X



ガイドワークス総合スレッド part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:15:16.22ID:ljb3pXTm0
ガイドワークス社発行のスロット雑誌、その他増刊号の感想を寄せ会うスレです

※女性ライターの話題は荒れるので禁止です。

前スレ
ガイドワークス総合スレッド part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1628297493/
ガイドワークス総合スレッド part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1619760117/
ガイドワークス総合スレッド part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1613399406/
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:03:15.97ID:6KQgbsJA0
魚拓以上のレジェンド枠なんていねぇよw
いくら歴が長かろうが先輩だろうが現在一線級にいない奴なんか論外だわw
古株の名前出しときゃマウント取れると思ってる老人可哀想w
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:08.77ID:K4tpDIRg0
ホントにこのスレ、てかガイドの読者はおっさんばかりだなぁw
仲良くやろうぜ
オマエラみんなグリンピーでスーバニやコンチV打ったことあるだろ?
千円ちょいの雑誌くらい買ってやれよ
みんな無くなっちまうぜ
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:11:36.05ID:P54oHh5Z0
中武は1973年1月1日
ドラ広さんは昭和57年の春に高校を卒業と書いてるので1963年生まれだと思われる
0758( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/09(水) 00:01:21.50ID:QHMyusNe0
とっとと廃刊しろや

ゴミクズ雑誌がw
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:40:17.20ID:Qrg12jQFd
MAX採用組の黄昏4人はいつまでも中堅 扱いだね。パニックの魚拓のGはなぜ長期連載にならなかったのか? 死ぬほどオモロかったのにね。ジャグの告知の大喜利も好きだった。
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/09(水) 23:56:23.99ID:ZOfPeRgd0
中武と八百屋がコロナだったみたいで療養中の配信で抜け毛がひどいと行ってたな
迫村の件コメントすればよかった
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:11.18ID:U/xNvAQjd
>>763
コインをポロポロ落とすからポロリ。
ういち命名
0766( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:29:03.41ID:07cEyHIe0
巨砲命名で売れたのなんて森本レオ子だけじゃない
0767( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/11(金) 00:12:53.13ID:VesMazInd
>>762
もしかしたらタイムトラベラーかも
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/11(金) 04:44:27.13ID:DUh1U40Hr
>>765
巨砲が名付け親なのは編集部員にだよ
川本2Dや赤坂テンパイは編集部時代に巨砲がつけた名前だと思った
一時期は魚拓が新人ライターに名前つけてたよね
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/11(金) 07:46:07.23ID:8G4+WYYcd
>>760
時間が経てば経つ程言い出し難くなるからますますダンマリ決め込むしかなくなる。ガイドライターの誰かは会ってない知らないって言ったんだけ?
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/11(金) 11:08:14.65ID:FWmZD1pQd
借金王ういち
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:37:54.91ID:EkR0f37Q0
ボートで月300万負けてるからなぁ
もし年収が億無かったら確かに借金まみれやろなぁ
いや今の半分でも余裕かw
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:53.10ID:mF/GPrn90
公営賭博三昧でボロ負けでも
大金持ちってすげーな

競艇の犬ウハウハだな
アホくせぇw
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/12(土) 00:39:58.85ID:ndXOhqo90
何年か前に全場にレクサス沈んでるって言ってたから今はレクサス2台ずつになってるんじゃないか
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:19:12.26ID:3mKFtmEX0
番組予算400万なりよ!
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/12(土) 06:02:45.99ID:ZZ5YuP6X0
ういちの競艇ライブはツベでも5千人くらいは常時見ている人気だから、競艇側も100万単位の
ギャラは痛くも痒くもないだろうね
いくら払っても売り上げとして帰ってくるだけだから

言いかたは悪いけど、公営ギャンブルねずみ講の幹部みたいな立場になってる
0779( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/12(土) 08:24:21.84ID:MI3qUPoB0
パチ屋と違って一定以上売れてりゃ赤字は絶対にないからなぁ公営は
パチ屋と違っていくらでも還元出来るのは強いわ
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:23:07.34ID:R4WlLU2r0
競馬よりもタレントが根付きにくそうな世界でそこそこ知名度あって配信の再生数も良好
さらにパチやらスロのファンも船に興味持たせて引っ張ってこられるんだから業界からしたら神様みたいなもんだろうな
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:13:23.71ID:ILcDGsDOa
前回のオリンピックでは
カーリングを見るたびに
かおりっきぃに似てるなと思っていたけど
今回のはそんなに感じないな

