X



【ミルダム】永井浩二part7【オワコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:22:49.82ID:yDV7qlnC0
>>248
1ビットコインからしか買えないと思ってる激烈にわかなんだろうな

ここだけに限らずそういう情弱多すぎなんよ
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:23:35.21ID:XPFP7wvl0
そんなんじゃ人生変わんねーだろ…何年かかんだよ
1000万程度で利確しても税金もってかれていくら残る?
結局また同じ日々の繰り返しから逃れることはできない

金額だけ見てるのも初心者にありがちな
握るのにも覚悟がいるんだよ。一度大金買ったら中々忘れられない
俺はテクニカル的にもギリ余裕もてる地点で買えたから一呼吸置ける位置
最悪、同値撤退でもいい。その覚悟はある
この安心感は早く買った奴にしか分からない。値段以上の価値があるんだよ
0252( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:28:16.63ID:llBFwncJ0
浩一別キャラになるなら文体変えればいいのに
承認欲求が爆発しすぎてそれもできんか?
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:03:32.51ID:UykNaHgfd
おいww公認配信者表示が無くなってるぞwwww
0259( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 11:50:59.17ID:Y/HqFI8wM
>>258
動物飼うのは人間のエゴだと言ってる人と話すと、大体は自分だったら嫌だ 自分だったら自由に生きたいとエゴ全開で話してくる人が多い🤮

その上、生きるの基準が人間社会の中での話なので 野生の世界で生きたまま食われるリスクとかそういう事は全く考えてない😂
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:29:28.76ID:+3w6BNc30
785( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイWW a9db-BJSQ)2018/06/12(火) 14:31:01.33ID:lrwM68lL0

昨夜の歯糞放送より
新幹線殺人無差別事件で助けに入って殺された男性について
2018.06.11
39分から

東大卒のバリバリ系の人ぞ?
イケると思ったんだろうなぁウン
正直言うけど、俺やったらイケる!なんて思っちゃったんだろうなぁ
もうアレやから言うけど、正義ぶったら表彰されると思ったんよ、優秀な奴やったからこそソコに頭がまわったんだろうなぁ
負け組やったらそこは逃げとったんよ
勝ち勝ち勝ちばっかのナメた人生やったからの?
ここもまた勝てると…ゴキュ
勘違いしたんちゃうか!?ドン!カーン
おまえ勘違いしてもたんやろと
しょうみ正義感でいっとんのもあるけど、俺やったら逃げるっつっとんのよ俺もヒロイキも、なぁ?
俺ら永井兄弟みたいに負け組やったら逃げとんやから全部に対して正しい判断できるんよ計算しての
この人は勝つ事しかなかった人生やから計算してここも勝てるってなるんよ馬鹿やから
それぁあるよ、そ・れ・は
おまえと違って努力もしてきたんだぞってそりゃそうよ
いやぁそういう傲りもあるんよ、トントン(煙草)

この放送の取得アイテム
・クラッカー3発
・花火0
0261( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:31:53.73ID:+3w6BNc30
358( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW 01db-CKCa)2018/06/06(水) 08:07:30.23ID:jbKJN14A00606

最新ズケ放送より
「いいい、言った言った、確かに私は言いました!ううう、うるせぇな!ほんと」
「私ズケは歯糞に対して過去に確かにこう言いました『たった一度だけなら助けてやる』とブホホホ」
「りりり、リスナーの皆さんちょちょちょ、ちょっと待って!待って!待てっつってんだろうがっ!黙れっ!」
「えええ私ズケは『配信者永井浩二』は助けますが、『犯罪者永井浩二』は助けません!はいっ、ウン、こうだなウン」
「オホホホホホ当たり前だろんなもん!犯罪者を助けるなんてそんな権力を私は持ち合わせておりません、残念ながら」
「ははは、はっきり歯糞は終わり、詐欺?歯糞妖精は怒っちゃうだろうけどそんなん無かったとしてもこのままフェードアウトの未来しかなかったよ」
「過去に醜態晒した私が言うのもなんだけど、いま歯糞の手綱握ってるブレイン?ありゃダメだ、だって歯糞のこと何もわかってないんだもんムホホホホホ」


