X



【福井くん】永井浩二【マスクド浩一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:42:21.70ID:zZOulmay0
160時間×1300円で売上208000円
208000から経費を引いていこう
イニシャルコスト10000円
ガソリン代400円×20日で8000円
交通違反5000円
これらを引くと所得が185000円
これに税金が20%で手元に残るのは148000円だ
これを160時間で割ると時給は925円

だが待ってほしい
本当に160時間でいいのか?
実働時間以外にも足すべき時間が当然にある
まず自宅から稼げる配達エリアまでの通勤時間1日1時間として20時間
稼げるエリアや店舗などの情報収集に10時間
そもそもウバーイーツって何?を調べるのに5時間
バイクの整備ガソリン補給などを1日5分として2時間
全実働時間は197時間

つまり148000円を197時間で割った751円が実際の時給である
0006( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:52:00.82ID:RooQdFMSa
361 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2021/04/02(金) 15:48:22.10 ID:w77I5T0O0
おいおい
豚マスクドに監視されてるのだが

速攻でいいね消したから誤タップして慌ててキャンセルしたんだろ…w

アカウント通報してるのもどうせお前だろ
おかげでロックされたわ

俺は今投資で大事な局面なんだよ
邪魔するな

こっちの世界にとここは違うんだよ

俺はネバーランドへ旅立つから

俺は忙しいんだよ

https://i.imgur.com/Jj2xxiP.jpg
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:00:05.59ID:SVwS243k0
マスクドって性欲すごいな
しゃーないかそんな可愛い彼女いたら
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:07:24.81ID:m5oH63lwd
太い無職きてくれええ
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:01:57.72ID:1Cqlv0qx0
>>1
スレタイに福井いらねーだろ
浩一さんマスクドさんと違って
顔も出せないただの荒らしなんだからよ
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:37:57.29ID:WTzcCTB30
IPアドレス
124.241.72.59
ホスト名
124-241-072-059.pool.fctv.ne.jp

Japan
郵便番号
910-2152
都道府県
Fukui
市区町村
Fukui
緯度
36.067
経度
136.217
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:42:45.44ID:WTzcCTB30
おじキャン放送♪
こんばんは 明日4/17の夜20時から おじキャン 放送をします!
JUKEさんがめっちゃキャンプ道具揃えてるんでそれを使っておじキャンやりたいと思います
結構本格的に揃えてるんでキャンプの臨場感はお届け出来ると思います
飯食ったりしてやっていきましょう! おじキャン放送宜しくお願いします!!


ズケさん「ハァイ、今キャプ場でジーコとかくれんぼしていまぁす・・・」
歯糞「・・・」
ズケさん「ンフフ・・・オホッ!wwするぞするぞ〜歯糞臭がするぞぉ〜w・・」
歯糞「・・・」
ズケさん「この刺激臭・・・このテントの中だろぉ!!歯糞ォ!!!」
歯糞「カハッwwwズケさんなんで分かるんすか?wwオスイチじゃないすかww」
ズケさん「オホホホww中卒はは歯糞なんて、きゅきゅ旧帝大のぼぼぼくちんの
奴隷同然ですからwww」
歯糞「うああああああ!!!!wwwwww」
ズケさん「罰として歯ブラシ三本、指三本の刑だぞ歯糞!!口とケツ両方でしっかり咥えろよてめえ!」
歯糞「カハッwwwズケさんなんで俺の気持ち分かるんすか?ww俺昔から女になりたかったんすよ!(ズケさんの)」
ズケさん「知るか馬鹿、気持ち悪いんだよお前、オイオイオイ今から有料配信するぞ
ロジクールでモザイクなしのかか神配信来ました・・ンホホww」
歯糞「カハッwwズケさんの前で勃ってきよる//メスジーコキタって・・おまえら膣にズケさんの入れて
かまん?//・・・いかっ//ズケさん、やさしくたのまい///」
ズケさん「歯ァ糞だまれてめえ、指三本からフィストに変更するぞおいゴルア!オォイ!!
いっとくけど俺の腕は歯糞の倍ぐらい太いからな覚悟しろよてめえ」
0023( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:22:59.70ID:1UYvLPDzM
龍が如くのムービーシーンになると
歯糞も鳴くよな「あっあっうっおいちょとまてあっあっ!」って
相変わらず黙ってみられない
0025( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:55:06.72ID:cfUx/OI10
>>23
黙ってたら実況の意味なくね?
0027( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:02:39.23ID:GwoOq04+0
あっあっとか枯れ木のサンプル集めて報告するつもりだからあんま書き込まない方がいいよ
0028( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:05:32.12ID:WTzcCTB30
ミラー助かるわ
いつもありがとな
0030( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:07:11.01ID:WTzcCTB30
今回のテントマジでかいなw

