X



【偽坊主】スロットやめようぜ。194人目【発狂】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d24-39ZZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:47.52ID:3cW3pj9s0
パチ屋が87.5の還元率で1番還元率高いとなってるのは確かだが
勘違いしてる人やそれを利用してる人が多いから何度も説明するぞ

1
国営は現金での還元率
パチ屋は出玉での還元率
2
パチ屋は法律違反の釘イジりを堂々としてるので、還元率は自由自在
酷い店は還元率0やそれに近い台もある
3
スロは低設定でも出玉での還元率は高いが、現金での還元率は50%あるかどうかも怪しい
一部の甘いと言われてる台以外は

現金に変えるための交換率も店次第
等価交換の店はほとんど残ってないため、交換率で還元率が下がる
5
景品交換所で手数料を引くところも多く、客からしたら二重取りでさらに還元率が下がる
6
これだけ還元率悪いなら、高設定なり釘を良くして客に還元してるのではないか?と思う人もいるかもしれないが、半年間調査で店が高設定入れてる割合はARTタイプで約2%と出ている
ソースは次のコメで
7
主婦がギャンブルなんて基本無いが、パチ屋だけは主婦ですらハマり子供を育児放棄や虐待で殺してしまうよう仕上げてる

他にもいろいろあるが、還元率の話しがメインなのでここで終了(7だけは特別に入れたけど)
0101( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa39-uTBO)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:25.56ID:rC0hKt7Ya
>>96
オンラインでできるギャンブルは基本的に手を出さないことを強くおすすめする
ギャンブル中毒者であれば尚更
人によってはパチンコより被害額が大きくなる
どうしてもというなら、入場料払ってでも実際の賭場に行って少額で嗜むのがいいと思う
0102( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0d24-39ZZ)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:41:44.31ID:3cW3pj9s0
1番害悪で依存症高いパチ屋は論外として、他はなんとも言えんな
そもそも自分が興味無いギャンブルなんてやってもすぐ飽きるし
例えばF1レース知らないのに、F1レースで賭けても良いよって言われても困るだろ?
0103( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa4d-r1S0)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:23:11.11ID:2r74vmtxa
そもそも依存症スレにいるのに
心機一転、他のギャンブルに手を出そうと思う奴いるのか
0106( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa4d-r1S0)
垢版 |
2022/07/21(木) 21:19:06.24ID:2r74vmtxa
見てません
そもそも実践動画でジャグはつまらないし
6号機なんてもってのほか
0110( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa4d-r1S0)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:23:32.05ID:GjlWIDmOa
その人知らないけど
イケメンYouTuber()らしいし台よりその人の顔見てんだろ
自分が見てるものが誰からも人気あると勘違いしてるBBAってよくいるよね
0112( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa15-xegP)
垢版 |
2022/07/23(土) 01:15:37.68ID:OOAjF5qra
ここ来て調子いいこと言って
翌日にはスロ打って借金増えて
叩かれてだんまり
しかし金に余裕がなく一瞬のスロ禁生活中は
他人に大口叩く
それがみかん様の日常
0114( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0H4d-mKR2)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:08.57ID:c7zVanfDH
高設定なら高く
低設定なら低い
そして低設定でも稀に高い数値出るから平均値にしたらそうなるってだけ
つまり低設定はゴミ
以上
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2912-eSOF)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:20.15ID:I3fjq6+z0
すまん、ハゲこどおじ自称寺を継ぐ選ばれし者はどうなった?
0118( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa15-xegP)
垢版 |
2022/07/24(日) 03:03:54.48ID:nRqGBA6Ya
葛西臨海公園で寝てるんじゃないかな
0123( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa15-xegP)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:24.52ID:G80JQAxna
額出てないけど完済したんか
0127( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa15-xegP)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:46.21ID:l42VUDlUa
>>125の予想通りだったようだな
気が滅入るってw
自分への戒めとして書くっつってたのに
つくづく自分を裏切るんだな
借金増えたの知られるとまた言われると思って隠すことにしたんだろ
もう限度額いっぱいまで借りて好きに打て
どうせそのうち限度額に達するだろうからよ
0132( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b910-SlPW)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:18.23ID:/DOxSepN0
ゴミの代表がゴミダメで偉そうにする
やめると言い続けて結果出さずに居座る
こんな人間を見るとつくづくやめて良かったと心の底から思う
0135( ´∀`)ノ7777さん (アウアウキー Sa15-xegP)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:52:15.97ID:xS9F7GF2a
謝罪とかいらんけど>>129はビビるわ
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4924-p5mP)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:37.73ID:hfImEiZU0
>>139
このスレの有意義な情報まとめ
・ハゲ坊主葛西臨海公園から逃走
・みかん借金の現実から逃走、隠蔽及び折を見て辻褄合わせて再開か?
・有意義な情報はないという有意義な情報
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d924-WFlA)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:30.01ID:NJMhUm4I0
だんだんスロの規制も緩和されてるっぽい話聞くけどお前らどうなん
5号機とか6号機馬鹿にしてた奴やばいんじゃね
0150( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-eSOF)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:00:33.90ID:X1kQ8lxxd
>>86
お前のパパの寺に喜捨したいんだけど、住所宜しく
0151( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW fb80-eSOF)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:10:43.50ID:ERGkTeqg0
壺とか印鑑とか経典で回収の寺じゃね?
この息子なら親もろくなもんじゃないわ
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d924-WFlA)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:58.53ID:NJMhUm4I0
前総理がそうだったじゃん
全く意味なかったように思うんだが
確かにパチ屋は減ってるらしいが
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-mKR2)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:30:05.01ID:hc36Zqr40
アメリカが北朝鮮に金流れてるの知って怒られたらしいからな
まぁ理由の1つであって、ネットのおかげでマスコミの力が減る&ネットで画像付きでいろいろツッコまれる
選挙でパチ議員と知られてる人が落とされるようになってきた
こうなると警察や政治家の中でもパチ屋嫌いは当然戦力を伸ばすようになる
頼みの綱の売上や利益は客を絞り上げて来たから当然減る
ガタガタですよ(つーっても大手はまだ10年は安泰だろうけど)
0160( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-hjqW)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:18.02ID:JAlSW4MTa
前総理推しで良かった。再当選しないかな。

