X



サミー777タウン極スレ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:45:08.43ID:dPVk017U0
ここは極に関する質問、疑問を情報交換するスレです
本スレが雑談進行中や荒れてる時、質問が流される場合が多いので活用してください

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●極wiki 「極」ミッション、達成画像まとめ
http://www16.atwiki.jp/kiwami777/

●過去スレ
サミー777タウン極スレ Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1343970660/
サミー777タウン極スレ Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1371377537/
サミー777タウン極スレ Part4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1395545547/
サミー777タウン極スレ Part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1423661533/
サミー777タウン極スレ Part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1453214287/
サミー777タウン極スレ Part7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1465468508/
サミー777タウン極スレ Part8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1476936167/
サミー777タウン極スレ Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1498313134/
サミー777タウン極スレ Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1516325334/
サミー777タウン極スレ Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1536888081/
サミー777タウン極スレ Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1561546312/
サミー777タウン極スレ Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1579156571/
サミー777タウン極スレ Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1603412947/
0102( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:26:21.59ID:f/aZ/xrD0
>>88
自分も後ロゴだけ残ってる勢だけど今回みたいにイベに組み込まれるって事はよっぽど出ないんだろうなぁ
0104( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:28:25.04ID:G/pmW7j60
ペルソナのマーガレット
出るのは通常なのか確変中なのかもわからん(´・ω・`)
誰か教えてちょ
0105( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:46:41.05ID:4x13R2du0
時短終了後のベルベットルーム
時短中に保留された4回転では出ないのでチャンスは4回転位しかない

なんだ確変大当たりフラグで楽勝じゃんとは思わない方が良い
それで出ることは出るらしいけど恐ろしいほど出なくてしぬよ
0107( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:09:57.45ID:4x13R2du0
ごめん知ったかしちゃった
時短終了前に30倍を打っておけば保留で出る可能性があるのかも知れん
2016/7〜2021/10月間に16人しか出てないって事は恐ろしい極であることは間違いないでしょう

貴重な達成者の話を聞いてみたいもんです
0111( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:46:15.84ID:sH3pZyrW0
極99%機種増えてきた・・・
喰霊も今回のイベで99%になった
年内に1個でも極められればいいな
0112( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/14(木) 15:20:35.93ID:MhXP0AZ10
最後の1%がほんと出ないからね
99%状態で止まってるのいくつかあるけどもうそこから何年経ったか分からんよ
0113( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:25:55.67ID:+IpEEzzl0
シンフォギア170万回転で99%だけど14万回転でも極達成してる人もいる…泣
0114( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:30:10.97ID:+IpEEzzl0
↑間違えた98%ね
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:26:45.34ID:mZPQxjNW0
SBJのミニゲームとかとにかく手打ち系がめんどくさくてやってない
0116( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/15(金) 21:14:09.31ID:LRnr55gh0
極wikiが全然更新されないからな
昔からの機種が特に追加更新されない
初代マドマギとかでも結構スキル使えば出やすいのあるのに
0118( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:08:37.38ID:4Ai3EP6q0
イベ機種の副でハーレムエース来たけど、残ってるのがレーダーの右からとかなんだよなぁ・・・
IAじゃ絶対出ないよね?
0119( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/16(土) 12:46:32.93ID:+bmXDZM9d
>>118
押し順設定を右にしてフリーオート券とか・・・
フリーオートがあるか分からんけど
ネオプラもフリーオートでリーチ目埋まるけど、券が高い・・・
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:44:23.55ID:Z2ZTzj0W0
>>116
ページはロックしてるけど
スキル補足のページは書き込み自由ですよ
なんならここに書けば載せますよ?
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:36:51.97ID:uSkhOLkWd
ハーレムエースのキング関連演出はMF6S、TCC4、、とかのコマンドで
キャラ枠全部埋めた方が出やすい
0122( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:29:58.76ID:3Bp8eI6Z0
極関係のフリーオート券売ってくれんかね
どうせアイテムとしてはもうあるんだから 売るか売らないかだけだろうに・・・
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:27:04.49ID:f5vExJubp
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:42:16.08ID:JKuZM7Z+0
まどマギ(初代)で極インテじゃないと出ないのってどれですか?
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:48:22.41ID:h93lPJjj0
其ノ八拾参 通常時にサクラ・サクラ・白7を揃える
其ノ八拾四 通常時にサクラ・サクラ・青7を揃える
  インテは子役DDTをする為手打ちが必要。

コレ無理ゲーすぎる
インテで動かしながら出たタイミングで止めようにも
先に揃えちゃうから無理。
全て手打ちしろってのか!?仕ね糞サギタ
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:15:00.62ID:mtrxDB1V0
1/600ト1/1600だから1時間くらい手打ちしてれば4〜5日もあれば出る
因みに中下段サクラビタでサクラBB一確(スイカ重複orチェリー重複or両1枚役or成立後)

まぁサミタでビタはきついから中下段狙いで中段止まった時も狙うって感じでやればテレビやyoutube見ながらでもできる
0128( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:17:19.95ID:mtrxDB1V0
あら、「1/600と1/1600」ね
間違えて半角になっちゃっった

