydd
>>98
CZすかったら辞め

引き継いだらG数当選優遇とかの記事を見たがなんの根拠もないから捨てていいよ
0100( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:15:25.48ID:QClAFgk60
引き継ぎってATまで打った方がいいのか?
スルーして継続、2連して継続、270でやめちゃったんだけど…
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:24:47.34ID:QClAFgk60
もしかして設定狙いってヒキ強しか勝てなかったりする?
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:47:43.83ID:QClAFgk60
設定狙いするとなに打っても最初1000枚マイナスからスタートなんだよね
だから15万負けてる
設定狙いしてスランプグラフの300枚超えたことない
0105( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:22.40ID:QClAFgk60
抽選負けして打てなかった狙い台はちゃんと出てるんよ
とにかくやれない
やたら天井にいく
そしてATが全くやれない
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:51:44.05ID:QClAFgk60
もちろん抽選負けしたらエナしてる
取れた時に全くやれない
0108( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:54:48.95ID:xuajEWK7M
だから言ったじゃん
先週が絶景のピークだよ
0109( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:56:15.97ID:QClAFgk60
そんなの養分が思えるわけないと思う
Aタイプだと思ってて興味ないんじゃない?
0110( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:58:01.76ID:xuajEWK7M
何より台数がおかしい
あんなもんズラーと一列並べられても養分は打たねえよ
ガメラは丁度良かった
0111( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:59:29.62ID:xuajEWK7M
5台くらいで適度に稼働してくれりゃいいんだけど20台だぜ?
アホかよ😅
0112( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:02:06.82ID:QClAFgk60
レールガンって穢れが溜まるとどんな恩恵があるの?
0114( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:02:31.07ID:4drt37ydd
チャンスゾーン格上げじゃなかった?
0115( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 156d-DTUp)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:02:51.25ID:BzhPgfCi0
>>104
それ低設定しか打ててないからそうなるんだよ
毎回設定入れてくる分かりやすい店の強化してる機種とか限定で狙ったり、キャラの誕生日だから設定入れるみたいな店で狙うのがいいよ
今日は取材入ってるからとりあえずメイン機種行っとくかみたいな狙い方だとずっと負ける
0116( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:45.00ID:QClAFgk60
>>115
ハマってショボ連2連続で−1500枚スタートのバイオも結果56だったし、
初当たり3回目で天井いってやめたバイオも56なんよなぁ

はじめにハマるからどうしようもできないんだよ…
0121( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:14:36.37ID:QClAFgk60
>>119
確かにバイオはよくないね
だからそれ以来バイオ打ってないけども6.5なんて似たようなもんじゃない?
0122( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:34:17.77ID:4drt37ydd
なぁお前らに質問があるんだけど。
期待値って言うだろ?
前回200超えの現在500G1スルー
これを当たるまで打つのと
1000円だけ毎回打つんじゃ
収支かわるよな?
この条件で100台こなしたらどっちが期待値あるの?

って文を沖ドキスレで見つけたけど、養分は全員こんなもんなん?
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-XJGQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:56.69ID:+XINHWRu0
遊タイムからパチ触りだして話をするようになったおっさんから、無双3のS Tを長く継続させるのに休ませたほうがいいと真面目に延々と語られたときの衝撃。何をいい返せばいいかフリーズした。パチ屋は安泰
0126( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:27.76ID:QClAFgk60
この時間帯が当たりやすいとか喫煙所で話してるおじさんはいるな
0127( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-rguM)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:20.96ID:Poj/w3Qqd
>>116
バイオと武者は狙わん方がええよ。この2機種は色々と無理
0128( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:50.81ID:QClAFgk60
>>127
カバネリでもクソ負けてるんですよねえ…
0129( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:03:39.22ID:QClAFgk60
カバネリのATあれ無理
高確のチャメ引いても全然ボーナス当選してくれない…
0130( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b57c-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:12:28.02ID:gddfXJ+90
糞デキレ死ねや
0131( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 152c-KT/X)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:07.49ID:oNiMaQYx0
>>128
デビルでよくね?
113%はデカい
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:21:44.01ID:QClAFgk60
>>131
デビル6入ったらいいけどな
デビルみたいに分かりやすいのがいいよね
0134( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 156d-DTUp)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:23:34.52ID:BzhPgfCi0
>>116
6.5ならリオエースや新しい鉄拳デビルとかが一番良い、その辺りが設定入る店なら
カバネリも上は他の機種に比べて安定感はあるからやっぱりメインで立ち回るならこの機種が強い店だけ行くのが良いと思う
もちろん絆とかにまだ設定入る店ならそっちの方がいい
0135( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:25:52.95ID:QClAFgk60
>>133
カバネリでもATやれなすぎてクソ負けてるのよ…
>>134
リオエースとか入ってても4だろな
バラに6は滅多に入れてないと思う
絆も最近はもう入ってないね
6.5に設定入ってるイメージある
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:39.46ID:QClAFgk60
当分はエナ専に戻ろうかな
15万やられてるしね
エナの機械費用とか考えたらもっと損してるし
得たものは眼精疲労と肩こりのみ
0137( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:30:57.29ID:QClAFgk60
機会費用
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b57c-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:50:11.84ID:gddfXJ+90
いや機種スレって養分からエナまで多種多様だよ
0141( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-iEUC)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:58:21.45ID:y77joLCrd
今日もガラガラのマイホ、1日無限徘徊して疲れたよ
新エナが消えるまで朝から晩までがんばるぞい
0143( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-A0De)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:08:03.62ID:kyp0OXDHd
エナバルアルティメットデビルゾーンスルー
ごっそさん
0145( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:13:49.08ID:xuajEWK7M
おめーらごっそさんうるせーんだよ

ごっそさん😀
0146( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-c6Sj)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:00.69ID:cvgiKumra
絶景1パンごっそさん
0147( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 253c-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:19.49ID:/itK/3X60
アルティメットデビルゾーンって設定1で50%とかそういうオチでしょ?
全設定共通なのかねぇ
0149( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 253c-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:30:17.26ID:/itK/3X60
本日の稼働終了

−5万

ごっそさん
0154( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 253c-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:12:01.33ID:/itK/3X60
>>153
じゃ共通で50%なのかな
一度入ったけどフリーズさせられなかったな
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b8a-wHkz)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:22:19.75ID:j8/sE1Ww0
有利リセット後は連勝モードに移行してる確率が高いのかな
あるブログでは前回1000枚以上で有利区間がリセットされるって考察してて他のブログでは前回1000枚以上で次のCZの突破率が高いってデータがあったから
0160( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:58:27.74ID:iHMFFGyTd
>>157
たぶん低設定打ってるんだろうね…
負けすぎだもんなさすがに…
バイオは5以上だったけど、カバネリは確定は出てない
0162( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:06:43.60ID:QClAFgk60
はい すみませんでした
僕はカバネでした
0163( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-c6Sj)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:27.66ID:cvgiKumra
設定狙い徹底討論立ててそこでやってくれ
0165( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:09:54.67ID:QClAFgk60
で、でも
10話2回
9話3回
8話1回
その他3回
だったから…
0167( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:38.64ID:QClAFgk60
うまい
0170( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:24:26.87ID:QClAFgk60
>>168
そうなんですか…
話数は関係ないんですね
100と250のゾーンで当たるかも関係ないんですか?


