X



【永井浩二】都合悪いことは全て隠蔽する破産者の血統part200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-V6hC)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:50:30.21ID:FwoM468gd
金渡すというか会社の口座作ってて歯糞が給料日に貰うシステム
0753( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa8b-l8KQ)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:59:08.43ID:hWffupSTa
>>750
おいおい今までのゲーム全てやりたくない感じあっただろうが


みてないけど
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfc9-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:06:20.92ID:AW3HNltt0
>>753
見てよ!!!
これから最新のゲームとかも発売日に買っていったりするからね!!!
0758( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-aoWY)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:25:22.75ID:lL5UOhUEp
歯糞の兄貴にはプロデューサーは必要だろう
ズケさんともう一度タッグ組んでニコ生の頂点目指してや
0767( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-JpqC)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:33:47.86ID:6fr04XL7d
知り合った当初はスロ系配信者として有名だしネット配信の始祖だしってのがあったんだろうが
飲み会した1時間後に「スロットくだらね〜w設定狙って並ぶとかマジ無理wやってる奴バカやろw」とまだ現役のしのけんらを全力で馬鹿にしたツイートするくらいだからね
行動で人を馬鹿にする天才だから
0769( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-0Enr)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:46:20.29ID:9ulQLBy6M
ってか歯糞は確かに終わってると思うけどマサムネを世話したことは評価してやれよ とは思うね

アイツが長続きしたのなんてスロット以外なーんもないじゃん
でもマサムネの世話は3~4年?は続けたわけだろ
しかも死に際までしっかり世話をしてたからよっぽどマサムネが好きってことよ
今歯がマサムネ語ってるのかしらんがよっぽど好きだからだったからでしょ
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 27d4-akep)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:47:04.64ID:7rO9+NGc0
先生って取り巻きは無償で奉仕してくれて当然とか思ってそう
それとも上のヒトラーにちゃんとした報酬支払ってたのか?
0771( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f2c-0Ua8)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:49:07.43ID:4FeFNSzU0
インスタもツイッチも消してる
ふわっちとツイキャスはまだ残ってる
武本が作ったブログも消してる
移転先のブログは更新なし
ニコニコでバズった動画ももうない
歴だけ配信者なのに過去を捨ててる
0772( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-JpqC)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:52:04.05ID:6fr04XL7d
報酬もなにも払わねえから上の人ら自ら給料分として少し頂戴していたのを「中抜きする糞の奴ら」呼ばわり
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0755-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:06:34.13ID:eR/bQVGW0
>>542
これマジで言ってんの?
PC作ってくれて
セッティング全部してくれて
社長の肩書くれて
チャンネル作ってくれて
企画全部考えてくれて
HP作ってくれて
YouTubeに動画上げてくれて
LINEスタンプ作ってくれて
アンチBANしてくれて
車載とかセッティングしてくれて
夜中でも壊れたらすぐ直しにきてくれて

チャンネルとYouTubeのカスみたいな報酬少し貰ってただけで中抜き呼ばわりして絶縁
全部タダでやれと

マジか
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0755-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:15:22.21ID:eR/bQVGW0
>>769
明らかに金くれる飼い主に怒られてからまともに世話し出した奴を評価するとか頭大丈夫か?
16年中2年世話しただけで

いい加減に面倒見てた頃の
「唐川の犬殺しまとめ」でも見てこいよ
0778( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd7f-fl7+)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:20:30.18ID:1SoWKZ01d
中抜きなしのボランティア要員じゃないと我慢出来ないんだろうな
当然の報酬も払えないような歯糞に文句言われたらやってられんわ
0780( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bfde-JpqC)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:29:02.98ID:vh0EtmRG0
vチューバーになるまでの絵や設備環境誰が用意するん?
こんな状況で「俺なら無償で全部やるよ!」なんて物好きおるん?
0781( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfc9-Sfec)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:29:04.99ID:AW3HNltt0
>>773
まこと とか懐かしすぎてググったら気持ち悪すぎて笑った
30過ぎてる豚ババアのASMRとかヤバいな
0783( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM8f-0Enr)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:38:02.33ID:9ulQLBy6M
>>782
シャムも周りからドンドン人が消えて行ったけどこいつはそれ以上よ
0784( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa1f-bcJK)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:38:33.57ID:HfXez2xRa
>>769みたいな頭のおかしいハエがいるかぎりてんてーは安泰なんだなぁ
0785( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd7f-V6hC)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:38:46.71ID:FwoM468gd
金に汚ねーからな 他人に利益があるのが許せんのよ
でも自分は楽していっぱい欲しいんよ
下から50万くれんと来店したくないんよ
0790( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-aoWY)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:11:54.45ID:lL5UOhUEp
ここ最近マサの写真やら亡くなった後の話を急にしだしたからマサタイム必要ないって言った上の人への当て付けだろうな
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0724-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:39:18.39ID:Eh3AetZz0
自分じゃ何一つできないくせに金に汚いクズ野郎
そんなに金独り占めしたいなら自分で全部やればいいのに
金に目が眩んで良くしてくれた人達に平気で暴言吐いて早くコイツは苦しんで終わって欲しい
0792( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8724-n8ne)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:54:46.54ID:qakk4Hxk0
でもお前らシノケンさんと絡んだことないじゃん
この時点でお前らよりも永井兄弟のほうが格上
0794( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0755-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:03:59.42ID:eR/bQVGW0
そもそも何でPC歴27年が全部人に頼んでたんだよ
覚えようとしない、わからないからだろ
全部自力でやってたフリしてたくせに

収入化出来てただけでもありがたいのに
報酬やらん!
中抜きするな!
って何様なん?