アメリカの圧力で、街中から無くなってくれたら嬉しいなぁ。
いくら依存症でも、営業してなきゃ国営ギャンブルに流れるしかないし。

パチ議員の末路は、地獄に落ちて欲しいな。
パチ屋嫌いの政治家は、頑張って欲しいわ。

もう業界の立場はガタガタだってところは、全力で信じたい。
俺にできるのは、もう行かないように依存症と戦うぐらいだけど
あと何回か行ってしまったとしても、今年中には完全にやめる。

パチ以外のお金の使い方を覚えて、他でお金を使ってちゃんと楽しく過ごせる時間を見つける。
0164( ´∀`)ノ7777さん (FAX!W 1312-eSOF)
垢版 |
2022/07/26(火) 04:01:52.12ID:HLyXlJUD0FOX
>>155
えー
お前のパパは寺経営とパチ屋経営もしてるんだ

んで、どこのパチ屋なん?
葛西近辺?
0165( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-xegP)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:51.01ID:NCrUv0Nga
>>164
葛西臨海公園まで高速で往復3千円らしい
あれだけイキり散らして寺どころかどの界隈に住んでるかさえも知られたくない小動物だからもうそっとしておいてあげよう
0171( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-SlPW)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:25.11ID:YnKLtIgIa
>>165
まだ息してたのか自称「南大阪なんよ」君w
お前は平日の昼間から5chなんてやってるからいつまで経っても依存症なんだよ
働け、ナマポだかこどおじだか知らないが

で?まだ絡むって事はやる気あんのか?こっちはいつでもウェルカムだよ
さっさとその南大阪とやらと分かる場所でID書いた紙添えて写メしてアップしろ
何週間待たせんだよウスノロ
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d924-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:36:32.73ID:g1lgv73r0
※長文注意、意味分かんなかったら無視してね

前まで「俺はギャンブルがしたいんじゃなくてパチスロ台で遊びたいんだ」って思ってたけど
「射幸心:版権に対する気持ち:運ゲーに対する気持ち」 は 「8:1:1」なんじゃないかって思えてきたわ

「換金できなくてもやるの?」…俺「版権、運ゲー目的でもある」
「版権目的とか言ってもそのアニメやゲームには手を出さないじゃん」…俺「確かにそうだが、全部海とジャグラーなら絶対に行かない。」
「なんでパチンコパチスロ台が好きなんだ?」…俺「多分パブロフの犬だから」

「1:1」のほうが大事でゲーセンやサミタやアプリや低貸しや実機に手を出しても、「じゃあなんでその版権のアニメ、ゲームには手を出さないのか」って思えてきて、
ああ、派手な演出とか音楽で脳汁出したい(パブロフの犬状態)なだけなんじゃないかって思えてきた (要するに擬似的な8)
かといって「8」の方を考えてみると、全部海とジャグラーだったとしたら絶対にいかないから「1:1」のほうも俺にとっては大事なんだなって思う

ずっと最新台をすぐに、現物で、金かけずに、遊べたらなって思ってた(それは無理なんだけど)
だいぶ前だけど俺みたいな感覚を持ってる人が書き込んでたから、長々と俺の感想を書いてみた
0173( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d924-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 11:42:25.60ID:g1lgv73r0
自己分析しても意味ないのかもしれないけど、やめ続ける鍵になるんじゃないかと、ちょこっとした感想、感覚はメモしてる
今回のパチ禁もまーたようやく3ヶ月目に入るところ
0177( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d924-VsAj)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:36:06.31ID:g1lgv73r0
俺の駄文をもとにケンカとかはやめてなw
0183( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa09-RXoa)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:51:26.51ID:KCRgxuEsa
みかん借金隠してて草
0186( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr05-FRKS)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:46:34.46ID:Z1sKS6JXr
考え方を変えて
給料後に余裕があるから行く!はヤメよう
次の給料前でカツカツの状態になったら行く!
これで普段よりもヒリつき感はアップ!
同じお金を使うならよりスリルを得たほうがコスパよし
0187( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa09-RXoa)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:58:53.11ID:KCRgxuEsa
ヒリつき目当てで行くというのはどうかと思うが確かに給料日後に行くのはよろしくないな
給料日前に残った生活費で行った方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況