>>169
バイオは5以上だから…
あと気になってた番長が履歴もいいし後ヅモ狙いで打ったら天井AT非当選とかどうしようもないじゃないですか…
とにかく打ちはじめてすぐ天井いってどうにもならないんですよ…
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a56d-A0De)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:40:31.55ID:y+9YUGYV0
設定狙い下手すぎだからやめたほうがいいよ
番長履歴打ちとか 履歴打ちなら5000は回ってないとな
設定狙いは根拠だぞ 
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:43:14.15ID:QClAFgk60
>>172
だよね
下手すぎたわ
0176( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 156d-DTUp)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:04:39.36ID:z2hJHJcJ0
設定狙い上手くない人は特定日の台番末尾に入れる店やローテーションみたいなのがメインの店探した方がいい
こういう店は抽選さえ良ければ勝てるから軍団も集まるしやりにくいけど
0180( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23f2-YK6a)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:27:45.23ID:muVnVaoh0
>>170
高設定のほうが当たりやすいけどそこまで差は感じないな。てか番長もだけど履歴打ちしてる時点で向いてないよ。捨てられてる時点で何かしら足りない要素があったんだと思う。今はバカでもわかる6号機と違うんだから
0181( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-3mmi)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:41.37ID:TjIfShZ4a
ガメラ225Gとかこんなん数百枚のプラスの為に1000枚以上の投資のリスク背負いたくねえw
確かに数こなせば勝てるけど安いしハマったら時間取られる割に負け確で他のエナは期待値ある台座ってるのに気づいてやめちゃったな
0182( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:29:29.03ID:FZhVtGvK0
>>180
そうかぁ…
ありがとう
0185( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-rguM)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:38:41.19ID:sq+cfo4id
ここの猛者たちはDUO1500の6スルーレベルをエナってるからな
0186( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b8a-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:58:05.99ID:JOM01G0g0
ほんと草生えるわ
5号機ッズなのか6号機世代なのか知らないけど設定狙いごっこしたいだけじゃねえか
やるならアルティメットの6くらい露骨な挙動をする機種じゃなければ狙う価値なんてねえだろ
0194( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:56.16ID:tDtKNHkKa
他人が何打とうが勝手だろ
高い期待値を目指しながら安いのも打ってく日もあるんだから
0196( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-A0De)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:29:39.79ID:Ky9QLfHyd
ゼロモ400ごっそさん
0197( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:38:13.84ID:LaohKGCgd
>>193
実践値ベースだと2が混ざるから手修正加えて期待値2000円だけど文句言われたら困るから1800円にしたりしてるで
0207( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:27:25.30ID:LaohKGCgd
南国育ち並の性能の台出ねぇのかな
0208( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:38:34.03ID:7sxVJKyHM
>>207
南国、デビル並はもう無理かと😅
0209( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:49:41.62ID:AbX/H1Wta
アルティメットデビルは駄目だな
あんな極端な波荒台だと駄目だとわかったわ
0210( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:52:05.04ID:QBbym0fm0
釘良い台あったら終日打っても良いと思ってんだけど
結局遊タイムしか触らんし遊タイムは釘クソだから平打ちという選択肢にはならなかったな
遊タイム狙いで触って釘良いからそのまま打ってもいいかな~ってなったのは大海と月虹だけだな
0211( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:14:50.47ID:7sxVJKyHM
暴威リセと絶景で3000枚浮いたんだけど🤗
0212( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-KhdU)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:31:12.37ID:4+ENBfFed
ごっそさんが面白いと勘違いして未だに書き込んでるやつはコミュ障
0213( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:05.46ID:LaohKGCgd
>>208
平和は南国育ちアルティメットデビルバージョン作ればええのに…
0217( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-c6Sj)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:14:10.36ID:NSNwK0jZa
無双RB155取れる頃はよく打ってた
0220( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a56d-A0De)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:00:14.23ID:XyHEdth50
DUOの1500G6スルー週3回くらいはもらえるから、逆に1400なんか飛びついて時間取られてるやつが信じられない
0221( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 155e-NPlJ)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:03:00.84ID:GAPArLYj0
ごめん大奥様とランチ行ってたわ
0222( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-A0De)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:05:49.85ID:AEm3BYl+d
ごっそさんしろよ
0225( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-TJ6n)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:11:43.43ID:aBvP1E1Sa
ごっそさんは流行らんね
0228( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:26.55ID:K7hESnnVa
>>226
なんでそんなの打ったの?
0234( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-iEUC)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:08:50.24ID:OIYUxaMKd
>>233
ごっそさん
0237( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-A0De)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:15:52.22ID:HndUkYY2d
ごっそさん
0239( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:04.63ID:7sxVJKyHM
ゴッホさん
0240( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:38:38.51ID:PDOGw1kJp
絶景バケ多すぎ
初当たり時点のビッグ振り分け5割絶対ないだろ
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:12.44ID:FZhVtGvK0
ガメラも花火もバケ地獄で無事死亡
0245( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src1-hLsP)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:56:33.65ID:fs7VywIer
>>241
強ATって単に3.4連目も成功するってだけのことじゃない?
0248( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:15:46.99ID:fSdROJfid
久しぶりすぎて忘れた
サラ番って宵越しの100以内ってゾーンで夕方行くっけ?
0249( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:32:53.57ID:VKO6BVWpp
ゴミAT期待値は中央値枚数で出せよ中央値なら半分がいいとこだろ9割は出ないんだから
0250( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:33:14.73ID:LaohKGCgd
100以内打たんから知らん
0252( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:47:01.91ID:7sxVJKyHM
>>251
ここにいる奴らは飽きるとか無いから
心が死んでる
0254( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:55:25.60ID:7sxVJKyHM
こんなもんに向き不向きがあるかよ😂
0255( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:56:23.83ID:K7hESnnVa
あるよ
プライドがない無能だけが生き残れる

普通なら馬鹿らしくなって仕事する
0257( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:57:47.46ID:7sxVJKyHM
>>255
ネガティブ監視委員会来るぞ
0258( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:01:14.50ID:fSdROJfid
>>254
昔から言う人多くてスルーしてたけど
そりゃ何にだって向き不向きはあるよ
近隣に穴場店があるのに気がつかないような人は向いてないでしょ
0259( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-Ldh2)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:10:45.82ID:duE1qUnXM
2,3年目の奴に多いけど、自分は才能あると思って天狗なってるのが1番向いてない。
向き不向きはない→自分にもできる→誰でもできると謙虚な人ほど長続きする。
俺はハイエナ向いてるって言うのは慢心でしかない。
0267( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:05:13.08ID:7sxVJKyHM
伝説のゼロモ400画像お願いします
0269( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:31.04ID:7sxVJKyHM
レールガンまあまあ拾えるだろ
0275( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:27:34.81ID:LaohKGCgd
4連目で止まるよね…
0276( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:40:31.80ID:eDqtGvW7p
まーた800バケかよ殺すぞほんと
0277( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:44:29.27ID:7sxVJKyHM
ドンの顔むかつくよな
ぶんなぐりたい
0284( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b71-jHdY)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:03:55.60ID:fl2dFkDW0
俺の貯玉か・・・?
欲しけりゃくれてやる

探せ!
マイホに全てを置いてきた!
0285( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:05:26.65ID:M7Sq56sIp
800までの大花火ステージで山12回くらい引いてほんとストレス溜まるわ60分1そんだけ引けるなら133分1引けるだろボケ
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:10:10.77ID:FZhVtGvK0
この世は仮想現実だし引き寄せの法則はある
0291( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src1-hLsP)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:33:28.85ID:fs7VywIer
また変なコピペ作ろうとするな
0292( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM49-7ul6)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:47:35.28ID:7sxVJKyHM
コピペ委員会として見逃せないね
0298( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b57c-7ul6)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:42:20.88ID:gWjDcFpz0
>>296
とりあえずキープして何も無ければ打つ
0299( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0db2-hLsP)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:42:54.68ID:O3Xz69vY0
今後朝一から狙える台がチバリヨだけとかなるのを想像すると怖いな
0304( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:28.12ID:LaohKGCgd
ハイエナトラッパーか?
0305( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:03.18ID:KuraKQVUa
50代くらいのエナが急増
オススメの副業!みたいな感じで取り上げられたか?
0306( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:31.41ID:Jkbvc/S6p
鉄拳1スルーだけ打ってたら毎回ラッシュ入る。
600枚ぐらいで終わるけどw
0307( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:14:44.42ID:LaohKGCgd
一番期待値ないぞ?
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a524-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:00.78ID:oa7HFjZK0
クソモードだと当てた時点では8割以上はバケだろ
あんなしょぼい確率で昇格なんか出来るかボケ
0311( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc1-y51N)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:38.52ID:Jkbvc/S6p
1スルー期待値ないのかw
マイホの台いつもギザギザだから2で放置してるんだと思うけどいつも2スルーか3スルーでラッシュ入ってる。
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3ea-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:24.12ID:Gc0bTWbX0
犬夜叉のアイキャッチかごめは打ちますか?
0316( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:05.86ID:LaohKGCgd
>>315
導入時期はやたら拾えたよな
0318( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3ea-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:20.22ID:Gc0bTWbX0
連勝かどうかなんてわかるの?
0323( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-3dOI)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:58.57ID:IQgQ0GRTd
そんなことより

ハイエナ行為を禁止するホールの店員がプライベートでハイエナしてたら本人かそいつの働いてるホールに文句言ってもいいのか?
人様にはハイエナ注意するのに自分はやるとかなめとんのかって感じなんだが
0327( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:08.49ID:FZhVtGvK0
店長さん




