X



スロ板住民の永井配信 part12368 チャンネル登録者ただいま弟の半分以下の5000人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:48.76ID:6pZE7iGh0
今日もサボりか
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:09.37ID:y/60uA1vd
お盆接待だろ
音信不通になるからわかりやすい
0741( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:56.94ID:ydw5yK5F0
普通にパチ屋いってるだけ
いまの歯くそに接待するやつはもういない
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:08:46.74ID:hybljthB0
今頃、金持ちリスナーからの接待&お小遣い貰って「ありがとうございます!!!!」ってやってると思う
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:43.94ID:qFnrow5T0
導線っていうか…まぁ導線だなぁ…ウーンゴキュ…
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:26.95ID:RPDBsSpZd
明日の四国勢の甲子園は実況やるって言ってたから楽しみ🤗
0747( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:46.21ID:ydw5yK5F0
ツイッチ予告きたああ!
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:40:15.76ID:6pZE7iGh0
普段は昼くらいに予告するのに、ここで今日ないなって言った途端これだよ絶対ここ見てるやん。わかりやすw
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:40.33ID:hybljthB0
いかっ!放送しないから接待バレとる!
ってすかさず放送予定入れてそう
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:43:29.55ID:fWoQ+tiF0
>>750
接待する奴なんてまだ残ってるか?
いうほど一人でデカい金額投げ銭する広島太郎みたいなの消えたし
パティックとか香川の警備会社の社長なんかからも切られたんじゃないん?
0752( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:11.17ID:V8bZq4r30
てんてー俺はわかってるよ
配信でも普通にひろいきは~とか普通に名前でるし兄弟の関係悪くないのもわかってるよ
つまり妨害なんて気なくててんてー頑張ってるだけなのもわかるよ
でもひろいきの妨害やめて
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:32.92ID:7Z/qiliP0
福井とマスクド、おもしろ太郎、シオシコを同じ部屋に入れてバトロワさせたい
出てくるのは重量級のマスクドか
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:33.85ID:2JMvlxqU0
せーのっ

飯運び200!
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:16:45.36ID:2JMvlxqU0
収益化されてないのに講釈たれてる無職のデブがいたんですよ〜
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:40.44ID:1N2lx0nsd
なあ福井、こういうときこそ使うんじゃないのか?
こんなレスを本人だと思ってウキウキのこいつらに対して病気だろ?って
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:36.61ID:oEQndV5Fd
>>764
いきなりどしたん?
確かに病気だよお前
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:04:00.60ID:nDb1GHW40
複数jukeさんがいるけど、ジーコをもう一度だけ助けてくれるjukeさんは一人だけなんだよなあ
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:12:00.58ID:2JMvlxqU0
歯糞と決裂した杖デブの方のよっさんがyoutubeでライブアライブやって150人
歯糞やったじゃん
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:21:57.43ID:YUfCoJYo0
あら?まだつべの更新ないが
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:36:42.59ID:qFnrow5T0
俺やったら昼間暇なんだから昼~夜にかけて配信して、大事な弟のひろゆきには夜20時21時でも22時でもいつでも好きなときに放送やり!俺は昼にやるけんええけん!ってやらしてやるけどなぁ。
間違っても深夜まで放送して弟にはやりたきゃ2時や3時とかから配信やればwみたいな事せんけどなぁ。俺ならど?
俺が優しすぎるんかなぁ…?
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:44.63ID:2JMvlxqU0
そもそも兄弟で共演NGしてるのが最高にアホw
児童ポルノ違法ダウンロードしてるのがばれてる福井レベル
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:07.98ID:J+uOE0lZd
昆虫には自我がないからね
歯糞の放送が終わるまで待機って配信者としては異質な環境だよな
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:45:49.08ID:J+uOE0lZd
0317 ( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H46-ANgw) 2019/11/01 21:28:23
124.241.72.59の福井くんさあ・・・・
これは何なんだい?

https://i.imgur.com/zW215XW.jpg

0325 ( ´∀`)ノ7777さん (JP 0H46-ANgw) 2019/11/01 21:39:03
>>323
福井くんのダウンロードリストのことなら
iknowwhatyoudownloadでググったら調べるサイト出るで
自分の目で福井くんを確かめたい人は検索や
0784( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:52:39.84ID:2JMvlxqU0
福井って3年以上あっあっ言ってるのかよ
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:42.26ID:sDakCHsHd
パパ活する奴や児童ポルノダウンロードする奴がいたりどうなってるんだ
青春時代日陰な生活送ってた奴は未成年を好む傾向にあるって本当だったんだな
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:45.02ID:2JMvlxqU0
>>785
効いてる効いてるw
0799( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:13:15.09ID:I+05Nhc/p
なんで福井こんなウキウキなん?うざすぎやわ
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:41.72ID:qFnrow5T0
10歳の児ポとか引くわ…
二度とここに来るなよ犯罪者福井
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:23.33ID:2JMvlxqU0
狼狽えると連投が加速するのわかりやすいな
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:17.90ID:6qBxIqVrd
引きこもり豚はやっぱ違法なことしてたか
0810( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:17.69ID:dB0SRvqu0
永井放送 

今日は(投げ銭効率の良い)ストリートファイターVに集中します!!

放送スタート!!!!!!
0811( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:24:11.52ID:qFnrow5T0
またクソつまらんVやってんのか
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:04.36ID:qFnrow5T0
ててん導線BANなん
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:54:48.91ID:fWoQ+tiF0
>>790
ロリもの違法ダウンロードしてたのは
小学生で時が止まってるから小学生女児に執着してるの?
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:20.88ID:fWoQ+tiF0
>>806
お前がお願いですから通報しないでくださいって言う側だろボケ
調子乗ってると通報するぞ児童ポルノ犯
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:23.35ID:fWoQ+tiF0
>>812
数字は煽ってる感でるけど
リュウの導線いいねは知ってなきゃわからんよなぁw
やっぱ監視してたんだw
0825( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:41.00ID:WwEHWZOba
てんてー効きまくって自分のキラーコンテンツかましてるやん
どこにいったん5000人 マジ悲しいが
0831( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:49.17ID:HssTJf/TM
>>827
フォロワー数

てんてー10,039人
ひろゆき15,554人

フォロワー数さえ後発の弟にぬかれとるが……
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:15:01.86ID:nDb1GHW40
それ言ったらてんてーよりフォロワー多いうきょちって女配信者はてんてーより同接少ないからなあ
0836( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:20:23.84ID:WwEHWZOba
素行が悪いからな
ぶっとい幹も離れるよ

正直、配信プラットフォームとか視聴者数とか関係ないだろ
応援してる人を失望させないような配信しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況