368( ´∀`)ノ7777さん (テトリスWW 01db-CKCa)2018/06/06(水) 08:29:38.11ID:jbKJN14A00606

最新ズケ放送より2
「歯糞かぁ…あいつは少し変なとこがあってだな、コレ言っていいんかな、もう俺も一線を退いた身だからな」
「言え、言え?うううるせぇな!言っていいことと悪いことがあるだろ歯糞はそういうとこ分からないから苦労したもんだがな、まぁ言っていいか…言うぞ?」
「えええ歯糞、あいつは緊張するとクネクネしだします!ンホホホ」
「パペットマン?そんな感じンフフフ、クネクネクネクネ動くんだよ気持ち悪りぃだろ?ンゴホッゴホッオホホホホホ」
「ズケさんもう一度だけ歯糞を助けてやってくださいって?いいいい、いいけど今の歯糞をプロデュースする価値ってないよね?」
「わわわ私ズケがやってたあの頃、歯糞は確かに日本一の集客力がありました、で今ぜんぜん見てないし知らないんだけど、どうなの?あああアクティブってやつは」
「ちょちょちょちょちょっと待て嘘をつくな馬鹿野郎、アクティブ11待て待て、嘘はやめてくださいってほんとなの?いやーダメでしょオホホホホホ」
0262( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:34:56.11ID:+3w6BNc30
次男を支えてたグループの1人「競艇に人生を捧げる男」が詐欺で逮捕される
                       ↓
グループのトップ「ヒロユキ」が逮捕を認めつつ、自分は一切関与してないと釈明
                       ↓
逮捕を機に、連中の一部がツイッターを鍵垢にするなど逃走を図り始める
                       ↓
当然連中から支援を受けてた次男も関与してるのではないかと疑われる
                       ↓
次男、詐欺の共謀を否定するも、追求のコメを無視

※次男=永井浩二
ttps://i.imgur.com/cO0gZi0.jpg
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:45:13.76ID:+3w6BNc30
ttps://i.imgur.com/xAGfdd4.png
ttps://i.imgur.com/AlNxH2h.png
0264( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:48:29.29ID:+3w6BNc30
こんにちは 久々の更新です
今日は俺の考えるネットとの向き合い方について話をさせてもらいます

解る人には解る事だと思うけど、一部の悪意ある人間の行動はとても許される物じゃないです
全く関係のない家族達の実名や写真を持ち込んで晒し上げる行為
ネットに出てるんだからなんて理由はとても通る訳がないです
誰が何も知らん全く関係の無い他人なんかに見せる為にやってるかって事
もはやそれすらも解らない所まで来てる末期の屑がいる事が現実にあるからね
自分が犯罪行為してる部分すらもう自覚無いとか論外だよ
自分の大切な彼女に対しての何の根拠もない誹謗中傷の数々
そんなのを彼氏の俺がこのまま何も考えていかないなんてありえないから
これから人生一緒に歩んでいきたいと真剣に思ってる大切な人なんだからね
俺に至ってはもうすぐ逮捕されるらしいです いつ逮捕になるんですか?
マジで名誉棄損もいい所  普通に訴えれるレベルにまでもう到達してるけどね
それすら何も解ってないっていう本物の末期の屑が一部存在している現実

こんなのを毎日繰り返してる一部の人間らに対してもう俺は完全にウンザリしてるよ
自分達のやってる行為がまともと思ってやってるなら本物のアホ
いずれ捕まるかそれがリアルに反映されてろくでもない事になる事を早めに理解する事を願うよ

自分だけに死ねボケカスなら俺はいくらでもやられて何一つ問題ない
そんなの俺には何一つ困る事なんてないんだからいくらでもやればって思うし
俺がネットの向き合い方についてなんでここまで真剣に考えれるかをまず解ってもらいたい
0266( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:48:56.35ID:+3w6BNc30
俺の今までの行動が間違ってた事を本当に反省してる部分あります
なんでもありがエスカレートした結果がこれを生み出してるのもあると思う
もう辞めてね なんて言っても絶対に無駄なのも年月かけてもう十分解ってるから

