X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW de2c-+tvY)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:18:11.06ID:3UZcfm8S0

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1615383553/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
スロ板住民の永井博之配信^し^ part154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1616410321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8510-aLvE)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:44:22.19ID:5X5kPXuf0
今テレビ観てたらチューハイのCMで小池栄子が「なんぞこれ!」って言ってたぞwプロデューサーリスナーだろw
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 5540-2D6w)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:21:44.60ID:fKrJPRzc0
>>466
残念ながら起きてたよ。昼飯後がすげー寝たかった。
ああ、でも今日は仕事が余裕多かったから寝ててもよかったなw
明日は仮眠するわ。すまんwお前の言う通り俺やっぱ人間未満だわw
0483( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1589-s+Uo)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:56:04.64ID:tu3BU40/0
^し^明日はやちるちゃんの入学式になりまうす。
0485( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sa81-zpQw)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:13:01.81ID:2iNGKY8Ga
>>484
だいぶ前に立証されてる
0493( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1589-OkcK)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:34:44.79ID:mkKUfkJb0
>>477
やるやらないは本人が選ぶわけで、
送ったから必ずやってくれるとか思う方がおかしい
ただ、送らないと何も始まらないわけで、
ここであれやれこれやれ言い続けてるやつはただのバカ
0495( ´∀`)ノ7777さん (エアペラ SD21-KBwP)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:19:00.94ID:9gDAHYOwD
プレイ後でも返品可能なコメにお礼言う博之すこ!
0498( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae9-Lm4m)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:19.19ID:wX+jYql2a
ストリーマーが自分のやってほしいゲームやってくれないのが腹立って一日中怒ってるんでしょ
やってくれないのは相手が異常者だからって
親とか警察に相談してみたら?
0500( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6563-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:43:11.89ID:c8/12zn+0
アウアウウー Sae9-Lm4m

一日中そういうこと考えてるのか
もっと気楽にひろさんスレを楽しめよ
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b74-hGv0)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:44:31.81ID:LTt3MmN50
そいつは病気だよ
0505( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2329-kVeI)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:06:13.28ID:yQi+5GmK0
>>499
おい昆虫お前な

の書き込みがねーぞ
さっさと書き込め
こっちは毎日その書き込み楽しみにしとんねん
0511( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2329-kVeI)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:15.56ID:yQi+5GmK0
まだミルダムの妨害あるよ…
0518( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2329-kVeI)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:31:24.60ID:rTkBKt7S0
きたー
0524( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2d10-/kMU)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:50:59.51ID:6cehe3kK0
ひろさんもブレインジャックされとるんか?
0529( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa13-VTPM)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:24:49.69ID:lG2Aeqpoa
えるぼーの録画見たけどこんなキレのある配信者だったっけ?
0532( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa13-VTPM)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:45:21.27ID:lG2Aeqpoa
「唐川の40代とか褒めたほうがいいからな」
ひろさん名言キタね
0541( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sa13-VTPM)
垢版 |
2021/04/08(木) 04:27:47.52ID:lG2Aeqpoa
浩二スレの流れがわけわからんのやが
関係ないやついっぱい出てきよるし
0542( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 236d-ZVSK)
垢版 |
2021/04/08(木) 04:41:52.05ID:sbEsmMDf0
ぬっきーは150人だよ
0543( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b35-BgG3)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:09:43.61ID:8XwL9IP60
>>541
昔、jukeさんとニコ生やってた時の永井スレ思い出すわ
あの時も鬼だの生ゴミだのコテハンが関係ない話題で延々とレスバしてたスレになってた

つまり本スレで誰も語られなくなって関係ない人の話題が続くっていうのはオワコンってこと
0544( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM4b-7UFS)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:12:55.14ID:oGuEnsEjM
hagedream : Sやれば?

こいつマジでキチガイだわ!
0545( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 83e8-0pr0)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:29:31.09ID:7TC4Oxwt0
あの顔車上荒らしはするくせに
バランの7000円返金は俺もようやらんわって倫理観どうなってんねん
俺なんてセールの時に返金しまくってたらなんか警告みたいなの来たけど無視して返金要請だしまくってけど
全部返金通ったけどな
0546( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd03-wdVi)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:10:30.57ID:2efNfMlzd
警告来るくらいの基地ガイジが倫理観どうのこうの言えんだろ
自分の倫理観と向き合ってから三男に言おうな
0547( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9b35-BgG3)
垢版 |
2021/04/08(木) 06:13:16.81ID:8XwL9IP60
2時間以内ならOKってルールがあるんだから
返品してもいいのにな
0554( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b524-WEQk)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:02:09.24ID:+dtm/zg50
最近の昆虫無職過ぎね?
0555( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae9-z9qO)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:25:49.65ID:8WtXP5lba
このオッサンタイトルも読めないゲームやらされて楽しいの?
0559( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae9-hGv0)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:49:39.18ID:fW++aXEma
ツイッチ600安定してきたな
0560( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 2d10-/kMU)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:05:56.79ID:6cehe3kK0
変な雰囲気ゲーとバランは擁護できんけどオデッセイはなんだかんだ楽しんでる
0562( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0d7e-p1/t)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:44.72ID:lAvAcE0A0
ボンドは空気読めないアホなリスナーが送りつけたらしいからまあしゃーないとして
鯉ファーム・セイオブソリティア・バランあたりの最近の意味不明すぎるチョイスは何なん
まあ何なんっていうかただの案件なんやろうけど・・・
さすがにひどすぎるやろこんなもん受けんなよ
0566( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae9-z9qO)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:23:32.66ID:8WtXP5lba
スクエニの社員が下唐川まで来てゲーム置いていってるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています