X



★スロ板住民の雑談★7837 はぴはぴ♪ |             (*‘はぴω(*ω‘ぴ *)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:16.37ID:3aD3ZEKm0
昔1パチで八千円くらい負けてたら隣のおばあちゃんが確変中の台くれたわ(*‘ω‘ *)
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:20.17ID:3KAZo28j0
>>150
そもそもあちきぐらいの世代って中学生の時ぐらいから
テレホーダイタイムで56kbpsモデル使ってネットでエロ画像が上から少しずつでてくるのを楽しんでたからねぇ(*‘ω‘ *)
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:32:58.77ID:h2l30ejSM
>>161
あちき小学生の頃からADSLだからわかんない(*‘ω‘ *)
あめぞうとかあやしいワールドとかわかんない
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:21.60ID:62IPe/1Od
1桜 183 天井 0.4
1アグ 251 単でチャラ
10デビル 4 前548 10.4
10ブラクラ 159 1.2
10バイオ 106 6.8
1百花甘 緑 潜伏も単でチャラ
10サラ番 525 天井 2
5モンハン 308 オド -0.7
5大罪 318+135 天井 豚と女両方スルー -0.4
5天下 80 バケでチャラ
5ブラクラ 308 0.8
1エウレカ甘 214 天井 1.1
5物語 宵250 スルーもパルサーバケでチャラ
10吉宗 320 6.5
10モグ 143 残り3 5.5

今日スゲー打ったな6店舗全部プラス 久々のうー勝ち +34くらい多分
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:37:57.21ID:4nTeEHsrd
1桜 183 天井 0.4
1アグ 251 単でチャラ
10デビル 4 前548 10.4
10ブラクラ 159 1.2
10バイオ 106 6.8
1百花甘 緑 潜伏も単でチャラ
10サラ番 525 天井 2
5モンハン 308 オド -0.7
5大罪 318+135 天井 豚と女両方スルー -0.4
5天下 80 バケでチャラ
5ブラクラ 308 0.8
1エウレカ甘 214 天井 1.1
5物語 宵250 スルーもパルサーバケでチャラ
10吉宗 320 6.5
10モグ 143 残り3 5.5

今日スゲー打ったな6店舗全部プラス 久々のうー勝ち +34くらい多分
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:39:42.43ID:OcvCht0S0
単発dはスロ雑見てると悪化するからちょっと自立支援センターに相談した方が本当にいいと思うんよ(*‘ω‘ *)
40の引きこもりからでも障害者雇用枠うまく使って正社員なってる人もおるんよ(*‘ω‘ *)
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:40:55.65ID:QPpYlwY0M
(´・ω・`)潮来の事なら「いたこ」。
(´・ω・`)よくミラクルジム?って言ってるぽっぽが居るけどその人の釣具屋さんがあるとこ
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:17.95ID:OcvCht0S0
日本の自立支援はマジで良くできた仕組みなんだけど、みんな中々知らんのと、怖くて連絡できないんよね(*‘ω‘ *)
救われた人あちきは見てきたからもっと広まれば良いのにと思う
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:44.20ID:X1dFx64v0
ミラクルジム景気良い頃は東京のディスコまで車で通ってたらしいで(*‘ω‘ *)
0184( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:46:13.40ID:QPpYlwY0M
>>181
(´・ω・`)今度延伸するけど潮来までは東関道来てたから下手に水戸や県南に行くより東京行く方が便利だからね
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:48:24.29ID:3KAZo28j0
あの辺高速道路通ってないから行きにくいんだよね(*‘ω‘ *)
まだ水戸の方が東京から早く行ける
0187( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:48:34.47ID:mwNls+tX0
なんか昔の回線の話してたみたいだけど
オンラインである程度読み込んでその後オフラインで見たりしてたな
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:50:34.55ID:QPpYlwY0M
(´・ω・`)多分小さい頃に釣り具買いに行ってキャスティングの仕方教わった事ある
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:53:10.17ID:VhiHODLG0
バス釣りって他の釣り好きからは嫌われてるって聞いたことあるんよ(*‘ω‘ *)
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:59:10.45ID:3aD3ZEKm0
でも爺ちゃんたちだってクサフグを堤防に放置して腐らせてるんよ(*‘ω‘ *)
海に返してやればいいのに(*‘ω‘ *)
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:12:02.55ID:Kg7dnK2N0
docomoの料金プランギガホの1番いいのにしようと思うんだけど情弱け?
理由はギガを気にしたくないってだけ(*‘ω‘ *)
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:20:25.54ID:KlqQmKg80
ahamoにして外で動画とか音楽とかけっこう見てるけど
まだ今月5Gも使ってないが(*‘ω‘ *)
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:22:27.88ID:1jHzZcTVp
あちきは車で移動中にアマプラとかようつべナビに転送してみてるから月30GBぐらい使ってます(*‘ω‘ *)
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:22:42.68ID:tP0CHwRU0
      (´・ω・`) 見よ!この美脚
      /    \   
     /  /U\ \  
     /  /   >  )
   / ノ    / /  
  / /   .  / ./.  
  / ./     ( ヽ、 
(  _)      \__つ
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:27:31.64ID:neG9Q/XU0
あちき仕事中ですらデザリングしてタブレットで使ってるからギリギリよ(*‘ω‘ *)
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:32:05.09ID:6w/JRzFg0
まぁキャリアでも月3k前後だし数千円のために格安SIMにしたくないというのはわかる気がする(*‘ω‘ *)
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:38:38.48ID:iZGnPHj20
終日データ確認しました
ピエロのお帽子プレミア出た台が
終日-2000枚でした
これからは全ツッパやめたいと思います
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:41:21.56ID:UmGG5CmJM
>>225
(´・ω・`)年寄りとか訛りきついとまずいばらきって聞こえないからそんくらいで起こってる方が茨城エアプなんよ
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:46:23.72ID:Kg7dnK2N0
スマホってもはや体の一部みたいなもんやからお金かけるのは惜しくないや
むしろ毎日使うものこそいい物を買えってよく言うよね(*‘ω‘ *)
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:46:51.91ID:PEUnV+7+0
トラッキングしないを要求する為アプリで設定してたら
トラッキング許可して下さいとかおバカなアプリ入ってたw(*‘ω‘ *)w
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:01:56.98ID:72N2Ztaq0
ジャグって中古100万円以上するじゃん?
送料とか確認費用入れて110万円として、3ヶ月で機械分だけでも回収するとしたら最低毎日12200円、610枚黒差枚にしないといけない(*‘ω‘ *)

1日9000回転回して機械割97%なら810枚黒差枚。
平均稼働率50%ならベタピンでも赤字になってしまう。

つまり、機械割詐称があるんじゃないかと思うんよ(*‘ω‘ *)
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:05:44.33ID:Sbxcgslq0
6号機のジャグラーって全然打たれてないやん
来年だと普通に打ってるんだろうけど
沖ドキ2もようやく打たれるようになったな
沖トロのほうが客多いけど
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 01:19:36.15ID:neG9Q/XU0
未だにスロットに熱中しとるの凄いよ(*‘ω‘ *)
依存性だった俺でも6号機のおかげで辞めれたのに
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:28:25.34ID:PEUnV+7+0
GYAOで新プレデターとか言うの見たら全く違うプレデターでした(*‘ω‘ *)
しかも内容終わらないで終わりました(*‘ω‘ *)続編はよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況