きさま、見ているな!?
0328( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0d9b-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:35.36ID:xElFMm5s0
マイホが数ゲーム回し禁止されてて1プッシュ分使い切りがハウスルールなんだけど、
これみんなだったら打つ?
絶対衝撃やブラクラ4、ゼロがいつもリセットかかってるけど、誰も回してない。
0329( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:19.93ID:FZhVtGvK0
>>323
そんなの店次第では?
0330( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:45.39ID:FZhVtGvK0
>>322
2連勝してたら連勝モードって短略的すぎないかぁ?
0331( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-Ldh2)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:01.58ID:k7EL5QaLd
店員は、上手い客の打ち方や立ち回りを真似て早番の帰りに他店に打ちにいくのがいる。ハイエナうろつき遊タイム狙い、てめえの店で禁止してる捻り打ちとフルコースで攻めてる、アホかと。
0339( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:44.96ID:FZhVtGvK0
>>335
でも設定1でもCZ突破率50%なんじゃないのー?
0340( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:51:30.26ID:LaohKGCgd
>>339
連勝モードは100%やで
0342( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a340-P7la)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:41.22ID:GL11O60L0
>>328
誰も回してないって自分で書いてる時点で答え出てるだろ
0343( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:06.32ID:fSdROJfid
厚かましい奴増えたな
店員が他の店でとかなんの関係もないだろ
そもそも日常的にエナばっかのお前らとは比較にならん
0347(スッップ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:16.08ID:fSdROJfid
>>345
無職が必死に打つのと働いてる人間が遊びで打つのは全く違うんだよ
都合の悪いところから目をそらすな
何言っても働けって言われたら負け
0348( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 152c-KT/X)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:17:10.62ID:o+Gj5BJE0
友人がカバネリ550を670まで回して辞めてて笑う
0349( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 152c-KT/X)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:10.95ID:o+Gj5BJE0
自身はハイエナしてると思ってる
0351( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-rz66)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:23.98ID:ALqgQLzGd
ばかじゃねえの?w子供っぽいやつ多いなw働いたことねえのかしらんが店のルールは営利のためでしかないぞw他所の店で自分の店のルール守るとかw小学生の発想やでw
0352( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src1-F006)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:15.99ID:GK4wSE6hr
>>323
爆サイのそいつが働いてる店スレで晒してる、店員の○○が○○でハイエナしてるぞ!しかも掛け持ちもしてたぞって
実際に店員エナって掛け持ちとか当たり前のようにしてるクズが多いよ
0356( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:47:15.71ID:KuraKQVUa
労働力を提供して店の方針に沿って動いてるだけで意思なんてねえよバカ
0358( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a56d-A0De)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:06:13.80ID:xVpHCr/Y0
クックック
ハイエナトラップ決まった
0359( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 152c-KT/X)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:13:10.75ID:4uVvpPv10
アルバイトも労働者やろ
0361( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2315-qMDf)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:19:26.54ID:JjPBzqKp0
シェア禁止の外食店で働いてる奴はシェアOK他の外食店に行ってもシェアしちゃいけないのかって考えてみれば?
その店員が他店でルール違反してたらカスだがそうじゃないなら個人の自由だわな
0363( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-Ldh2)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:42:02.52ID:8xyPVEhhd
店員はプライベートであろうと、競合店に顔が割れているし、店の看板背負っているわけだ。そいつがハイエナのようなプロ行為で他店を荒らすのは、警察が泥棒するくらいの絶対にしちゃいけないこと。
0364( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src1-F006)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:58.97ID:EIwkPPRar
パチ屋店員が他店でハイエナしてるのを見掛けたら爆サイで叩いてやれば良いだけ、あいつらも俺たちの事を晒してるから
0365( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:37.18ID:GlzDf1e20
無職なのも人として間違えてるし…
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b8a-wHkz)
垢版 |
2022/11/16(水) 03:05:15.23ID:vF/eVCib0
それにしてもパチ屋の店員って中々辞めないよな
店が潰れたと思ったら別の店で働いてたり居抜きで入った次の店舗でもそのまま働いてたりする
パチ屋以外で働けない事情でもあるのかね
0369( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5)
垢版 |
2022/11/16(水) 05:24:03.37ID:HS1T4HSO0
それにしてもハイエナの乞食って中々辞めないよな
店が潰れたと思ったら別の店でエナってたり出禁になっても他の店舗でエナってたりする
エナ以外で稼げない事情でもあるのかね
0370( ´∀`)ノ7777さん (ブモー MMeb-SHHi)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:25:04.09ID:usLFXfIBM
若い女と違って若い男なんて


一円でも売り物にならないゴミだからな


てめえを含めてね
ID:vF/eVCib0
0369 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5) 2022/11/16(水) 05:24:03.37
それにしてもハイエナの乞食って中々辞めないよな
店が潰れたと思ったら別の店でエナってたり出禁になっても他の店舗でエナってたりする
エナ以外で稼げない事情でもあるのかね
ID:HS1T4H
0372( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:30:14.53ID:HS1T4HSO0
エナ減った
というかエナ専門が減ったというべきか
皆急に設定狙いと1:1くらいにシフトしてるけどそんな急にやって上手くいくわけないじゃんね
設定狙いを舐めすぎ
ハイエナで稼ぐ難易度を星1としたら設定狙いで稼ぐ難易度は星13+くらいある
0375( ´∀`)ノ7777さん (ブモー MMeb-SHHi)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:09:05.67ID:usLFXfIBM
どこ田舎だよwwww



ID:usLFXfIBM(2/2)
0372 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5) 2022/11/16(水) 06:30:14.53
エナ減った
というかエナ専門が減ったというべきか
皆急に設定狙いと1:1くらいにシフトしてるけどそんな急にやって上手くいくわけないじゃんね
設定狙いを舐めすぎ
ハイエナで稼ぐ難易度を星1としたら設定狙いで稼ぐ難易度は星13+くらいある
0376(スッップ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:12:25.03ID:qUZvsGx1d
絶景外しは7までなのかな
大花は5が一番期待値高かったような
0378( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-rguM)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:41:19.66ID:RYf0dbByd
昨日は犬4以上確で−28k
公約的に恐らくほぼ6、途中完走挟んでのこれだから犬夜叉ホント無理シコンボーナス毎回毎回重過ぎる。
番長ZERO以上に苦痛だわコレ
0379( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:38.47ID:HS1T4HSO0
実際田舎だからな
沖ドキも減って状況悪くなったし他の店行った人もいるかも
平日は競争以前に1時間くらい何も落ちなくて誰も何も拾えないみたいな状況も増えてきたし
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:24:03.16ID:GlzDf1e20
>>372
設定狙い難しすぎたわ本当に
0381( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:30:39.99ID:Zmzw6VHSd
沖ドキゴールドのために去年の沖ドキほとんどなくなったよな~
0387( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:58:14.15ID:GlzDf1e20
レールガン全く天井恩恵感じないけどな
周り見てても全然普通の枚数
0389( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-NTEC)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:22:09.02ID:DSLbIttld
もっとチバリヨという後継機出るんじゃないのか?
0390( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3ea-7ul6)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:56.46ID:pz1Afmun0
>>387
穢れ解放せんとだめだよ
0391( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232c-+RSR)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:41.49ID:PFq3ghLJ0
パチスロって本来元々頭使うんだけどな

まぁスマホで映画見ながら打つアホガキが居るくらいだからそんな時代なんだろな、と思う

ところでスマホで動画見ながら打ってるやつって勝ってるの?
特に専業
0394( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Spc1-X8yD)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:03:25.18ID:Hdn6clsHp
花火絶景200ゾーン狙う価値あるか?
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0db2-hLsP)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:38.54ID:ciZjTHgc0
スマホで動画見てようが勝率に関係ないだろ
0398( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:19.70ID:wSVlM1HkM
ぼくは暴威で+800枚🤗
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1d94-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:08:44.16ID:43LfAReD0
>>390
全然解放しないんだな
0401( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:18:57.38ID:wSVlM1HkM
>>400
CZで解放しても意味無いよ
AT頭が一番強くて完走もそこそこ狙えるくらいになる
0402( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:55.27ID:wSVlM1HkM
すまん天井ならCZ関係ないか
0405( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-NPlJ)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:36:09.21ID:riEg4wpPa
またタイムトラベラーかよ、過去の話しなんてどうでもいいわ
今年の時給どれくらいなの?
0406( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:33.35ID:ePIdoHiSa
億の差出るほどこんな稼業続けるバカいねえよ
操業資金がないから仕方なくやるもの
0412( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3ea-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:56.19ID:g22Nw8tB0
設定狙いは至高や
0414( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:57:42.99ID:W2FjgYQHp
絶景のバケモード地獄だな
解析ちゃんと昇格抜かしたら出たら7割はバケなのわかるやろ
0415( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-rguM)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:03:01.74ID:orMy1krTd
>>404
億り人パネェっスwwwwww
0418( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-TJ6n)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:52.50ID:8FRwFXM8a
エナが一番正攻法なんよ
設定とか夢見て朝から並んでとかアホらしくてやってらんねぇよ
0420(スッップ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:45.92ID:qUZvsGx1d
設定狙いで頻繁にツモれるなら月100近くコンスタントにいくはず
そんな奴周りにいるか?
イベントで大抵知った顔が何人もいてツモるのは一人二人だろ
むしろ0もあり得る
0424( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:39.88ID:GlzDf1e20
設定狙いで失った15万早く取り返したい
0430( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:13:44.95ID:ad/Iju3Sd
>>427
やっぱギャンブルやる女って目つきがキツくなるのかな?
0431( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-SHHi)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:36.77ID:eykyXeREM
ワロタ


0417 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-WM47) 2022/11/16(水) 13:37:12.36
女ハイエナが包丁で脅されて


店の外で無理やり性行為させられてた


結構胸デカくて興奮した
ID:f93IspSKa
0418 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-TJ6n) 2022/11/16(水) 13:38:52.50
0432( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-SHHi)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:43.18ID:eykyXeREM
ライバル減らしに騙せてる雑魚



ID:QvaspbZ30
0420 あ (スッップ Sd43-CJTx) 2022/11/16(水) 13:44:45.92
設定狙いで頻繁にツモれるなら月100近くコンスタントにいくはず
そんな奴周りにいるか?
イベントで大抵知った顔が何人もいてツモるのは一人二人だろ
むしろ0もあり得る
ID:qUZvsGx1d(2/2)
0421 ( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-3dOI) 2022/11/16(水) 14:12:22.56
0435( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:52:09.56ID:GlzDf1e20
ヒキ強の花火はやっぱりBIGなんだよなぁ
0436( ´∀`)ノ7777さん (ブモー MMeb-SHHi)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:54:51.06ID:usLFXfIBM
パチ屋が臭いとか店にいちゃもんつけてるバカぎいるが



パチ屋みたいな臭い場所行ってなにいってんの?


臭いから毎日同じ服着てるのわからないの?