だったら俺が変わっていかないと絶対ダメなんだなって事が答えだから
どうしていくか? それはもう俺がそんな奴らに触れないようにすること
今まで俺はそこに触れすぎて相手をしてしまってた

メールでも今まで何度ももらった事があった お願いだからもう相手しないでって
今ではキレて反論してたのすら相手してしまってた事を反省してます

有料放送でやっていったりするのも凄くいい流れに出来るよね
有料限定にすれば普通に楽しんでくれてる人に何の被害も与える事もないから
純粋に応援してくれてる人達とだけ色々楽しむ事がやれるし

これからは今までみたいな俺の間違った動きは改善していきます
それ以外に方法がない事をずっと今まで静観しててやっと行きつきました
もう何を言ってもあのアホ達には無駄だって事悟りました

Twitterも一部色々と書いてる人に関しても俺はもう一切相手しない事にするから
もうそれすら反論して意見いっても違う間違ってるで言い合いになるのも目に見えてるから
もうそんなのを全て辞めるよ ほんと俺が間違ってた色々と 
俺が自ら関わらなければ生まれない事だらけだったよ ごめんまじで
ほんと、一部の異常行動やっちゃってしまってる奴らは何言っても無駄かもしれんけど
そうとう異常な事してるのを早目に自覚しておいた方がいいよ それだけは言っておくね



以上 今俺が考えるこれからのネットの向き合い方についてを終わります
解ってくれてる人とやっていきたいと思ってます 
これからもよろしくです!!

それじゃ!次の有料放送で会いましょうね! チャオです(^▽^)ノ
0267( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:51:45.36ID:+3w6BNc30
ttps://i.imgur.com/BgYRjsq.jpeg
0269( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:00:01.36ID:6o4IupFf0
てんてーの彼女どこいったの?
0274( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:20:12.17ID:SpGOZKFsa
彼女すでに鬼籍に入られたそうやが
0275( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:28:04.30ID:2dfxcVEk0
>>266
久々にコメ欄の罵詈雑言見に行ったけどコメ欄消してやがるなあのクソ顎
0276( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:45:08.44ID:7QD8xp2w0
>自分だけに死ねボケカスなら俺はいくらでもやられて何一つ問題ない

たけもと「うんこくさい」


歯糞「車の中で2対1で話しような横山」
0277( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:39:47.02ID:31qagvq70
>>264
ほんまこの文章見たらムカつくな
自分がやるのはOK 他人にされるのはNG

だから嫌われんだよこいつ
0283( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:25:15.64ID:31qagvq70
>>280
爆サイでは今でもしょっちゅう目撃情報あるんやけどな

爆サイ掲示板が嘘ついてるか歯糞が嘘ついてるか・・どっちだろう・・?w
0285( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:27:59.35ID:Rfb/Asoe0
コメダで永井先生とシロノワールをシェアしたい
お互い端から口でバキュームしていきながら
0288( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:40:42.91ID:mtYmclhQ0
>>283
爆サイの目撃情報なんて書き込みしてるのここの奴らだからなw
0289( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:41:52.46ID:llBFwncJ0
>>288
自分で爆砕に書いて爆砕にこんなことが書いてあったぞ!みたいな流れは寒かったなwww
あと信じてるのが多くてビックリww
0290( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 20:59:25.55ID:0wIC2Eh90
>>289
ハエは未だに永井先生は芸能人だと思ってるからな
誰もが知ってる有名人で目撃情報もたくさんあるんだ!

