X



ハイエナ徹底討論100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:05:59.92ID:WP+f/ywY0
こちらはワッチョイ無し版

本音で語りたい、豚男と遊びたい人
→ID無しスレへ

【ID無し】ハイエナ徹底討論【自演OK】part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1632987008/
ワッチョイ有りスレ↓

【365】ハイエナ徹底討論67【連休】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1623068372/

※前スレ
ハイエナ徹底討論99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1632743143/
0117( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:48:26.48ID:sYqCMteXa
女子高生との性行為はいいぞ

生での性行為は格別だ

ID:qN9bdI03a(5/6)
0115 ( ´∀`)ノ7777さん 2021/10/05 19:53:55
キャバ嬢と店外したいやつは馬鹿

 
金払えば股開く女と温泉行くくらいなら
女子高生に5万円払って性行するわ
ID:qN9bdI03a(6/6)
0116 ( ´∀`)ノ7777
0118( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:48:28.96ID:sYqCMteXa
女子高生との性行為はいいぞ

生での性行為は格別だ

ID:qN9bdI03a(5/6)
0115 ( ´∀`)ノ7777さん 2021/10/05 19:53:55
キャバ嬢と店外したいやつは馬鹿

 
金払えば股開く女と温泉行くくらいなら
女子高生に5万円払って性行するわ
ID:qN9bdI03a(6/6)
0116 ( ´∀`)ノ7777
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 20:56:59.09ID:qWxJeOYN0
やっぱ設定入ってるとこで打ってると結果が全然違う。チバリヨで55万期待値積んでるけど+89万。ありがてえ。しかも算出期待値は高めであろうを猿さんの期待値だからよっぽど甘い状況だと認識。
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:40:12.21ID:78o5w0aPM
稼働無さすぎるだろ
設定入れるところは朝から凄いけどエナはまず無理w
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:41:01.61ID:78o5w0aPM
程々の店ってのが難しいな
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:58:18.98ID:ZR2xiLT/M
まーたよさジャグ負けたわ3000で15の11のミラクル
4連続ハマリで飲まれて撤退…13負け
やる気なさすぎだろ
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:02:34.92ID:4MJrmNUE0
よさジャグ(6の可能性無し)
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:08:36.96ID:4MJrmNUE0
そうそう
ほぼ2、あって3かな
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:35:27.69ID:t5ar3oK1a
>>125
過疎店でジャグラー打ちながらハイエナ活動してるおっさんいるけど
ジャグラーはベタピンじゃないと信じてるのかバケ確率だけ信じて座ってるな

もしかしたら設定あるのかもしれんが
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:35:45.85ID:bY9hYb1P0
麻雀4リセ打ってる奴おる?
継続後でも128ヤメが最適解みたいな風潮あるけど、期待値あると思えないんだよな
0131( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:51.02ID:rvwjFjM3M
キャバ嬢なんて時給3000円、高級店でも5000円の歩合制なんだがらシャンパンも入れずに
天外デートできるわけねーだろ

この童貞野郎が
SEXするだけならデリヘル呼んだ方が
安いし早いわ童貞が
0134( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:06:11.27ID:reOj1eMB0
13くらいしか回らんかった999甘が
今月に入ったら明らか釘開けられて18回るようになってた
スペック的に甘いとは思ってたがボーダー15.4なのな
暇なとき浅めからいかしてもらいやす
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/05(火) 23:08:07.07ID:OnPEKgRA0
>>99
凄いわ
月に100万の期待値積むと下振れてもプラスだろうな
上振れしたらどれくらいになるんだろう
0136( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:23:18.39ID:Inquv39Sd
>>135
1月+33809枚
2月+56232枚
3月+67146枚
4月+60480枚
5月+60617枚
6月+59355枚
7月+75024枚
8月+62194枚
9月+54801枚

