X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?364

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f12a-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:28.18ID:d1qMjy6R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:1000:810
!sexend:unchied:vvvvv:3000:9315

↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。お盆営業が明け、スマートパチンコ、パチスロの登場を控え、残暑のように厳しい釘と設定配分は更に危険な領域へと突入する。

次スレは>>970が建てて、どうぞ。

※前スレ

ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?363
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1665484593/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0822( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b2c-myUx)
垢版 |
2022/11/04(金) 04:48:59.88ID:ctMuwcEa0
>>817
直ってから完走(1200枚)からのCZ突破ループとかも含めた数値だから安定しないのも多少はね
ただ直撃さえすれば多少ハマってても完走チャンス貰えるし半端に駆け抜けても次のCZがかなり近くなりやすいから安定してるはずだゾ〜

ルーレットはぶっちゃけ初回何色だろうとあんまり関係ない気がするゾ(初回緑から直撃せず経験アリ)
リセ台耕すと決めたら男らしく掘ってどうぞ
0823( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-c3m7)
垢版 |
2022/11/04(金) 05:17:45.60ID:UWeoSbDcM
昨日行きつけの穴で打ってたら後ろのONDISKから臭ミートロフィーの音聞こえてきてチラチラ見てみたら銅トロフィー出てたゾ
イベビでもないのに2を使うってこれって…勲章ですよ?
もし2がベースなら普通に打ちたいと思った(小並感)
0828( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-foum)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:21:31.44ID:0T5U87pBd
たぬき(ウマ娘)の謎動画毎日何本も上げてる無職って何なんですかね…
0829( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-kIJC)
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:58.69ID:M8sugpbea
最近よく行くようになった穴からドヴァーサスや珍homo、板倉と三兄弟のネズミが外されてベニヤになっててもう終わりだぁ!(レ)

ベニヤには「スマスロ導入予定(迫真)」
あっふーん…
0838( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-c3m7)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:44.89ID:E/7ocTDnM
>>824
104.5%なんてその辺の設定4くらいあるから多少はね?
0844( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9109-3Qm8)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:39:12.41ID:2lKq2yN60
>>843
お嬢様がパチンコ打つ…いい時代になったモノだ
0851( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 91fa-foum)
垢版 |
2022/11/04(金) 14:51:31.11ID:anJdGmvs0
邪淫ちゃんの3期糞アニメじゃないっすか?
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9109-3Qm8)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:08:59.69ID:2lKq2yN60
私は、スルメ台です(ハードゲイルド)
0860( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9109-3Qm8)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:24:51.63ID:2lKq2yN60
>>858
通常時白7狙うんだよあくしろよ
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8924-3Qm8)
垢版 |
2022/11/04(金) 17:13:02.25ID:cexWJ8Dq0
課長大戦争って改変になるのが見える見える…太いぜ
0875( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd73-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:12.32ID:ZXfXVtTBd
ボロ負けしちゃっ・・・たぁ!
(どうやったら勝てるかわから)ないです
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5334-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:31:57.41ID:rtNTGmg70
拘りを捨てたらいい方向に向く時ありますねぇ
ニャッピーとドバーだけ打ってると気が滅入ってくるんで他の台打つ打ちますよ・・・
(打ちたい台)あ・・・無い・・・
0879( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13a6-wl1a)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:40:00.12ID:4ZqEwmku0
またゆうさくだ!またゆうさくだぁ! +23k
(たくやの禁書3000円で天井からケツマン発でて)笑っちゃうんすよね。

(ゆうさくでまた2倍もハメらされて)ブルっちゃうよ…
0880( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa9d-r6vm)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:42:20.30ID:4oaSiVIwa
わし「エンペラータイムってはっきり分かんだね(+10k、+12k、+7k)」

わし「またスランプだ!またスランプだ!(-40k、-32k、-54k)」

勝ち額に比べて負け額が太すぎるのなんで?(半ギレ)
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワイーワ2W FF63-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:06:54.26ID:sn4OJTKgF
穴「回収しないと営業できないだろ?回収しないと営業ないだろォ!?」
0883( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd33-6Yif)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:39.56ID:yxzBsJacd
スマンコとスマスロへの完全移行にはまだ猶予あると思うけど、新紙幣発行されたらユニット交換しないといけないから金必要なんだよなあ
あれってセンサー交換するだけでも結構な額になるみたいですね
0886( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-c3m7)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:53:09.17ID:E/7ocTDnM
ONDISK2今更初打ちしたんですけど
ビタ押しの性交率が75%でねぇもう無理!
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9313-2Xjg)
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:26.47ID:qXR4wOz10
ユニバーサルデザインとかそれっぽい事言ってるけど、紙幣の人物のチョイス然り違和感ありますあります
でも数年もしたら慣れそう
前の1000円札と5000円札の人物覚えてんのかオォン?
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b3f4-xKWP)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:16:06.81ID:oD8yH9v/0
今日ピエロコーナーでなんとなく台移動したら知らないおば↑さん↓が3台隣でリールガンガン回しながらそこ座ろうとしてたんだけどとか言われてクッソビビったゾ~これ
さらに受け皿にメダル入れてたとか言われて言い返すのもダルかったから台に入れた11枚やるからちょっと眠ってろお前!って言ったらそれで済まそうとしてんの?とか言われて流石にクソデカため息がで、出ましたよ…
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5106-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:21:07.01ID:CualcWUE0
>>886
75%なら割100%超えてるから大丈夫だって安心しろよ〜
これから上手くなっていけばいいじゃんアゼルバイジャン
0903( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-7Fmg)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:24:23.74ID:GYk5Pc+fM
いつもお世話になってるからいいこと
教えてやる


sbiのptsで4393バンク株が

ストップ安の26%オフで買える

とりあえず板みてみな
0904( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7b66-Oc+2)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:25:46.57ID:hmGoCbWd0
開発者全員殺されろ死ね今すぐ死ね刺されろミサイル直撃して家族もろともしね
0906( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5334-iO6U)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:19.69ID:rtNTGmg70
過激派兄貴は毎日何打ってるんすかね・・・
最近の台は心壊れるってこれ1
一定以上打たせてCZとか当たりの半分はハズレみたいなもんやしとかやばい・・・やばい・・・
0911( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 996d-cDFA)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:09.16ID:y3RS/wyZ0
爆裂娘で初めてストック2個までいったんすけど安定感ぱないっすね
ただ、純増遅すぎて1時間1.2k枚くらいしか出ないから
閉店2時間半前からAT初まって差枚払い出し終わってストック持ったまま閉店とか悲しいっす
0914( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd12-ncrx)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:07.85ID:YMZh17Qld
100回転ヤメのKMNライダー助けて!打ったら1回転目にTDN出てきて笑っちゃうんすよね(ゆうさくタイムまで残り70回転)

12回転/1kでも強チャッカーさえ発動させれば勝てるってはっきりわかんだね+25k

明日も勝つ!(BIGBOSS)
0915( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:53:59.82ID:PFBEMiMNa
今のクソみたいな状況で、発狂するほど負けれるのも一つの才能じゃないですかね…
チンコは500円で数回しか輪姦らないし、スロは低設定だとまぐれすら起きない隙を生じぬ二段構えだし、私いじけちゃうし.exe
唯一のストレス解消だったパチ屋通いもしなくなって、本格的♂鬱病になりかけててやだ怖い…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況