パチ屋に来ていく服なんて3ヶ月洗わないの当たり前だや?
0438( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-+RSR)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:01:30.91ID:cyytx0nfa
あかんわ12時から稼働して20ホール回ってまだ2台しか打ててないんだが?大花もどこも即やめになってるし。他のえな専も死にそうな顔しながら徘徊してる。今えな専やってる奴って何がなんでも働こうとしないからね。そのえなに対する情熱を他の何かに向けたらわんちゃん成功するかも分からんのに
0439( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-A0De)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:06:02.96ID:wCmm+eWBd
マダオおつ
0446( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0522-+RSR)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:26:29.02ID:o9nhqvPK0
2022年11月16日時点での全日遊連加盟パチンコホールの営業店舗数は、前月末より59店舗少ない6,925店舗(前年同月比793店舗減)、廃業店舗数は前月末より13店舗少ない46店舗(同8店舗増)、休業店舗数は前月末より14店舗多い205店舗(同41店舗増、当月中に休業した店舗は24店舗)、新規店舗は無し。
0447( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd43-Ldh2)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:26:58.48ID:Y7HAB1Vmd
ぶっちゃけ、シオサイもビッグシオもノーマルの方が稼げたな。
シオサイは設定判別、ビッグシオはストック目とゾロ目からストック空になるまで延々と打つ。
ビッグシオ40台くらいある店で打ってた時だけ他の奴と組んでやってた。
0449( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:34:06.04ID:Zmzw6VHSd
リノは差枚2000枚超えない限りリセットしないからな笑
0450( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:35:28.29ID:HS1T4HSO0
客層なんだよね1番肝心なのは
沖ドキDUOの何が美味いってスペックもあるけど客層なんだよ
思えば前のデビルも謎にジジイが打ってくれるから美味かったし、ちゃまもジジイが打つから美味い
ジジイが打たない台がいくらエナ仕様でも意味無い
0452( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd43-ccTm)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:10.26ID:Y7HAB1Vmd
鉄拳とかあまり爺が打ってるの見たことない。アニメとゲームが題材でなく目押しが要らない機種が養分が飛びつきやすい。絆はアニメだけど目押し要らずが養分に受けたと思ってる。
0453( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-TJ6n)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:38.13ID:qpB/QNgFa
若いやつが打たなくても
とっつきやすいシステムや台が結局稼働する

これはいつの時代も同じよね
0458( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:36:07.76ID:9gn3Ez4Pa
ペルソナ駆け抜け×2ごっそさん
0460( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:52:36.47ID:wSVlM1HkM
絶景490、天井バケごっそさん
0463( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:17.98ID:wSVlM1HkM
ゾーンではないけどほぼゾーン狙いに近くて落ちまくってたのはフェアテだな
0465( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3ea-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:37:17.75ID:g22Nw8tB0
60%はずしすぎなんじゃ!!!ボケ!
0468( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3ea-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:46:31.66ID:g22Nw8tB0
客は馬鹿というより勝つ気がないよね
草野球感覚
飽きたからやめる
少し出たからやめる
ごせ6だろって台も少し出たらやめて、他の台打ち出す始末
0470( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:43.57ID:Zmzw6VHSd
うんこドリフ無抽選区間長すぎやろ
0471( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM39-VSs6)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:11:26.32ID:cASeMGbcM
数年ぶりにスロ打ったけど、ハイエナどころか打つ意味なくねえか?
ジャグのBIG引いても出玉で100回転くらいしか回せないじゃん
つまり、ジャグ連でBIGを引き続けない限り出玉は増えない
それをしたって一回のジャグ連で増えるのは4000~0円程度だろ?
ジャグ連BIG→ジャグ連BIGで平均2000円増えるとしても、1万の出玉にするにはジャグ連BIGが連続5回必要
初当たりまでに1万使ってたら、やっとその時点でプラマイゼロになる
こんなの勝てるわけないじゃん
冷静に考えたら100万ぶっこんで運が良ければ1万くらい出るかもねってレベルだぞ
よくお前ら打ってるな
頭わいてる
0472( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:15:28.76ID:wSVlM1HkM
何言ってるか分からないけど6打てば出るよ
0475( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:48.81ID:wSVlM1HkM
>>474
それは違うな
養分ならそこまで考えないからそいつは養分ではない
0478( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd43-ccTm)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:34:27.69ID:Y7HAB1Vmd
最近、お金を賭けないネットカジノみたいのに少し凝ってさ。それから学んだことがある。あれって確率とか出率が不明なブラックボックスだろ。長くやっていると必ず負ける仕組みになってる。つまり負けるまでやるのが養分で、仕組みわかってて押し引きで勝てるのがハイエナみたいな専業プロなんだ。
ホールでも出ようが出まいがメダルやお金が無くなるまで突っ込むのが養分で、押してばかりで引くことを知らない。
0482( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd43-ccTm)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:58.39ID:Y7HAB1Vmd
よく養分に話しかけられるけども、訊かれることって遊戯説明のような表面的なことばかり。演出がどうなれば当たるだの設定示唆とか、少し調べればわかることと勝敗に関係ないことばっかり。
0486( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4ba7-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:59:34.69ID:ruaby2qd0
>>483
ブーメラン刺さってんぞ
0489( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:15:18.05ID:ad/Iju3Sd
ハイエナ終わったな
スマスロハイエナキツそうだしオキドキGOLDが入っても既に養分常連ですらハイエナ立ち回りがメインになりつつあるしまじで終わった
0498( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:40:51.59ID:wSVlM1HkM
どんな店だよ😂
0504( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-A0De)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:09.02ID:9I/xxYmNd
ごっそさんラッシュ
0506( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ad04-hD5E)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:08:10.18ID:iule5kem0
スマスロなんか養分が養分の空き待ちするだろうから関係ない話
0507( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:16.59ID:wSVlM1HkM
絶対空かないよな🤣
0508( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-A0De)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:05.24ID:9I/xxYmNd
台数足りないみたいだからな
初めは鉄火場だろう
0511( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-A0De)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:46:49.36ID:9I/xxYmNd
あべしチェックができなくなるな
0512( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a524-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:58:30.80ID:/fYkvOZc0
金入れたらクレジットが自動で50増えるとかじゃねえのカード必須とかなら絶対流行らない
0513(スッププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:00:35.35ID:rdbbobghd
流行るかどうかじゃなくて
ほとんど強制的に移行するんじゃないかな
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a524-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:00:39.04ID:/fYkvOZc0
天井深いやつは無理
絶対やめないし拾えないし拾えたとこで700とかだろうし上手くない
0515( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 23a2-l1tO)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:03:25.82ID:tdbfWVi20
>>503
環境良くて羨ましいよ
0516( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:21.58ID:GlzDf1e20
台はどうやって確保するんや
0517( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2de0-I1xU)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:04:27.84ID:lK0ScV6h0
スマスロって普段物で台取りしてる香具師はええけどメダルのみで台取りしてる香具師は厄介よな
一般客とかそういうの多いだろ
中途半端にクレジットあったらやめたのかやめてないのかわからんし
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:05:46.18ID:GlzDf1e20
そういうのめっちゃ増えるだろな
0520(スッププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:09:05.92ID:rdbbobghd
台に機能ついてるでしょ
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a524-WM47)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:20:57.71ID:/fYkvOZc0
絶景の大花火モード中に山とチェリー周期のポイント溜まるとかボーナス2割ぐらい抽選とかあってもええやろほんとゴミでストレスがすごいわ
0525( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:38:15.11ID:Zmzw6VHSd
タバコすうか
0526( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:39:59.86ID:Zmzw6VHSd
この前台の下に蹴り入れたアイコスパクっとけばよかったわ
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232c-+RSR)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:44:44.91ID:PFq3ghLJ0
12時からこの時間までふるで稼働してこの内容とかゴミすぎてわろた。でもよく考えたら学歴もなく社会から目を背けて今まで何の努力もしてこなかったゴミがパチ屋徘徊してるだけで金もらえるんだから。今のご時世ハイエナなんて金にもならんが他にやることもないで明日も徘徊頑張っちゃうよ
0530( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 156d-DTUp)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:28.03ID:1ZGjyw5B0
花火絶景設定全員集合4以上出た台を終日粘って打って+800枚くらい、1BBとちょっとにしかならんかったわ
末尾6の台でこれしか空いてなかったから打ったけどこの台面白くないしクソ台だよ…
あまりに苦行過ぎるので台の横に付いてるテレビでバタフライエフェクトって映画見ながら打ってた
0531( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b57c-7ul6)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:08:02.88ID:6UUYUWie0
絶景かな😀
0532( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:11:27.22ID:GlzDf1e20
台の横にテレビついてるところなんてあるの?😹
0534( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:16:45.60ID:GlzDf1e20
>>533
すげえ…
0539( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:41:53.45ID:Zmzw6VHSd
生きてる価値ねぇだろう
0541( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 156d-DTUp)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:47:07.67ID:1ZGjyw5B0
>>535
ゲーセンみたいな感じになるからな、物足りないと思う人はいるだろう
メダル出てこない分、メダルの移動がなくなるんで高設定打てた時はより多く回せる事の方が多いから悪い事ばかりではないね
0547( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:34:14.88ID:PALUeMjld
123布施はカバネリ900でも据え置くから据え置き狙い余裕やで
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a524-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:44:52.23ID:HaePWejB0
鏡はダメそうだな
天井1000の時点で終わってるし
6の試打みたいのでも赤7、100枚AT31パーとかエナで勝てるわけない
0557( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MMa3-Nov5)
垢版 |
2022/11/17(木) 04:00:44.63ID:2aEDK8VxM
先月が219時間稼働で期待値532.2k
先々月が185時間稼働で期待値424.6k
なんも盛ってない
そもそも104%すら出ないなら愛姫打てる店探すか目押しの練習してマッピーまほいく打った方がマシ
0561( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:21:17.20ID:Jb+YIcIt0
まあ低貸しで時給1000~1500円あれば拾ってんね
結局何もしてない時間ってのが1番もったいない
ただちゃまがもう終わりそうとかデカいのが落ちそうとかそういう時は流石に自重するけど
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:35:38.92ID:Jb+YIcIt0
たまに「全然打ってないのに出禁にされた」って言ってるアホいるけど
打ってないから出禁にされるんだぞ
無限徘徊が1番目立つのは間違いないが、打たずに休憩所でひたすら時間潰してるのもダメだからな?それも十分すぎるほど特異で目立ってるからな?
打たないのに長時間店にいるような輩は店からしたら客じゃねーし
エナしかしてなくても店にいる間ひたすら何かを打ち続けている奴は一応は客になる
0563( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:38:02.72ID:Jb+YIcIt0
だから俺は低貸しだろうがなんだろうがとりあえず打つ方が良いと考えてる
そういう出禁の心配とか無ければ沖ドキの島をひたすら5分に1回くらいのペースで徘徊したいところだがね
0564( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:23:24.13ID:PALUeMjld
5号機サラ番で勝った覚えがない
0565( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:49:16.95ID:PALUeMjld
そんなことより、フェアリーテイルのジェラールがいきなり強くなる時ない?
あれ中身キョウカやろ
0566( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b5e-NPlJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:25:37.05ID:YnBwDZux0
パチ屋ってヤバい奴の溜まり場なのに出禁になるって相当だなw
0568(スッププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:41:48.71ID:cjqG08xEd
エナは普通
エナ専はあたおか
ただコロナ移行苦しくなって
ハードル店が変えただけに感じる
0570( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:42:29.76ID:PALUeMjld
発達障害の集まりやぞ?
会話が成り立たんのは当たり前や!
武力でいこうぜ!
0572(スッププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:46:12.22ID:cjqG08xEd
ゼロモって機械割110近くないとスペック的に矛盾すると思うがどうなんだろ
0573( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:23:42.38ID:UASlvsfV0
発達障害はめちゃくちゃいそうだよな
0574( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232c-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:26:04.69ID:Q6Iu4NaC0
俺が何駅使ってると思ってるねん。20ホールとかはっきり言って2時間あれば余裕で見れる。20ホールとかハイエナしてて普通だと思うんだけど俺がちょっとおかしいのかな
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2b94-ZZlP)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:53:44.42ID:XLWYyltG0
デビル2回拾えて6,000枚と4,000枚
まあ今だけだろうけど
一回目は5スルーだったけど2回目は3スルー
ランダム過ぎて狙い目難しいな
2回とも100のガセ前兆後からゾーン入った
0579( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1d94-a6Gt)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:16:01.92ID:TXZl+lLT0
6.5は運だなもう
0582( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-TJ6n)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:56:51.88ID:e6yqaR6fa
102〜3はいつでも打てるけど105以上はなかなか打てないよね
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0394-3dOI)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:57:31.00ID:9CQC4JEJ0
>>566
勝てる奴は客じゃないからホールの匙加減で出禁のリスクは常にあるわけだが

