X



【6.5号機】スロプロのたまり場【始動】 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロリ Sp2d-0H1D)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:41.18ID:59FoxLE9p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

集え!全国のスロッターたちよ!
雑談もOK
荒らしや対立煽りバカは即NG入れて
活気のあるスレにしましょう!

~要注意人物~
・末尾d 青森
・末尾d 粘着
・末尾r 逃げ

前スレ
【専業も】スロプロのたまり場【兼業も】 ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1654395635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2112-1fuk)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:56.25ID:fqwm8tYJ0
>>798
スマンな
薬飲んでておかしなってた
0804( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8229-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:23:52.01ID:pFvIdvCm0
>>800
そりゃ性行為してるところのシーンだろ


ってなに言わせるんだ!
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8229-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:42.59ID:pFvIdvCm0
>>803
俺は総回転5500回転、ぶった切り1回の台を有利区間2500回転消費してると勘違いしそうになったことはあるね
前回の有利区間4000回転フルで使ったら有利区間消費は1500回転だからね

ちゃんとある程度計算しなきゃと反省した
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-h84r)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:52.96ID:u51qEf790
もうこのスレ
「月40万以上稼ぐスロプロのたまり場」とかに変えよう、そうすりゃパンクマン居られなくなるから
スレ民は月末に収支報告して結果が満たなければ別スレ行き
てかスロプロなんだから月3~40とか当たり前だよなあパンクマンさん
0814( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8612-h84r)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:33.64ID:oiTPDOzU0
全国のスロッター集まれ
とか
>>1
言っておいて一ヶ月経ってもスレが埋まらず、スレ主の発言の殆どが他人への蔑み
たまに報告しても番長で特化がどうとか、何枚出てよかったとか
もうスロプロのスレじゃなくてええやろ
俺が建てたスレのほうがよっぽどスロプロスレと呼ぶに相応しい
ここは養分のたまり場として使えばいいさ
0817( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:57.81ID:UuruqMlud
>>816
なんでそういう濁した言い方するの?
下手くそだからパチスロ一本じゃ食べてけないってハッキリ言えばいいのに笑
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7924-h84r)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:40:09.01ID:WrbFHYvs0
仮にエナ一筋の自称プロがこのスレみつけて
エナも稼働もあんましないし、なんなら先月の収支も一切答えない
みたいな連中しか居なかったら
はあ?ってならない?
スロプロ拘らないならスロッターの雑談スレに次変えろよ
一歩引いて口だけの連中ばっかだな
0829( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:00.22ID:0Wb4NMT6d
>>820
ならこんな無駄な事してねーで本業に集中しとけカス😂😂😂
0830( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:08.06ID:0Wb4NMT6d
本業で小遣い稼ぎもできねーのか🤣🤣🤣
0832( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:24.90ID:n7P5mTojd
>>831
好きな台wwwエンジョイ勢じゃんwww🤣🤣🤣ワロタwww
0837( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:31.60ID:hEY8dn9Nd
>>835
なら専業になればいいのでは?🤔
0841( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:49:36.28ID:hEY8dn9Nd
>>838
プロの定義は?
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d12-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:51:33.41ID:guBQMijV0
>>838
まぁこれはあるな
0843( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:53:09.02ID:DYUhq4ucM
まぁ仕事してるよりは遥かにマシだとは思うけどねw
0847( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM66-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:51.06ID:DYUhq4ucM
お金稼げればプロだと思っていた俺はゴルフ脳なのか?
0848( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:41.43ID:dDxbqpSqd
これ一本で生計立てられないやつはプロ名乗っちゃいけませんよ
0851( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:43.19ID:dDxbqpSqd
勝ってるからってだけで年間収支100万そこらのやつと同じにされちゃ困る
こっちは色んなもん捨てて年間収支600~1000万叩き出してんだ
0852( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd82-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:17.87ID:dDxbqpSqd
>>849
いや
スロットのプロだからスロプロ

画像の定義見りゃわかるだろ
生計立てられないやつはプロじゃねぇよ
0854( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:16.00ID:F3LDSZE0d
>>853
本業に集中した方がいいんじゃない?
0856( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:43.19ID:F3LDSZE0d
>>855
そうなんだ
ならそっちにレバレッジ振った方がよっぽど効率良さそうだけど
頭悪そうだから無理かな?
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d12-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:29.35ID:guBQMijV0
てかプロの定義なんてどうでもよくね?w
0859( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:42.66ID:nYE6RxIAd
>>857
どうでもいいならスレタイに入れんなよ
元々住み分けのために分離したスレだろうが
0861( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd22-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:08.63ID:nYE6RxIAd
これ一本で生計すら立てられない下手くそ勘違い野郎が自称プロ名乗ってるからだろう

さらに住み分けして「スロット大好きの集まりスレ」でも作ればいいのに
0871( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022f-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:48.68ID:QVY11/e60
>>869
じゃあこんなスレいらねーな
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d12-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:20.96ID:guBQMijV0
>>872
現実世界に俺の居場所が無いみたいな言い方やめーや………
0876( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022f-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:58.40ID:QVY11/e60
>>873
もうスロット大好きスレに変えちゃえよ
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022f-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:30.91ID:QVY11/e60
>>874
なんでスレタイにスロプロって入れたんだ?
おかげでややこしくなってるけど
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022f-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:15.70ID:QVY11/e60
>>875
仲間に入りたいだけならそう言えよ
いちいち突っかかるような言い回ししてんじゃねーよ
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d12-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:25.68ID:guBQMijV0
まぁ顔アップしたバカが言うのもなんだが……喧嘩せずにやっていこうで
0886( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022f-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:33.53ID:QVY11/e60
>>885
喧嘩売ってくるやつがいるので出禁にしてくださーい
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d12-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:25.98ID:guBQMijV0
>>886
出禁には出来ん!
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022f-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:57.44ID:QVY11/e60
>>889
なんでもありなんですか?ここは
じゃあスレタイ紛らわしいんで変えてくださいよ
0891( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d12-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:46.15ID:guBQMijV0
てか鬼武者途中から設定狙いで打ってるんだが隣のおじいちゃんが目押しを毎回頼んで来るんだよ
それでジュース5本ももらった挙句メダルの箱までよかったら……とかいって渡してきて笑ったわ

流石にメダルは断ったがw
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d12-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:27.28ID:guBQMijV0
>>890
いや、もっと他に突っ込むところあるでしょ……
出禁と出来んがダジャレになってるんよ
0893( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d12-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:01.99ID:guBQMijV0
目押ししても何もくれない人の方が多いのに義理堅いなぁ……

観察力もよくてレッドブルしか買ってこないw
0894( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 022f-kbLw)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:35.50ID:QVY11/e60
>>892
真剣なんで冗談やめてくれますか?こっち真剣な話してるのにふざけられるとイラつくんで
0899( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4d12-1fuk)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:11.81ID:guBQMijV0
>>898
「俺、ハイエナができます!でも、ちょっと空気は読めません!よろしくお願いします!」

https://i.imgur.com/5bX8pju.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況