X



【ワロス,ytr,司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 16【坊主】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa32-AglQ [111.239.163.231])
垢版 |
2021/04/09(金) 14:32:37.31ID:O4Yyp+fQa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

SEVEN’S TV YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCftNpNw3J2-_h3dWywv5BPQ
SEVEN’S TV サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCi92XQIwfT8AhYYbqQv_YyA
SEVEN’S TV@公式 Twitter
http://twitter.com/sevenstv
SEVEN’S TV セブンズティービー 公式HP
http://sevens-tv.net/

公式OP曲 MV
http://youtu.be/Yy41YuF36Xc

※前スレ
【ワロス,ytr,司芭扶】SEVEN'S TV セブンズTV 15【坊主】ワッチョイあり
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1613055412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db3f-950J [124.25.178.31])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:19.29ID:MbCk+5rk0
>>728
物を買うことだからまだわかる
いつもただで楽しませてもらってるし

スパチャはわけわからん、リターンないのに
0732( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 26e7-cpin [183.76.219.141])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:40:44.41ID:zhekrWY10
>>714
どした?
0749( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saff-W2nf [106.128.47.8])
垢版 |
2021/06/01(火) 10:50:52.99ID:qkxzpVZsa
ここは結果どうなるかは見せてないから全然いいんだけど冒頭がしょぼかったらクソ回確定するからそれはどうなのとは思う
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db3f-48kP [124.25.178.31])
垢版 |
2021/06/01(火) 18:34:58.20ID:Od67bNUr0
嫌なら見るなおじさんがくるぞ
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 26e7-cpin [183.76.219.141])
垢版 |
2021/06/01(火) 20:22:34.50ID:N85IIRTu0
アンチガイジが来た
0761( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db3f-48kP [124.25.178.31])
垢版 |
2021/06/02(水) 15:07:07.23ID:gSyh6lTA0
人気のなかったアッコラ時代を崇拝する懐古厨の意見は無視していい
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db3f-950J [124.25.178.31])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:44:19.44ID:gSyh6lTA0
【速報】ytrは嫌なら見るなおじさんだった
0771( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW db02-rGTW [124.37.167.56])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:47:41.44ID:mHKc8BuX0
酔っ払いすぎて草
0773( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエー Sa22-iDBs [111.239.254.57])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:03:03.87ID:8O2E/tCva
ytrの元カノって、れーな?
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db3f-950J [124.25.178.31])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:31:38.25ID:gSyh6lTA0
なんでも答えるって言ってたのにギャラを答えないチキンおじさん
0778( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saff-Uv1G [106.128.50.67])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:45:33.28ID:VJuO6lQRa
ytrって見てる側見下してるね。あれ
別に視聴者に媚び売る必要もないし楽しませる義務なんかないけど見てる側を不快にさせるような言動はすべきじゃないよ
今日のLIVEでこいつ嫌いになったわ
酒が入ると人の本心が見えるってね
0780( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db3f-950J [124.25.178.31])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:50:52.72ID:gSyh6lTA0
いま録画してる
最初から見るのが楽しみ
0781( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saff-XTiV [106.129.211.238])
垢版 |
2021/06/02(水) 22:59:11.54ID:fxsDgBola
>>778
マジで煽りじゃなく聞きたいんだけど、どこが不快になる部分だったの?ちなみに俺は全部見てた
0782( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b24-950J [60.152.225.54])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:01:35.79ID:OmOeEWxL0
>>781
終始コメントと戦ってやろう的なスタンスは見てて気分悪かったな
0783( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdca-GfLP [49.98.151.5])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:01:52.86ID:JohHd+7id
>>778
見下してるってか本人がつまらなくて中身ない人間だから人を叩くぐらいでしか目立てないの
こーゆータイプってそれしか出来ないからだんだん皆構わなくなって終わる
今回の放送でつまらないって言ってる奴の意図を知りたいって言ってたけど
ytrと同じなんだよな、それで目立とうとしてるだけだから中身はない
こっちがまともに構おうとすると逃げるしな
0784( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saff-XTiV [106.129.211.238])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:06:27.06ID:fxsDgBola
>>782
あーあれは確かに
俺は昔のニコ生っぽくて平気だったけどあれが好きな人は少なだろうな
0785( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saff-Uv1G [106.128.50.67])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:14:17.48ID:VJuO6lQRa
>>781
コメントのひとつひとつをもう覚えてないから具体的にどこってのは言えないわ。ごめん
ワロスが帰る5分前くらい〜帰ってから10分くらい見てたけど視聴者全員を見下してるようなウケ取り方を俺がしただけだからそう思わない人もいると思うよ
ただ、そういう発言したあとからじわじわ視聴者減ってってたよ
0787( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saff-W2nf [106.128.50.188])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:20:17.77ID:66iMKSQUa
これってアーカイブ残るん?
0789( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 773c-950J [114.173.172.237])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:43:15.60ID:5OeIlL2O0
今日の配信は心底気分悪かったしもう飲み配信はみないかな
パチスロで勝って喜んだり負けてオラついたりは理解できるけど人間性には全く興味なかったのに逆に見て知ってしまって残念
0790( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b24-950J [60.152.225.54])
垢版 |
2021/06/02(水) 23:54:37.35ID:OmOeEWxL0
>>789
同感、俺も見なけりゃ良かったわ
パチスロのチャンネルも登録解除した
0794( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd6a-48kP [1.75.6.44])
垢版 |
2021/06/03(木) 03:28:00.19ID:USk6qKQmd
つまんないと書いたアカウント名を連呼して吊し上げ状態にして信者がそいつをコメ欄で叩く
ニコ生主がよくやる手口だな
あれはやりすぎ
つまんないと言われたことが相当カチンときたんだなw
ワロスは呆れた帰宅してたな
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 26e7-cpin [183.76.219.141])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:03:44.04ID:Viy7Yvkc0
あれがネタって分かんないやついるんだ
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db3f-950J [124.25.178.31])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:28:36.03ID:4enZoZkL0
はじめから見てるけど超面白い
ytrのVIPPERだったカミングアウトわろた
ぜったいここ見てるじゃん
0799( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ db3f-950J [124.25.178.31])
垢版 |
2021/06/03(木) 08:30:11.98ID:4enZoZkL0
同級生の有名俳優って瀬戸か?
0801( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sadb-mNpj [182.251.110.126])
垢版 |
2021/06/03(木) 09:21:59.64ID:rtU3CzUEa
台もらわない宣言とかしっかりしてるなって思ったけど昨日の配信見たら負けててヘラって言っただけじゃね感出るね
やたらコメントに攻撃的なのも面白かったら愉快だがそうは感じなかったし動画の編集してる人天才だなって思った
0803( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saff-rGTW [106.180.46.36])
垢版 |
2021/06/03(木) 11:26:21.87ID:wPmARdFZa
>>799
三浦翔平
0809( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6e35-mNpj [49.129.83.186])
垢版 |
2021/06/03(木) 15:00:02.18ID:KUqMt3Rr0
クソみたいなコメ拾っていちいち攻撃してたのも大多数の人はネタだからだので面白かったりしたのだろうか
双方がネタと認識しなきゃただの悪口だと思うんだけど
全く面白くなかったから俺がおっさんになったのかな
0811( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 773c-950J [114.173.172.237])
垢版 |
2021/06/03(木) 15:48:15.95ID:IRwwJRdk0
>>797
あれが信者さん的にはネタなんだ
すげえ寒いね
0812( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saff-awGp [106.131.114.168])
垢版 |
2021/06/03(木) 15:57:34.13ID:DhmZ2FIOa
社会人は記憶を飛ばすまで酒を飲んだらだめだ
一般人とは違うのかもしれないが
人前に出るのが仕事ならその人前で醜態をさらすな
酒を理由に醜態のいいわけをするのは愚かしくみっともないことだ