パチンコのボーダー越えだけを打って勝ってたら突然プロ認定で出禁宣告食らったことがあるからね
俺みたいなのがいると他の客に皺寄せが来るからなんだとさ
0584( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-TJ6n)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:14.72ID:e6yqaR6fa
>>577
その規模だとエナコジうじゃうじゃおるやん
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e3a3-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:37.93ID:DTl5i5YX0
最近百花が1台五千円くらいのペースで負けてるわ
青セリフ出まくってポイント貯まらない、ブライド引いたら7周忌スルーとか、非有利のメダル維持したまま1万使わされるとかそんなんばっか
すぐ白セリフ連発して辞められるのは幸運なんだな
0586( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b5e-NPlJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:46.57ID:YnBwDZux0
>>583
はるか昔にパチ屋社員やってたがその手の出禁は他の客からクレーム入ってるだけだぞw
そう言うのに気付かず店員の言うこと間に受ける辺りが勾配きちぃな!
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0333-8u6O)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:07.43ID:D1Lue6lk0
>>581
106%がボーダーなんだから打つ台の平均は108~112%くらいになるぞ
255 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2022/11/05(土) 20:48:04.42 ID:SwUUQ9Bpa
今日は

麻雀リセ2
チバリヨリセ2
ボーイリセ3
duoリセ120
黄門ずれ右80
北斗420
海180有利1220
duoリセ1スルー280の160
黄門ずれ右120
島唄490
バイオ300
犬夜叉390樹
カバネリ短290

395 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2022/11/06(日) 19:31:59.31 ID:sO5KiY0Sa
今日は

チバリヨリセ2
duoリセ110
ボーイリセ4
海短120マリン
duo4スルー330有利1020
カバネリ短280
duoリセ1スルー700右点灯の200
黄門右290
アクエリオン480
モンキー540
duoリセ107
海90ウリン
duo3スルー170有利1290
ボーイ三人800
0590( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 156d-DTUp)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:26.43ID:mgflwMrW0
普通に打ってる客(養分)が店員に俺が打ってる台を狙ってる人がいて目障りだって店員に言われて店員に注意されたら、その時点でイエローカード2枚くらいだから次もし注意されたら基本出禁だよ
しかも1回注意された時点で他の客よりマークされる感じになるからその店はほぼ使い物にならなくなるな
0591( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-NPlJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:32:25.83ID:krYoJ4lla
プロお断りって大抵の店が告知してると思うが
本当にうるさい店って店員が巡回して止め打ち捻り打ちしてたらすぐ注意してくるから単純に嫌われてたんじゃね
0594( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-NPlJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:28.19ID:krYoJ4lla
同じスロプーでも嫌われてる奴とそうでもない奴がいるからな
嫌われてる奴はマナー悪くて汚い
0596( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:01:49.77ID:PALUeMjld
ションベン撒き散らした店に行く勇気ねぇよな…
0597( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-NPlJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:08.78ID:krYoJ4lla
まだ分かってない奴いて草
店員じゃなくて客に嫌われてんだよ
0601( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:19:16.72ID:2Tz9q34kp
モード下がらんとか煽ってモードBで永遠とハマって殺される台はろくなのない天国いったところでたかが75パーとかだろ500枚出れば良い方だし
0604( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-NPlJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:51.02ID:krYoJ4lla
店員に嫌われてても関係ないよ、警察と一緒で通報あったら動かなきゃいけないだけ
それより周りの客に目付けられないように立ち回れ
0605( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 156d-DTUp)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:36:04.97ID:mgflwMrW0
朝2狙いでDUO40台ある店見に行ったら昨日まであったのに全部なくなって、入れ替え告知もなしに一度はなくなったはずのクレアが20台、ハナビやセカンドシーズンとか結構古い台に全部入れ替わってて驚いた
もちろん履歴0Gばかりでほとんど打ってる人はいない
マジで意味わからん
0606( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sda1-a6Gt)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:36:24.26ID:3nS6HT+Id
ワイは設定狙いで負けまくったから出禁リスクレベルが下がったな
15万はやられすぎたが
0607( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-Xzxk)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:42:56.30ID:g0XVfLa2a
意外と出禁になっても、3か月から1年すればなんとかなるよな。もちろん出玉没収とか一筆かかされた店はいけないだろうが
0608( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4b-VSs6)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:42:57.65ID:ZlPTR6qEM
近所の店は当たり消化直後の即やめは出禁って書いてあったな
当たっても再投資しないといけないらしい
0611( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cdfa-pMNb)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:48:43.26ID:+PZSVgaD0
設定狙いの専業←スロット上手い、自分の実力、店に嫌われない

ハイエナ←下手くそ、クズ、客にも店にも嫌われる

なんかこんなイメージあるよな?実際設定狙いもアトヅモはハイエナみたいなもんなのに
0612(スッププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:09.80ID:pWEEp9Vjd
別に設定狙いだって嫌われるぞ
0613( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:55:58.01ID:FrkEhjB8a
養分
設定狙い(下手なほど良い)
キワエナ(103%打ってくれる)
ザコエナ(ボーダー高め徘徊多すぎ)

元店長だけどこの順かな
当然養分をどれだけ増やせるかが焦点だからエナまであまり気にしてない
0614( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cdfa-pMNb)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:58:24.57ID:+PZSVgaD0
大きな目でホールを見てる主任や店長には嫌われてないっぽいが末端のバイト店員に嫌われてる
奴らからしたら自分は仕事してんのになんでハイエナ共が遊んで勝ちやがってうぜーて感じなのかな
0617( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-TJ6n)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:21:37.95ID:BEv3Cwawa
ワイならスルー
0624( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 453b-Nov5)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:52:54.26ID:Dg/rZ0zE0
まぁ300台の喝ゾーンあるとして、それでやっとチャンスモード即やめと似たような条件になるから
400台はおそらくないから「100ゲーム台で喝ゾーンが来ないチャンスモード」みたいな感覚
打つ価値ないね、打たなかった
多方良くて500台で解除
ただ天井踏むと区間切れやすいから2回取れる可能性もあるが
0625( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:55:31.43ID:ebtv+1Dca
例のアレのリセット狙い