…いい加減目を覚ませよw
0291( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:29:49.88ID:/SkFJRtia
それにしても永井休みすぎじゃないか?
普通、配信を仕事としてる人は、ほぼ毎日放送するものだろ
本業が配信業の人って2日に1日休むペースだっけ?
Vtuberでももっと活動してるわ
0293( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:29.36ID:/SkFJRtia
>>292
配信業舐めすぎってことよ
0294( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:40:32.90ID:/SkFJRtia
https://twitcasting.tv/c:kenken_0126_legacy
↑の未解決事件を扱う配信の人が言うには、もう配信のネタ切れだから
できることなら週に数回の配信にしたいと言ってた
でも毎日配信ではなく配信頻度を下げると日に日にリアルタイムの視聴者数が下がるからそれだけは避けたいとな

永井とは配信に対する考えがえらい違いだ
0296( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:10.60ID:/SkFJRtia
永井はリスナー数が増えようが減ろうがどうでもいいよな?
ミルダムから今後一生一定の収入あるんだから
リスナー数が減って公式配信者じゃなくなるという考えも無いだろうし
0297( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:00:52.07ID:yDV7qlnC0
>グラボ値上がりしてるけど歯糞何買うんだろ

経費落ちさせるんだから値上がりとか関係ないでしょ
0298( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:03:13.00ID:0XSmw/gH0
経費落ちどころか無料で貢がせるだろ
0299( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:15.02ID:yDV7qlnC0
ミルダムから提供とかもありそうだけどね
0300( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:24.05ID:+VAFKmKn0
この前西村博之の話題出してる人いたから今見てるけどスパチャ凄いな
次々来る
0303( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:38.40ID:wQCUmKIZ0
>>287
しょうもない嘘つくなや福井w
歯糞先生の悪口言うなんてお前にとって身を切り刻まれるくらい辛いはずなのにw
0304( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:20:11.38ID:DHbbiwpZ0
572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1dc6-gLqJ)2020/05/18(月) 00:20:12.98ID:/vwnEuWs0
>>563
お前が聞いてるじゃん
ドラクエウォークやってないんだろ?
本当邪魔だから消えろよ
俺は本気でこのゲームやってるんだわ

俺にしかレスしてないし、まじで毎回毎回ホモかよお前
ほんと気持ち悪いんだけど マジで邪魔なだけな
お前が消えたらいいだけなのわかる?
俺がこんなの言わなくてもよくなるのわかるか?



課金辞めて大正解だと思ってるよ♪


結局逃げだす馬鹿www
0305( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:45:55.10ID:5nGU9AxN0
課金馬鹿にされてキレてた癖に今度は課金を馬鹿にしだしたのか

毎度の事180度意見かえるよなこのゾンビ兄弟
0309( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:04:57.76ID:DHbbiwpZ0
そーいやあのPCエルボーから費用30万貰って
12万しかかけなくて残りの18万ネコババして
東京遠征パチスロ闇スロに全部突っ込んだPCだったな

エルボーもBANしてな
0310( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:36:42.36ID:DHbbiwpZ0
新PCが導入されました!!2016年12月7日

リスナーさんからの神資金提供により物凄い性能の新PCその他神アイテムが導入されました!!
協力者の人と一緒に考えに考え抜いて間違いないアイテムで揃えていったよ!!

以上 新環境報告でした
こんなに素晴らしいアイテムの数々を提供してくれたリスナーの方に本気で感謝してます

本当にありがとうございました!!!!
それでは! またの放送で会いましょう! チャオ!!
0311( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 07:37:03.54ID:DHbbiwpZ0
名無しリスナーさん
金ないアピールしねよ
古事記して
そういう芸は求めてない
2016/12/0714:40

名無しリスナーさん
お前放送しねーじゃん
2016/12/0714:45

名無しリスナーさん
サミタとハム将棋しかやらないのにいらんだろ
2016/12/0714:46

名無しリスナーさん
導入しても配信しません
2016/12/0714:48

名無しリスナーさん
金ドブ いじょ
2016/12/0714:48

名無しリスナーさん
このコメントは管理人によって削除されました。
2016/12/0714:53

名無しリスナーさん
あら金使ってゴミ買ってきたが
2016/12/0714:54 URL 編集
名無しリスナーさん
なんで明細ないんですかね…
東京遠征…あ…(察し
2016/12/0714:58