そもそもかおりっきぃを
動画で見る事が無くなったからな
0786( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/13(日) 11:56:27.05ID:koJuE7p50
>>781
真性のバカ?
それともポイントやキャンペーンやキャッシュバックで配当以上に「還元」してることも知らない無知?
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/13(日) 12:11:43.05ID:bSl34kC10
パチ屋はどんだけ客増えようと出玉で出し過ぎた上に来店演者にギャラも払えば大赤字だけど
公営は売り上げ増えれば演者に何千万払おうが痛くもない
って意味の還元も理解出来ない低脳パチンカスなんでしょ>>781
そもそも自分は常にパチ屋に搾取されてるパチンカスのくせに何がwなんだか
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:18:40.71ID:Xetnqfw4r
底辺同士のマウントの取り合いほど滑稽なものはないね
同じ穴の狢なんだから仲良くしようよ
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:13.86ID:8FM3wfXldSt.V
沖ヒカルの兄貴がヤってるラーメン屋は繁盛してるの?
前にビワコが行くとか言ってたけど
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:02.68ID:k6kB/ul20St.V
まだ廃刊しねぇのか
すげーなwwww
0793( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:56:21.82ID:AjnOHXjp0
>>768
そうだったのか
カッパ君とか名付けてた記憶があったが記憶が昔で止まってるんだな
確かに中武一日ニ膳とか巨砲さんぽくないな
あの人だいたいカタカナ入れるしw
0794( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:28.89ID:nlqfaki5p
巨砲さん本人は面白いと思って話してるんだろうけど
なんかズレてるのよな
時代なのかもしれんが
あの人はホントの意味でのライターのままで良い
0795( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:39.42ID:298b0KaK0
サワ・ミオリのスロ三昧♥BLOG の記事が更新されました。

記事タイトル: 連れ鬱復活!

▼ブログを見る
http://ameblo.jp/11191106/entry-12726939609.html
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:42:15.22ID:JkwgsRXRd
ネタが無いとこんなもんだよ
女性ライターと付き合いたいエッチしたい相談かボートか迫村の話しかない
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:04:35.45ID:50OnbxqNd
ほらね笑
こうやって迫村アレルギーの馬鹿が反応してくれるから面白半分で迫村の話は無くならないんだよ笑

迫村のネタは"鉄板"
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:29.20ID:+m5jmZFw0
さコロナの話を出す奴はやはり荒らしか
0803( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:00.24ID:pdMSk3WE0
ザッピングしてたらノンフィクションにマエダがでていて驚いた
パチスロ離れていたから亡くなったの知らなかった
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:04.56ID:2GB9ViJg0
そんな知能も決断力もない輩だから
0812( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:04:27.06ID:P9MPejiad
また迫村の話と昔話が始まったな
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:44.84ID:Otbj07Wbd
だから?
0817( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:38:37.98ID:+5C+575O0
>>4-5 が全てだろ
飽きもせずおんなじこと繰り返して喜んでるキチガイだよこいつ↓
ID:P9MPejiad
ID:Otbj07Wbd
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:27:49.24ID:Otbj07Wbd
はい残念笑

それぞれが別人だよ笑
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:31:35.41ID:2h6lm8BZ0
>>800みたいな愉快犯結構おるよな
コロナ野郎の話はもう禁止な
0823( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:30.32ID:hIKVesbJd
ヒナウェルノはニューワールドに
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/28(月) 15:51:17.44ID:r/lys5i8a
朝比奈の日々の収支を晒す新連載、昔の誌上プロがたくさんいた時代を思い出させる企画で結構好き
しかしまどか2でよくここまで勝てるもんだなあ
0826( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:56:11.75ID:wGQKT38F0
迫村ってどこ?
ウクライナ?
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/01(火) 11:24:19.28ID:4yCcRwK60
別に迫村の話題出すのは構わんがいちいちふざける馬鹿がいるんだから構うなよ
0832( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/01(火) 15:11:32.64ID:v1AcGjgD0
え?マジでウクライナに?
0833( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:07.51ID:nPLKijZ80
ドラ広さんの浮草家計簿読んでたら、昨年41万負けて年収の半分ぐらいパチスロで溶かしたと書いてあって驚いた
え、年収100万なの…?
0834( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/02(水) 00:09:09.70ID:NTX1SzOM0
一生分稼いでるから
0839( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:51:53.62ID:rr8pBx9ta
オリバーソースッ
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/02(水) 16:16:30.61ID:F7UBJ/3B0
クソだせぇw
すぐ再生回数買うヤツ
クソだせぇww
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:23:24.20ID:qH/2yLuPd
魚拓さんがNGなのはゲンズブールさんとオモダミンだょ
0847( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:46:00.34ID:jMXBHuzs00303
今日は楽しいヒナウェルノ
0848( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:54:44.33ID:ldArm6PGa0303
マッパチで唐突にリトルさんのご尊顔晒されてて吹いたw
この人こんな頭モジャモジャしてたっけなあ懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況