アプリの低設定確定の集計ではネット掲載の値より平均出玉が割と少ない

リアル実践だと平均出玉がめちゃくちゃ多い
だって1日最低1回は特化引くもの
もちろん収支も強い

特化の引きがアプリと実践で異なり過ぎてる
本当のお前はどっちなんだい?
0627( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-ZZlP)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:10:14.41ID:Ooo63l/9M
25パイから30パイのシマに移動する時は
25パイのメダルを流した後に
30パイの台をキープしてくれと
忠告を受けたんだがグループの
複数台確保を容認している
状態でそんなん言ってきても知らんと
言い返してやった。出禁が近いな
非等価現金のクセにうっさいんじゃ
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b2c-ZZlP)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:33:05.32ID:i2RgE5ct0
しょうもない屁理屈ばっかり言ってドヤ顔してると周りから誰もいなくなるぞ
0631( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:45:58.86ID:pRgSi/Qpa
絶景ってリーチ目ガセあるんだ
ゲーム性クラッシャーでマジでゴミじゃん
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1546-+SI/)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:59:19.04ID:fmTZdzD00
>>611
寧ろ逆な気がする
設定狙いの専業は俺は設定狙いだからいくら徘徊しても疎まれないと思い込んでそうなエグい徘徊してる人多い

確かにエナ目線の俺からすると設定狙い偉いなあと思うけど
一般客目線はまた違うからな
0634( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM41-UJXf)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:07:19.31ID:VAdStWS7M
デビルの7スルー94G拾ったw
店入ったら普通に両隣打ってる人居るのに空いてて笑った
0636( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:11:27.68ID:PALUeMjld
アネモネバケ5スルーさせて6回目で昇格したのまじで許してねぇからな
0637( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:11:52.60ID:PALUeMjld
6スルーしか見たことないな
0641( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-A0De)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:15:38.64ID:89aaqIUhd
ありえねーみすだな
0642( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:33:09.35ID:bRhox4hXa
最近割と色んな店でジャグラー触るけど、1番ベターに通じる期待値ネタだなー、と感じる
0643( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b5e-NPlJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:38:11.68ID:YnBwDZux0
ジャグラーで設定狙いとかアホだろ
0648( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b2c-ZZlP)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:55:14.07ID:i2RgE5ct0
>>647
無職パチンカスとホリエモンの違いってわかるかな?
0651( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:04:57.97ID:PALUeMjld
>>649
辞めてくれ
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:33.12ID:UASlvsfV0
昼は危ない
0656( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:55.58ID:2QIs9VRra
みんな意外と番長ZEROの仕組みを誤解してるんやな
面白いから色々傍観しよ
0657( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:04.91ID:2QIs9VRra
最近ジャグラーが6号機になってからクッソ甘いって言われてる意味をとても噛み締めている
0658( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:38:25.87ID:PALUeMjld
ジャグラーとか10gくらいで飽きるわ
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:43:52.47ID:UASlvsfV0
ジャグラーとから大体ボーナス引けずに1万無くなってやっぱ無理だわって思ってやめる
0662( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:57.72ID:UASlvsfV0
>>660
ほんとこれ
なんなんあれ
0666( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-DzVY)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:46.60ID:5/PuqgJdd
>>646
いや期待値ないから
アホやなw
0667( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:31.22ID:/Vg56XZHM
絶景かな😑
0669( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:11.39ID:/Vg56XZHM
308 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa8b-Hf6A) sage 2022/09/03(土) 20:57:23.10 ID:Oemoc33Pa
今日は

マジハロリセ2
チバリヨリセ1
麻雀リセ1
duoリセ66
アラジン302
duoリセ1スルー70左点滅250
duoリセ5スルー550の40
黄門続153
絆1スルー780
戦極リセ4スルー250有利880
duoリセ1スルー530の200→天井チカチカ続行
絆4スルー610
番長ゼロモ255
アラジン290
乙女リセ220
絆3スルー380
黄門続190

順調に客層ぬるくなってきてるね

319 ( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-Pg+i) sage 2022/09/03(土) 21:33:02.56 ID:GctkYtngM
黄門続の意味がわからん
引き継いでたらゴミやん(笑)
0670( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spc1-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:19.40ID:GTu3VMSzp
モードBとか自力抜かしたらビッグ率2割もないでしょなんも引かずにビッグ当たったこと一度もないわ
0672( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-A0De)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:12.59ID:89aaqIUhd
ゼロモ400ごっそさん
0675( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-A0De)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:45:26.92ID:89aaqIUhd
>>674
だせえ
仲間沢山いるからなって笑
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a3ea-a6Gt)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:50:43.94ID:f9CKBfvE0
全く75%取ってくれなくてイライラする
0677( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:57:24.13ID:DzI859ura
花火絶景のリセット

レギュラー多くない???

5割超えてそうな気がする……
0678( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd43-rguM)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:01:55.96ID:IMPbQoHcd
ハナとジャグラー設定狙いで結果出してる人は実力ある
0679( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b57c-7ul6)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:03:16.52ID:qEbZmVxa0
そういや数年前から花火百景の後継機が出るって言われてきたんだよな
それがいよいよ出てきたら「狙えー!(期待度10%!疑似遊戯!)」だから凄い

考えたやつ天才としか言えない
0680( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM41-UJXf)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:05:22.03ID:xGOF6WX6M
レールガン1スルー650とか結構落ちるけど、ビリビリそんな溜まってないし打って天井行っても普通のアタック率高すぎ
やっぱりそこまでハマってるなら3スルーは欲しいよなぁ、そこからあと自力で2回くらいチャンス引いてたぶんポイント溜まるからスーパーってのが理想
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b57c-7ul6)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:40.45ID:qEbZmVxa0
ビリビリ溜まっての最大天井スーパーだとデキレで一発7000枚も見えてくるな
0682( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-A0De)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:10:48.76ID:89aaqIUhd
とある人気すげえ
エナでも使えるし藤商事最高かよ
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b66-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:43.75ID:SiUoZ/+G0
たまには早上がりして機種考察もいいな
0685( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b66-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:59.65ID:SiUoZ/+G0
当たりが早ければ早いほどREGが強い説あるかも花火絶景
0687(スッププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:40:04.22ID:WMgfrajAd
エナ専って時事ネタ興味ない人種だよな?
暇つぶしに参加してもどうでもいいと思ってそう
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b66-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:54:01.28ID:SiUoZ/+G0
色々調べたけど花火絶景リセット恩恵は初当たりが分母13くらい軽くなるだけだったわ……

つまり絶景即やめ台から40程度回されたあたりと同等

ビタ完璧でも全然無理ゲーライン(1g連とCZ当て加味無し)

花火絶景ってそんなに即当て期待出来る台だっけ?
0689( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-5YBg)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:57:29.99ID:tYgFhpeLd
おまいら、大宮ではオキドキ1スルーは取れないからな
どうしても打ちたければ、自分で育てろ
0690( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdab-DzVY)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:02:24.40ID:aggQptB6d
俺大宮楽園メインでハイエナしてるけどピンで月130万稼げてるな
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b66-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:09:19.29ID:SiUoZ/+G0
もうスマスロ解放まで明日から全店舗の再プレイ玉頼りでディスクアップかジャグラーだけ打ってたい気分

つまりとてもやる気がない
0700( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-5YBg)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:44:26.16ID:tYgFhpeLd
>>690
そんな稼げるなら俺も行こうっと
ハイエナ三昧だぜ
0705( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-NPlJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:10:31.76ID:CTse+dYKa
これが高収入を謳ってる専業ですかw
0709( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:14:55.87ID:Cw7Ue09Sd
>>698
ボナ引いたら終わり
0712ミンザイ ◆GSyQsnJKqw (テテンテンテン MM4b-sV8h)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:29:17.92ID:Grv1Ts3TM
ミンザイだ
1週間以内にとんでもない行動起こす
0716( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:51:00.21ID:Cw7Ue09Sd
>>712
帰れ
0722( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:06:23.48ID:T+S4m8WTa
引き継ぎで割下がるし天国から完走するしあの頃にしては傾いてた台だよな
0725( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 152c-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:23:04.67ID:GA9TYJQ20
慶次50g完走50g完走で訳分からんグラフしてたよな
0726( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 152c-KT/X)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:07.71ID:GA9TYJQ20
暇やから機種見返してたけど、6.5ってゴミしかなくね?
0728( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232c-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:14.56ID:Q6Iu4NaC0
今日はそこそこ拾えたな。20店舗使ってやろうと思ったが7店舗ですんだわ。がちでネタとかじゃなく拾えないときは余裕で20店舗以上使うからな?今のご時世昼間とか稼働全然ないんだから店舗数増やして拾える確率をいかにあげるかゲーよ知らんけど。よく歩いて拾えた後に飲むビールはうまい
0731( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ba6-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:39:39.66ID:rRuXD9I10
久々に15万以上出たけどこういうの含めての期待値なんだよな
1週間に1回ぐらいこういうのが来たら楽なんだけどなあ
0732( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-Xzxk)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:40:38.35ID:oV77ftlXa
エナ専のおまえら累計何店舗ぐらい出禁になったことある?オレ4。複数回出禁になった店もある
0735( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1ba6-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:46:24.16ID:rRuXD9I10
>>732
0店舗だわ
移動しまくるからかな
リセ狩りで注意は受けた事ある
0737( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2310-Xzxk)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:54:07.09ID:88nOdsUW0
オレは内子つかいだから目立つんだろうな、幸いオレはないんだけど、今注意でグループ店出禁とかあるから怖いよね
0738( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a524-WM47)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:24.99ID:HaePWejB0
絶景以外で500枚出たの数ヶ月ぶりだわアクエリオン2100枚全然欠損分足らんけど
絶景も6連バケだしモードBバケ率9割超えてるわ山引いた時の自力以外全部バケ
当選時点のビッグ率2割ないだろあれ
0740( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 232c-+RSR)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:54.48ID:Q6Iu4NaC0
それにしてもスマスロがな。どうやら天井性能がゴミっぽいから。スマスロ導入で確実に他の機種の稼働は下がる。今より下がるとか頭痛くなるわ。おきどきゴールドが仮にエナ台だとしてもあんなもん一過性のもんだからね。スマスロの動向によってはがちでハイエナ死ぬかもわからんけどどうなることやら
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2be1-ZZlP)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:03:30.01ID:BrERF1nE0
スマスロ基本的に設定に比例して出玉性能落ちるから
エナ向きでは無いだろ
0750( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-tCrW)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:07:25.08ID:TuJ9dC3EM
>>674
動画で分かる臭さ
0759( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-+RSR)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:49:13.75ID:4HLIyXnta
たまには朝イチAタイプスタートでもしてみよかな