残さなかったのは引っ込みつかなくなった自分がみっともないことをやってるのがわかってたからだろ
0813( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b24-f5pr [60.69.156.79])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:05:17.22ID:JSDaBAy50
昨日の生放送途中から見て
ちょうど来店イベで負けたって人に「へたくそお疲れ!」とか煽ってたり
気に入らないコメントに対して親への誹謗中傷とかあってさすがに切ったんだけど
ずっとあんな調子だったん?

ytrの動画上がってたけどなんか最後まで見れなかったわ
途中でファン対応みたいなのしてたぽいけど
生放送のせいかすげぇ面倒くさそうに見えたのだけちょっと面白かった
0818( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa6b-/gDB [27.127.68.222])
垢版 |
2021/06/03(木) 17:55:21.26ID:1jgPlrRX0
>>778
(有名人とも知り合いの俺、ライブ配信で3,000人集める俺がクソ雑魚なお前らと)
オフ会は絶対やらないわー絶対ないわー

心の声がダダ漏れすぎたわ
0822( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW aa6b-/gDB [27.127.68.222])
垢版 |
2021/06/03(木) 20:00:10.34ID:1jgPlrRX0
>>813
つまんねぇコメントしてるのに俺が拾ってやって初めてお前らはアウトプット出せてんだからな
それを理解しろよは完全に見下してたわ
0823( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 773c-950J [114.173.172.237])
垢版 |
2021/06/03(木) 20:11:11.59ID:IRwwJRdk0
どーせ後日謝罪動画的なの出すんだろーな
赤スパや俺がこれだけ偉そうにできる君たちにはほんと感謝してるって言葉の薄っぺらさに寒気がしたわ
0825( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saff-cpin [106.180.48.198])
垢版 |
2021/06/03(木) 20:29:22.70ID:oD7Z2a0ga
付き合おうって言ってた子はオキニ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況