X



【専業も】スロプロのたまり場【兼業も】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM6b-Wz4C)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:07.92ID:MSfX9aSHM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

集え!全国のスロッターたちよ!
雑談もOK
荒らしや対立煽りバカは即NG入れて
活気のあるスレにしましょう!

〜要注意人物〜
・末尾d 青森
・末尾d 粘着

前スレ

【専業も】スロプロのたまり場【兼業も】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1648037547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:57:16.73ID:oQ9tqHfhM
猿にDM送った
0104( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:08:50.67ID:oQ9tqHfhM
>>98
俺もこんな考察出来るようになりたい……
すげぇと素直に思う
0105( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sdda-bFvw)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:09:06.82ID:raTWjf9pd
なになに?
ミンザイvs猿
が始まるんか?
チー牛同士のバトルとかめちゃくちゃ面白そうやんけ
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ec3f-lWzK)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:18:18.89ID:dsPG/f+H0
ミンザイは空気読めないけど悪い奴ではないから嫌いにはなれん
を猿はあの顔でナルシストっぽいしやたら早口でペラペラ喋るから胡散臭いし他にも色々あるからなんか嫌いなんだわ
ミンザイ応援するからを猿と戦え
0107( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:20:45.30ID:oQ9tqHfhM
>>105
始まらんよ
多分相手にもされない
0108( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:23:49.38ID:oQ9tqHfhM
>>106
そう言ってくれてありがとう
確かに空気が全然読めないし余分な一言とか言ったりして嫌われたりするw

応援してくれて嬉しいが絶対相手にもされないと思うw
0113( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd9e-wBTQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:07.10ID:cXqRYdVid
>>104
考察じゃないよ
スロプ25年やってるとメーカーに知り合いできるのよ
エンタ勤めの知り合いに聞いた
0115( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:39.71ID:oQ9tqHfhM
>>109
マジか……
見てくる
情報ありがとー!
0117( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5eef-MOU1)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:37:05.55ID:dUMoBcx00
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

5900万円脱税の疑いで「AeGate」社長を逮捕 高岡早紀さんの兄

2020/2/20(木) 12:51

女優の高岡早紀さんの兄で大手掲示板サイトの運営などに関わる会社の社長が、法人税など5900万円を脱税したとして東京地検特捜部に逮捕された。

広告会社「AeGate(エーゲート)」社長の高岡賢太郎容疑者(48)は、2018年2月までの2年間に法人税など約5900万円を脱税した疑いが持たれている。

特捜部によると、高岡容疑者は脱税を手助けした疑いで逮捕された田中弘章容疑者(49)の会社などに、架空の業務を委託するなどして脱税していたということだ。

「(高岡容疑者は)沖縄で3億円の家を買ったり会社の経費で家賃が月50〜60万円の新宿の家を持っているなど、かなりいい生活をしているんじゃないか」とAeGateの元関係者。

複数の関係者によると、高岡容疑者は逮捕前に「取引は正しかった」と話していたという。

特捜部と東京国税局は金の流れを詳しく調べる方針だ。
0118( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:10.80ID:oQ9tqHfhM
2連後はデータ見ると確かに連チャンしてるね
同じモードをループするからそりゃそうか
これに関してはモードBを50%で天国移行すると仮定すると32~では打つ価値無しだと思う
投資がかかる割には天国に行ったとしても連チャン性能があんまり良くないようにみえるからね

やっぱ有利区間天井狙いが一番賢いかな
0119( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:46:57.73ID:oQ9tqHfhM
>>116
ざっくり言うと、昔からnoteを買っていることと、猿の期待値表を参考に立ち回ってるってことと、真似(疑惑)するなら事前に直接DMを送って欲しかったことかな
0121( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd2a-wBTQ)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:59:08.02ID:HUOk9KuKd
>>120
試打しに行くんだよ
嘘だよ
0124( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf29-pbc5)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:22.64ID:8qbMvaD60
>>123
流石にそこまでは微塵も考えてないよw
むしろ猿に認めてもらえるほどのnoteだったんだ と思って嬉しいくらいかな

ついでに俺のnoteの内容を否定した文章を書いた後の文章を有料にしてる人にも感謝かな
有料noterに認められてるんだなぁと感じるからね
0125( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf29-pbc5)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:41:02.77ID:8qbMvaD60
明日からは稼ぎ時になるねー
朝はアレジンモーニングとアラジンと百花繚乱で時間つぶしできる