いつものルーティンだと飽きるんだよな

大体後悔することがほとんどなんだけどなぁ
0765( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:44.08ID:uzgVKVw9a
いつも悪いね
0766( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a56d-A0De)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:28.84ID:XVidp92S0
6スルー1500毎度
0768( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a524-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:50:59.05ID:Y5eW834C0
刃牙荒そうだな3万吸い込んで100枚が目に浮かぶ
0772(スッププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:31:10.83ID:k3Cx+SSgd
バラエティの衝撃毎日リセットかけて
狙うなってのは本当意味わからん
リセットかけなきゃいいだけじゃん
そもそも有利区間ランプ見ればリセットわかる台に
朝一強い恩恵があること自体欠陥だろ
0774( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:03:14.83ID:+P5ii+kzd
日本のアミューズメント施設の経営してるのほとんど朝鮮企業やもんなぁ
0778( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:31:39.94ID:PAqB/sHWM
暴威は神✨
0789( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src1-hLsP)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:23.65ID:h05nPlsvr
アルティメットデビルは性能は超エナ台なんだろうけどみんなAT後即やめだから拾えん
0790( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:46.60ID:6MO5ojxYa
たまに連勝拾えるぞ
0791( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-TJ6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:13.42ID:nqd8+kpza
25パイ持ったまま30パイ
もしくはその逆うろつくのキチガイみたいだからやめろよ
カードに入れておけばええやん
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:58:28.86ID:5Js0+0kD0
当たり前
0794( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-VnnC)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:37:38.22ID:q+p4ZvW3M
海外旅行で稼動8日飛ばしたわ
日本は今どうなってるんや
0795( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a320-a6Gt)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:43:59.24ID:5Js0+0kD0
たった8日で変わるわけねえだろボケナス
0797( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-hD5E)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:03:46.88ID:6MO5ojxYa
このスレで偉いのは情報提供供給できる人
延々といくら稼いだ~とか言ってる奴は何も進展してない事に気付けるといいね
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a524-WM47)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:09:44.67ID:Y5eW834C0
絶景のモード別のバケ率えぐいだろうな
トータル5割が如何にやばいかわかるはず
0799(スッップ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:33:33.01ID:wGHYsyjed
>>795
0802( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:44:43.03ID:EtCgxWved
>>796
と、アホが申しております
0805( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:08:38.54ID:+P5ii+kzd
>>804
裏美馬は黒煙ポイントマックスになればどこで当たっても行くよ
0810( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:50:37.87ID:V9lqIqj50
喝ゾーン残し終了で左226右280、ワンチャンダブル?→喝ゾーン左306までしか貯まらず→右失敗→左貯まってCZ行くも駆け抜け
こんなんで70g近く回させられて150枚くらい取られるからクソ
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4b8a-wHkz)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:54:04.94ID:BbTeEu1s0
4号機時代は最高だったと言ってる奴らwwwwwwwwpart.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1664064219/

844 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2500-H0Ic)[sage] 投稿日:2022/11/18(金) 09:08:24.90 ID:WbNPz/EQ0 [1/3]
当時は彼女(今の嫁)と、仕事休みと空いた時間をほぼ全てハイエナしててピークで年間700万かな
ライバルが皆無の店で、前日に回転数チェックして翌日朝からエナ
昼休みを取ってから前日+育った台をエナ
客層がヌルかったので夕方に捨ててある台をエナ
AT機とかも持ち越しで残ってた店だし、歩いて5分ってとこが有難かった


兼業で700万稼げた時代
0816( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-VnnC)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:25:08.19ID:xJ/PODzCM
5スロケツアナ黒豚ごっそさん
0819( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MMa3-7ul6)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:17.89ID:PAqB/sHWM
犬夜叉2100金襖200枚ごっそさん
0821( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 05ea-Nov5)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:27.28ID:V9lqIqj50
チャンス1スルーで右だったらダメなの?って真顔で聞かれてもな
絶対に天国行かないとは言いきれないし
俺はやめた方がいいと思うけどそれで捨てて次の奴がすぐ当てて完走とかしたら責任とれんし
0826( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:16:20.31ID:+P5ii+kzd
>>825
期待値あっても?
0830( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-T/bm)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:58:22.20ID:eFwiAeqxM
隣に移動した60後半くらいのおっさんの安い台拾って当てたらなにやら電話しだして「ハイエナされた」だの言ってるの聞こえたw
ヤクザでもくるのかと思ってちょっとドキドキしながらその台で1500枚くらい出したけど結局なにもなかったw
長いことやってるけどなかなか実害レベルの嫌がらせって発生しないね
0832( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:26.73ID:+P5ii+kzd
>>831
一気飲みできるやん
0837( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-NPlJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:54:29.14ID:PsyJJbUra
花火絶景パンクしまくって純増500枚位にしかなんないんだけどこれ勝てなくね?
0840( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:12:27.71ID:+P5ii+kzd
よく行くホールはスマスロはカードが別ですって書いてたけど、大丈夫か?
0843(スッププ Sd43-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:25:10.97ID:uMlm3zmed
大花は保険外しなんなしなくて余裕だったのに
絶景は手が震えるレベルで緊張する
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 152c-KT/X)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:37:19.95ID:p/AABmSb0
>>844
55gまでボナ成立せんかったらATやで
0848( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-A0De)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:46:05.47ID:DR6xlRhUd
1のAT確率が1/550
引き戻し平均滞在20くらいだろうから
余裕でプラスだな
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d557-DzVY)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:09:29.67ID:wpzuSsbE0
逃げはレールガン即ヤメ?
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d557-DzVY)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:09:48.86ID:wpzuSsbE0
逃げはレールガン即ヤメ?
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d557-DzVY)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:09:50.64ID:wpzuSsbE0
逃げはレールガン即ヤメ?
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 152c-KT/X)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:15:02.84ID:p/AABmSb0
明日は台下のメダル漁りだけで飲み物を確保しよう
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f6d-UQrS)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:39:43.69ID:5U3haPhl0
前何処かの爆サイで低貸で使ってるメダルを同じ系列店が普通に46枚スロで使ってるから低貸のメダル持って帰って46枚スロの店が台移動自由なのを上手く利用して毎日何も打たずにメダル数枚持って行って飲み物を1年近く貰って帰ってるとんでもないやついたらしい
今はどちらの店も閉店してしまってる
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5724-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:39:51.46ID:wWnbGmRQ0
絶景バケに寄ったらマジで地獄だな800から打っても勝てないわ1回200くらいから800バケくらったら2.3kでBIG2連しないと取り戻せないし
0860( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5724-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:33:09.26ID:wWnbGmRQ0
大花火百景ステージはポイント溜まらんしボーナス引けなかったらむしろマイナスだからなほんとゴミみたいな仕様だわレア役でもボナ抽選とポイントも溜まる仕様だったら最近のゴミの台の中ではかなりマシな部類に入ったのに
0861( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a220-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:04:02.42ID:ABmHsZx/0
今月まだ10万すら勝ててない
また15日くらいかなと思ってたらもう19じゃん
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c7ea-oFZT)
垢版 |
2022/11/19(土) 03:18:21.25ID:KulJH5tl0
最近中年化してきて健康に気をつけないといけないなってひしひしと感じる
エナを長期間続けるためにも体のケアしていこうと思う
とりあえずもっと運動せんといかんな
0868( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa3b-qpCx)
垢版 |
2022/11/19(土) 04:07:21.92ID:CEiZ21uqa
2000円満たない期待値で40分くらい棒に振るから設定狙いの人からしたら微妙だろうね
0874(スッププ Sd02-OYku)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:55:09.73ID:HfurhV4Rd
今ボーイリセがメインだから不安だわ
実はほとんど据えだったらどうしよう
0875( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ef2c-J8l1)
垢版 |
2022/11/19(土) 08:10:42.34ID:ch02uFsp0
フェアリーテイル打ってるババアの乳首に吸い付く夢を見てたら6時に目が覚めたせいですごく眠いわ
0880( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM92-HWHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:27:23.84ID:Rc0qDXw7M
暴威リセ狩り終了
ノーヒットごっそさん😀
0881( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM92-HWHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 09:27:44.11ID:Rc0qDXw7M
さて、やることなくなった😂
0883( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdf-iz3S)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:14.65ID:U9DYRiZcr
バラエティが全台スマスロに変わってる・・・・朝一だいぶキツくなってしまった
0885( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa3b-z3bc)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:35:54.01ID:EVWjnH/2a
>>822
1g目耐えればあとはずっと逆押しでいけるよ
0888( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd22-r+xg)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:12.30ID:APalZekid
土曜新装の地域なんてあるのか?
0891( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a220-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:16:52.38ID:ABmHsZx/0
6.5から冬だと思ってたが
真冬になるのか…
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a220-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:54.76ID:ABmHsZx/0
6.5でエナ台ってある?
0896( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f24-HTt5)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:07.79ID:RHExkcCZ0
スマスロは有利区間の上限無くなったのがエナ的に痛いよな
○○Gで襖閉まるとかの判別すらできなくなるわけだし
まあゲーム性が拡がるからエナにも優しい台を造るとこは無論あるだろうけど
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a220-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:27.07ID:ABmHsZx/0
抽選負けで座れなかった台はめっちゃくちゃ出るし、取られた台も出る
0904( ´∀`)ノ7777さん (アウアウアー Sa9e-ojsC)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:27:51.94ID:l0T3vEska
スマスロは有利区間を好きなところで切れるから実質コンプリート機能以外の出玉制限は無しだしな
純増8枚、1セット100GのGODとか作ったらかなり流行ると思う
0910( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a220-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:18:49.70ID:ABmHsZx/0
フェアリーテールはほとんど天井行かないから美味い
レールガンはやたら天井いくから嫌い
0912( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdf-eVUL)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:59.26ID:/9XONMLlr
レールガンも犬夜叉と同じデキレだな、当たるかどうかは内部で決まってる
最後30G以上あるから取りあえずは大丈夫だろうと思ってたら当たらずストレートに駆け抜けた
0913( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd22-r+xg)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:56:50.71ID:APalZekid
レールガンはリプレイ後ベルで当確なんだからデキレじゃないでしょ
0917( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Srdf-eVUL)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:11.76ID:/9XONMLlr
>>913
AT中の小役抽選がガチじゃないでしょ、カバネリのチャンス目みたいに内部で操作されてる
0923( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa3b-h62Q)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:15.93ID:uerNP+SRa
土日は普通に拾えるのよね。平日が年々厳しくなってるのは単純に年々稼働が下がってるからだけど本当スマスロ頼むよ。スマスロ導入直後はわんちゃんスマスロ以外の稼働もあがるかもだけど一ヶ月後はスマスロ以外の稼働は下がるんだから。スマスロの天井性能頼むよ。今日は花火20台は拾う
0924( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:18:52.11ID:IBPQgul7p
ビッグ直撃ならずにほぼバケチャンスになったら絶望しかない九割方バケ
0925( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:22.22ID:IBPQgul7p
銀でもビッグは2回しかないわ一回は山引いての奇跡だし
0926( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06bd-J8l1)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:30.69ID:3NnH+kbq0
なんか
>>917
ボーナス回避ナビなんだが
0931( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:39:42.76ID:IBPQgul7p
ヴァルブとかバケ100枚駆け抜けもあるのに天井深すぎだろ700拾えれば良い方全然旨味ない
0933( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM92-HWHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:00:18.27ID:Rc0qDXw7M
ゼロモ400✨
0934( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd02-J8l1)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:04:40.72ID:s/RAuLp+d
レールガン天井190枚って嫌がらせか?
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a2ea-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:53.12ID:eRPbPDgJ0
レールガンってAT間なんぼから打てるの?
ちょいハマりじゃレールガンきつい気がするのだけれど
0936( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa3b-qpCx)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:30:07.65ID:6rwiErD6a
絆で朧チャンスから玉12個乗せたんだが
祝言3つ付いてきたわw