名無しリスナーさん
新PCで再放送しとけゴミが
2016/12/0715:58

名無しリスナーさん
他人の金で買ったPCはすごく快適なんだろうな
2016/12/0717:13

名無しリスナーさん
PCとかどうでもいいからマサムネの散歩ぐらいしろよな
2016/12/0720:47

名無しリスナーさん
樹海行けよ基地外
中卒とかマジ笑える
2016/12/0821:48

名無しリスナーさん
部屋が異臭を放ってそう。
生ゴミ臭? ドリアン臭? ウ○コ?
2016/12/0906:52
0317( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:27:29.62ID:UHUBFh640
嫌いで仕方なかったアンチ風のゴミ共の頭数がそのまま金に変換されてんだから笑いが止まらんだろうな
0318( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:02:10.38ID:PGxsLmBhd
無職歯糞おじちゃん駅前PAOにおるよ
0322( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 14:13:39.64ID:I4xTkyZLd
最近のてんてー暗いよね

俺にはスロット以外何もなかった
何か趣味がほしい
最近のドラクエウォークは駄目
マサムネとずっと一緒に生きたい

マサきゅん死んだらどうなってしまうん?
0324( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:38:30.73ID:5nGU9AxN0
◥█̆̈◤࿉‖ラーメン食べていい?
0325( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:42:30.27ID:RbF77qzta
空いた時間でyoutubeliveで配信すればいいのにな
腐っても永井なら小銭稼・・・いや、中銭稼ぎくらいにはなる
0326( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:45:10.49ID:pNomryIf0
マサムネカメラ配信でもして同情してもらえばいいのに
0327( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:46:43.39ID:e5jZMSJS0
やればやる程オワコンばれていくだけだからやらんよ
やれば稼げると思ってるやつは
仕込みのライブ見てあれが普通だと勘違いしてるだけ
0328( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:56:48.93ID:dBg5+9owd
>>323
歯糞得意の逃げよ
コメントしたらBANな
0330( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:15:56.41ID:TJmD7Qi20
歯糞の断末魔が見たいだけなんだが
なんだかんだで生きてるからすごいと思う
0332( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:39:13.15ID:IftYXcmM0
>>330
もう5年以上働きもせず暮らしてるから無理だな
どこから金が出てるのかだけが気になる
ミルダムからいくらもらってるんだろうが
0333( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 16:51:07.41ID:SWPuSL+3a
ペットの定点配信ないかなーと思ったら今こんなのあった
ライブで

【緊急ライブ😢】ボリが退院延期で問題発生💦今、会いに行かなきゃ後悔する😢病院へ急行💨
https://www.youtube.com/watch?v=Wz6CpPtkzl8

犬を保護する配信みたいね
0334( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:06:13.39ID:TJmD7Qi20
>>332
ほんとそれだわ
詰みそうで詰まないし
金銭的には余裕ありそうだし謎すぎる

年に数回生存確認程度に除く程度だけど不死鳥やな
0337( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:18:58.75ID:UfZPSZuE0
家持ちで500人もガチ囲いがいたら詰むことはないよ
それはこれまでの配信界が証明してる
断末魔が見たい勢は15年先まで待つか潔く負けを認めろ
0340( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 18:31:43.98ID:fSfUwirG0
佐野さんも配信休止を盾に簡単に80万引っ張ったしな
人気なくてつまらなくても重度の依存症抱えてたら食えるお仕事
0342( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:01:26.83ID:kmGnFk9w0
いつまでも経ってもダビスタできてるし残り少なかったアンチも消えたんだろうね
0343( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:43:00.68ID:IH0QkcW80
もうボケて○押すゲームしか出来んのやろうね
0348( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/22(月) 20:18:02.25ID:s7LxRFiM0
久しぶりに見てるけど全盛期のダクソみたいでおもろいなw
意外と元気そうで安心したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況