X



【いそまる】【じゃんじゃん】スロパチステーション part37【よしき】【れんじろう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 05:49:45.47ID:u2TKOCTw0
>>328
見ませんよ(笑)
なので他の3人と絡んでほしくないんですよ
1人で勝手に動画上げてください
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 06:16:14.10ID:zr6E20qFp
>>332
仲良いわけないじゃん。
0336( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:15:06.23ID:v1QXnZlY0
じゃんじゃんが打つユニコーン
ユニコーン発進予告かユニコーンフリーズからの可能性の獣が欲しい
どっちいっても金文字が欲しい
発展する時は決戦や覚醒じゃなくて激熱欲しい
タイトル色はテロップ色は保留変化はそれでもの色は導光板の色は
こんなんでお蔵入りになってるのかも
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 07:59:44.33ID:gvyJeI7x0
>>332
他人には敬語強要するタイプ
0338( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:00:53.85ID:QmrgRefix
じゃんじゃんファンでTwitterで前遠距離彼女設定した人とか今回鍵かけた人とかTwitterには顔出さないけど会いには行くのかな?遠距離設定の人は無理だよね。自業自得とか抜きにしてなんか可哀想だよな
0339( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:00:56.86ID:gvyJeI7x0
>>333
ほんまこれ!
こうなるまで無力な俺は訴え続ける!
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:02:24.53ID:pM8BTBOK0
おまえらジャイロのじゃんじゃんくんを救いたいの回観ろよ。ジャイロの言う通り。
おまえら叩きすぎ。
0341( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:17:55.19ID:1TsoIdLFp
>>340
ジャイロは今後スロパチとの共演の可能性を考えて恩を売りたくて言ってるだけ
過去に女性ライターとの件でやからしてるから、大手の女性ライターとの共演は望めないからボロクソに叩くけど、男演者に対してはコラボして金になる可能性があるから絶対に叩かない
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:28:19.71ID:HCNsIL9c0
はっきり言って知識量はどうでもいいな
今や一般ユーザーの方が知識あるしね
俺が知る限り、俺より知識あるライターなんて誰一人いないし
ジャイロにしてもドヤってるけど、今更そんなこと言ってるんだーって感じのことしか言わないしね
楽しませてくれればいいよ
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:29:32.91ID:gvyJeI7x0
れんじろうさん!
エンディングまで見たいけど、油断してると次回予告に見たくない人が映るので見れません!
改善お願いします!
0344( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:45:52.24ID:xViQx3Afa
じゃんじゃんよりれんじろうの方が動画あがるの早いってことはじゃんじゃんって相当お蔵入りしてんだろうな
ヒキツヨキャラで売ってるから負け動画はあげないんだと思う
この前、実践日に行ったけどその動画はお蔵入りされてるし
0346( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 08:59:21.54ID:SCCka/p+0
運営のファンへの初期対応がまずかったのだろう
プレゼントはせいぜいテンガや伊勢海老までくらいにしておけば良かった
0347( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:03:21.16ID:VyPEbTNzd
台の知識なんて誰でも検索すれば簡単に分かることを言われてもなぁ
それなら横に信頼度とか出る演者いないタイプの配信見たほうが良いわ
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:16:41.21ID:PnvQD8JKp
319で400もハマってないのにこんなに引き弱かったっけーとか言ってる時点で大半の人からは嫌われるやろ
引き強なのは別にいいけど、ハマってる時こそトークで繋いで面白さを引き出せよ
0349( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:20:55.25ID:BrGieQmQ0
>>344
負け動画はお蔵入りになってるって本人言ってたしね。勝つだけの動画しか上げられないなら、それは誰でもできるよね。じゃんじゃんである必要がない
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:35:15.36ID:YQ71Uj7/r
>>341
ジャイロは以前、じゃんじゃんとの共演をみたいなコメントに「スロパチは共演そのものをしてないみたいだから無理」と答えてたよ?
0352( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:39:31.21ID:v1QXnZlY0
>>350
ゲストとしてスロパチメンバー出てたりするけどあれは共演扱いにならんのかな
0353( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:43:21.75ID:gvyJeI7x0
>>350
自分が断られてるだけやろ
共演動画なんて山ほどある
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 09:58:11.91ID:S22/xUY/0
お蔵入りたくさんあるて同行したカメラマンとスタッフしんどくない?
