X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (エアペラ SDe3-xwxN)
垢版 |
2021/03/22(月) 19:52:01.01ID:vcKfvKtBD

!extend:checked:vvvvv:1000:512

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part153
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1615383553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 33e8-oXDN)
垢版 |
2021/03/22(月) 20:46:01.39ID:KlVmrBEQ0
ドラゴンクエストウォーク1605歩目
606 :名前が無い@ただの名無しのようだ[]:2021/03/22(月) 00:19:13.80 ID:QuBqJLZh
デスマシーン弱すぎる
初登場の時全力で用意してたのとか萎える…
あれが強い奴とかもうこのゲーム辞めた方がいいと思う

これ42がする会話か?
お前が永井家やめろks
0013( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-IqKU)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:03:42.75ID:3CdPjJFNa
福井が貼る奴は大体つまらん
0014( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM4d-BG/5)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:07:29.30ID:S+LbbwGeM
>>9
言えたじゃねぇか
0015( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1324-YS1C)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:13:24.50ID:lkChISoC0
ミルダムでコラボ企画でもないのに1000人超え
配信界のレジェンド・永井先生ここにあり!
https://i.imgur.com/oArgQ9T.jpg
0017( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6989-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:45.78ID:DQ32vAWH0
ミルダムでコラボ企画でもないのに1000人超え
配信界のレジェンド・永井先生ここにあり!
https://i.imgur.com/XAZdncN.png
0018( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-9Uxy)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:23:26.90ID:jQZKr4Yr0
お前らって変なやつだよな
0022( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-oe7V)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:43:20.14ID:1TFcJNeqa
あの顔今日もサボりか
0025( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ba6-XyFI)
垢版 |
2021/03/22(月) 21:58:52.47ID:Jz3ICkzM0
最近歯糞と放送日被せてるから今日は高確
0033( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6989-6umI)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:58.97ID:DQ32vAWH0
ミルダム500ここにあり!
http://i.imgur.com/xUVzUWU.png
0034( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 51aa-Uu4i)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:20:37.07ID:AVBvD2qK0
>>1
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  生活が破綻しました・・・もう生きられません・・・
   /  ,r‐‐‐、ヽ   みなさん、ビットコインください・・・
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)

32zzRzFZt5tUgrDuKYLsBEyETUMAxZx4nS このブログは嫌儲ノーアフィ私に対するお金が入るなどの広告は一切無しでやってまいりましたが限界が来ました。ビットコインを募集します
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1078426096.html
0036( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b929-BG/5)
垢版 |
2021/03/22(月) 23:27:00.18ID:OoeemDFK0
>>34
いつ引っ越すんだよ
0037( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sae3-3Qle)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:01:03.03ID:5ZSW4sjpa
ひろさん裏で配信してくれんかな
この時間がもったいないんよ
0038( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 51aa-Uu4i)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:09:48.52ID:i05K1Rko0
>>35
    __,-─-、__
   (〆-─-ヽ)
    (  ´ω`)  はい
   /  ,r‐‐‐、ヽ  
    し l  x )J   
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU´U. (酒)


>>36
( ´ω`)お金がなくなりました・・・というか今住んでるところも10年前に引っ越してきたばかりで・・・


32zzRzFZt5tUgrDuKYLsBEyETUMAxZx4nS このブログは嫌儲ノーアフィ私に対するお金が入るなどの広告は一切無しでやってまいりましたが限界が来ました。ビットコインを募集します
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1078426096.html
0039( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sae3-3Qle)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:11:36.75ID:5ZSW4sjpa
ひろさんのAPEXくるか?
0041( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN (ワッチョイ 51aa-Uu4i)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:22:53.80ID:i05K1Rko0
>>40
( ´ω`)監視しとるなぁ君ら


