X



サミー777タウン スキルスレ 180 ワッチョイあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3da6-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:29:48.32ID:O87tHKwb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
サミー777タウン スキルスレ 179 ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1630057872/

スキルアバターとは
https://www.777town.net/skillavatar/01.jsp#sec01
スキルアバター一覧
http://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html
スキルガチャから出現するスキル
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html
アバターガチャから出現するアバター
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list03.html
マエケンのおすすめスキル説明
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list04.html
サブスキル対象アバター・効果一覧
https://www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list05.html
スキル称号とは
https://www.777town.net/skillavatar/04.jsp#sec01

スキルWIKI
https://w.atwiki.jp/samita_skill/
※作成者より
SUKOブログからの移植作業を実施したいと思います
これに関連し,SUKOブログ中でデータの誤りではないかと考えられる箇所について
情報をお持ちの方は「wikiの方に」記載をおねがいします
(スレだと情報が散って精査がめんどいため)
メンバー登録は自動承認にしてます

重複防止の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
!extend:on:vvvvv:1000:512  を一行目に入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0638( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 3d6b-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:53:52.55ID:LQ0jYJOG0
一騎当千の原作的には関羽は人気あるらしいが
パチやる人は趙雲子龍のが人気あると思う。サミーはそのへん分かってない
だからシート対象外の関羽はどーでも良い...
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6d10-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:49:44.60ID:JmWwwg8G0
温水プール決戦袋 5袋
(勝率25%)VS呂蒙袋 *4
(勝率50%)VS関羽袋 *1
最終140ポイント。。うん、知ってた。
引き弱なんだろうけど、この調子で最後までいくならここから200勲かぁ。。
0644( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 66f8-hOk2)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:02:57.78ID:mZ7QDpdJ0
10000wat買ってないと買えないイベントお助け袋って
機種別DUが無制限になった代わりに他のイベでは勲章+2×2があったのが消えてるってことは
これけっこう売れてるんだな・・・
なんでもかんでも内容が減って実質的に値上がりするな
0645( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 592c-H5Tz)
垢版 |
2021/09/11(土) 03:57:02.34ID:arq9azxc0
温水プール800ptで貰えたSSK関羽雲長水着バージョンはスキル設定欄に問題無くあるのに、温水プール1100ptで貰える同SSK進化アイテムが使用できない。(アイテム更新も試してみたけど普通緑色表示が灰色)
スキル設定欄から関羽雲長SSK+スキル未着用が進化出来ない。
フラグ券とかこーいうのとかサイレント修正して何事もなく穏便に済まそうって方針がむかつくんだよ・・・
0652( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d46-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:13:51.68ID:jJ5DD6Tt0
履歴見ても絶対衝撃ででてる台はプラトニックラッシュがほとんど。ボナ77パーループに加えて1ゲーム連もある。
普通にゲーム数乗せたりセットストックで出そうとはすると痛い目にあうよ。レア上段ベルで特化目指すのが最良かと思う。
0653( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea6d-+860)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:31:38.67ID:f0JsxnGU0
最近ヘビロテ機種でイベやっても何とも思わなくなってきたな
アバやスキルに困らないなら進化なんて全く無視出来るもん
アイテム使って苦労してもアバが糞安いしそれでも処分出来ない
運営はあの手この手で最後まで打たせようと目論むけどそれに引っ掛かると馬鹿をみる
0663( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d46-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:41:49.81ID:jJ5DD6Tt0
>>659
だねえ。リセットなのに超源になってない。最低最悪のやり方。正直よくここまで酷いことできるねって感じやね。
0665( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9eea-fa4Z)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:46:43.65ID:Uy+EmeNY0
Aリーグで止め時たいのに
昇格してしまった
0666( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6abc-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:50:03.27ID:iBV3L2nl0
<Pビッグドリーム2激神 199Ver.>★6 (SP)20回転倍率UP[14倍](スキル)×1枚
<楽園ぱちんこCRおしおきピラミッ伝>★6 (SP)クレオパトRUSH+大当り×8スタートダッシュ(着席時)(スキル)×1枚
<CRスーパー海物語 IN 沖縄4>★6 (SP)16R大当り×2スタートダッシュ(着席時)(スキル)×1枚