因みにボーナス引いたら消化しないで次の台移った方が時短になる
確率がそんなに重くないから最後にこれ残ってるなら左から1日1000G狙うだけでもそんな時間掛からんと思うが
0129( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:51:42.76ID:7ZumKaD20
さくらさくら7ってそういう解除役なのか
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:21:36.12ID:5NbTScM00
今日の月木でギンギン丸打つつもりですが、極めてるので最高設定券貼らなくても
最高設定になるのか電話で問い合わせると、こちらでは分からないので
メールで問い合わせしてくださいって言われたけど、今からメールで問い合わせても早くても
返事は明日以降だと思うので、ご存じの方教えてください。よろしくお願いします。
0131( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:08:24.84ID:mtrxDB1V0
最高設定になるよ

っていうかそんな基本的な事わからないって・・・・・コールセンターQAにないのかよ
なんでメールお問い合わせ案内するんだw
0135( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:26:38.26ID:YyUkVzJJ0
ギンギン丸打ってギンギンになってね
0137( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:30:03.83ID:YyUkVzJJ0
僕の股間もギンギンです(´・ω・`)
0138( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:15:43.58ID:rBOU+b1r0
そのしめじしまえや(´・ω・`)
0140( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:32:30.60ID:EsxdhKWW0
ツイン2の通行人のブラックトレーダーがでないまま160万回転になってしまった…
0141( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/22(金) 09:52:59.60ID:P9hCK4sv0
ツイン2ってホッパーエラーさえクリア出来りゃ後はそんなに苦戦しないイメージなんだがな
強いて言えば誕生日か
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/22(金) 10:11:55.37ID:THd5jW220
ギアスの救済機能発動A(95G sinハズレ目無し)が出ません。
設定1で、ぶん回しているのですが・・
もしかして、ART準備中とかじゃないと出ないなんてないですよね?
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:22:29.47ID:0QCGjjgc0
救済Aはボーナス後のART準備中にsin引かない事が条件です
sin確率設定不問(1/12)なので6でARTロングぶち込んで(ギアスラとか)
あとは放置するのが一番の近道(要はボーナスいっぱい引いて試行回数を増やす)

俺もこれが最後に残って相当苦労した
出る人はあっさり出るがw
0144( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:05:01.22ID:THd5jW220
>>143
ご回答ありがとうございます。

通常時限定と勘違いしてたので、無駄に設定1にしてARTに入らないようにしてました。
やはりART準備中が条件だったのですね・・・
もっと早く質問しておけばよかったです・・・
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:44:31.85ID:hbheDUuYa
俺の運が悪いんだけか
ブラックトレーダー残しになった時は50万回転くらいんだったんだけど。
何か出る条件みたいなのってないよね
0146( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/22(金) 16:28:14.64ID:0QCGjjgc0
>>144
ごめん、半分嘘だった
ボーナス後だけが条件でART準備中かどうかは不問らしい
要は通常時でもART中のボナ後でもどっちでも良いみたい

どのみち6でボーナスいっぱい引いてお祈りなのは変わらない
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:32:51.27ID:UiBj447U0
まったく新機種来なくなったな
新アプリも作ってないし
開発が完全に止まってる?
0149( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:45:30.41ID:9bMBnsa60
>>145
同じ奴いたわ、最終的に2人の誕生日以外の月でひたすらスクワットして出した
一応画像では7月になってる、誕生日系演出は他6.8.10.12月の偶数月だから奇数月ならでるんじゃね?
スクワットするなら7月推奨だけどそれでも全然でなかった
0150( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:53:06.48ID:EO7m2Rzb0
初代まどまぎでワルプル80%をスキルで出すにはダブルほむら揃いしか無いのでしょうか?
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:59:30.86ID:ZcqdQhw70
ttps://www.slopachi-quest.com/article/madomagi-warupurugisu/

虹タイかな?
80%継続狙うならエピボ中の特殊役一択
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:17:43.71ID:bidLUl8G0
初代まどは ほむほむのプレミアだけなんで何とかしたい
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:06:40.62ID:93HO9mPN0
>>151
>>152
知りませんでした。確定役の方が良いんですね挑戦してみます。
虹タイと2戦目以降のきゅうべぇ画面です。
ほむダブル使ってたので聞いてよかったです。ありがとうございます。
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:15:42.03ID:U3ZpqGSu0
うちは、弱い子だけ。でも出る気がしない。
確定役たぶん100回は使ってるけど・・・鬼畜ですわ
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:15:11.50ID:WmwUgzfm0
HOTDでシャワー告知で毒島裸エプロン極ミッションはどうすれば見れるのでしょうか?
心優しい先輩方、よろしくお願いします。
GYMステージで中段チェリー使用してもダメでした。
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/31(日) 01:19:49.32ID:U6GuHg1J0HLWN
156です。メインイベント期間中には極ミッション引けなさそうだと思いました。
情報ありがとうございました。
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/10/31(日) 14:40:12.45ID:cBKeRLdb0VOTE
HOTDの武器ウィンドウで御神刀はスキルででるのか知っている人いませんか。
強チャンス目か超チャンス目ででるんですか。
全然でないので、どうしてもお聞きしたくて。
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/01(月) 14:31:06.83ID:TPaoS1jA0
森羅万象って漢気アタックからだっけ?
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:59:26.30ID:jgYlqdvl0
ど根性アタック200回近くで完走0です。
初回含めて何回揃えば完走でしょうか?
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/02(火) 00:38:04.60ID:+Hujlu4N0
ここに書き込むことが出来るんだったらその前に取り敢えず検索ぐらいしようよ・・・
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/02(火) 04:24:15.33ID:4pcGhASF0
森羅万象中は手打ちでやるとそこそこ、たまに面白いように輪廻転生するけどIAで見てるだけだと大体単発で終わる
んだよな。
ちなみに突入契機はAT中確定役以外のレア役の一部、ただし強チェでも2%いかない程度
フラグでも稀に突入する(数回経験あり)から2%でも問題ないって話ならなら容赦なく使っていいと思う
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:39:45.32ID:YwJU04fT0
白7のフラグがいいのなくて 校歌がでないつ
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/02(火) 10:14:50.60ID:Bc++amrma
HOTDの裸エプロンってボナ引いてボーナス確定画面出る前に退席して演出書き換えやっても出ないのかな?
あと、着席と退席を繰り返すのって規約的には問題ないよな?
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/04(木) 10:23:46.25ID:xQFlynTU0
いっそBANされるかサ終の方があきらめがつくなぁ・・・
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/05(金) 10:21:09.64ID:mB9B3OB7M
保守!
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/06(土) 08:51:27.13ID:3u5furFt0
初代まどマギでSP中チェかなり打ってるけど、
弱い子でない。
確定目の方が良いとか、このタイミングで打つ
と良い、とか有るのでしょうか?
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/07(日) 06:15:23.97ID:8vzNH6xTp
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:40:24.30ID:4mQl9PEw0
>>175
弱い子 イベ中に勝手に出てたんだよねぇ・・・
ART中だからイベとは相性いい極だと思う
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 00:57:03.12ID:c444/0Vb0
弱い子はAT中のBB本前兆バトル演出中に
中チェ打つんじゃないっけか?

本前兆だと何も起きないで揃うだけだが、ゲーム数消化してから裏乗せになって
300乗せ引いてたら出るんじゃない?
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:47:47.75ID:83fmXucZ0
ドラゴンギャルの覚醒して全員倒すだけ全くでないんだけど雲の上だとでない?
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:44.40ID:Poifvg5s0
>>180
今まで適当なタイミングでスキル使ってたし、
ラッシュ消化しきらないで閉店したりしてました。
御助言頂いた方法で挑戦してみます。
ありがとうございました。
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:48:37.10ID:FE8CrXc20
巨人V ずっとゴーストでやってたけど350万Gくらいで極まったから関係ないと思う
0187( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:19:47.00ID:zng+vdN60
あんまりそういう事言うと半分くらいに減らしてくるのがサミタ運営
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/22(月) 18:14:43.31ID:fB3DrHw80
Ryzen7 5700G+PCIe M.2ssd 全てのパーツが届いてセットアップ完了した
これで、遅くなってきてたPCの速度が、sandy構築時の状態にリセットされた(´・ω・`)
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:26:09.31ID:f/3z8bQNM
たぶん
幻影
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/24(水) 07:14:43.15ID:R7+bWYYcd
3人も達成してれば無理じゃない
いまだ未達成な機種は多々ある
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:31:54.53ID:trqvsL7G0
SRイベで喰霊打ってて いつの間にか極達成しててワロタ
しかも今回達成じゃないw 見逃してた
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:24.44ID:IfzIxw/30
シンフォで15Rフラグトータル300回近く使って
未だに見得予告「桐生七美」が出ない

通常時の割合1%の15Rを強制的にこんだけ出して
出ないとか出現率10億分の1とかちゃうのこれ
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:45:17.54ID:p95yVANF0
俺も見得予告「桐生七美」出てないが、
近くの台のスランプグラフ見ると普通に出てる。今イベだけでも5台くらい確認した。
てか、フラグスキルで出るんかな。他機種もそうだが、フラグ利用時はリーチ演出も偏るイメージ。
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:16.27ID:XDyqec8Jd
糖質廃人クソガイジRd▽はサミタの真剣ステージで複垢受け渡し不正を繰り返し、それを指摘されると本スレで大暴れするキチガイです
自分のしたことを棚に上げて他人を攻撃することしか能の無い自分大好きの生きてる価値のないゴミなのでみなさん気をつけましょう
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/11/28(日) 02:41:20.56ID:myvZu9M7d
糖質廃人クソガイジRd▽はサミタの真剣ステージで複垢受け渡し不正を繰り返し、それを指摘されると本スレで大暴れするキチガイです
自分のしたことを棚に上げて他人を攻撃することしか能の無い自分大好きの生きてる価値のないゴミなのでみなさん気をつけましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況