0355( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:02:02.16ID:Ixast/zi0
パチンコは演出の信頼度なんかどうでもいいよな
該当の演出出た時に熱いとか言うくらいで丁度良い様な気がする
それよりも大当たりの中の出玉を多く取る打ち方とかそういうの教えて欲しい
止め打ち禁止の店舗だったら仕方ないけど
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:13:23.42ID:wGMrmUnrM
>>348
それやんわりコメント残したら非表示にされたわw
0357( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:27:56.11ID:PeTwD+kDr
>>326
解説キャラでもキャラクターの持っていきよう
で変わると思う
じゃんはシンプルに面白くない
せせりくんはなんか鼻につく
解説キャラ云々じゃなくてシンプルに
面白くないのと嫌われてるからだと思う
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:31:50.33ID:PeTwD+kDr
>>332
じゃんにはその器の大きさはないようです
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 10:34:32.90ID:PeTwD+kDr
>>343
次回予告だれかなって見ると
大体デンジャーデンジャー!
あっ!キセルだ!
今日調子いいかも(ぶりっこ)
みたいなことしか言ってないから
見る気なくなる
0360( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:34:28.74ID:gch1//uS0
カメラマンとの相性って表現がほんとに理解出来ない。合理性がないのはもちろん、相性が良いって言われなかったカメラマンの気持ちとか考えないのかな。無意識に人を傷つけるタイプなんだろうな。
0361( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:43:13.48ID:mWGV+jVJ0
ババアどもがじゃんのアンチが減らないからってれんじろうの好感度下げにかかってて草
0362( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 11:45:25.30ID:NIJsPfOr0
ダブル実戦でもじゃんじゃんの不快感は中和出来てなかったな
エアバイブ出て確ってるのにその他の演出の信頼度列挙しだすのほんとキツいわ
0365( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 12:24:33.00ID:l+b9Jpi9r
>>348
ヒキツヨキャラなんだから
確率分母以上ハマったら
ヒキヨワっていうのは何も間違ってないと思いますが。
0366( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:06:55.25ID:sb0zwqeZd
>>332
ほんそれ
つか、ふんわり男子のキャラづくりで行きたいなら「れんちゃん」辺りで呼ぶのが妥当じゃね?
呼び捨ても含めて強烈な演者先輩マウントがマジキツいわ
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:11:16.48ID:PnvQD8JKp
>>366
カメラマンの呼び捨てもキツいわ
仲良いのかもしれないけど、言い方が高圧的に感じるんよね
いそまる、よしきは全然そんな感じしないのに
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:45:22.26ID:SqUZKPUq0
>>366
1日目のキャンプ動画で、れんれんって呼んでるシーンあったけどぶりっ子キャラならあの呼び方で決めちゃえばいいのになw
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:07:12.38ID:gvyJeI7x0
いそさんにはじゃんくんて呼ばせるのに、自分はれんじろう呼び捨てなんだな
自分がしてもらっても相手には仇で返す、完全に半島の人種やね
0372( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:25:21.03ID:sb0zwqeZd
>>367
結局、仲良いからではなく、れんじろうがスタッフだったころにそうやって呼び捨てていたから、昔の習慣のままってことなんだろう
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:40:18.43ID:PnvQD8JKp
>>372
ただでさえ間違いやつまらなさ、お蔵入りで編集が大変なんだからスタッフに対しての敬意ぐらい払えばいいのに
0375( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:48:21.47ID:PeTwD+kDr
>>371
その理論でいくといそまるのことも
呼び捨てだよな
あれーおかしいよな
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:50:25.83ID:k9Cs8/tkd
誹謗中傷ならわかるけどネガコメ概ね削除してるののもなあ
信者コメしか見ませんってもう伸び代もないだろ
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 15:57:46.63ID:MwLHv0KNM
タロウでれんじろうが50パーを90パーって聞き間違えるところナチュラルにジャンのこと煽ってて草
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:01:15.17ID:CMv1ZU6FM
先輩がでしゃばりなせいで後輩の見せ場ないやん
れんじろうもアイツの事もっといじっていいのに
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:03:07.83ID:QUkmWYqua
ヘソ入賞時に当落決まっているのに、「赤や金保留で押しきれる〜」「足りないや注文通り」

