X



★スロ板住民の雑談★7943 寒すぎてちんちんけつ毛燃ゆワイン浣腸の半コテ自分語投資スレ(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:20:55.31ID:iLYk9Zjf0
青の洞窟のカニとクリームソース残ってたので
バターでタラと明太子チーズ炒めて、さらにマヨネーズとオリーブオイルで炒めたソースにパスタ絡めたら涙出るくらいうまかった(*‘ω‘ *)

https://i.imgur.com/s3Eybvz.jpg
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:41:42.76ID:qae+VYY20
-5.6kのうー負け
突破タイプバイオ以外全部入らなくて
バイオが天井まで嵌って366枚 無理
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:55:01.79ID:mM4g3XJJ0
頑張って2.を口説きましたが中々うまく行きません(*‘ω‘ *)
明日2.とデートなので頑張ってきます
0160( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:55:43.81ID:qae+VYY20
>>156
256ってやつ 打った事ないが知ってはいる

>>157
メンヘラって事? 最近、不倫とか修羅場のまとめ動画見てて気が病んでるが
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:57:16.70ID:EGvRq3Vv0
>>160
いや、生まれつき身体のどこかが不自由で職に就きにくいからスロプしてるみたいな(*‘ω‘ *)
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:59:19.94ID:qae+VYY20
>>161
真面目な不真面目よ ただただ働きたくないだけ
ずっと働いてないのはいけないから派遣で年末調整のやつは数年やってたが
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:03:44.69ID:qae+VYY20
>>164
今更働くにしてもなぁ
友達は準社員やめてパチスロ打ってたけど
やっぱ食えないって働き出したな
ウーバーイーツとかは向いてるかなと思うけど
パチスロある間は無理そうw
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:25:08.12ID:WtMBL3k+0
パチ屋もいつまであるかわからんで(*‘ω‘ *)
今ならまだギリ間に合うけん仕事探しな(*‘ω‘ *)
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:30:08.13ID:n3ISSLOg0
この女の裸のフォルムを見てください(*‘ω‘ *)

左上から2番目の女の体(*‘ω‘ *)

ぼくはこういうのたまらないです(*‘ω‘ *)
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:31:37.31ID:n3ISSLOg0
ライオンなんてオスもメスも体付きほぼ同じなのに

人間はオスとメスでは全然見た目が違いますね(*‘ω‘ *)

ぼくは女の体のフォルムを見ると心がわくわくします(*‘ω‘ *)
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:33:16.81ID:n3ISSLOg0
こういうの見てしまうと彼女出来た時に貧乳だったり変な形のがっかりおっぱいだった時(*‘ω‘ *)

物足りなくなっちゃいますよね(*‘ω‘ *)
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 23:39:41.33ID:U+qUH8tL0
ちょい飲みさんが寝てる間に縮毛矯正かけてスタイリング剤効かないようにしちゃいむ(*‘ω‘*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況