[SSK]マミヤ(アバター)×1体
[SSK]きくり(アバター)×1体

ぐぬぬ…
0667( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6d15-dGLa)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:50:27.80ID:GP7Oem070
<パチスロサクラ大戦〜熱き血潮に〜>★6 (SP)ロングフリーズスタートダッシュ(着席時)(スキル)×1枚
<パチスロひぐらしのなく頃に 絆>★6 (SP)柳桜覚醒スタートダッシュ(着席時)(スキル)×1枚
<CR真・花の慶次>★6 (SP)16R大当り×2スタートダッシュ(着席時)(スキル)×1枚
<ぱちんこCRブラックラグーン3>★6 (SP)PREMIUM BONUS×3スタートダッシュ(着席時)(スキル)×1枚
[SSK]マミヤ(アバター)×1体
[SSK]神原駿河制服バージョン(アバター)×1体
スタダ祭
0670( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2aef-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:00:55.10ID:d3ARJOLc0
SPガチャ1回しか回せなかったけど、カイジ3SPリーチ目フラグ...間違いなくハズレだよね?
0673( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 66f8-hOk2)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:09:47.73ID:mZ7QDpdJ0
<SLOT魔法少女まどか☆マギカ2>★6 (SP)中段チェリーフラグ(スキル)×1枚
<パチスロ戦国無双2>★6 (SP)プレミアム本能寺フリーズフラグ(スキル)×1枚
<パチスロ魁!!男塾(2013)>★6 (SP)江田島爆撃モード(強)スタートダッシュ(着席時)(スキル)×1枚
[SSK]神原駿河制服バージョン(アバター)×1体
[SSK]松風(アバター)×1体

なんというか痒い所に手が届かない感じ
0676( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6abc-7gNx)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:19:16.16ID:iBV3L2nl0
人減ってるだろうけど頂上S中位以下の人はポイント5倍機種とか
気にしないでやってるだろうからあまり参考にならない
常にサブ機種しか打たないって人なら参考になるけどw
0681( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea6d-+860)
垢版 |
2021/09/11(土) 11:36:26.39ID:f0JsxnGU0
マミヤなんて単体あってもゴミ以下よ
最低記録をずっと更新出来るのはこいつだけ
0683( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbd-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:02:31.59ID:cnHLv/Gxp
もうカグラとかのSSKだと最高50枚以下でも売れないからな。困ったもんやわ。
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d46-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:50:49.20ID:jJ5DD6Tt0
ヤジきたエクストラで回してるが、全然ダメやな。マイナス3000、マイナス1500
ほぼストレート。
0686( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6d10-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:15:12.33ID:JmWwwg8G0
前回のイベントお助け袋はランキング争いがあったし、
超お助けがフラグ券に変換できたから需要あったけど
今回のは売れないんじゃないかな。
イベ限スキル狙う層にはGSやSRのDUが店に安くでてるから
わざわざ+2減らした袋を買う魅力がないと思う。
0688( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 662c-yMTp)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:45:04.98ID:Bxuh7eaQ0
<BLACK LAGOON2>★6 (SP)BB中フリーズフラグ(スキル)×1枚
<ぱちんこCRモンスターハンター4>★6 (SP)30回転倍率UP[18倍](スキル)×1枚

[SSK]ガルダ(アバター)×1体

SDなくてよかったけど何かBL2のSPスキルだけが充実してきた・・・・
0689( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6dc0-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:52:00.41ID:M/hQ7r8y0
>>675
前兆中に使っちゃったね。
AT中のレアベル・中段チェリーの各フラグは絶対に前兆中じゃないのを見てから打たないとボナストックのみで悲しい事になるから注意
ハズレや衝激目は前兆中に打ったことないから分からんけど
0693( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbd-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:48:57.96ID:cnHLv/Gxp
ラグーン2のフリーズはボーナス中が2つもあるくせにロンフリが1つもでない。ボーナス中フリーズとか状況によっちゃ超チャンス目より下なんだよなぁ。何故星6なのか疑問だわ。
0699( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6d10-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:08:54.38ID:JmWwwg8G0
ネットでのセクシー環境大臣の支持率でもいいような気がする。
0702( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d24-H/9g)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:37:07.49ID:hBJe188c0
>>696
そうかもw
ただでさえ惰性で続けてて止めるタイミング待ちだったユーザーに恰好の機会を与えてしまったとか
>>701
人減って 秋風沁みる イベホール

今日のグランドスラムも獲りやすくなっててくれればいいんですが
0705( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ea6d-+860)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:26:01.22ID:f0JsxnGU0
運良く覚醒まで届いたからメイン機種は終了
あとはトレマイのサブをチンタラ打つかな
今日は参加賞が取れれば充分なんだけどね
0712( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7d24-H/9g)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:18:15.00ID:hBJe188c0
チケと達成袋を取り違えているとかw

レアガチャSレアガチャから源さんスキルの出現度が妙に高いような
ここでも勲章系と倍率UPばかりでスタダは絞られているようで
0721( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b524-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:15:50.25ID:OyZv2yTf0
まだ強化差枚券持ってる人多そうだし今回もきつそうだな
0725( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6d46-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:36:41.37ID:jJ5DD6Tt0
毎度いるよな参加賞とか言うやつ。参加賞の意味すら理解してないんだろう。
1000WATは300人しか取れないランキング報酬ですよ。参加賞といえば一般的には参加した人全員がもらえるものをさす。
0733( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 592c-H5Tz)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:05:56.90ID:arq9azxc0
大工のEX、版権的な問題からPRMは無いだろうと判断してSSK+を購入して躊躇なくイベ限倍率使用、★5SDと★6倍率ST20を24回
お薬10個溶かしてよーやく満額 そもそもヘソ当たりから右打ちになかなか行かないし確率変動入ってもすぐに終わる
スロはお薬8個で満額 ふぅ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況