X



ハイエナ徹底討論154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa13-boQG)
垢版 |
2022/09/17(土) 03:02:51.82ID:WaYZNz/5a
【専業も】スロプロのたまり場【兼業も】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1648037547/
※前スレ
ハイエナ徹底討論145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1657290710/
ハイエナ徹底討論146
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1657961055/
ハイエナ徹底討論147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1658737302/
ハイエナ徹底討論148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1659416000/
ハイエナ徹底討論149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1660053244/
ハイエナ徹底討論150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1660556024/
ハイエナ徹底討論151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1661390065/
ハイエナ徹底討論152
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1662025223/
ハイエナ徹底討論153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1662699308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0543( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-15VO)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:32:19.88ID:qwJ57zrda
>>541
俺もそう思う
割と頻繁に動画上げるしそれなりに凝った動画作ってるからホールで打つ時間なんてほとんどないと思う
それなのに新台出てから間もなく情報出すのはありとあらゆるところのノートやサイトを漁ってるだけなのがバレバレ

ここも見てる可能性すらある
0546( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-UmTk)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:05:32.31ID:qwJ57zrda
台キープはペットボトルジュースが1番ええやろ
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f7ad-jY5x)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:26:15.82ID:XQZUFSZb0
>>543
外注するなりチーム組んでりゃ楽勝だろ

チー牛陰キャ過ぎて他人と関わるの想像すら出来なかったか?笑
0550( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-UmTk)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:28:53.97ID:qwJ57zrda
チーム組む(笑)

あほの発想はこれだから(笑)
0551( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-GbEk)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:40:54.08ID:KZrfGRN2a
クレジットキープとかゆとりのアホは痛い目見たほうがいい
0553( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f7ad-jY5x)
垢版 |
2022/09/22(木) 13:51:13.49ID:XQZUFSZb0
>>550
え?もしかして仕事とかしたことない?
0555( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-UmTk)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:03:08.36ID:qwJ57zrda
>>553
仕事してないお前がそういうこというか爆笑
0556( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-UmTk)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:04:34.43ID:qwJ57zrda
ヤバイ
これ絶対発狂タイム入るから逃げよw
0557( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-EBJq)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:07:33.03ID:DZ6wzO3ga
ハタから見て発狂してんのお前だよ
0559( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f7ad-jY5x)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:23:40.18ID:XQZUFSZb0
>>555
ん?なんで俺が仕事してないと思った?
0560( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:17.31
>>559
お前はどう見てもニートだろ
バカそうだもんwwwwwwwww
0561( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:45.65
>>559
お前無能で有名な青森っていうキチガイだろ?wwwwww
0563( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d73c-+OXN)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:49.64ID:FPk33P7g0
暴威700って打つべき?
0564( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d73c-+OXN)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:05.90ID:FPk33P7g0
流石に早いか
0565( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-GbEk)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:46.75ID:Lx5VDTEka
800でもうーん…
0568(ササクッテロル Spcb-n9JC)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:37.93ID:psLwHGgGp
右手に手袋で左手スマホ見ながらうっるやつ
100パーえな
0569( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:59.87ID:KcJ4PH8OM
>>542
パチ屋のカメラクソハイテクだぞ
携帯の字まで見えんだぞ
0574( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-jY5x)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:58:47.10ID:jZhxVWfhd
>>566
そんな岐阜暴威も今や日経CNBCに呼ばれるほどのトレーダーだしな
はよハイエナなんてやめたいわ
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9fea-+OXN)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:04:15.77ID:AKwikxdW0
家で洗ってるとか?w
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff10-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:11.91ID:kIowOL4M0
一日かけても全然拾えないから朝チバリヨとかでドカッと出ちゃうともう帰りたいよね
0583( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-jY5x)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:35.52ID:jZhxVWfhd
>>578
じゅうぶんすごいやんけ
0585( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9750-EytU)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:27:35.29ID:TyjxDUvV0
狐とかコタツ系の解析コピペだろ?
自分で見たわけでも打ってるわけでもない
0589( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sadf-boQG)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:46.29ID:DKsOtyWta
久しぶりに1台に4万使わされたわ
沖ドキ前回250B 現在300~打ち始めて、801バケ右点灯
30gでバケ当たったが天国ではなし
テーブル4か6濃厚で3スルー1200ってどう?やる?
辞めても地獄(時点17k負け)、追っても地獄(そこから最大30k入る)
0591( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d73c-+OXN)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:46:59.33ID:FPk33P7g0
46濃厚ならやるわ
0594( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sadf-boQG)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:20:57.67ID:DKsOtyWta
いつもはやらんし、やっぱやるもんじゃないなと思ったよ
1スルー失敗、17k負け、でヤメて次の台に行くべきなんだよなこのパターンは
左点灯とかふわふわとか出てたら続けてもいいけど
0597( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdbf-EFZq)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:30:09.36ID:R6LQWUqWd
頭使っても拾えませんよ
0598( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM7f-+OXN)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:06.93ID:2owT0Q1MM
カバネリって何であんなに人気あるの?
その割に短縮落ちてるから意味が分からん
0599( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM7f-+OXN)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:17.90ID:2owT0Q1MM
色押しだからジジババは居ないし、だいたい若いやつで埋まってるけど解析調べたりしないんだろうか
0601( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sadf-boQG)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:33.94ID:DKsOtyWta
カバネリは今一番設定入るからじゃね
トロフィーや示唆要素も多いしリセ短縮もあるからイベ日や強い日はとりあえず1周やって示唆見ようってやりやすい
6.5号機版の絆やな
0603( ´∀`)ノ7777さん (スッププ Sdbf-B8bZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:09:36.94ID:X+G0I3ERd
いやー、今日はリセ狩りして14時で45000円勝った。カツ丼やイカリングフライ、カップラーメンと2000円くらい豪遊して食って寝て起きたらこの時間。
たまにはパチスロの勉強するか。
0608( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM7f-+OXN)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:18.48ID:2owT0Q1MM
カバネリが引きってw
0610( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM7f-+OXN)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:34.24ID:2owT0Q1MM
>>609
押し順無視してみ?面白いことが分かるから
0611( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-UqGw)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:08.77ID:AcTljCYTM
>>589
うちゃええやん
800回しゃ天国行く台を打てない理由あるか?
上がるかもわからん1スルー32とかリセットチャンス狙い打てるんなら3スルー1200なんか余裕で打てるはずですよ
結果論でハマってショボ出玉だっただけ
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff10-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:08.95ID:kIowOL4M0
沖の17k負けで地獄って言ってる時点で向いてないやろ
0614( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-EFZq)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:50.38ID:0ayucFqr0
今日デビルメイクライで初めて1000枚出たけど完全にデキレでした
0616( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1732-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:49.20ID:c+ScaIu+0
>>523
エナがハゲだったら良い台打っててもムカつかない
良かったなぁ良い台とれて、でも君ハゲなんだよねと仏の心で許せる