裏方も散々こき使わされて糞みたいな報酬で頑張ってたのに
「中抜き」
呼ばわりされてよくキレないよな
0795( ´∀`)ノ7777さん (JPW 0Hab-Ne9L)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:04:31.42ID:1VGXM2GXH
ラインスタンプの件だけでそんなの明らかじゃないですか…
自分関係で金が発生したら、どんな貢献をしていようとも1円でも持っていかれたら損した気持ちになるから
何もなければ0円で、50円ずつ山分けにしたってプラス50円なのに、持っていかれた50円のマイナスと考える
それが歯糞
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 87a5-Jr9u)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:21:45.01ID:1+yYd7030
ミルダム、視聴数減って公式外されそうなんやろ
0798( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spbb-aoWY)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:22:31.83ID:lL5UOhUEp
金じゃダメなんだよ
恐怖と暴力でプロデュースしないと歯糞の兄貴には舐められるから
0803( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f2f-0Ua8)
垢版 |
2021/09/06(月) 15:51:04.57ID:dGs3RMKb0
>>783
シャムで稼ごうとした奴らが誘拐したりAV女優あてがってるの面白かったわ
0805( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c724-JwAL)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:08:18.49ID:Nqt0Ep2d0
配信サポートはもちろん、税金関連や著作権調査やらしてもらって中抜きと言うワード
おそらく良心的な金額を報酬として貰ってただけだろ
それを中抜きという表現で被害者面に
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f2f-0Ua8)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:27:17.62ID:dGs3RMKb0
財布を落としたとき落ち込むのが普通の人
それを拾った誰かが得をすることにイライラするのが歯糞
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f2f-0Ua8)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:31:53.81ID:dGs3RMKb0
「上の人に中抜きされた」ももちろん嘘な
0817( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c763-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:58:45.07ID:PiBo8tYX0
>>814
こっちから頼んでもないのに勝手にサポートしたりLINEスタンプ作ったりして
儲けの分け前は貰いますっていうのは歯糞じゃなくてもキレる案件だろ
歯糞だけじゃなく絡んでくる奴らも頭おかしいのしかおらんな
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c724-RpeV)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:21:24.38ID:Hk4drIya0
・カーは協力的だし感謝しかない やっぱ頼れるのは地元の友達
っていうのは3つのパターンの内のどれかだろうな

1 レジェンドが最悪逮捕に至らないように普段から監視してて、怪しい人間と切れるのを歓迎してる
2 もう諦められていて、イジり半分で全肯定してくる
3 レジェンドの脳内友人妄想
0824( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0724-mTzs)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:23:29.88ID:Eh3AetZz0
>>817
LINEスタンプは歯糞何もせずに半分貰えるし、サポートはしてもらわないと何も出来ないやんこの人
自分は何でも出来るって勝手に思ってるけど、職人や裏方のサポートあったから永井コンテンツが盛り上がったの分からなかった末路だよな今の現状
0825( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd7f-Wikc)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:30:39.59ID:k1nryHzNd
中抜き発言ってどんな感じやったん
そこ聞いてなかったわ
YouTubeは始めから全部Aさんに任せて収益も全部Aさんになってる
のとこは聞いてたけど、ミルダムの収益が中抜きされてたん?
0826( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c763-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:38:39.54ID:PiBo8tYX0
>>824
実際永井コーポ出来てから盛り下がりまくりですやん
無能な働き者は、何もしないより厄介
0828( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6789-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:59:50.82ID:W7F53x+I0
スロサロ久々に見てここ来たけど犬死んだんか
0832( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MMcb-Ne9L)
垢版 |
2021/09/06(月) 18:17:03.76ID:1jAOed6TM
俺がおらんかったら博之なんか何もできんのやから俺が金貰うのは当然やん
杏奈がおらんかったら歯糞なんか何もできんのやから杏奈が金貰うのは当然やん
同じ事のはずなのになぜか両立しない
0836( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c763-/op0)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:14:41.39ID:PiBo8tYX0
>>835
ズケ時代ってPV3設定以降だと思うけど、盛り上がってたのは
地球防衛軍やアイドルマスターなんかのズケ以前のコンテンツがニコ動で人気だったおかげじゃね?


https://w.atwiki.jp/buraku2/pages/35.html
0842( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8789-8qru)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:50:49.65ID:xny30kHW0
43歳の男が他人の命令でクレヨンしんちゃんのモノマネしながらゲームしてるとか涙が止まらんが・・・・

Aさん許さんけぇの・・・覚悟しとけよ!?(ビキビキ
0843( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5ffa-n8ne)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:52:40.47ID:vvPZmNNW0
ミルダムで永井先生より面白い人居ないし
0845( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8789-8qru)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:02:46.85ID:xny30kHW0
そもそもチャンネル登録者1000人いかないと収益化できないし
収益化できてたかすら怪しいからな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況