X



サミー777タウン スキルスレ 197 ワッチョイあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5324-1caF)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:01:29.02ID:j5x0Cfc10
前スレ
サミー777タウン スキルスレ 196 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1644312714/

スキルアバターとは
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html
スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より
SUKOブログからの移植作業を実施したいと思います
これに関連し,SUKOブログ中でデータの誤りではないかと考えられる箇所について
情報をお持ちの方は「wikiの方に」記載をおねがいします
(スレだと情報が散って精査がめんどいため)
メンバー登録は自動承認にしてます

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512  を一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0501( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-+6J7)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:05.09ID:g14XCc4ha
口だけは達者だな
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4324-J320)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:04:06.73ID:wlvreMy/0
942( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 935e-hSEA)2022/02/19(土) 00:05:43.04ID:/sQgrQVA0
昔リアホのナナシーで全回転98%を外した俺だ
81%なんて5回に1回は外れるんだよ まぁ気にすんな
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8fe5-kcXy)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:29:55.86ID:bE35e9X10
スタダしかない新機種とかは特にゴーストで終わらせちゃうよね
運営もゴースト推してる気がしなくもない
ゴーストなら4機種起動できるように早くしてほしいよ
0512( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e322-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:35:43.81ID:HrlLNr8N0
そこで技術なさ過ぎて、ゴーストの方がリソース喰う罠機種が続々とね。
0514( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a36d-YPSw)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:43:24.63ID:MtaF+a6h0
銀河のサブスキル、700回嵌ったら「サブスキル発動!」ってダイアログ出て来て笑った

確変中の出来事で当たりはビッグバンだったけど、20%弾いてくることもあるのかな?
0517( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e310-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:32.38ID:RncCZUPI0
イベ1.5万WAT袋ってどれくらい売れるのかな
100袋で150万WAT、1,000袋で1,500万WAT,10,000袋で1億5,000万WAT
公称会員数400万人で月額デバック会員代、毎月40億〜80億WAT(スロ・パチ比率)あるのにボロ儲けやな
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e322-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:50:14.38ID:VkuaXafZ0
>>517
今回のは過去1って位に渋い優待なので、200も売れないと思う>15kイベ袋
ついでにいうと10袋セットもね。
0519( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f32c-qdZP)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:51:34.11ID:uzEyI7Mj0
16500円でイベント限定スキルたった1個(おそらく買う人は東鳩2の赤7フラグに変換?)買う人いるの?
PRMコレクションが埋まらなくなるのは残念だけど、インテ300枚以上あるし頂上も3位以内は無理っぽいから4〜10位で妥協。とりま2200円払ってTA2終わらせてパチで称号MAXまで終わらせたら、極み埋めしながらデビルと銀河乙女連打して今月は終了。値段設定がおかしい。10kWATなら買うのだがね。
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e342-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:28.84ID:5kyqCpp90
連レスしてアレだが、これちょっとガルパンで最後の搾り取りした時に似てないか?
ここ数年来てもSRやらでメインにさっぱり関わって来なかったのに
ここへ来てイベ限スキルに強気価格設定…買おうとしてる人は覚悟はしといた方が良いかもね
0526( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e346-MsCx)
垢版 |
2022/02/25(金) 05:30:51.39ID:Fl9NXZ6A0
サミー機で撤去されたのって何があったっけ?
りんかけくらい?
0530( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM07-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:19:52.04ID:GiwAIHuOM
こんなのに16500円出せるくらい余裕のある人は撤去されてもなんとも思わなそう
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ffba-/1tA)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:14.76ID:gtjm9MIi0
普段SRイベしかやらないけどSRイベで東鳩はS3回やっていて、SSK+アバも3つあるし、インテもあるから参加してみようと思うけど、どうだろ?

個人的にはSRイベに格下げされた機種がいきなりメインに登場する事に違和感を感じるね。ていうか10年以上前の機種に今さらPRMアバ登場させてこれから使い道あるかね?
0540( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e346-MsCx)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:40:37.60ID:Fl9NXZ6A0
マンクラあったなw
クソ懐かしいわw
ホールで全6でも0回転で全台終わったことあったな。
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a324-9ZAS)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:20.07ID:wwk6qBO30
マンクラはホールではクソ台だったかもしれないがサミタでは結構ヒマな時に打ってたな

ところで銀河乙女って放置安定というのはかなり信頼度高い?
1000以上ハマリしてるんだけどそのままほっといてもいいんかな
0549( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e342-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:51.42ID:5kyqCpp90
>>546
基本安定台だけど糞シナだとどーにもならん台もある、終日万発行かない事もある
俺は4桁ハマり一回ぐらいじゃやめないけど、その後当たって確変も入らないで
次が分母内で当たらないor当たってもやっぱ確変入らないなら捨てる
良シナなら75000発とか出るんで、糞シナに時間食われるのが勿体ない感覚かな
0560( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a324-9ZAS)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:14:33.16ID:wwk6qBO30
>>556
スキルの枠が4つあって全ての☆(1〜6)を装着できる
プレミアム専用店舗に入店着席できる
各店舗のプレミアムアバター専用席に着席できる
例外としてポン娘ロイドPRMアバはスキル装着できない(PRM席に着席はできる?)
0568( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2300-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:55:45.33ID:WpjqEYSu0
スキルなしのPRMなら、タイミング次第で安く買えないかな。
まあ1000WAT回数券の入手は手間だけど。
0569( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e322-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:27:17.71ID:VkuaXafZ0
そうか東鳩の赤7フラグは★5だからSPフラグはないのか。(いまさら)
かといって15kwatの価値なんて絶対ないから買わないが。
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e310-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:58:38.58ID:RncCZUPI0
激熱トレジャーガチャか、5000WAT分買うと必ずお目当てのアイテムが手に入ると。
確率均等とは何処にも書いてないので最初は安い最高とかしか出なくて課金させる作戦か
良く考えるな(手練手管)、価値あるアイテムは転売出来ないし。
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e322-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:35.78ID:VkuaXafZ0
精算時プラス777枚か3885発券は月イベの
特別店舗の1位 20000WAT狙う層とかには
需要があるのかもね。
0576( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ e322-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:25:59.49ID:VkuaXafZ0
もしくはGSで上位を取った人が次のためにGSでとったWATを投入して買う?
0578( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:34:34.97ID:E4ju/K4j0
トレジャートレード不可アイテムか
もう差枚777と勲章7はトレ可で販売されることはないのか
0584( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4345-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:12:24.99ID:7mAjFurN0
金曜日の18:10メールが一発で開くんだよね
会員かなり減ってるんだろうね
昔は開けるの諦めて放置したりしたもんだが・・
0586( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp07-Bw7J)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:22:14.68ID:kJMoRP9ep
俺はリングが全然あかん。4回連続マイナスでSPフラグ使うとこにすらいかない。まあこれクリアしてもシンフォ2があるけど。
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e346-MsCx)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:57:48.27ID:Fl9NXZ6A0
楽園追放は6.2号機じゃないんだな。リミット解除しても6000枚か。まあそもそも6000枚続くスタダがあるかわからんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況