20スロのみの差枚収支
1月以外は月の実収支+100万超え
毎日朝から晩までフル稼働だと下振れと無縁だわ
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:25:47.40ID:Inquv39Sd
パチンコは右打ちランプしか見てないからほとんどパチンコ収支はなしに近い
メイン店2店が遊タイムハイエナガチ禁止だから一切やらない
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:26:05.71ID:UtpzKW/1r
聖闘士星矢と聖闘士星矢specialのページを見間違えて大損こいた
パネル以外フレームもシステムもそっくりとか罠だろこれ
0139( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 00:26:10.90ID:nXzIBwGt0
>>136
パチスロで稼ごうが狙った女を落とせるかどうか。
これが人生の幸福の全て。
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:38:54.65ID:qdbxQtR20
2スロとかやるくらいなら
スマホのポイントサイトでアンケート答えてた方がまだ効率良い
0147( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:46:05.91ID:/a2AiKcX0
ぴらこを特定した奴が書いたんだろうけど
例のホールの爆サイ覗いてみたら、小木似のエナの情報求むレスだけ削除されてて草
ぴらこが削除申請したとしか思えん
ガチなんだな、ご愁傷様ですw
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:52:23.46ID:nXzIBwGt0
>>144
しかもそういう奴に限って
俺がいちばんうまいだろぉ?ドヤァ
みたいなオーラ出してるから余計にイラつく
邪魔だからやめちまえって
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 02:53:28.77ID:nXzIBwGt0
結局どこだったの?
激甘地域なんだろ?行ってみよっかな
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:22:32.35ID:ki9uTo6Ea
5スロばかにすんなよ
たまーーにだけど吉宗650みたいな意味不明な台落ちてるんだぞ
4分の1でも1500円とかあったらそりゃ打つわ
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 03:36:45.31ID:ZFFiCL9V0
もしかしてお前ら5スロで打ってて「(20スロなら)100万円稼いだ」とか言ってたのか?
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 07:05:31.45ID:/a2AiKcX0
遊タイム始まるまでは5スロは重要だったけど、甘デジとかどんどん育つ現状5スロはもう打ってられない
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:22:21.39ID:JvMg7eTUx
ミドルの遊タイム搭載機が減り遊タイムエナオワコン
スロも天井狙い出来るような機種がないもんな。
新台ラッシュの年末までは厳しいな
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:38:02.93ID:pgDaOAeX0
来年1月末以降さらにクソ化するのか
もしくは業界も流石にヤバいと思ってめっちゃ緩和するのか
それによるな
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:49:36.72ID:pgDaOAeX0
まあ1500→3000になったから
ゲーム性の幅が広がった点では緩和傾向にあるか、出玉面での緩和がくればな
なんだっけ?コインレスみたいなのになった時に枚数制限も消えるとか前に誰か言ってたな
0158( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 08:53:43.52ID:Nxf1ydfL0
有利区間は無くならない
有利区間の制限が無くなる
2400枚出すのになんゲームかかっても大丈夫ってことだよ
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:33:42.41ID:ZJ0x9VfVd
ガンツが低ベース高純増で出るらしいけどエナ台っぽいね
突破型だけど直AT天井もあるらしいし
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 09:39:31.76ID:qoQFjN7m0
弱タイトルだから入って3台かなあ
ハーデス乙女はどうや?
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:13.58ID:baAgshuN0
いまだにぴらこの話持ち出す赤っ恥ホモ
気持ち悪いわ
寂しいんだろうなwww
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 11:20:47.70ID:pFAPJ2c50
本当気持ち悪いよな
普段もストーカーとかしてそう
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 13:58:27.90ID:7flV3G0Sd
ハイエナワラワラで草
まだ一往服目なのに駐車場入る時と入店する時に5人のエナとすれ違ったわ
だれも打ててなくてワロタ
今日もう無理ゲーだわ
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:00:25.38ID:7flV3G0Sd
昨日も1台しか拾えてないし完全におわっとるわ
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:06:50.83ID:ZFFiCL9V0
逆に5人て少ないよな
これだけネットでハイエナが稼げると言われてるのに

つまりお前みたいに同業が多すぎて実際は稼げてないんだよ
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:13:55.40ID:7flV3G0Sd
>>172
ど田舎だぞ?
人口5万人地域
休日や夜になると専業兼業で20人近くウロウロウロウロウロウロ
すれ違うたびに会釈されたり、道譲ったり譲られたり馬鹿らしく情けなくなるわホント
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:16:33.27ID:gyuvxYqYM
今この瞬間この店俺独占状態なんだが良い台1台も落ちてない奇跡
まぁほかのエナは暫く育たないと踏んで別の店に行っただけで俺が下手なだけなんだけどな
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:17:09.21ID:pgDaOAeX0
稼働状況や店舗規模にもよるけど、20人ってだいぶレベルの低い奴もカウントしてないか?
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:19:05.86ID:gyuvxYqYM
ちなみに4時間いてチバリヨリセ1台(2000円)、蒼天1パチ残200(1500円くらい)しか拾えてなくてキツいわ
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:20:54.50ID:7flV3G0Sd
>>175
いや、5号機と違って6号機と遊タイムはクソ簡単だろ
そのレベルってなに?張り付き出来るかどうかとか?
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:25:45.99ID:/FHf5DG60
設定狙いしたら?
ツインで金出たよ
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:27:17.82ID:pgDaOAeX0
>>177
毎日来る、いつでも見る奴だけカウントしとけって意味
どうせ遊タイムから入ったような兼業はスロット島見もしないやつだっているだろ?
こっちだって爺さん婆さんですらジャグラー打ちながら遊パチの島徘徊してるけど
そんなんカウントしてたらキリがない
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:29:12.68ID:7flV3G0Sd
>>179
12人くらいかな?
田舎だから農繁期もあって今日なんてジャグラー抜かしたら全店舗10%切ってる
終わりだよもう…
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:32:39.12ID:pgDaOAeX0
>>180
そんな稼働率の店いるくらいなら帰りなさい
それか会釈とかされるならエナと情報交換でもしてみれば?w
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:34:55.08ID:7flV3G0Sd
>>181
俺が今いる中で一番古株で当時は独占状態だったからなぁ…
上手い下手はないかもしれないけど、時間の使い方は一番上手い自信あるから話す事ないわ〜…
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:37:17.74ID:HsPyjULTM
下手くそほどデビルとか南国打ちたがるのなんでなん?
わざと負けに行ってる
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:49:00.94ID:JvMg7eTUx
やべーな。
朝イチにリセ狩終ってからずっと店回ってて今やっと拾えたわ。
しかもバイオ7の200でしょぼいやつ
ここ一週間でこんな拾えないのは6号機環境になって初めてだわ、そろそろ潮時かもしれん
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:50:47.17ID:7flV3G0Sd
>>184
田舎で職もないし給料も低いからね