カー凄すぎだろw
0033( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:23:18.84ID:g+GfjxB50
今回の放送面白いなw
ミラー感謝だ
0036( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:38:22.36ID:Ci9AlNEV0
ウドは農業高校で恐れられたカースト上位ヤンキー
ウンコはヤンキーにいじめられて中退
0038( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:08:02.69ID:Y59zqKmM0
カーって伝説のヤンキーって設定だったのにズケさんのときにはブルって雲隠れしたんだよな
まあ実際ヤンキーなんてそんなもんだろうけど
0039( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:32:15.50ID:38/98BWj0
てんてーの中ではヤンキーなだけで基本陰キャ集団でしょ
0041( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:26:46.33ID:1Cqlv0qx0
福井の妄想実況だけで
ホント誰も有料見てないのなw
0042( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:57:32.99ID:U956J1OD0
急に飽きられたよな
0043( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:53.89ID:rv6tHTblM
不正受給デブからかってるほうが盛り上がるからなこのスレ
0046( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 07:33:05.32ID:hWtEcBbH0
マスクドって歯糞に凸った事あるんだっけか
そんな無駄な事への行動力はあるくせに動画は口だけで全然あげないのな
0049( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 09:24:31.30
あとmineji_pokotan
お前は絶対許さんからなマジで
0053( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:18:59.50ID:8/Vkltz70
>>51
それはお前も心のどこかで歯糞と同じように嫉妬心を持ってるからじゃね?
同族嫌悪と相まって不快感を覚えるんだと思う
0056( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 10:57:10.65ID:EJJQbOP10
あの頃は金主が広島だったからなんよ・・・
許してクレア・・・たのまい・・・
ちなみにその後は金主が中日になってドアラファンになります・・・
その後、その金主も離れたため現在はどの球団のファンでもありません・・・

@nagaikouji
大谷君のツイート本当に反省してる
本当に失言だったと思います
広島に勝ってもらいたい気持ちだけが前に出ててホームランに発狂してしまいました 本当に反省してる今…
2度とこんな発言ない様にします
本当に申し訳ありませんでした
めっちゃ反省してます…
0062( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:05:07.67ID:EJJQbOP10
有料チャンネルのお礼ツイートはしないよ♪
ミルダムに比べてお金にならないからね♪
0063( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:16:49.75ID:EJJQbOP10
今年の誕生日はミルダム祝ってくれるのかね?
https://i.imgur.com/rjauzxn.jpg
0067( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:17:14.80ID:R6JN/4Ww0
ほんと土日は朝から暴れてるんだな
エア無職の福井は
0068( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:20:48.07ID:Fxn46sqFM
ファッション基地外やからなぁ
演じてるの丸わかりだよね。連投も規制されないレベルに抑えるようになってるし常識人なんだよな
0073( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:08:06.93ID:8/Vkltz70
>>330
ガンケルは金無くて生活できんからって教師で働きながらマイナーリーグで野球やってたやつやからな
応援してる
0074( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:26:58.24ID:hWtEcBbH0
キチガイを何年も演じてたらそれはもうキチガイだろ
0075( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:51:27.32ID:82q2Atrl0
>>73
お前も働いたら?
0077( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:00:37.02ID:06rlpPMUd
>>73
お前も他人の飯運べよ
0079( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:15:00.10ID:z/rlyT58d
歯糞って高松宮は配信して桜花賞とか皐月賞はしない意味がわからん
谷さんの命令ないとやらんのかな
0084( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:06:15.56ID:9W4muvTEM
無言で画像だけツイートすんのイラっとするな
ほんとに歯くそがやってんの?あの垢
0087( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:12:11.58ID:I1nFtjAT0
過去スレ貼ってクレア
0092( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:22:25.36ID:hWtEcBbH0
大好きなてんてーのスレを保守してるんやろ福井おじさんは
0095( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:49:10.07ID:gUMALHm6M
>>63
なんやねん、このコアラ
0097( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:33:22.89ID:3QwBZHqy0
           ‐=   彡⌒ ミ
          ‐=    (*‘ω‘ *) ぽおおおおおおおおおおおお!
          ‐=   / ̄__  ,__~\
        ‐=  (_,と),,,jT),,,jう._)
         ‐=    /  | | |
        ‐=  /   . | .| i
         ‐=   (.  、(, 〈 〈.
        ‐=  \  ヽ i i
         ‐=    ) ,ノ | |ヽ
        ‐=   / /! ⌒⌒ 彡⌒ ミ
       ‐=      i / `у⌒ (´・ω・) へああああああああああ!
      ‐=    , - 、/ /  /_,ノ、___,__ノ
     ‐=    i   ii.〈 /,/  !/,/ ii
    ‐=   | : 0 : l|''),,,jニニニ),,,j''ニ) ,l|
      ‐=   i   ii         i   ii
       ‐= ` - ''          ` - ''
0098( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:36:37.30ID:3QwBZHqy0
       ��    
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
       | | 
    彡⌒| | 
   (*‘ω| |   んぽおおおおおおおおおおおおおおおおお
   /⌒V ゚| |゚/⌒ヽ 
  と_人_ ω_∧_つ
0100( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:44:01.32ID:qvAEICLi0
ギーコ‥‥キュキ。 キュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています