X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part151

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6220-YOQx)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:06:42.10ID:vXpTper50

!extend:checked:vvvvv:1000:512

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1612825523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e35-tdV+)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:16:24.29ID:xyMhjBLp0
完全新作をやるって言ってたけど魔界村じゃなくて?
0004( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1e35-tdV+)
垢版 |
2021/02/18(木) 08:13:42.51ID:xyMhjBLp0
>>3
もはやテンプレ
0005( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02e8-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:18:11.73ID:cQqbaqwd0
991 名前:( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff40-I84f)[sage] 投稿日:2021/02/18(木) 06:24:13.92 ID:jLhFAPMi0
俺が一番みたいのはリスナーにぐじゅぐじゅにされながらも健闘する桃鉄だな。

お前枯れ木だろ
リスナー桃鉄なんておもしろくねーわ
まずあの顔以外がリスナーなら全員ひろゆきイジメに走るに決まってんだろ
グラセフみたいなのは笑えるけど桃鉄は無理
それこそ遅延だの放置だの切断だのされたら白けるってレベルじゃないし
0008( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02e8-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 09:42:51.22ID:cQqbaqwd0
>>6
100円しかせんやん貧乏人
枯れ木みたいなもんを擁護するのは本人しかいないw
昔ディスってた時も速攻飛んできてたし
あんな配信者でも何でもない奴にファンなんて居るわけないんだよな
ダウト
0019( ´∀`)ノ7777さん (アウウィフW FFc3-yHVK)
垢版 |
2021/02/18(木) 11:11:52.23ID:pR5nFViRF
velheimやってクレア、たのまい
今月発売されたばかりだけど、既に世界中で大流行してる神ゲー
オープンワールドで建築系ゲームかと思いきや、ダンジョンやボス戦、装備作りスキル等本格的
グラフィックもめっちゃ綺麗だしひろゆき、お前これしかないだろー?
将棋とかやってる場合じゃない

https://i.imgur.com/s8IJWSt.jpg

https://i.imgur.com/NPQwGjs.jpg

https://i.imgur.com/dwgBP71.jpg
0026( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02e8-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:09:50.96ID:cQqbaqwd0
朗報
スプラ3 制作中 2022年
エーペックスレジェンズswitch版(ジャイロ操作対応でPC版より直感的に狙える) 3月10日
フォールガイズswitch版 夏
マリオゴルフ 6月25日発売
switchだとチーターも居らんやろし快適やね

ノーモアヒーローズ3はがっかり
悪党を倒すスタイリッシュ現代劇だから良さげだったのに
宇宙人が襲来してそいつらと戦うSFものになっちまった
SF嫌いだからノーモアヒーローズ3やらんでいいぞ

にしてもスクエニはほんと酷いな
カビの生えたコマンドRPGとタクティクスRPGと聖剣LOMリメイク、サガフロリメイク
他がそれなりに意欲的な作品発表していく中まったく新しいものを生み出せず過去の遺産で食いつないでいくだけ
1990年代で完全に時が止まってる2000年以降にだした新シリーズタイトルで良かったのあるか?
0029( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02e8-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:22:59.12ID:cQqbaqwd0
配信界を席巻してるAPEXは楽しみだわ
PCだとスペック足りてなくて気にはなってたんだよね
ちなみにオーバーウォッチ、PUBG、レインボーシックスシージ、フォートナイトは全く楽しめず一回でやめてる
唯一スペルブレイクが割と楽しめただけだけどスペルブレイクみたいなHPゲージ結構あるタイプだって話だから期待してる
0031( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1e05-Nb1o)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:48:46.75ID:jR3oH7l/0
バトロワ何作も1回で止めるくらい低脳なのになぜAPEXが楽しみなのか…
低脳だからか
0032( ´∀`)ノ7777さん (アウウィフW FFc3-yHVK)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:58:44.98ID:pR5nFViRF
因みにvelheimは北欧神話をもとに作られてるゲーム
ひろゆきが好きすぎる要素がつまっとる
「ただのマイクラを綺麗にしただけのゲームでしょ?」とかリリース前は言われてたりしてたけど、ふたを開けてみれば戦闘システムスキル等やりこみ要素満載の神ゲーでした

https://youtu.be/uuLwXRt38Sc
0034( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:05:08.19ID:kOtvf+fga
オレな!覚悟して見てきたんだよ
けど...なんかこうして、ダビスタ配信ばかりだとさぁ...
わりぃ、やっぱつれぇわ...
0037( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac3-YOQx)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:43:48.38ID:Wmpjb6QUa
>>36
もう何年もコメントしてるけどBANされたことないよ
0039( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 12ef-ju/P)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:08:41.06ID:N6LkoA4e0
>>38
何年もコメントしてるけどされたことなんてない
投げ銭も一切したことはない
5chのノリのコメントしなければBANなんてされないよ
あの顔とか昆虫とかね
あの面白太郎も昆虫とか書いてBANされて、配信中は「博之」と書いてるし
0040( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac3-YOQx)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:08:54.41ID:Wmpjb6QUa
>>38
ビッツはやってないな。
アマプラマークはついてる
0041( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sac3-YOQx)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:09:40.45ID:Wmpjb6QUa
面白太郎BANされてたとか笑えるww
0043( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02e8-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:28:15.64ID:cQqbaqwd0
>>31
話題作だし配信者が狂ったようにやってて
今までやってなかった人もAPEXだけはやってるし
スペルブレイクは楽しかったから
他は10分以上かかって敵に遭遇しても一瞬でやられすぎてまた十分以上かけてってストレス値ヤバいだろ
0044( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-cjUu)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:38:47.48ID:iStN7K2L0
昆虫オンゲーで泣かしてー
0046( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a724-cjUu)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:49:30.31ID:iStN7K2L0
バイト探し
0048( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02e8-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:57:28.86ID:cQqbaqwd0
お前ら生ゴミはもう楽天モバイル契約した?
全然携帯使ってないのに無駄に2980円も毎月払わされ続ける呪縛から解放されるわ
1GBまで無料で楽天リンクで通話も無料で維持費かからないとかまじでニートのためにあるような携帯だろ
0051( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd32-B4ia)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:50:10.66ID:LNSW7Rfkd
>>41
BANされたのにストーカーの如く歯糞兄弟につきまとう異常者やんな
0056( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 02e8-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:54:04.09ID:cQqbaqwd0
>>55
いやだって外で使う必要あんまないんだけど
そうじゃなくても維持費タダなら意味あるだろ
ロケットモバイルの通話プラン入ろうと思ったら948円とかかかるけど
元々電話自体は無料じゃなくても30秒20円と平均的通話料で通話できるから楽天は残したまま
デュアルシムで格安シム挿せばいいだけ、格安でもデータだけは3大キャリアの通信網使ってるから問題ない

まぁ普通に5分無料もついてるし20GB使えるアハモなんだろうな健常者は
0057( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1f63-DrOF)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:49:49.79ID:g1tsJysN0
twitter見たけどまたダビスタ大会やるんだな
それでダビスタやってるのか
歯糞はこの前ので1000人超えて味を占めたか
0059( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 922c-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:56:46.91ID:Cg+GGRcL0
最近なら馬が一番おもろいけどな
0060( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1ea6-p5AF)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:59:21.30ID:xCsCU3H/0
毎月大会あるの?味占めすぎだろあのチンパン
0067( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 922c-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:18:00.56ID:Cg+GGRcL0
同じ家に住んでるのにダビスタ本2冊はどうかとおもったよ
0069( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53d1-iOez)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:41:30.19ID:R/s1r2FU0
あの顔でシコシコ
0077( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1ea6-p5AF)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:58:57.80ID:xCsCU3H/0
歯糞が途中で投げたライフイズストレンジとリトルナイトメア2はよハゲにやらさんかい
0079( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW df24-a8bm)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:04:55.86ID:n8IpwZRx0
ひろさん脳筋やしゼルダ無双とか合いそう
やった事ないから面白いのかは知らんけど
0080( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa6f-w68O)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:11:14.90ID:hakbtb59a
>>79
体験版やったけどまあまあ面白かったよ
ゲーム酔い酷くて俺はそれで終わってしまったけど博之は酔いには強そうだからハマるかもな

今カプコンアーケードで初代魔界村無料で落とせるからそっちもやって欲しいんだけどな
帰ってきたやるなら
0084( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:20:17.49ID:q6sP5Vo/0
^し^オマエラ ヤレ オレ タヨルナ
0095( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfe8-VKJl)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:57:39.55ID:MJc7tYLL0
LOMはおもんない
武器は攻撃力の高いのに乗り換えた方が効率いいから
武器種選んで使うことがなくなっていく
動き難く爽快感皆無
話もよくわからん、小中学生の時なら少々やりにくいゲームでも最後までクリアするが
初見であのゲームは途中で投げる
0096( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7fa2-g57L)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:01:55.06ID:peNubndl0
サミタとかまったくやらなくなったのはなんでなん?
ツイッチは別に禁止されてないんじゃ
0100( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-Tx6M)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:57:29.76ID:iRfzd872a
配信界で一蘭のカップラーメン食べるの流行ってるの?
箱ごと全部完食するつもりらしい
http://twitcasting.tv/ginyami
0101( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfe8-VKJl)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:36:27.93ID:MJc7tYLL0
ホロライブはメタバース空間の構築にまで着手しはじめたというのに
ここの時代に取り残されたジジイ共はど田舎の中年のおっさんの視聴者が100人増えただの減っただの
そんなしょーもないことばっか話してて恥ずかしくないんか
お前らだよ真の昆虫は、10年前からなにも変わってない
0102( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-Tx6M)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:59:56.16ID:5AO9QUAxa
うわ長文キモっ
0104( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-pQAD)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:07:49.90ID:x8+83aIr0
LOMがミニストーリーがいくつもあって
しかも順番バラバラだから博之の頭で理解できるわけもなく
しかもザコ敵が逃げれないという空前絶後のクソ仕様だからテンポ極悪
絶対にやらせたらいかん
0105( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-Tx6M)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:20:08.75ID:aVvxNn2Xa
>>103
キモいのはてめぇの事だよ
V豚ガイジ
0109( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-eTuH)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:41:50.83ID:PVkXfYp0a
響けwwファンファーレwww
0110( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:28:53.32ID:q6sP5Vo/0
これからしばらく脳死Sと脳死Dでローテだろ
0115( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-1wXP)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:29:44.61ID:o1mLlz4fd
アリマウス?
0116( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sadf-HHsJ)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:32:14.12ID:mW0gy860a
>>113
その前にウイポで秘書と結婚よ
0136( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6ffc-c0Ey)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:12:35.10ID:20Jinp520
あの顔であの声ってなんか違和感があることない?
そうでもない?
0140( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33d1-mEKe)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:43:22.38ID:eiz00/WC0
きたか
0145( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 835c-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:59:47.58ID:5X/dDG8a0
このマリオって最近の作品だとあんまり評価高くなかったよな
まあダビスタ将棋よりはましだが
0146( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:04:37.43ID:8Hk6UUaC0
おもろいやん
0148( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33d1-mEKe)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:06:59.65ID:eiz00/WC0
ガイジやん…
0153( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 835c-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:17:08.06ID:5X/dDG8a0
P5がsteamに来るらしいな
消えたリスナー呼び戻すチャンスぞ!
0155( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4324-qRZF)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:21:28.81ID:pd5NIW2k0
ゲーム選びしてるのほんと無能しか居らんな毎回毎回同じゲームばっか
奇声親父のキッズゲーとか見たくもねえよ何度程こねくりまわしてんだよ
新ゲー初回で700以下とかそらオワコンも加速するわな
0157( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 835c-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:23:15.02ID:5X/dDG8a0
>>155
マリコレやオデッセイじゃなくて簡単すぎて評価が芳しくない3Dランドとかな
0158( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 835c-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:24:17.48ID:5X/dDG8a0
>>156
ほんとだ申し訳ない
0160( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfe8-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:30:06.56ID:7rcL9bTt0
と思ったらこのハゲ
緑スター集めとかやってんのかよ
適当にザックリクリアしていけよめんどくせぇな
速度感あってガンガンクリアしていく感じ良いんだよ
同じステージねちねちやるな
0164( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-XqHu)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:36:26.67ID:hQeV/ipDd
息子が持ってたのやったけど緑スター足りないとラスト行けないしスタンプないと隠しステージ行けなかったような ひろさんのことだからコンプしそうだしこれは苦行になるぞ・・・
0172( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:59:16.85ID:8Hk6UUaC0
shougibouこいつBANしろ
0176( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-rndc)
垢版 |
2021/02/20(土) 02:11:46.88ID:rq0DCjd5M
いつまで仕事設定通すんだよこいつ
0179( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bfe1-gTns)
垢版 |
2021/02/20(土) 02:46:55.60ID:FMZEitkh0
せーのっ!新ゲーム初回でツイッチ700!
0192( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cfbc-AkpG)
垢版 |
2021/02/20(土) 03:34:07.27ID:SZUhDFzX0
ツイナナのピロ
0193( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-nESq)
垢版 |
2021/02/20(土) 04:32:40.11ID:PlC35h9Ia
ひろくん泣いた
野うさぎの死で
0194( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-+yx8)
垢版 |
2021/02/20(土) 05:08:11.53ID:ePJ29dyd0
バディミッションとか誰のセレクトなんだろうな
博之や次男が選んだんじゃないっていうのはわかるけど
0195( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 13a2-XoWR)
垢版 |
2021/02/20(土) 05:38:27.29ID:NCx4YrV90
朝方のSはお兄ちゃんのG思い出すな
0201( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-eTuH)
垢版 |
2021/02/20(土) 09:49:13.96ID:mUc8aFlna
>>199
博之のツッコミいいよな
クソゲーでもFF15みたいに博之のノリノリのツッコミがある配信は面白い
0202( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0389-t3bN)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:28:00.45ID:igfBVchU0
お前らが好き勝手にただ自分な好きなゲームやれと指示出すよりはマシだけどな
本人にとっては閲覧数なんか関係ないんだから好きにやるだけよ
どうしても指示出したいなら閲覧数を気にしなきゃいけない次男にやってあげなさい
0203( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f74-Fu8g)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:35:01.68ID:KBmoSVC30
ひろさんの好きなゲームって
上の人らからやらされてるゲームって事なん?
0204( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a363-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:37:09.93ID:WyvD7pHo0
永井コーポの組織で動いてるんだから
コーポの決定に従うのは当然よ
0205( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-3wel)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:51:26.67ID:VDAbGNHrd
思ったより面白かったよ40歳のジジイのマリオ
0208( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b310-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:07:15.05ID:765vXeJ70
ひろくんそろそろ仕事してませんと白状しないと
マジで軽蔑するぞ
0212( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM07-ZS/W)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:00:45.14ID:D8C3fnpkM
バディミッションツッコミどころ多そうだしとりあえずやろうや
0216( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfe8-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:23:20.19ID:7rcL9bTt0
もうひろゆきに行ったところでしょうがないな
上のヒトラーの采配なんだったら
上のヒトラーここ見てるなら龍如7リメイク3月2日にPS5版でるから買い与えてくれや
0226( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e376-/Wgr)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:37:54.49ID:2khxPOF50
マリオで楽したいって言うけどマリオのアクションって全クリするにはスター集めもあるしで相当難しい拷問ゲームになるぞ
多分頭の中にある頼れるゲーム=マリオしか無いから選んでんだろうけど
0227( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:43:36.95ID:8Hk6UUaC0
隊長にキャラ変した途端ノリノリで草
髭オヤジにすごい嫌悪感抱いてたけど過去になんかあったんか
0229( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfe8-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:27:15.23ID:7rcL9bTt0
>>226
NEWスーパーマリオUDXの方がハゲには合ってたな
横スクで奥行とかないし
コクッパ軍団がボスとしてでてくるのもいい

ボスがブンブンだったりプンプンだったりヘビだったり微妙な奴がエリアボスだもんな
0232( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a363-W5tZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:26:39.57ID:WyvD7pHo0
マナブはソフト送ってくれたり攻略法教えてくれたりする
お前らはソフト送らない文句しか言わない
0234( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sadf-HHsJ)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:57:15.49ID:O4x1Ulkxa
暇だから調べてみたよ
ジーコがダビスタ大会レベルたけぇーと言ったのはリップサービスでは無かった
https://www.mildom.com/playback/10415003/10415003-c0jqmk5aks98lbd7m09g

永井配信大会の決勝 開催日2/13
新潟1000  53.8
東京2400 2.22.0 
中山3600 3.39.4 ※最高タイム

中継競馬ライブさん大会の決勝 開催日2/14
新潟1000  53.6 ※最高タイム 
東京2400 2.23.9
中山3600 3.40.6

国見中央競馬会さん(特殊形式のBC)
新潟1000  54.0          アイビスSD   開催日2/7
東京2400 2.21.5 ※最高タイム ジャパンカップ 開催日1/2
中山3600 3.40.3      .              開催日2/13
0243( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33d1-mEKe)
垢版 |
2021/02/20(土) 20:50:31.05ID:eiz00/WC0
あの顔40でマリオ(笑)
0249( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:48:48.03ID:mFY7kIjja
バディミッション調べたけど堂々と女性向けってあるけどやっぱウホなんか
0251( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff51-LHdd)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:58:12.15ID:XbBuYixM0
結婚正社員諦めて自分の人生捨ててまで、ひろくんを追ってる俺達だ
ひろくんが女になるってんなら望むところだろ
俺達の内の誰かが、ひろくんの子供を作ればいい
0255( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/20(土) 23:41:59.15ID:8Hk6UUaC0
時代は切り抜きやしクリップ作成有料とか終わっとる
0266( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-rndc)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:05:55.60ID:1iWdMtEYM
あの顔いつまで働いてる設定続けるん?
0270( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b310-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 02:25:51.02ID:HyxxvM7z0
永井コーポはガチ無能
0274( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33d1-mEKe)
垢版 |
2021/02/21(日) 03:53:37.05ID:HONTz0gc0
ひろさんはガイジじゃないわい…
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 08:40:26.72
マリオ見たけどきっちぃわ
もうおじさんなんだしアクション要素のあまりないシミュレーションゲームをじっくりやってくれたほうがいいだろ
0280( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-Fu8g)
垢版 |
2021/02/21(日) 10:19:23.43ID:WVjoAyLXa
セキロも粘着してキンキンしてるだけで上手くはなかったよ
ずっとやってればいつかはクリア出来る
0282( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-+yx8)
垢版 |
2021/02/21(日) 11:19:21.69ID:p1jkN3950
>>279
セキロ自体は発売当初は難しいけどやればれるだけ上手くなるゲームって評判だったよ
0286( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 12:54:21.57ID:0ttCgxq3d
幼少の頃の大将、副将関係のままに付き従わせる浩二
夏祭りで先頭に立って歩いている姿を称賛する辰徳
いつまでもひろくん呼びで末っ子扱いするKCYC

本人のやる気のなさ、向上心の欠如だけで片付けて良い問題なのだろうか
0291( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロレ Sp07-V6Xh)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:17:41.35ID:Fwd2bDVjp
ジーコは昆虫が正社員になって配信者を見下して「ゲームは人生の無駄」
と言ってた時期には昆虫から一定の距離を置いていたけどね
同居してるからスロ雑談配信とかに参加することはあったけど
もう自立した一般人としてあまり深くは干渉しないようにしていた

その後「正社員辛いからやっぱり俺も配信でお金稼げるようにしてくれ」
とジーコに泣きついて甘えてきたのは昆虫の方だよね
0292( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1371-z+Zk)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:30:11.01ID:+3w6BNc30
785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a9db-BJSQ)2018/06/12(火) 14:31:01.33ID:lrwM68lL0

昨夜の歯糞放送より
新幹線殺人無差別事件で助けに入って殺された男性について
2018.06.11
39分から

東大卒のバリバリ系の人ぞ?
イケると思ったんだろうなぁウン
正直言うけど、俺やったらイケる!なんて思っちゃったんだろうなぁ
もうアレやから言うけど、正義ぶったら表彰されると思ったんよ、優秀な奴やったからこそソコに頭がまわったんだろうなぁ
負け組やったらそこは逃げとったんよ
勝ち勝ち勝ちばっかのナメた人生やったからの?
ここもまた勝てると…ゴキュ
勘違いしたんちゃうか!?ドン!カーン
おまえ勘違いしてもたんやろと
しょうみ正義感でいっとんのもあるけど、俺やったら逃げるっつっとんのよ俺もヒロイキも、なぁ?
俺ら永井兄弟みたいに負け組やったら逃げとんやから全部に対して正しい判断できるんよ計算しての
この人は勝つ事しかなかった人生やから計算してここも勝てるってなるんよ馬鹿やから
それぁあるよ、そ・れ・は
おまえと違って努力もしてきたんだぞってそりゃそうよ
いやぁそういう傲りもあるんよ、トントン(煙草)

この放送の取得アイテム
・クラッカー3発
・花火0
0293( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1371-z+Zk)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:31:32.55ID:+3w6BNc30
358( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW 01db-CKCa)2018/06/06(水) 08:07:30.23ID:jbKJN14A00606

最新ズケ放送より
「いいい、言った言った、確かに私は言いました!ううう、うるせぇな!ほんと」
「私ズケは歯糞に対して過去に確かにこう言いました『たった一度だけなら助けてやる』とブホホホ」
「りりり、リスナーの皆さんちょちょちょ、ちょっと待って!待って!待てっつってんだろうがっ!黙れっ!」
「えええ私ズケは『配信者永井浩二』は助けますが、『犯罪者永井浩二』は助けません!はいっ、ウン、こうだなウン」
「オホホホホホ当たり前だろんなもん!犯罪者を助けるなんてそんな権力を私は持ち合わせておりません、残念ながら」
「ははは、はっきり歯糞は終わり、詐欺?歯糞妖精は怒っちゃうだろうけどそんなん無かったとしてもこのままフェードアウトの未来しかなかったよ」
「過去に醜態晒した私が言うのもなんだけど、いま歯糞の手綱握ってるブレイン?ありゃダメだ、だって歯糞のこと何もわかってないんだもんムホホホホホ」


368( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW 01db-CKCa)2018/06/06(水) 08:29:38.11ID:jbKJN14A00606

最新ズケ放送より2
「歯糞かぁ…あいつは少し変なとこがあってだな、コレ言っていいんかな、もう俺も一線を退いた身だからな」
「言え、言え?うううるせぇな!言っていいことと悪いことがあるだろ歯糞はそういうとこ分からないから苦労したもんだがな、まぁ言っていいか…言うぞ?」
「えええ歯糞、あいつは緊張するとクネクネしだします!ンホホホ」
「パペットマン?そんな感じンフフフ、クネクネクネクネ動くんだよ気持ち悪りぃだろ?ンゴホッゴホッオホホホホホ」
「ズケさんもう一度だけ歯糞を助けてやってくださいって?いいいい、いいけど今の歯糞をプロデュースする価値ってないよね?」
「わわわ私ズケがやってたあの頃、歯糞は確かに日本一の集客力がありました、で今ぜんぜん見てないし知らないんだけど、どうなの?あああアクティブってやつは」
「ちょちょちょちょちょっと待て嘘をつくな馬鹿野郎、アクティブ11待て待て、嘘はやめてくださいってほんとなの?いやーダメでしょオホホホホホ」
0294( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1371-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:36:17.14ID:+3w6BNc30
次男を支えてたグループの1人「競艇に人生を捧げる男」が詐欺で逮捕される
                       ↓
グループのトップ「ヒロユキ」が逮捕を認めつつ、自分は一切関与してないと釈明
                       ↓
逮捕を機に、連中の一部がツイッターを鍵垢にするなど逃走を図り始める
                       ↓
当然連中から支援を受けてた次男も関与してるのではないかと疑われる
                       ↓
次男、詐欺の共謀を否定するも、追求のコメを無視

※次男=永井浩二
ttps://i.imgur.com/cO0gZi0.jpg
0295( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 1371-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 13:43:58.41ID:+3w6BNc30
ttps://i.imgur.com/xAGfdd4.png
ttps://i.imgur.com/AlNxH2h.png
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f10-2IMa)
垢版 |
2021/02/21(日) 15:36:38.37ID:cg2Ie+XR0
>>294
お前やばいだろそれ
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfe8-VKJl)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:19:43.86ID:Sb7FaTZw0
>>308
なにかじゃなくてバディミッションな
戦闘もなんもないADVゲーム
ときめもならともかく映画以下のチープストーリーを薄く引き伸ばした話をなんでみさせられなきゃならんのか
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6ffc-c0Ey)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:30:21.70ID:M/FlL3Hu0
藤井二冠ひろさんのS見たらどういう反応するんかな
ダメ出しばっかかな
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a363-W5tZ)
垢版 |
2021/02/21(日) 18:56:13.68ID:/l8LURk60
だからお前らのおすすめ送れって
誰も送らんからつまらん奴送られてくるんやろ
0323( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:44:18.19ID:bQZEIhLh0
そろそろあの顔召喚陣描いてかまん?
0324( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff2c-VKJl)
垢版 |
2021/02/21(日) 19:46:33.39ID:6o4IupFf0
なあほんとにハゲとるんか...?
0325( ´∀`)ノ7777さん (アウアウクー MM07-ZS/W)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:25:04.73ID:A4GT0BBxM
やります!
0338( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-+yx8)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:18.90ID:p1jkN3950
最新ゲームって言ってるけどtwitchでこのマリオ配信してるのほとんど博之だけじゃん
0340( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-+yx8)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:56:25.29ID:p1jkN3950
>>339
そうなの?上の方で新作ゲーって言ってたからそうだと思ってたわ。
教えてくれてありがとう。
0341( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 835c-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:59:32.68ID:h/Ljbi3M0
>>336
PとFとFFやってた時期の方がよくね?
人も多かったし
0344( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 83a5-1wXP)
垢版 |
2021/02/21(日) 21:46:06.59ID:g1YpG2ZQ0
ダビスタより良くね?
0347( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-Fu8g)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:02:09.90ID:WVjoAyLXa
ゴールデン新作ツイッチ800
0350( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:27:34.80ID:bQZEIhLh0
ぬこも縛れや
0357( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33d1-mEKe)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:47.68ID:P4KnWLt+0
馬よりは面白いぞ
0360( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sadf-HHsJ)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:41:44.13ID:RbF77qzta
リスナー1000いきそう
0366( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:12:13.40ID:cxLEXf4X0
>>364
この中で唯一の40代がキッズゲーてて
0367( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f10-2IMa)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:30:18.20ID:pOH9G27a0
おもしろすぎる
0368( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bfe1-gTns)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:41:25.24ID:5zUZFb1q0
日曜日のゴールデンタイムから4時間半やってようやく1000越えか
人数は減ってきてるな
0374( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/22(月) 02:21:32.71ID:cxLEXf4X0
頭と目とまさか耳まで悪くなってるとはなw
0380( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-+yx8)
垢版 |
2021/02/22(月) 11:48:36.57ID:6J1813Zi0
マリオって今どのくらいなの?
半分くらいは行ったの?
0383( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b389-p4c1)
垢版 |
2021/02/22(月) 12:00:46.42ID:dGzSieOf0
そーたせんせー^し^
0388( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-9qtm)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:55:11.26ID:uVdzFXila
だって他人がそのときどきの気分でものごとを好きに決めることを許さないんでしょ
最初からどうするか決めて俺の前で宣言してその通りにやれそうしなきゃ許さんって
病気じゃなきゃなんなの
0395( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-+yx8)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:05:21.49ID:6J1813Zi0
各ステージのスロットでビタ押し完璧に決めて回る部分は面白かったな
スロッターの杵柄をマリオで見れるとは
0398( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd1f-1BaA)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:16:19.52ID:v0JZKF0ud
で、あの顔動画を毎日YouTubeの永井チャンネルにアップロードしてるのは誰なの?
0400( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-+yx8)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:47:30.21ID:6J1813Zi0
>>398
ツイッターで次男が博之の配信には一切関わってないのでBAN解除とか言われてもわからんって言ってたけど無理があるよな
0403( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロル Sp07-V6Xh)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:17:53.94ID:V9VpVUfMp
永井兄弟の動画を勝手に切り抜いて金儲け

権利侵害報告されて全削除

俺に金払って切り抜き作らせれば永井兄弟だって儲かるのに!

ハークソウルさんいくらなんでもそれは見苦し過ぎるよ
0404( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6fbc-VKJl)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:03.74ID:f6E8pS8j0
うんこちゃんとかたらことか配信中心な実況者が切り抜き職人雇ったり公認化して
儲けや視聴者を倍増させてる時代にあえて逆行してみせたてんてーやからこそ
俺等は付いてきたんだろうなぁ、ウン、ゴキュ
0406( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:51:04.99ID:uXouBG/U0
つべの永井チャンネルは少しでもディスりコメ書いたら一発ブロックやけんの
みんなブロックされまくって今やどれもコメ0よ
まぁブロックされても本人に通知行くわけじゃないから
今も気づかずせっせとコメントしとる奴おるかもしれんが・・
俺も自分のコメが他人には見えてないとは知らずコメしまくっとったわい・・
0410( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-9qtm)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:03:37.86ID:uVdzFXila
>>406
普通の人間関係ってかなり親しくなってから軽口を叩きあうこともあるっていう程度なんだけど
マンガとかアニメとかの影響なのか初対面の最初から他人に言われたら傷つくようなことをいきなり言って
それがユーモアとか好意の表現だと思い込んでるこういう人いるよね
0419( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-M2Us)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:41:06.53ID:cTUamHmA0
無職のこどおじばっかなんやがまともかな?
0421( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:49:25.04ID:cxLEXf4X0
あの顔まだか?
0423( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33d1-mEKe)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:46.73ID:P4KnWLt+0
顔こいよ
0429( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-M2Us)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:52:37.28ID:cTUamHmA0
無職煽りした以上ワイら働いてる体でいないといけない
0434( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f10-m3ml)
垢版 |
2021/02/22(月) 22:27:51.35ID:pmr7peCn0
ビーダマン♪ビーダマン♪

  ビーダマン♪ビーダマン♪



ビーダマン♪    ビーダマン♪


      狙え!

      撃て!
 
     ぶっ飛ばせ!!
0437( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff2c-VKJl)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:20:32.82ID:pNomryIf0
こいついっつも仕事やすんでんな
0466( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7345-E6m3)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:02:02.40ID:9VqKUuBi0
ウサギのキャラみてしげる連呼してたけど自分でネタにしてるんだな
0482( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0389-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:13:12.81ID:ONmJyFoX0
^し^「えーリクエスト多かったゼノブレ2やりマウス」
^し^「同調ってこれスロですやん。コンプするか」
リスナー「レアは0.1%とかだから諦めろ」
^し^「そんなん余裕ですやん!コンプまでやりまーす(脳死」
0485( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sa47-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:50:00.26ID:I+KfRPhma
その「きっちー」っていうのさ
大人がテレビゲームやってること自体が幼稚で見ていられないっていうのを揶揄するのに使われてるんであって
テレビゲームの種類のことではないんだよね
きみたちにはわからないんだろうけど
0490( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-eTuH)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:23.29ID:9lMi8rO1a
>>487
前に泣かしてやるって言ってた人?懐かしいね?
0493( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33d1-mEKe)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:08:55.99ID:Po1uXDah0
きたか
0499( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-eTuH)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:56.75ID:9lMi8rO1a
最近は早く始めて早く寝るのがトレンドなん?
0502( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW f3ad-7F7h)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:44:57.09ID:Kdx4NKaw0
マリオきちぃ
0506( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f05-XoWR)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:36:09.41ID:SZFvUCUS0
祝祭日が休みの部所に代わってホント変わったよな
アマプラで時間潰しとか生活にも余裕がうまれるようになったし
0507( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b310-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:59:55.69ID:8FCyZZYf0
祝祭日が休みの部署っていう設定に代わってホント変わったよな
アマプラで時間潰しとか生活にも余裕がうまれるようになったし
0510( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8346-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:05:10.46ID:90zGVqaN0
そろそろウマ娘くるど!
0522( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sd1f-35Yw)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:57.35ID:8undnFbtd
何がキッズの信頼V字回復じゃ
大体お前らキッズじゃなかろうがw
0523( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW bfe1-gTns)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:24:58.40ID:OGGoY9U70
>>515
400〜500人は確実に減った感じか
さりげなく屁こきにも負けてるし
0525( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf15-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:31:08.88ID:shQMTFzl0
しかしあれだけスロやめられなかったのにお兄ちゃんがスロやめてゲームガイジになったら
自分もスロから足洗ってゲームガイジになっちまったな

人生=お兄ちゃんだな
0527( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-+yx8)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:41:06.88ID:t1+w2U3z0
全部クリアして今は何やってるの?スタンプ集め?
0529( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-t3bN)
垢版 |
2021/02/23(火) 23:47:24.16ID:KIMzWqkJM
アカウント名だろ
BANの基準なんて高めで良いし、配信者やその取り巻きが好きにやればいい
配信者側の特権だからな
嫌なら見るなで終わる話よ
もっと安泰なアカウント名にしとけ
0532( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-Fu8g)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:21:00.29ID:JSixDiLXa
人数減らしてるオワコン兄弟って事よ…
0533( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 73f9-Nz9x)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:26:54.24ID:IT/T+BrE0
水虫はダメ嫌なら見るなとかここの連中もずいぶん飼いならされてんな
まあもともとリアルタイムで見ることほとんど無いからもうどうでもいいわ
次男の頭のヤバさを再認識して去るわ
0534( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 735e-ZGZd)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:37:20.31ID:R49wiMhX0
ひろゆきが配信中に大声で叫ぶのは、ひろゆきが更年期障害だからかな
ひろゆきもそんな年頃になったのね
0538( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e329-cCEN)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:21:56.99ID:623U9bGy0
あら
マリオだけで7時間超えよるがw
0543( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM7f-7x4O)
垢版 |
2021/02/24(水) 02:25:08.01ID:N0PunckTM
su_m1re_ : Sいきます
このキチガイなんとかしろよ
0555( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e329-cCEN)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:17:02.50ID:623U9bGy0
>>552
昆虫がローマ字読めるわけ無いからBANになるのも不思議ではないと思うわな普通
0558( ´∀`)ノ7777さん (アウウィフW FFe7-JIwk)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:55:19.50ID:VUu66IuoF
お前らーウマ娘神ゲーだぞ
はやくダウンロードしとけ
0559( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd1f-3wel)
垢版 |
2021/02/24(水) 11:16:10.98ID:oxJfdghMd
急げあの顔
魔界村が来るぞ
0563( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:35:31.79ID:IS6g5NNfa
ガチャでガチギレするひろさんなんてみとーない
0565( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-ZS/W)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:22:49.22ID:eXGkYtvM0
ひろくんは働いてるよ
0566( ´∀`)ノ7777さん (アウウィフW FFe7-JIwk)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:56:43.11ID:VUu66IuoF
パワプロのサクセスみたいな感じだから普通に配信映えしそうだな
ひろゆきワンチャンこれやるぞ
0571( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-ZS/W)
垢版 |
2021/02/24(水) 15:18:50.75ID:BHnQkKwz0
でも俺たちはずっとスロサロにいるんだよな
0575( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6ffc-c0Ey)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:31:33.54ID:+JkZSmPV0
誰かひろさんと結婚してやれよたのまい
0577( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:47:09.25ID:FvHpVHLJ0
次男さえいなければハゲと結婚したかったというメスの呟きを見たことあるで
0580( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-ZS/W)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:09:11.50ID:pFUOmVuC0
ひろくんもめっちゃ臭いんだろ?この兄弟は不潔過ぎる
0582( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-ZS/W)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:19:12.90ID:pFUOmVuC0
ひろくんはまたパパ活なの?
0583( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-ZS/W)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:24:18.15ID:pFUOmVuC0
深夜にゲームをやらされる中年男性
0588( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a363-W5tZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:38:38.16ID:MDqd0CNm0
マリオとか魔界村とかもうやりすぎてて新鮮味がないんよ・・・
サガフロやってくれあ
0589( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8346-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:42:38.48ID:rzH9gAyC0
ウマ娘でひろさんの推しって誰なんかな
0597( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f05-XoWR)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:20:08.93ID:t0zDiR990
電子マネーとかも導入までは嫌よめんどくさいだけど一度使い出すとタッチして支払いばかりになりそう
0599( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-ZS/W)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:25:48.52ID:ujeRuv1n0
めーや...
0612( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9303-mEKe)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:53:56.69ID:Y/fS3yY70
なんで馬が二足歩行なんだよ
0619( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7345-E6m3)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:10:47.95ID:soB9/3eE0
何がウマ娘だよ
昆虫はムシキングがお似合いだろ
0622( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e329-cCEN)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:34:30.73ID:623U9bGy0
ミルダム妨害ありかー
0623( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-3fn5)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:36:44.80ID:x+3FNmHpM
Twitter見たら本当に故障してるっぽいな
なんとか治って欲しいが
0626( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e329-cCEN)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:05:14.20ID:623U9bGy0
買い替えて何年目だっけ?
0631( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6ffc-c0Ey)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:55:03.97ID:+JkZSmPV0
関係ないけど今田こうじのバイハザ実況てんてーと同じくらいひどいなw
あの年になるとああなるんかな?
相対的にひろさんがまともに見えるわ
0634( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6f35-+yx8)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:13:27.28ID:JkrmckfH0
今から始めるのかよ、さっさと博之に代わってくれよな
0637( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:26:31.42ID:FvHpVHLJ0
ひろいきのマリオこいつが一番楽しんでる件について
https://i.imgur.com/kVKXIBE.jpg
0641( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 83a5-1wXP)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:49:20.47ID:OF7gURDY0
ありまうす?
0642( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e329-cCEN)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:51:28.95ID:623U9bGy0
24時前には終わってくれ
0645( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:05:41.83ID:IS6g5NNfa
ミルダム「お前もう船降りろ」歯糞「え?」
0649( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e329-cCEN)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:49:47.34ID:623U9bGy0
ウマ娘って面白いの?
一応のんのんびよりは見てる
0655( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-3fn5)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:50.20ID:IENxeJxiM
まだ兄貴がやってるのか
0656( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:23:59.51ID:JCRPc0iU0
妨害まだやりよるんか
0657( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e329-cCEN)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:25:18.61ID:b4K70VQY0
まだミルダム300やってるのか
はよ終われ
0659( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f74-Fu8g)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:44:38.93ID:F840ZKNk0
お兄ちゃんに変わってくれと言えない40歳よ
0672( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW ff24-V6Xh)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:19:41.06ID:b5kNP5Jd0
Windowsアップデートのせいで配信できなくなったPCを
ジーコが2時間かけて必死で直してくれたおかげでこれからも昆虫配信できるね
幼虫は全員ジーコにお礼言わないと
0675( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 83a5-1wXP)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:31:04.87ID:edlbNq5m0
>>669
ゲーム下手だな
0676( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sae7-Fu8g)
垢版 |
2021/02/25(木) 01:31:54.53ID:lpekbpkea
昆虫が独立したら歯糞に妨害されないんだから
お前ら昆虫に独立促してくれや
0683( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:22:42.27ID:JCRPc0iU0
ミルダム290!
0684( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e329-cCEN)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:14:40.18ID:b4K70VQY0
まーーーーーだ妨害してたのかよ
0687( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33d1-mEKe)
垢版 |
2021/02/25(木) 06:24:55.12ID:z9wnjrut0
ぺこらって誰ぺこ?
0692( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-ZS/W)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:21:44.44ID:IZmT7CKZ0
ひろくん月収15万
0694( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a312-cCEN)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:41:30.67ID:dswKC16M0
9割は歯くそに中抜きされるがな
0696( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-ZS/W)
垢版 |
2021/02/25(木) 11:47:48.29ID:IZmT7CKZ0
ひろくん最強!
0700( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f20-eTuH)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:03:35.27ID:YFv//icx0
ワンチャンって当時のスロッターが使ってた言葉だと思ってたけど博之が言い始めたの?
0704( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-ZS/W)
垢版 |
2021/02/25(木) 15:15:27.45ID:c42SMuT20
主任で趣味もひろくんだろ 
永井家ってすごいよな
0709( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f10-2IMa)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:52:10.30ID:MjRRJjeU0
麻雀だとワンチャンスって昔からありそう
0715( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8346-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:44:35.09ID:PwfqKOoR0
メジロマックイーンがかわいいと思った
0717( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ bfe8-VKJl)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:46:55.97ID:zVa8dRem0
馬娘プロ居る?
確定でライス選んで
ガチャ2回でシンボリルドルフとマルゼンスキー来て
サポガチャでSR4枚来たんだがこれでええ?
サポガチャに重点置いてSSRだした方がいいのか馬娘を多く出した方がいいのかどっち?
0721( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:59:28.96ID:JCRPc0iU0
^し^まずウマ娘用のスマホ用意しろや
0722( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-3fn5)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:04:22.14ID:ocO5rYtLM
なんぞこれもネット上でも全然見なくなったな
たまに見るのは完全に実写くらいか
0727( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ cf15-Dcdc)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:33:23.78ID:ViZ5ghi/0
予定は未定だけど
ひろさん、次にvalheiなんとかってゲームやる可能性あるよ
2011年の配信で、シャーマン杉なんだよね
ってポロっと言ってた可能性があるし
0733( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr07-mEKe)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:23.17ID:fOc4h1qYr
おい顔やれるよな?
0735( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 33d1-E/Om)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:31:31.40ID:z9wnjrut0
顔こいよ
0742( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4324-ZS/W)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:31:38.56ID:CsPfNkLP0
おい無職!早くゲームやれ!
0743( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f05-XoWR)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:37:01.04ID:PaFLCKJr0
カプコンのアーケードなんとかたのまい!
0745( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-3fn5)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:41:30.00ID:ocO5rYtLM
昨日兄貴が三冠馬作ってたからコラエンドモード入ってダビスタやってそう
0746( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e329-cCEN)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:46:32.18ID:b4K70VQY0
おい昆虫
早くしろ
0749( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e329-cCEN)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:06:20.28ID:b4K70VQY0
>>747
俺は福井じゃねーぞw
福井がのんのんびよりなんぞキモ豚アニメ見るか?

>>748
いつも見てるぞ
0752( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e329-cCEN)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:15:14.51ID:b4K70VQY0
>>751
流石に嘘だろ?
特殊学級教室みたいなところに行かんかったんか?
0756( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6fa6-Wo5e)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:08:33.78ID:JCRPc0iU0
お前ら残念でした
次は隊長のDLCよ
0758( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW e329-cCEN)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:38:30.03ID:b4K70VQY0
たつ兄1時間後にやるひぐらし楽しみにしよるかな?
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4324-AkpG)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:46:16.25ID:t9lKol1+0
>>751
大変だったね
あっあっとか枯れ木mineji云々連発しないと気が済まない病気もそれが原因?
0761( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM86-pZ1Q)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:10:02.52ID:3RoJBe1OM
そういや昨日次男がデモンズソウルは難しすぎてギブアップするからひろゆきにしゃぶらせるって言ってたな
0768( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b29-gcXn)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:48:22.31ID:AgvNgYiq0
きたど
0770( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0635-cpZi)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:39:47.37ID:G2JDckBX0
あんなに好きだった隊長からあっさりロゼッタ姫に乗り換えたのは博之らしくて笑えるww
0774( ´∀`)ノ7777さん (ワントンキン MM56-IodR)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:14:50.20ID:ikaL6oWlM
中山に無茶を言うな
0775( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca52-DFeu)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:33:03.96ID:6M2JqSBN0
馬放送で他のゲームしないの?ってコメントしただけでモデレーターに追放されてて草
誰だよモデレーターwこんなヒトラー体制でやってて放送おもろなるんかよ
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ca52-DFeu)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:44:21.00ID:6M2JqSBN0
>>777
ダビスタで一回の放送で2〜3回そんなニュアンスのこと呟いただけ
馬と他のゲームもたまに並行してやってほしいと言っただけ
基本ロムでたまーーーにコメントするだけなノニーこれって被害妄想っていいますかねぇ?
0782( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2f-A7qW)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:33:00.58ID:AcXLecbZa
ツイッチ600来てるが
0784( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc2-m4PU)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:37:45.85ID:hZPcRJky0
ジーコがダビスタで1000人以上のリスナーを集めて楽しく放送してたのに、
三男はツイッチで600とかww
差が付いたなww
0785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06a6-EBT3)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:57:45.65ID:2I78NtK20
昨日の深夜妨害中の人数
https://i.imgur.com/T14ruAn.jpg
0786( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6389-qa0+)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:32:12.88ID:3it4Waka0
てす
0787( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc2-m4PU)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:35:34.73ID:hZPcRJky0
>>785
あらら?
一番低いときだけ抜き取ってどうしたんw?
現実が受け止められないのかw?
0788( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6389-qa0+)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:37:15.32ID:3it4Waka0
>>773
将棋見てるとハゲの性格垣間見えるわ

いい手が見つからないととりあえず相手に王手して思考放棄
都合悪いと蓋して逃げ逃げの打ち筋なんだよ
数手先すら考えられないのと相まってそりゃうまくならんわな
0791( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc2-m4PU)
垢版 |
2021/02/26(金) 06:09:31.75ID:hZPcRJky0
あらツイッチ500になったがw
オワコンww
0792( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-8nLA)
垢版 |
2021/02/26(金) 06:31:32.63ID:CDUOREfya
ふだん箸が転がっても笑うようなキミたちが
クレジットカードがないからコンビニでプリペイドカード買ってくるのを馬鹿にしないのってすごい闇だよね
キミたちも同類なんでしょ
0793( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06a6-EBT3)
垢版 |
2021/02/26(金) 06:51:21.38ID:2I78NtK20
なんで馬鹿にするん?
ひろいきがゲームの為に自分でプリカ買うとか初めてやない?むしろ褒めるとこぞ
0797( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c610-4dk6)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:56.01ID:HeTWyoyg0
8時だぞ
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0635-cpZi)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:06:15.85ID:G2JDckBX0
寝落ちして見てみたら残機がめちゃくちゃ減っててワロタ
0802( ´∀`)ノ7777さん (テテンテンテン MM86-ZEJL)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:44:10.01ID:0ycI0PmqM
hagedream : Sかーーーー
nande_nan : Sの足音
煽るなキチガイ4ね
0808( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6389-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:05:08.20ID:D4QVVkh/0
いよいよ肺がんカウントダウンな気もする
普通風邪ひいてもゴホゴホなんて言わんぞ
長年ヤニで肺は真っ黒+不衛生な部屋でホコリやダニを吸い続けてるからだろうな
0814( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdea-B3ai)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:07:08.93ID:zAZGZ2SYd
>>813
無職様に何言ってんだ
0816( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5f5e-Qp3g)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:35:50.58ID:wE/AF6LF0
>>809
以前、ジェイソンマスクして裸で配信してたとき
あばら骨丸見えでダルシムだった
暇だし健康のためにヨガやってるのかな
0820( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06a6-EBT3)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:10:45.79ID:2I78NtK20
あの顔GoToイートしよるかな?
0830( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0346-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:12:11.39ID:h4Ulk3dn0
ダビスタでどんどん人減ってるけど大丈夫なのか...
0831( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ded6-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:18:45.84ID:T9oS3zMp0
ダビスタとかBGM聞いただけで発狂するわ
0835( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-8nLA)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:29:44.50ID:CDUOREfya
>>834
なんで現代社会で完全なる異常者を「別にいいやろ」とか
小学生でも無理な擁護するの?
親がクレジットカード持ってないとか気がついた時点で自殺コースなのに
そんなの自分がそうだっていう以外になんかあるの?
0841( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4a6d-8nLA)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:34:26.67ID:Oi7VN++M0
「あの顔このゲームやらないのはアスペwww」
「鼻ズルズルすすってんのはエイズwwww」
「お兄ちゃんのいうこと聞いてるのは異常wwww」

ぼく「クレジットカード持ってないのはどうかと……」


「それは普通だろ!!持ってるやつはキチガイ!!」

ぼく「!?」
0848( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 4e10-DFeu)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:07:44.77ID:a/QH7fGc0
ひろさんがカード持つとやばいことになりそうだから
今のままでいいと思う・・・
オリオンビールがダースでワンクリックで買えちゃうんだぞ・・・
ポテチも近隣に売ってないものまで買えちゃうし・・・
0849( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2f-A7qW)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:19:21.60ID:AcXLecbZa
流石に障害者じゃ無いんだから自制は効くでしょ
0850( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6f89-5Igm)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:22:38.22ID:1wskqBqM0
金払ってる感覚なくなるだろうからいらんのだろう
乞食配信で集めた金ならまだしも自分で稼いだ金でなにしようが勝手だわ
0851( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sac2-y9IL)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:50:19.40ID:eO29D3wga
兄に一発でエンディングクリアされたんだが・・・・
0856( ´∀`)ノ7777さん (アウアウエーT Sac2-y9IL)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:20:21.79ID:I3XzVJ5Ua
ダビスタで3冠達成された挙句に一発でエンディング、その仔は皐月ダービー制覇、菊花賞2着で
ひろさんコラエンドーモードに突入しそう
0864( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW de24-5Igm)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:23:00.27ID:WEss5yay0
ひろさん!!!!射精すぞ!!!!!!!!!!!!
0868( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc2-m4PU)
垢版 |
2021/02/27(土) 03:48:05.41ID:6KfXD8/h0
ジーコがダビスタでエンディング見てリスナー皆で感動してたのに、
三男はマリオで星集めで喜んでるとかw
差がついちゃったねw
0869( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c610-4dk6)
垢版 |
2021/02/27(土) 03:51:06.08ID:JgH36AD50
二人ともダビスタはエンディングまで行ったんだ
0882( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6389-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:26:15.93ID:WqYZp3+Q0
^し^「ガソスタ行ったらバッテリー弱ってるってバイトの子に言われて
    オススメされた2万のバッテリーに交換してもらった」
^し^「おまえらがアローズ馬鹿にしたけんドコモショップでXperiaに変えてもらった。
    店員にオススメされたオプションとか全部つけて15万くらいかかった。
    同時購入がお得って言われてタブレットも買ったど。俺使わんけど」
^し^「クレカ持ってないけんコンビニで任天堂プリペイド買ってきた!」
0884( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM76-5Igm)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:42:21.25ID:UKG7eJkpM
男女問わず半分位はこのレベルのアホ
0887( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ c610-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:14:59.36ID:Aa1fa2qg0
いんいー「ひろいき!인사는?」
ひろいき「は?なんて?」
いんいー「돌아 오면 인사해라やと!」
ひろいき「え?お前どしたん?おかしなったんか?」
いんいー「ひろいきぃ・・・お前誰のおかげで毎日ゲームして飯くえるとおもっとんど?全っっっ部、祖国のおかげなんど?알고 있을까?」
ひろいき「そのハングルのときだけ発音きれいになるのやめーや」
いんいー「いや、マジでガチでぇ・・・・おまえちゃんと아버지와 어머니에게 감사해라・・・」
ひろいき「いや、제대로 감사하고 있어요. 매일」
ひろいき「사랑해 형」
いんいー「나도」
0890( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM27-gcXn)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:35:35.97ID:yQiMAPoaM
>>888
昆虫は会社に任せてるに決まってるだろw
歯くそは知らんが
0895( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM76-5Igm)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:24:12.20ID:UKG7eJkpM
ひろくんはランチパックだよ
0897( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM76-5Igm)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:49:57.85ID:UKG7eJkpM
ひろさんの軽は新車ぞ????唐川街道じゃベントレークラスだから
0899( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2f-A7qW)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:00:05.01ID:3o1pp11ta
昆虫を守りたいんよ…
0907( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Sr03-lDFQ)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:55:06.02ID:ri4L8VaFr
もうスロット関係無いんだから出ていけよ無職キチガイホモ共
0908( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0346-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:29.37ID:2+bpUh860
メジロマックイーンかわいいな
https://youtu.be/8L5KOWqiBhs
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fd1-lDFQ)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:03.21ID:7qizo3LX0
きたが
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06a6-EBT3)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:17:25.61ID:FjQnA9o10
M終したら教えてクレア
0917( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0346-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:28:04.48ID:2+bpUh860
40の反射神経って感じで切なくなるが
0923( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ de2c-6N+C)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:43.03ID:VAkwKEIV0
マリオ長いな
完全クリアするまで魔界村やらんの?
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06a6-EBT3)
垢版 |
2021/02/28(日) 00:35:57.63ID:zWC3w/wC0
こいつ学習能力なさ過ぎだろ
ここまでとは思わんかったわ
0927( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 03a5-B3ai)
垢版 |
2021/02/28(日) 01:08:10.01ID:andCvHBN0
これあの顔でクリアできるの?
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 03a5-B3ai)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:17:04.27ID:andCvHBN0
魔界村の方が難しい
0935( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ffc2-m4PU)
垢版 |
2021/02/28(日) 03:10:42.72ID:FX6yJz180
40歳でこれだけゲームやるとか凄いよなw
0940( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b324-CKWo)
垢版 |
2021/02/28(日) 03:57:59.37ID:RMEvFnWa0
キャンプなんかするものじゃないで本当こわいだけよ
考えてもみてくださいよあんな布きれ一枚の中で
どう自分の身を守っていったらいいんですか山の中で!
あんなものは死と隣り合わせで寝ているようなもの!
外ぞ!布ぞ!布、どれだけ生存確率低くしてるんだっておれは思うけどね。

ドラクエ11の9日目2時間59分辺り
0943( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb24-8i/w)
垢版 |
2021/02/28(日) 05:09:09.13ID:QlFQQRR60
終わったが…
0944( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 2ac5-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 05:14:29.33ID:nqlUeF730
俺らこぉね見る
アリガイハッタショに飽きたために
0949( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa2f-aeLv)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:19:18.72ID:cmgAFI3ha
結局マリオクリアできたの?
0950( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネW FFea-B3ai)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:28:34.89ID:Edxor0L/F
できたみたいよ
0952( ´∀`)ノ7777さん (エムゾネW FFea-B3ai)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:58:20.99ID:Edxor0L/F
それは知らんのよ
0972( ´∀`)ノ7777さん (ブーイモ MM76-gcXn)
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:58.81ID:IvfcdpmvM
>>971
ほら最強よ
0974( ´∀`)ノ7777さん (スププ Sdea-jB1a)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:21.99ID:dhMnKojqd
15年専業やってて今月の収支が上振れしまくって月最高の+115万円
褒めてくれやお前ら
0975( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sacb-NDrl)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:04:58.21ID:Tqk94xtpa
クレカ持っているだけでマウント取れる
0979( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 1b29-gcXn)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:34:36.81ID:XhTJkXLu0
昆虫今日もやれよ
0985( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fd1-lDFQ)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:40:49.80ID:Rkj32crf0
顔こいよ
0986( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 06a6-EBT3)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:41:32.96ID:zWC3w/wC0
この前屁こきのとこでヤスマロを久しぶりに見た
0988( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW c610-4dk6)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:14:16.91ID:1WWu3H8E0
二階堂瑠美の魔界村見てた
ひろさんもお願いします
0990( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ b324-ilLl)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:39:11.03ID:dZT2Ln6v0
すげえ・・・屁こきさん馬娘で2000視聴者出そうとしてるな
一時はライバルで追いつけ追い越せだったのに去年のキンキンからずっとクソゲー三昧で
ツイッチ600のひろさんはすっかり置いてかれてしまったな・・・
0993( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b324-NDrl)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:00:31.30ID:rHZOo+li0
対人だと勝てないからイヤよ
0997( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0fd1-lDFQ)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:16:27.30ID:YHtjagvu0
5割ってとこやな
0999( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 03a5-B3ai)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:23:02.48ID:NWHM0Bzr0
>>998
あざす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況