( ´ω`)永井博之が昔から無職なのは確定しとる
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 71d1-du0K)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:41:26.65ID:9Bw6zPwX0
きたが
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d924-JI/B)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:44:23.89ID:SIRgHaUD0
あの顔今日も逃げるんかー
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d924-CA9o)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:48:08.29ID:C3NMGLu80
>>43
なんで来るってわかったの?
0049( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 29a5-G8jP)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:49:13.03ID:2FL81LRU0
グラボ3080?
0050( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ba6-XyFI)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:54:48.60ID:es9Hno7p0
PC自慢つれぇわ
0051( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:01:10.05ID:lf5TPJh1a
やっぱ本当は15好きだな
0053( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2b10-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:04:39.17ID:aj/UYGoo0
根っからの剣聖
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b2c-9nZV)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:20:40.39ID:K3XAQFPF0
リスナー「セキロー何点?」
^し^ 250点
0057( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sae3-3Qle)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:25:13.76ID:5ZSW4sjpa
デモンズはやめよで
時間の無駄
他のゲームしよう
0058( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8b2c-9nZV)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:27:27.07ID:K3XAQFPF0
次はクロノ・トリガーか遊び大全になります!
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7ba6-XyFI)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:44:56.06ID:es9Hno7p0
Fのシーズン4やらないか?
0061( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MMeb-Aypt)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:55:45.77ID:gerW4l5sM
クチャクチャうるせぇぞ馬鹿が
0062( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sae3-3Qle)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:14:20.46ID:5ZSW4sjpa
ひろさんの性格上クリアしなきゃ気がすまないタイプだからなあ
クリアするまでずっと拷問が続くよ
0065( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1324-YS1C)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:51:49.00ID:0rO4ya1s0
昆虫デモンズ600人で悲しくなった…
0066( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sae3-3Qle)
垢版 |
2021/03/23(火) 03:53:43.31ID:5ZSW4sjpa
これなにしよん
PVPけ
0068( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7bbc-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 04:07:11.96ID:Zw1URTY80
まさか大全どころかSより人集まらないコンテンツになるとはな
でも加藤純一でも帰れません以外だと視聴者数減るのソウル系だから人を選ぶんだろうね
0069( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sae3-3Qle)
垢版 |
2021/03/23(火) 04:21:37.45ID:5ZSW4sjpa
まあひろさんの配信はBGM代わりやし
0070( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9302-1rvq)
垢版 |
2021/03/23(火) 04:24:07.16ID:O27t8Rux0
やっぱ対人はおもろいな
お辞儀笑ったわ
0071( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-9Uxy)
垢版 |
2021/03/23(火) 04:43:56.18ID:ibZIqnoo0
>>66
これみて別のゲーム始めたんと思ってみたらデモンズかい。。。
0072( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f92c-+7aW)
垢版 |
2021/03/23(火) 05:36:07.15ID:62Ct9XTY0
ハゲ娘やって新規獲得せえ
0073( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-IqKU)
垢版 |
2021/03/23(火) 06:29:24.95ID:vrIZagWOa
オワコン来てたんか
0074( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b35-MCo3)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:33:36.93ID:BVEtDGJp0
新PCって今まで使ってたのは壊れたの?
なんで買い換えることになったん?
0075( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-xwxN)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:53:45.15ID:nHTDLloea
高画質でFF15やったんか
笑えるからいいよな
0076( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ d915-oXDN)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:56:12.16ID:MsXTUpex0
顔がすっかり対人厨になっててビビったわw
0077( ´∀`)ノ7777さん (オイコラミネオ MM55-wRXj)
垢版 |
2021/03/23(火) 08:56:22.29ID:sBl/LJDYM
まーた人数減らしたのか昆虫w
0081( ´∀`)ノ7777さん (アウアウイー Sa05-iiaC)
垢版 |
2021/03/23(火) 10:28:58.85ID:mZr5MTXBa
深夜放送を見ていた人なら知っていると思いますが昨日博之と喧嘩になってしまいました
喧嘩の理由が一口だけの汁を博之がくれなかったからという通常では考えられない情けない内容になっています・・・
なんで一口だけが無理?絶対こんなのワザと俺にやらんようにしてるやん、など
ヒートアップした俺は博之に相当掴みかかりました
そして博之は「もうええ 寝る」 と言って部屋を去っていきました
そこからスカイプで今回の汁問題についてリスナーさん達からとの話し合いになります
そこでも俺は「なんで一口だけが無理なん?俺なら絶対やってる」
これの一点張りで挙句の果てには感情が高まり声を荒げて吠えていたりでした・・・
汁くれを言う言わない関係無しに ここまで切れて博之に吠えてた俺が完全に悪いです・・・
今冷静になって汁問題を思い直すと本当に考えられない事で喧嘩になってます・・・


博之が仕事に向かう前に寝てた部屋に入ってきました

「 博之すまんかった 許してくれ完全に俺が悪かったわ 」
「 おう、もう汁くれとかいうなよ 俺もいわんし 」

博之はこんな俺を許してくれました 
今回の件から俺の反省すべき点は色々と見えました
舐めてたのは博之ではなく俺だった事も反省してます
今後このような展開にならないように楽しく放送していきたいと思ってる
汁タイムのせいで最悪の空気を作り出してしまった事を謝ります
本当にすみませんでした

すぐに言い訳したりして吠えたりするのが特に多いので、気を付けていきたいです
今後俺は「汁くれや」を封印します  


以上 汁問題についてを終わります
本当に不快な思いをさせてしまいすみません
反省してます それでは 失礼します
0082( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b35-MCo3)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:07:59.02ID:BVEtDGJp0
>>78
そうなんか。博之の配信しか見てなかったからPCがやばいとかわからなったわ。
新しいのは自腹?もう送ってくれるリスナーとか居なくなったんか
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 09ef-YS1C)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:46:24.77ID:NHXHhHrz0
逆だよ
送ってくれるリスナーがいなくなったんじゃなくて
リスナーからの金品は配信内のサブスク、チアーと公開してるアマゾン欲しい物リスト経由以外は
受け取らないとジーコが宣言してるんだよ

今はもう永井コーポレーションを立ち上げてミルダムと正式に契約してる立場だから
裏でリスナーから高額の金品を受け取るようなグレーゾーンは排除してるんだろうね
0085( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:53:38.99ID:lf5TPJh1a
コメントも1番盛り上がったし改めて15ほど配信向きの笑えるクソゲーは無いなと思ったわ
0086( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-9Uxy)
垢版 |
2021/03/23(火) 11:56:02.45ID:ibZIqnoo0
最近見ないけど
えるぼーって配信やめたん?
0090( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-JpxX)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:18:19.60ID:IqdlU7tTd
^し^コメントが見えにゃいんよ
0092( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 7b35-MCo3)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:23:11.89ID:BVEtDGJp0
>>84
ブログ見たけど、こんなのプロに作ってもらって送ってもらえばよかったのにそういう人もいなくなったんだね
0094( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp85-YS1C)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:28:53.16ID:KxySmoDap
>>89
コメ表示用のモニターは別にあるよ
1週間前のドラクエウォークガチャのツイート画像に写ってるでしょ
0098( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 41a2-/wPK)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:42:05.56ID:nsiYDb+50
60hzとか144hzとかコメで書かれても読み方わからなくてスルーしそう
0105( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-f+Ao)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:52:51.35ID:c2VZVUDI0
子飼いは無理け
0106( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4924-f+Ao)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:02:04.47ID:c2VZVUDI0
5年後もゲームやる気なんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況