余裕で2330枚観測しました
0937( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:35.96ID:n32TMnyop
銀筒4回目だろうが9回目だろうがビッグ確率変わらんだろこれ
0939( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa3b-qpCx)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:37:43.01ID:Zt0y8dcCa
ずっと拾えるけどずっと2000円の台
0941( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:43:58.96ID:n32TMnyop
8分1、40ゲームは引けてないわ
引きもゴミすぎる
0942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a2ea-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:05:12.97ID:eRPbPDgJ0
初当たり引けないマンだから6.5キツすぎるわ!ケソが!
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a2ea-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:48:17.50ID:eRPbPDgJ0
勝てなすぎて引くわ
ハズレの25%簡単に引ける
もうイライラしてしょうがない最近
0945( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM92-HWHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:55:21.35ID:Rc0qDXw7M
弱アーマーはつらいよ😥
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a2ea-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:59:26.28ID:eRPbPDgJ0
せっかくラストギグス入れたのに2連
タイラントボーナスも2連
カバネリも2連のオンパレード

最近こんなんばっか
0947( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM92-HWHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:09:07.36ID:Rc0qDXw7M
分かるわ😓
0948( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a2ea-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:15:51.22ID:eRPbPDgJ0
80%くらい取り続けろよなぁ
いい加減にしてほしい
0949( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spdf-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:22:06.80ID:+u5jHEU2p
夜+13kぐらいの時に最悪の展開なら負けまで落ちる微妙な台あったらマジで打ちたくない今日は帰るかデビルATて平均700枚てほんとかよ
0950( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM92-HWHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:30:32.20ID:Rc0qDXw7M
>>949
そりゃフリーズ含めたら700はあるだろな
弱アーマーじゃ無理だけど😥
0953( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5724-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:49:14.08ID:wWnbGmRQ0
期待値()なんてもんは養分騙す数字でしかない中央値は良くて7割程度毎日10台とか拾えるならともかく自分で考えて打った方がええ
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5724-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:51:01.68ID:wWnbGmRQ0
ヴァル1000以上とか誰が捨てるんだよ拾えても天井まで2万弱でバケもあるし大してうまくもないし天井深いのはマジで役に立たんからいらん
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a2ea-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:07:41.66ID:eRPbPDgJ0
なんでみんな簡単に六根清浄できるかわからん
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5724-3Tzy)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:12:16.94ID:wWnbGmRQ0
87.5継続のパチンコ20連なんか一度もしたことないのに絶景の12.5パーは引けなくてバケでは23連くらいしててワロタ
あのポイント無抽選のチャンスゾーンがマジでいらんなボナ当たらなかったらマイナスでしかないし考えたやつキチガイだろ
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a2ea-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:18:41.49ID:eRPbPDgJ0
最近75%が取れなすぎて75%とはなにか考えさせられる
75%とは本当は50%なのか?
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff7c-HWHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:20:05.64ID:1AUT4n8X0
>>960
メーカーが75%つったら55%
業界の常識
0963( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM92-HWHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:39:06.46ID:Rc0qDXw7M
スルーした犬夜叉の推定1800前後(1スルー120やめ半月1周目)が5000枚超えてる…
俺が打ってたら同じようになったの?🥺
0965( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM92-HWHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:40:06.46ID:Rc0qDXw7M
はあ、何なんだよ…😓
0968( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a2ea-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:01:53.77ID:eRPbPDgJ0
>>961
だからか
0971( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sd02-ZSVA)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:23:26.77ID:8nNAcNjXd
まどマギ魔獣まで行っても一度も2400行ったことないんやがそんないかないんか?
小役で乗せるわけでもなく何が起きればええんや
有利区間切れは一度もない
0972( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM92-HWHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:07.28ID:Rc0qDXw7M
>>966
イニDの370🥺
0973( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM92-HWHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:24:56.37ID:Rc0qDXw7M
>>969
それは流石にアホだわ😂
0974( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa3b-qpCx)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:30:33.04ID:2vzArSvba
デビル2100枚使って6300枚
美味いけど振れ幅でかすぎて打ちたくねえ
0976( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa3b-+D7/)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:39:25.31ID:1Kv6KCgga
ハイエナ無職「犬夜叉1000から攻めるか」
リーマン「それ平打ちやでw」
0978( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a2ea-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:04:07.72ID:eRPbPDgJ0
合体ゾーン無理だろあれ
リプレイすら引けねえよ
0981( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa3b-ZenU)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:12:23.48ID:vWiE+G4na
今日は

チバリヨリセ2
麻雀リセ1
ボーイリセ1
duoリセ78
duoリセ109
duoリセ99
duoリセ70
犬夜叉リセ0スルー440
絶景4周銀290
絶景6周590
レールガン2スルー880
犬夜叉1スルー150樹有利2200くらい
カバネリ短310
絶景5周銀500
レールガン2スルー980
レールガン0スルー440金赤赤金
絶景6周510

スマスロ設置部分丸ごと死んでたのは想定外だったわw
0990( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM92-HWHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:42.14ID:Rc0qDXw7M
ゼロモ400だけ打ちたい🥺
0991( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ef2c-J8l1)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:05.57ID:ch02uFsp0
アルティメット狙いでアルティメット入ったけどフリーズせんくて1000枚逝かれたわ…
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a220-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:28:10.49ID:ABmHsZx/0
番長赤7でゼロ目3回も引いたのにAT入らなかった
ATのハードル高すぎるだろクソ番長!
0995( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a220-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:34:06.96ID:ABmHsZx/0
絶景のJAC IN 外し75%2連続ではずして早々に後がなくなって焦ったわ
だからさぁどんだけ75%取れねえんだよ
それじゃ絆の低確巻物とれや!!!くそが!!
ふざけんなボケ!
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ef2c-J8l1)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:36.62ID:ch02uFsp0
>>995
絆打てばバカ勝ちできるのでは?
0998( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a220-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:40:39.90ID:ABmHsZx/0
>>997
当たりの25%は引けないぞ?
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a220-Ehqf)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:40:51.61ID:ABmHsZx/0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況