ガチのカッパみたいなハゲエナは地元でも笑いものになってるな
腕にトゲトゲみたいなアクセサリーつけて頭頂部ガッツリハゲてるのに頭頂部以外の髪の毛伸ばして帽子被って普通のロン毛のように見せてる
0617( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM7f-+OXN)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:52.11ID:2owT0Q1MM
>>615
本当に幸せな奴だな
0618( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1732-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:27.42ID:c+ScaIu+0
>>526
お前これだろw

商業施設で20代の女性を脅してトイレに連れ込んで監禁し、わいせつな行為をしたとして、警察は84歳の男を逮捕しました。
わいせつ略取、監禁、強制わいせつの疑いで20日に逮捕されたのは、広島県呉市広本町に住む男(84)です。
警察によりますと、男は7月11日午後3時半過ぎ、呉市内の商業施設で20代の女性に対して「舐められるのがいいか」「それとも刺されるのがいいか」などと言って脅し、
施設内のトイレに女性を連れ込み、その後5分間にわたってトイレの鍵をかけて女性を監禁したうえ、下半身を触るなどした疑いがもたれています。
調べに対して男は「知らん、何も悪いことはやっていない」と容疑を否認しているということです。
男と女性は面識がないということで、警察がいきさつを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1744a25ab5f0794a32aa2c6f3d42f8141fd9bcb
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1732-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:08.57ID:c+ScaIu+0
>>540
もう見なくなったけど有利引継ぎすると通常Bで15チェリーが天井だから
隣の台を見ていて有利引継ぎでチェリー10回とか引いてたら15天井狙えとか言ってるのいたな

15天井から1度も天国行った事無いですが有利リセットされるのが美味しいですとか言ってたがそれ期待値マイナスじゃね?と思った
その人はプラスあると思いますと言ってたが
0620( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1732-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:26.57ID:c+ScaIu+0
>>543
編集者雇ってると言ってた
収益も半々でやってると
0621( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1732-okD4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:58.21ID:c+ScaIu+0
アラジンで完走+完走が起きたけど遅すぎて困るなこれ…
3時間ぐらい拘束されたわ
0625( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:12.72ID:YXE8BMc4M
>>621
純増の体感 0.8枚くらい
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f34-KrpW)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:07.41ID:TJ2kk9Qo0
出れば何の台でも時間掛かるだろアホか
素直に喜んで消化しとけよ
0627( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd3f-YA5V)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:25.62ID:Eyg5Ja+6d
全部30以内に当ててやっと純増2枚ぐらいか
0628( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd3f-YA5V)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:58.49ID:HRiPK2YNd
嬉しいけど消化辛いのがしょっぱなから完走確定時のデビルと政宗
0629( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-EFZq)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:17.54ID:n1C5qwVF0
アラジンって結構完走してる履歴みるんだけど、未だに一度も完走したことないんだよなぁ
0630( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd3f-YA5V)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:15.79ID:HRiPK2YNd
ロングならなんとかなる。いやなんとかなった
デビルメイクライもバージルバトル以外無理やん?とか思ってたけどなんとかなった
星矢冥王星は無理っス
0632( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-EFZq)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:46.63ID:n1C5qwVF0
ボーイだめか?
0633( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1776-okD4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:22.87ID:7lH5CZUa0
>>632
上のデータカウンターはCZでリセットても液晶に表示されてるゲーム数はリセットされんしなあ
0635( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-EFZq)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:35:20.01ID:n1C5qwVF0
>>633
あー見たことはなかったんだけど、あれ液晶にもゲーム数載ってるの?
んじゃだめだなぁー
ダメだよなぁそんなことしたら
0636( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 577c-+OXN)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:40:00.77ID:oSc+MZbC0
>>635
デモで消えるからワンチャンある
0640( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM7f-+OXN)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:29.00ID:DZ4cKlRNM
まー打ってる最中は常に見えてるからな…
それでもたまに落ちるとは思うけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています