X



ハイエナ徹底討論97

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:48:33.74ID:ghfSjLYk0
こちらはワッチョイ無し版

本音で語りたい、豚男と遊びたい人
→ID無しスレへ

【ID無し】ハイエナ徹底討論【自演OK】part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1628690888/


ワッチョイ有りスレ↓

【365】ハイエナ徹底討論67【連休】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1623068372/


※前スレ
ハイエナ徹底討論95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1630540664/
ハイエナ徹底討論96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1630923109/
0750( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:15:28.81ID:u4zeOZkLK
あれだよ
ネットは害でしかない
全てはネットのせいで昔みたいに他人と差付かなくなってきたから終り

スペックはもちろんイベントとかグランドオープンとかニートが集中しちゃうし昔みたいに上手く散らばってればなあ
もう抽選でやる気しないわ
0751( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:15:47.45ID:F9zjWHWOd
>>749
ボートや馬にいったやつは養分しか知らないわw
そんでまたスロプー出戻りみたいな
成功してる人もいるのかもしれんけど知り合いではいないな
0754( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:20:08.58ID:CXZElGrrd
>>747
核心突かれて逃げる雑魚w
まるで雑魚4号機そのものw
しっかり機械割119%確認済み
オッサンの虚言とどっちが信用に値するのかな
残念だったねwww
0755( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:20:37.77ID:ZtEORsof0
>>749
公営は25%取られる時点でもう無理かなと自分は判断してる
競艇好きだけど引退した名選手とかでも予想して当たるわけでも無いしね
競馬で儲けてた人はいたけどあれもネット投票がまだ黎明期だった頃に地方競馬で異常なオッズ偏りのところを狙っただけとか
今はもう無理だと思う
0756( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:20:47.12ID:xxjMHwZfa
>>746
おっしゃる通りで。
俺個人として苦労したのが、モード推測の演出で、バットがコケたり、リンゴが1つか3つとか、ケンシロウ振り向きか、見渡しかとか、ステージと内部のモードが完全にリンクしてなくて、ラオウステージで低確とか普通にあったし。演出覚えるのに非常に苦労した。
0757( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:21:11.97ID:u4zeOZkLK
FXって今は何倍まで?
昔はいくらでも出来て億万長者がうじゃうじゃいて翌年に破産して税金払えなくなった奴等だらけだったんじゃ?

つーかお前らは要は与沢?澤?翼になりたいんだろ?
0759( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:22:34.16ID:ZtEORsof0
>>750
昔のパチやスロで金増やそうとしてる人の知識が10としたら周りの客の知識は2みたいだったのが
今は一般人の知識が8はあるって感じだわ
自分がエナでギリギリまだやれてるのも郊外店の養分がいるからだけで…
0760( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:24:41.20ID:iOho4yKs0
ガラケーはメモ取るのはスマホより数倍しやすかった気がする。スマホに変えた当初メモ用にガラケーも持ち歩いてた。
0761( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:29:32.03ID:u4zeOZkLK
>>755
それが意外と行けるんだよ
今更だが基本を知ることと先を展開を読むチカラさえ身につけたらイケるぞ
んースロットなら設定狙いでクセパターンを見抜いてのみ勝ってる強者ならイケるかも
エナだと無理だ
エナは先を読むチカラがない目の前の数字を見てしか判断出来ない先を予想が出来ない
エナだとそこらへんの勘がどうしても働かなく鈍るし逃げ傾向が強くなり公営やFXは不向きな体質になる

儲けたいなら世の中は全てインチキだと思え
逆転の発想だ!
0762( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:29:43.78ID:xxjMHwZfa
俺が駆け出しの頃は、携帯電話で話してるのはプロかスーツ姿の営業くらいで、一般客は携帯電話すら持ってなかった感じ。保証金20万円の時代でなく、アナログ携帯がまだあるくらいの時期。
0763( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:35:52.53ID:P9ICAh/wd
FXをお前ら難しく考えすぎだろ
株より基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分
俺はこの手法で820万を140万にした
0764( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:43:12.24ID:n0AqR1c80
>>758
迷惑メール不安でしょうがないみたいだけど、迷惑メール業者も回線の1割しかないガラケー利用者に狙いを定めるようなマヌケじゃないよ
契約変更やデータ移行、操作を1から覚えないといけないのが嫌なだけだろおじいちゃん
0765( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:43:29.42ID:49sgnTroa
>>740
おいおい大花の6は140%
獣王の6は145%
だ馬鹿

どこ調べてそんなこと書き込んでたド雑魚くん
0768( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:50:39.36ID:iOho4yKs0
そういや月イチくらいで獣王で一番早くビック引いた人設定6に打ち変えイベントあったけど、万枚出てなかったことなかったな。
0769( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:55:48.63ID:xxjMHwZfa
旅打ちしていて、事前に情報掴んでいて、20台あるうち1台だけ獣応援歌6入る。
ハズレ→スカ→移動
これ移動できたのが俺1人で、ハズレ引くのが超早かった。
俺だけ3台移動して、他の客はまだ居どうしてない。3台目が最後の1台で、この時に周りは誰もサバ入ってない。
最後の1台が6だった時は感動した。
隣の客が「いつやめるの?」って聞いてきてウザかったけど。
0770( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:02:41.67ID:Guu33is50
>>766
コピペだけどな
0771( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:12:07.52ID:9AvUO3Jq0
掴んだらほぼ万枚確定の大花、獣王の6が119%だと誇らしげにマウント取った馬鹿の書き込みはこちらwwww


740 ( ´∀`)ノ7777さん 2021/09/19(日) 22:59:40.32 ID:CXZElGrrd
4号機代表の最強格大花火獣王の6が119% なんだよな
爆裂AT機で119%
絶対安定しないゴミだったろうね
いっぱい出たから勝てるw
バカじゃねwww
もうねこれだけで絶対稼ぐことに関しては雑魚時代が4号機だとわかる
0772( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:22:46.73ID:9AvUO3Jq0
4号機の爆裂AT機の6で119%なんて1台も無いよ
ほとんど140%以上

最強クラスのコンチ4Xは166%だったかな

この時代はハイエナなんか馬鹿らしくて、しないしない
イベントで6掴めば1日で万枚確定する機種ばかりだったんだから
0773( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:29:56.77ID:6SaYC21I0
>>772
むしろそんなんでよく店に儲けが出たな
1が即捨てられて6以外まわらなって終わりそうなもんだが
0775( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:49:09.62ID:zjKMLiq00
>>773
今とは比にならない程養分がいたからね
めっちゃ出てるし俺もワンチャン!って感じで諭吉を入れまくる
0776( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:50:38.17ID:x4qGi2Dx0
等価の店は獣王の6とかほとんどなかったんやないかな
当時6枚台移動禁止共有禁止の店でアラジンAコンチ4爆釣サラ金なんかの6掴んでたわ
0777( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:50:47.29ID:ozv2ILSv0
4号機は5が119%で6が???%って書いてる機種がほとんどやったな
実際あの時代でも獣王の6とか打てたことないけどな
4号機北斗は腐るほど4、5なら打てたな、6もまあまあ打てたけど
0779( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:40:42.19ID:y/5lysVZa
全リセ全ラムクリだった店がいつのまにかパチンコは宵越し効く店になってたわ(ラムクリすることもあるが)
これは助かる
全ラムクリすんのも面倒臭いもんね
0780( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:49:00.02ID:Li0MJDPJr
何か千葉で見た店で、キーを使って開けなくても、外部から変な機械かざして閉店間際にリセットかけてたけど、デカい店でそんな人力で毎回リセットや設定変更してんのか?

ボタン一つじゃないのか?
0781( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:57:13.32ID:y/5lysVZa
普通は台開けてリセットボタン押しながら電源入れないといけない
1台ずつ
複数人でやってもかなり手間な作業だと思うが、宵越し潰すだけでも結構な利益になるからやる店は仕事の一環として徹底してやるだろう
0782( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 05:56:01.14ID:Esmi3HyFM
デビル前々550(22枚)、前150(0枚)、現在なぜか130Gヤメ
これ期待値ある?エナが飛びついてたけど期待値ないよな?
0783( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:14:39.33ID:cxfRFXOG0
ボートやってるが勝てる気しないわ
ただ回収率110%ぐらいで勝ててる奴はいる
俺には無理だけどw
ボートは6艇だし当てやすい分予想を外しても「惜しかった!予想は間違ってない!」って思うケースが多く勘違いしやすいのよな
鉄板狙いでやるのは設定2のジャグ打つ感じでジワジワ負けてくし
穴狙いをすると設定1のゴッド打つ感じで大勝ちも大負けもあってトータルでは負けかなーって感じ
0785( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:13:35.85ID:1KYysJfq0
>>759
スマホで天井チェックしはじめた養分は養分卒業だからな
その割合が年々増えてるからエナの未来は暗い

設定狙いも抽選運ゲーだから複数人(それか引き子)でやるのが前提だからピンは無理ゲーだぞ

この業界明るい話題が皆無だから若いやつは見切りつけたほうがいいわ
0787( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:05:13.18ID:u1qPA/QNd
>>782
雑魚は帰りなよ
0788( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:12:15.64ID:nsFHaZL1d
>>765
140%wwwww
スロット知らなそう
ハイエナしかできない雑魚確おつかれ
もっと考えようねオッサンw
アホすぎ
0789( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:16:23.93ID:nsFHaZL1d
>>771
はいはいw
夢で万枚確定おつかれw
バカワロタ
0790( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:19:03.81ID:nsFHaZL1d
>>772
166%か
140%より面白いわw
バカなりに諦めてうけねらいに逃げたのは評価するわw
0791( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:21:40.60ID:nsFHaZL1d
>>777
いや6が119%だから
確認済み
ちゃんと調べてみなよ
0792( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:24:17.63ID:nsFHaZL1d
しかし140%は面白かったけど166%とか言って結局ジョークに逃げちゃう雑魚オッサンは相手にならんな
嘘つくとこうなる見本みたいなバカ
ださ
0797( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:03:49.59ID:C+Cwn5Fha
>>792
粘着?