で、ハズレ後に「え〜 」


単なるバカだろ
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:18:30.20ID:3vabHWMr0
>>381
消化時じゃない?
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:29:30.31ID:czuhtyena
リーチ中ですね。
0384( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:40:34.23ID:czuhtyena
通常図柄で当選時の再抽選も結果は決まっているのに、「あとは上げるだけ」。極めつけは「振り分け勝ってる・負けてる」まるで台が操作しているような言い方だが、当人のヒキですよね。カメラ見ながら不貞腐れて、終いには「思ってんだ〜」
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:49:18.63ID:m4GUcVcFM
そら内部的には当落決まってるけど打ち手にはわからないんだからこの演出欲しいとかチャンスアップ欲しいとか別に普通の感情じゃね
0386( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 17:57:57.32ID:9U2ECP/C0
ダブル実戦は終始じゃんカスがつまらないくせにうるさかった
やっぱり2人一緒に打つとじゃんカスのつまらなさが際立つな
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:16:24.96ID:exO58h0+0
じゃん嫌いだけど、一時期全員2万発持ってました!の出玉紹介は最高に投げやりすぎて笑う
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 19:41:48.52ID:S22/xUY/0
おいおいいそまるユニコーン3回目かよ
もうひらがなの方いらなくね?
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:00:15.46ID:1urVr8HM0
店内状況の無意味ぶりどうにかならない?
だーれも箱使ってないの丸見えなのに「高設定を使ってる〜」とか「盛り上がってる〜」とかさー
店への忖度が過剰すぎてなんの情報にもなってないだろ
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:12:51.44ID:SqUZKPUq0
キャンプん時のじゃん牙狼のスペック紹介でMAXXをマックスって言ってなかった?w
エムエーダブルエックスやぞ!大好きな牙狼は間違えずに頑張るんだぞ!!!
0391( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:36:03.86ID:gvyJeI7x0
馬鹿なの責めたるなよ
今が人生の頂点で後は降りて行くだけなんだからそっと見守ってやれ
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 20:50:15.92ID:XhICKU9b0
みんなそんな嫉妬丸出しだとじゃんくんのようにモテないぞ♡
0394( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:14:27.03ID:xViQx3Afa
お蔵入りって店的にはどうなんだろう
回りは良好、設定も入れてましたってやってもじゃんじゃんが出なかったからお蔵入りになるわけでしょ
そこら辺は店側と相談してんかな
0395( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:26:28.95ID:gvyJeI7x0
>>393
オーディション受かってからしばらくが頂点やったね
今は既に崖の下にいる状況よ
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:31:51.07ID:WBDsIbHwr
>>353
ジャイロ側から申し込んでるわけないやん。媒体の強さが違うんだし、ジャイロは単体のほうが面白いって意見多いしな
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:33:52.59ID:WBDsIbHwr
>>385
さすがにそういうの叩いたら実戦動画なんてすべて意味なくなるよな

スロットだってレバーで決まってんだし
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 21:48:40.37ID:A4IbXD0I0
型破りってなにが型破りなん?
0400( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:01:36.74ID:t96CuvxU0
>>399
型破りちゃうで
カワカムリィ⤴
0401( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:03:12.65ID:Ihj72Zdp0
>>400
いやああいう頭悪いフワフワした奴はズルムケの巨根だぞ
0402( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:06:47.42ID:DyLyGFeC0
>>389
スロパチはそれで一回やらかしてんのよ
一切信じたらダメ
0403( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:09:36.70ID:bt7T1rdY0
なんでじゃんがここまでたたかれてるのかわからん。
ひぐらし廻からのファンだがじゃんは熱意があるよ
俺はじゃんを信じてる
明日からMリーグ始まるしじゃんの人気も回復するだろう


ユニコーンガンダム発見で発見
韻ふんどる
0404( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:15:23.06ID:DyLyGFeC0
それから、じゃんじゃん嫌いなのは構わないけど
理路整然としてないアンチのコメントが多い
寄ってたかって、ここにならって叩けばいいってもんじゃない
被害妄想が過ぎるとしか思わない
みっともないからちゃんとしたアンチでいて欲しい
人を非難する人が馬鹿じゃ誰にも響かない
0405( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:17:53.42ID:uuUSoU3E0
じゃん元気なくて可哀想
ここぞとばかりに叩きすぎてるやつは訴えられればいいのに
0407( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:35:10.55ID:D1HXA5RLr
あたおか連合No4番が又嫌がらせか
Twitter皆さん精査して鍵掛けるだって!本当にホロして返信する馬鹿馬鹿しい!自分がやばくなると逃げ道を作って助けを求める最悪!こう言う言動は自分がじゃんにして来た事を認めると言う事、No1.No2.さん、これがNo4
のやり方です!ホロしてどれだけの人が迷惑して泣きますか?これがトップに立つやり方ですかね?じゃんが聞いたり見たりしたらガックリしてなくやん!ワシラとことんといつめるで、ホンマにな絶対に仲良くできまへんで
0408( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:39:18.42ID:SOYF+tFya
れんれんw
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:39:19.12ID:SOYF+tFya
れんれんw
0410( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:39.45ID:fli/ZKFHa
じゃんはざらにゃんのこと嫌ってるの有名だからほっときなよ
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 22:54:53.55ID:jaI5xvSG0
早くガンを取り除かないと本体までダメになるパターンに入るかもな
0412( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:46.84ID:6fJig+yz0
え?嫌いなん?www
0413( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:50.25ID:yrU1E8zrd
ざらにゃん黒乳首
0414( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/03(日) 23:53:15.72ID:xrP13iBv0
貢いでる推しに嫌われるとか惨めだねw
0415( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:40:24.67ID:TG5xa6Fc0
ダブル実践で更に先輩面したから余計ダメに見えてきた。

