X



サミー777タウン スキルスレ 189 ワッチョイあり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a1a6-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:30:10.74ID:t+mgmZJz0
前スレ
サミー777タウン スキルスレ 188 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1637579327/
スキルアバターとは
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html
スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より
SUKOブログからの移植作業を実施したいと思います
これに関連し,SUKOブログ中でデータの誤りではないかと考えられる箇所について
情報をお持ちの方は「wikiの方に」記載をおねがいします
(スレだと情報が散って精査がめんどいため)
メンバー登録は自動承認にしてます

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512  を一行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 270d-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:14:48.51ID:9OY8hyhE0
マジハロ5が入るなら、100マソでも課金しまっせ
マジハロ2でもいいな
あと、1年間スタミナ無限パスポートとかデズニーみたいにどうかな
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27df-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:33:25.05ID:sfOWVW+f0
もう月額料金だけに遊べるように、新規開発も抑えながらやったらどうなんかな。
真剣ステージとか、ゲームなのに低設定打たされるなら、リアホがマシな世界じゃないのかな。
はっきりいって、フラグ機能は面白いし、かゆいところに手が届くようなもんだが、こんなに集金の道具にされて気の毒がだよ。
0856( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp1b-4EvW)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:47:14.67ID:MpECjThgp
スタミナ無限アカ売ると終日台作り放題かw
熱いなw
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c794-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:49:09.64ID:hG5yt4gX0
無限スタミナとか逆におもんないと思うけどな
月60個前後の薬をメイン4回、SR2回、チーム2回どの配分で使うのか
どうやったらスタミナ最小消費でクリアできるのか考えるのが楽しいんじゃん
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7f15-xLgN)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:17:00.20ID:uMWTx3OU0
12/10(金)のメンテナンスにともない以下のアップテートを実施しました。
主な内容は以下の通りです。

【修正・変更】

■一部アプリのアップデートを行いました。
・Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2
 通常版につきまして、液晶部の画質を向上したバージョンにアップデートいたしました。

・ぱちんこ 必殺仕事人V
 「メモリがreadになることはできませんでした」とエラーメッセージが
 表示されアプリが強制終了してしまう不具合について対応いたしました。
 ※一部の環境で不具合が解消されている事を確認しております。

【その他】

■ゲームデータベースのクリーニングを行いました。
不要なデータを削除いたしました。
0865( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp1b-4EvW)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:21:15.58ID:1ytJXoLEp
おー、仕事人直したか。まだイベントくるなこりゃ。安いうちにインテ買うか。
0868( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp1b-4EvW)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:34:21.10ID:bPF2qLeap
ABは差枚称号きたっけ?ないならまだそれもやらんとな。
最後どころか、今後の常連機種の仲間入りで年間4回はメインに絡ませる台の1つになりそう。
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2742-xg0F)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:37:29.68ID:iIw2iY200
天使ちゃん以外のキャラ人気がイマイチすぎて、ヘビーユースは厳しそうだけどなぁ
次は年単位で来ないような気がする、版権の利用しやすさとかわからんから気がする程度だけど
0881( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfcf-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:20:26.05ID:7aLeqqpo0
これスタダ使ってすぐリミッター解除したらいいのかな?
0883( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp1b-4EvW)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:35:47.56ID:HfXY7WoZp
>>881
700枚スタダならそれでいいはず。
が、700枚スタダだと何回かエンドレスバトル落ちるから1500ゲームまでの枚数減るよ。多分500枚くらい減る。
ロンフリスタダから最初天使フラグ使えば一番枚数は多くなる。
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ dfcf-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:59:53.95ID:7aLeqqpo0
>>883
ありがとー
なんとなくエンディング確定したゲームで使ったけどいっぱいでてる
2年間ぐらいお休みしてたから6号機とかちんぷんかんぷん
0890( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a748-279i)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:41:25.26ID:txfjaZat0
いつものメンテ後のログイン迷子
かと思いきや2回目でログインできたことにゴッド揃い引いた時並みの驚きを受けたわ
0891( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfea-Trmi)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:44:36.66ID:Cg9jQdUr0
ロンフリ4回で3000枚しかでなくて草www
1/20天使揃いはエンドレスバトル中は無抽選になってるし
0895( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a76b-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:08:12.10ID:RXMveLhJ0
シンフォ2は相当言われたんだろうな,,,

てかシンフォギア2 の2を2に変えろよ...
0897( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロロ Sp1b-4EvW)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:57.01ID:npWrnvVYp
>>891
やっぱきついな。スタミナ節約したいならロンフリスタダから初当たりまで待ってAT入ってから天使だな。AT中なら上乗せ400枚になるし、そのあとの上乗せ考えたら500枚近く期待値あるはず。うまくいけば2回で完走、最悪3回で確実に完走するからな。
初当たり待てないなら通常時に打つのもありか。
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6789-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:16:20.21ID:6v+LxPOH0
おちんちん
0906( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdff-JWiI)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:50:24.41ID:A/f/QVVEd
>>891
天使1/20あるのにロンフリ使ってるの?
ロンフリスタダは優秀だけどロンフリフラグはゴミだよ・・・
ロンフリスタダが終わって通常になったら天使1/20数回使えばすぐ完走するし
0916( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 47ac-4DaK)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:40:43.87ID:USeLlzrD0
やっぱ天使1/20改悪してるな
前イベより遥かに揃わなくなってる
84Gで初ヒットとかこんなの前は1回も無かったぞ
前はどんなに悪くてもスルー40G程度だったぞ
回復薬使わせようと確率弄ってんじゃねえぞボンクラ
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2746-XMoU)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:43.65ID:JEYgrYaW0
>>916
そりゃ84はまりなんて中々くるもんじゃないんだから見かけないのは当たり前だよ。何回もきたらそれこそ発狂するだろ。人生で唯一のはまりだと思ってごらん?ま、確かにあるよなと落ち着けるよ。

ロンフリは奇数設定で使うとエンドレスビーツ引き戻しまくるから強い。
0921( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2722-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:37.07ID:dO0akjZP0
>>918 1清算じゃなくて累計です。

ゼロウェイブを天使フラグで成功させたけど、関根がもらえなかった。
本当に関根貰えるんだろうな?ここの運営は信用できない。
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5f4c-zDwW)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:57:50.71ID:IPL+EKJK0
とりあえずABの簡単なまとめ
通常時天使揃で直AT、ロンフリでAT300+継続バトル5人の優遇モード
AT中天使揃で300枚上乗せ&ボーナス
AT中差枚数1000〜1499で勝てば完走のバトル、1500〜で完走

抜けたら天使、AT終わりそうになったら天使、1500超えたら放置が最速
基本6で右肩上がりの台だからIA入れて適当に放置して差枚800超えたら天使入れていくとかすればスタミナ節約
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 876d-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 02:45:39.37ID:zp77HS++0
ゴーストでメダルの増減で状態想像しながら天使確率アップ打つという別ゲーム
ファイヤー下でエキストラを同時に進行するためにやってるけど何も面白く無い
その凱旋が着地した模様
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff10-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:21:07.44ID:5zinsxSr0
>>932
1503枚で終わって、エンドレスビーツに入って負けて終了した。1500枚超えは完走確定ではない。
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 27df-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:59:01.07ID:c2vAV5m90
>>946 ホースケで2万発もっていかれた。
6倍ハマり。インテならモンローかと。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況