特に百花繚乱
誰も狙ってないからやりたい放題や
0128( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cf29-pbc5)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:35:05.49ID:TPMUVtEo0
まぁそうだけど複数台あるし時間つぶしにはもってこいだよ
記録付けてるが未だに110%超えてるしね
0137( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM34-pbc5)
垢版 |
2022/04/29(金) 11:49:50.14ID:4UwisXWFM
次出そうな注目されそうな新台何かな?
これの考察と期待値表作成をしようと思う
無論無料
0140( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM34-pbc5)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:01:31.09ID:4UwisXWFMNIKU
>>138
レスサンクス!
導入予定が7/4か……
流石に長いな

せっかく月華の考察note出したんだから2連後の考察もふまえて期待値表出すのも手が
と思ってたがも〇くが有料note出してるんだよなぁ
この人クオリティ高いからなぁ
まぁ書いてみようかな
0141( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM34-pbc5)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:03:14.11ID:4UwisXWFMNIKU
>>139
何言ってるの?
俺はただの乞食よ
0142( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ Sd70-wBTQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:32.08ID:hICRN2Y5dNIKU
ほんと読解力ないなお前
将来的に成り上がる人生か転落人生のどちらかになる両極端な奴だってことだろ
0143( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:47.87ID:4UwisXWFMNIKU
>>142
流石に鈍い俺でも分かるてw
だが28でこの体たらくなんだから将来億得られる可能性なんて無いさ

noteに関してだけどだくおは推定月500万~ 猿はツイッターで50万と公開 たらればも月50万くらいかな
まずはこの2人に勝たなければならない
その後だくおを超えたら億は見えてるくるw
0145( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:07.49ID:4UwisXWFMNIKU
>>144
努力して宣伝用の為のツイッターのフォロワー数2ヶ月で100人弱まで伸ばして最近になってやっと期待値算出出来るまでに成長したんよ

計画も立ててるし努力はしてるつもり
0146( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:53.94ID:4UwisXWFMNIKU
9時~21時までフル稼働してるけど色々と計画は進めてるよ
0149( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:26.18ID:4UwisXWFMNIKU
>>147
来るわけないだろw
0150( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:57.36ID:4UwisXWFMNIKU
>>148
パチンコで欠損してるからね
翌月はパチンコのイベントあっても打たないことが目標

今日もパチンコのイベントやってるが危うく打ちそうになった
0152( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/29(金) 15:48:39.99ID:4UwisXWFMNIKU
>>151
月華のnote作っただけでフォロワー40人も増えた
しばらくはみんなが注目しているであろう機種を実際に打ってみて無料で期待値を算出したいと思ってる

俺もたまごの沖ドキnoteは沖ドキ打つ時に参考にしてるよw
クオリティ高すぎる
0153( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:23.64ID:4UwisXWFMNIKU
やっぱ今日はいくらでも拾えるな
0155( ´∀`)ノ7777さん (ニククエ MM34-A3aK)
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:04.17ID:urQgz2XiMNIKU
>>154
なるちゃんかな?w
0158( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW cf29-A3aK)
垢版 |
2022/04/29(金) 22:12:39.82ID:TPMUVtEo0NIKU
聞かせてくれ
月華雅のCZ期待値、2連後期待値 って需要ある?
あるなら本当に作成しようと思うんだが……
0162( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW cf29-A3aK)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:06.22ID:TPMUVtEo0NIKU
>>159
そうなの?
具体的にどういうことよそれ?
0163( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW cf29-A3aK)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:54.55ID:TPMUVtEo0NIKU
>>161
レスサンクス!
ある程度名前が売れるまでは無料だよ笑
0165( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW cf29-A3aK)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:29.63ID:TPMUVtEo0NIKU
ちょっと語らせてくれ

期待値表作成してるわけだが100万ゲーム分のデータを集めるのには約5000件のデータを集めないといけない
これすげぇ時間かかるわ……
本気を出せば1日作業で100万ゲーム分のデータを集められるけど期待値表作成してる人たちは凄いと思う
よくこんな大変なことが出来るなぁと

楽して稼ぐ方法なんて無いね
0166( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW b724-gfDz)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:17.17ID:7JZsl84p0NIKU
だくおならだくお一人が
ヲ猿ならヲ猿一人が
データとって集計してってやってると思ってるのか?
ノーターだって代表がいて、部下がいる
代表がTwitterとかで他者との対応して
データ集めなんかの雑務は全部部下
名が売れた人程必然的にそうなっていく
0167( ´∀`)ノ7777さん (ニククエW d92c-WrRQ)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:48:50.59ID:M9Xq8TuQ0NIKU
>>162
ボナ抽選してるのは当たり前だったな