最低賃金800円届かないくらい
パチスロで食ってる俺sugeeeeee!!!みたいな空気感出しまくってるよ馬鹿ばかり
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:53.80ID:QzSnJPz0d
10年以上やってたけど最近限界を感じるわ
ウーバーイーツでもやろうかな
新台のうまい時期、うまい時間帯だけエナでいいわ
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:56:49.20ID:7flV3G0Sd
>>187
そんな感じ
だから青田もされまくり

もう違う分野に完全移行考えた方がいいのかなぁ…めっちゃ不安すぎる
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:58:39.22ID:7flV3G0Sd
>>185
リセあるだけ羨ましいよ
こっちは絶対衝撃1台とガルパン1台だけ
行く価値なし
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:59:14.67ID:7flV3G0Sd
>>189
ごめんね…たまには愚痴らせてよ…
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:06:31.81ID:JvMg7eTUx
>>190
6号機で北斗天昇からバブルが始まって
天昇→絆2→南国→デビルとずっとエナ機ばっかだったからな。
その間にも最初は凱旋もまだ現役だったし、遊タイムバブルも起きたし
この先の6.2号機や6.3号機の展望想像してもちょうど今が引き時に適してるかなって思うわ
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:06:50.68ID:7flV3G0Sd
>>193
まっ今リセ上手い機種設置されても競争率的にうまくないだろうし、これ以上エナ増えてもだるいし…
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:08:01.23ID:7flV3G0Sd
>>194
うらやま

こっちは毎日全機種全リセットやってきてるよ
よく店員も毎日律儀にやるよなって逆に感心してる
0198( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:08:04.00ID:pgDaOAeX0
まあそうだな、スロットが今んとこ死んで
パチの遊タイム出ちゃったら、これ以上って流石に望めないわな
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:16:01.22ID:7flV3G0Sd
>>199
5店舗あるうち

2店舗が据え→こないだ牙狼850、560、500、490ってあった日に行ってみたらど平日に抽選60人居てビビったw
他地域からもワラワラ来てたみたい

1店舗は全リセット
1店舗はランダムリセット→電柱に球通してセグ判別対策までしてくる極悪店
1店舗は稼働ゲキ薄

遊タイムエナのマナー悪いのも関連してるらしいし
やってらんねーわ…
0205( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:16:55.35ID:7flV3G0Sd
>>201
うん。違う
凱旋ある頃はいってたけど
今はもう朝行く価値ないから昼から稼働で30〜50
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:17:54.75ID:7flV3G0Sd
>>203
いや来てたんだよ
車で1時間かけてちょうどトライアングルみたいに市があってさ
そこから来てるよ軍団
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:18:47.78ID:7flV3G0Sd
>>206
違いますw
今の状況でそんな行ってたら愚痴らんし、身バレしてんだからライバル増やしたくないから書き込みしないわw
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:20:39.68ID:pgDaOAeX0
>>202
遊タイム全リセの店はよほど近くにないと基本行かなくてもいいな
ただ、久し振りにいったら据えに戻ってた店もあるけど
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:24:41.17ID:sZTIxAu1d
遊タイム全リセはガーデンで一店舗だけ見たことあるな
初めて見た時は目を疑ったけど
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:26:38.76ID:7flV3G0Sd
>>210
それが一番近いんだよねwまぁ車だから近い遠いはあまり関係ないけどさ

マジで都会に引っ越すか本気で悩んでるよ…等価の地域に行きたい
でもなぁ…都会はGが怖いんだよね😭
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:32:13.61ID:/gehAWfma
拾えないなら立ち回り見直さないと
いつまでも現実逃避しかしないんじゃ何も出来ないぞ
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:33:31.05ID:7flV3G0Sd
>>213
うん…都会のGってデカすぎない?あとネズミも

昔住んでた時、あまりの黒光とデカさにビビったよ😭
新宿のネズミなんてウサギくらいのデカさじゃん😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況