落ちつけ、きちんと調べろ
0800( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:15:00.78ID:Yri4smX8K
>>783
110%言っても100万ぶちこみで+10万
月50万+にするには500万の投資が必要
リスク高いしいかにブレずに買い続けられるかだわな
0801( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:16:22.26ID:x4qGi2Dx0
爆裂AT機時代に一度も爆裂AT機の設定6打ったことないのは悲しいものがあるな二度と打てないのもあって特に
0804( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:21:50.61ID:Yri4smX8K
今は旅打ちや遠征する価値がマジでないもんなあ

スロットなんてどこも同じカスだわなあ
機種が糞だしもうオワコン
0805( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:22:26.69ID:x4qGi2Dx0
それでこの時代は島唄筆頭にエナもかなり美味しかった時期でもある
宵越しも半端なくて爆釣100連の残り40連で朝から8000枚なんてこともあった
0806( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:24:29.40ID:Yri4smX8K
>>801
並び順ならサクラより早くが絶対だったし
サクラがなに打つかとか話しかけてくるんだわなあ
言ったら変えられちゃうからお仕舞い
0807( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:27:01.41ID:Yri4smX8K
>>805
花伝じゃなくなんだったかなあの爆連気
どう考えてもあの時のストック機の状態エナとかのほうが美味かったわな
0809( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:31:36.82ID:x4qGi2Dx0
8000枚で期待値たいしたことないって言われてもな
40連がほぼ確定してて残しもよくやる店なのに
0815( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:50:02.40ID:qwhPPxin0
>>788
おい雑魚の豚男
これ見えるか?
大花火の機械割だ
メーカーが出してる機械割はリプレイハズシなどを一切考慮してない機械割なので参考にならない


設定 BIG REG 機械割
1 1/431.158 1/655.36 100.66%
2 1/399.610 1/655.36 104.39%
3 1/364.089 1/606.815 109.89%
4 1/321.255 1/606.815 117.36%
5 1/292.571 1/512   124.87%
6 1/240.941 1/481.882 140.33%
0818( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:58:40.61ID:D26iSpv+0
今なんて山奥のパチ屋までエナだらけだからな
個人的にはあきげんとかいうデブがエナ動画出し始めてから急激に増えた気がするわ
それまで徘徊禁止、ゾーン狙い禁止とかのPOPはあまり見なかった
0819( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 10:59:14.89ID:1FxhtWuN0
>>815
豚男は単発IDが基本だから違うんじゃない?なんにしても面倒臭いし、そもそも4号機の割の話で問答してもアホらしいからやめな
0821( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:04:23.77ID:Ptx5Bs2y0
ああそれホラ吹きで有名なリアルバカだよ
昔機種板で自分の実況スレ立てて荒らしに壊滅させられてサロンに逃げてきた超雑魚
0822( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:05:01.97ID:1FxhtWuN0
いくらスロットの話だからってこう何日も10数年前に消えた台の話ばっかするのは違うやろ
0824( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:09:28.02ID:lou39nmX0
そんなのは勝ち負けの基準次第でしょ
台のスペックだけ見たらどれも大差無いんだから
0827( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:19:55.33ID:+iqDLhcT0
四号機の話の方が、幾ら勝ったとか今月何万稼いだ等、スレタイが読めない文盲よりマシだろ
ここ討論スレであってハイエナで幾ら稼いだとホラ書くスレじゃねえから
0829( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:23:40.25ID:f0mdbwcM0
それでも、今の機種でいくら稼いだ
って話の方が、あの台稼げるんだ?ってなるやろ
何が嫌って昔話だと、途端に元気になるやつが何人かいる
0830( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 11:24:57.60ID:Yri4smX8K
>>829
ならん
語る必要すらないのが今の台
個人の差知識の差がないのが今の台
勘違いキモヲタ雑魚が吠えてるだけなのが今の台
0836( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:07:51.65ID:LBuwUxZNr
とりあえずこのスレにハイエナならぬ廃オジが多いことが分かった

4号機の思い出にふけるオジサン
中高年になってもハイエナしてる廃人
0837( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:09:52.25ID:Yri4smX8K
とりあえずこのスレが時給ホラ吹きであることは分かった
お前らの時給おそらく400円
毎日必死こいて10万〜15万wwwwwwww
0838( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:12:01.15ID:Yri4smX8K
時給なんて都合のいいのはスロットエナにはない
期待値500円だと稼働してもらえないから時給4000円と煽り出す
そしてバカは簡単にネットの情報に釣られる(笑)
ネット信者は最強の鴨の時代だわな(笑)
0841( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:23:43.17ID:G4du8aAsd
>>815
赤っ恥バカ必死すぎw
ださいわこのバカ
0842( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:27:46.62ID:o/L0TIxid
ホラ吹き4号機オッサンってイキってるつもりなんだろうけどバカにされてるよw
わざわざハイエナスレで4号機の話する理由何?w
ザコジキだから4号機スレで相手にされないから?w
0843( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:30:04.62ID:o/L0TIxid
>>815
頑張って創作おつかれ
バカがwww
0845( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:48:55.60ID:TvyICc+Da
>>842
粘着?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況