非有利に強チェ引いたら特訓行かずに16g目にミサエのボーナス確定よが出てきた
無駄な演出省くなら1g回しは有効なのかなーってね
0169( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a729-dLAd)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:28.22ID:JNjSBj5S0
>>166
言われてみて納得
大手まとめサイトも代表がいてバイトにまとめさせたりしてるからね

後、を猿はバイトは雇ってないね
猿は基本的に理論値からデータを出す人だから(youtubeでも動画出してる)期待値表がさくさく作成できる
それこそ一瞬でね

無駄な金を使わないようにするために言うわ
noteを作成する立場になって色々分かってくるんだけど基本的に総ゲーム数やら総サンプル数やら件数やらを出てないnoteは絶対信用しちゃダメ
ろくにサンプルも集めずに適当にnoteを書いてるのが丸わかり

月龍やk〇taitiってヤツのnoteは詐欺に等しいと思ってる

俺がこんなこというのもおこがましいが本当にnoteを買う時は気をつけた方がええよ
0171( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a729-dLAd)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:02:22.91ID:JNjSBj5S0
>>167
すげぇ 知らなかった
今後の立ち回りの参考にさせて貰う!
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a729-dLAd)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:27.97ID:JNjSBj5S0
>>168
手作業だと1日作業で100万ゲームは集められるがたらればは初日にnoteを作成したときのゲーム数は約100万ゲーム
完全一致

後、月華だったら2連後とか3連後とか分けないといけないし手作業じゃないと無理じゃね?
0174( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a729-dLAd)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:51.80ID:JNjSBj5S0
このすば天井期待値

猿…180ゲーム 期待値+1085円 割105.6%
だくお…365ゲーム 期待値+800円 割105.0%

※だくおは1000万ゲーム抽出してる


理論値で出すとこれだけ乖離することがあるっていうね
0175( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a729-dLAd)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:09.23ID:JNjSBj5S0
>>173
確かに出来るが非効率すぎるw
やらないよりはマシだから明日からやってみるよ
0181( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-dLAd)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:37.10ID:Bv2Pg/DUM
>>180
今、名前が売れるようにするためにツイッター必死でやってるw

あと、自分で気づくためには実際に打つ必要性があるし尚且つ相当頭がキレないといけないから大変よ
大量データから分かることもあるからね
言っておくが有料noteを買うことを推奨しているわけじゃないよ!
0182( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-dLAd)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:39.82ID:Bv2Pg/DUM
>>180
それよ
俺は機種にもよるが100万ゲームのデータがあれば形になると考えてるんだが(1日作業)基本は100万ゲームでとりあえずnoteを書く→最終的に300万~700万ゲームまでサンプルを増やす
だからね

尚且つ、クオリティを上げる為に実際に打つ必要性もあって、打ちながらの考察も大変
0183( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-dLAd)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:11.53ID:Bv2Pg/DUM
>>179
案外間違えた
0184( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-pEG8)
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:19.82ID:PPx2i/3fd
noteのクオリティ上げたところで情弱は買わんぞ
絶対とは言わんがネットで有名な奴はありとあらゆる裏工作をしてると言っていい
とにかく名前を売ることに金も労力も惜しまんと有名になれんよ
0187( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a729-dLAd)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:19.60ID:JNjSBj5S0
これ見るとやる気なくなる
https://i.imgur.com/js3aueE.jpg
0188( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a729-dLAd)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:15.60ID:MJO0X/X80
猿から返信きたー
0190( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 672c-wpZh)
垢版 |
2022/05/01(日) 00:40:07.22ID:ZekXZDAh0
ミンザイの稼働店はキャッスル上社とたいほうか
0194( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:04.95ID:7aqQHbbSr
23年スロプやってると結構知り合いいるよ
4号機の頃はヤクザに、兄ちゃん上手いな
と声かけられてヤクザやゴト関係の仕事もした。
その後は、全部スロプみたいなのに声かけられて
近年は情報交換て事でライン交換する。
俺もメーカーから雑誌のプロ、マルハンの店長
までラインできる
1番金持ってるのは医者と風俗店経営者かな
2.3人で動く事が多いが店内では会話しない
そのためピンで動いていると思われるらしく
声をかけやすいらしい。
こっちも腕がいいなと思う人には割と声をかける
割とスロプは孤独というが俺はそんな感じはない
0197( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-dLAd)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:42.12ID:eadR57rRM
>>190
え?



え?
0198( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-dLAd)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:29.44ID:eadR57rRM
>>189
>>191

今夜まとめるわ
今ノリ打ち中だからちょっと無理
0200( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-dLAd)
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:45.14ID:eadR57rRM
>>199
今見てきた
そういうことか!!
ワッチョイ無しでも書き込んでる人いたからなんでかなーって思ったんだ
まぁバレたところでだな今更w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況