れんじろうも結構鬱陶しい感じ出てたように見えたな
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 03:07:53.69ID:yQOqaD/Ud
しーかし上司は無能だなこんなん牙狼の動画の最後とかにコメントくっつけて流行りの本人への度の越えた誹謗中傷は法的〜
で少しは黙る奴いたろうに
ヘイトタンクにしてクビにしたいのか
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 08:05:46.57ID:fQqMXpvv0
>>407
ホロするて何?
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 08:27:32.26ID:kBGoMaUnd
>>417
誹謗中傷は法的なんて言ったら余計に燃えるのが今のアンチ
カットしなかった編集はひたすら無能だが今回みたいな形式だけ謝って後は一切触れないのは事後対応としてはベスト
0420( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 09:24:49.76ID:AxjLeyTaa
>>419
そういうもんなのか
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 09:43:40.94ID:MAx2JalRa
ジャイロって奴の動画見たけどあいつがじゃんじゃんと同じ間違い言っても完全にネタになるし、視聴者もまた適当なこと言ってるわぐらいで炎上しなかったよな
炎上したとしてもむしろジャイロはそれネタにして視聴者煽ってきそうなキャラ
やっぱキャラ作りに大事よな
今回のことはじゃんじゃんだから燃えた。ほんとこれに尽きるわ
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 09:48:44.87ID:HFtm4Ps6d
ジャイロ「信頼度の数字だけ見て勉強した気になってるゴミの様な演者」
誰のことや
0424( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 10:34:11.78ID:30KO44mKd
>>421
さすがのクズキャラジャイロでも正確な数字持ち込んで間違った認識させようもんならそれこそこいつ潰せの大コールだったろ
普段からリアルな数字出して台の批評してるからな
場合によってはサンセイ(他メーカーも)批判しまくってることも相まってけっこう燃えると思うぞ
それを編集がどう料理するかだけど
じゃんじゃんはこいつアホかwで終わりつつある
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 10:38:22.75ID:30KO44mKd
>>423
無双のスレッドさーっと流し読むだけでも4兄弟=ハイパーってのはわかりそうなもんだがそういう予習をしないで自分で演出の流れや信頼度を分析する楽しさを伝える気概は良いよな
最終的には編集がちゃんと台の演出わかってるからこそだけど
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 11:16:08.40ID:syQXzi1Z0
れんじろう面白すぎるだろ何だコイツ…w
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:18:51.12ID:TG5xa6Fc0
そろそろコレコレ辺りに女性信者からアンチになった暴露があってもいい頃ぽいな〜

地元の友達とかから本名その他暴露されそう
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:23:57.81ID:Uu98w8Fu0
>>393
お前みたいな生産性ZEROに言われてもぜんぜん気になんないわ。消費期限とかババアにも選ぶ権利あるし若くてもキモオタじゃ需要ねーわ。クソが
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:30:22.52ID:gC/CkcCOd
じゃんじゃん以外は普通のサラリーマンやってもそれなりに成功しそうだけど、じゃんだけは一般社会でやってくのは無理だな
0430( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:35:01.92ID:GCNVuJFdr
フォロワ-を馬鹿にすすぎだろう
精査して鍵を付けるなんて最低だろう
、それじゃ皆んな関わりたくない!最悪なババアだ!色々な事を周りに言っているけど、又炎上するだけ
0431( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:37:26.58ID:GbL4D2zWp
敵は案外近くにいるものですよ
0432( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:58:06.09ID:CJlOfaGT0
>>428
めちゃめちゃ気にしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況