X



ペカるtv 綜合11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:30:57.89ID:tgJd6TyNp
>>542
あと、540に答えるようにね笑
0546( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:33:01.03ID:tgJd6TyNp
>>544
いや、なんか言ったから518みたいなことを言う子が出てくるんだよ笑

君たち何か言いたいときは落ち着いて情報整理するといいよ笑

焦らないで笑
0549( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:38.95ID:tgJd6TyNp
>>547
そうだよ
君のことだよ笑

君と俺を彼らは同一人物だと思ってるんだ笑
0551( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:40:54.74ID:+qvyEWDz0
末尾0笑
Wi-Fi切ったら末尾p
0552( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:10.35ID:+qvyEWDz0
タイミングよく復活する末尾0笑
0553( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:42:42.69ID:+qvyEWDz0
自分に安価むけちゃう笑おじ
0554( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:43:27.92ID:+qvyEWDz0
わいのこと?笑
0555( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:46:21.04ID:+qvyEWDz0
いつも単発擁護なのに出てきちゃった笑笑
0556( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:47:27.76ID:tgJd6TyNp
あ、俺は100%違うと否定するよ笑
0557( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:48:39.64ID:+qvyEWDz0
擁護はいつも末尾0笑
0558( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:50:53.85ID:+qvyEWDz0
普段は擁護IDには反応しないのに会話しちゃう笑
0559( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:51:49.59ID:+qvyEWDz0
あれ笑
普段単発末尾0以外の擁護は反応してるんだね笑
0560( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:55.36ID:+qvyEWDz0
ほら同じWi-Fiのとこに移動して言い訳しないと笑
0561( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:08.21ID:sLPE7bld0
笑の有無使い分けてた点に関しては逃げちゃうんだね
0562( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:07:35.14ID:+qvyEWDz0
都合の悪いことはスルー笑
絶対に笑をつけないといられないのにおかしいね笑
0563( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:08:18.31ID:+qvyEWDz0
いくら指摘されても笑を外さなかったのにね笑
0564( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:53.17ID:6cQCjwIX0
このスレ楽しい
0565( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:30:12.69ID:tgJd6TyNp


全然答えるけど、クレームが入ったら君に全責任ね

イエスorノーだよ笑
0566( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:42.07ID:sgQw5rnZ0
>>565
w
いつもの困ったときの返しじゃん。ここからゴネくりまして相手がフェードアウトするまで粘るんでしょ?
0567( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:35:26.71ID:tgJd6TyNp
>>566
いや、全く違うよ笑

イエスといえばここで続けるし、
ノーをだしていむちゃんねるスレで書けよと言われればそっちに書くよ笑

俺の方がめちゃくちゃ普通のことを言ってると思うよ笑
0568( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:48.95ID:tgJd6TyNp
当たり前だけどね

いむちゃんねるスレでのことで彼らは粘ろうとしてるから
ここから叩き出すために彼らにイエスorノーを書かせようとしてるだけだよ笑

で、542の彼に続けて、wifi切ったらどうこう言ってた子が
同じくイエスorノーに答えられずに逃亡する様子を皆さんにお届けしようとしていたんだね笑
0569( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:45:02.57ID:sgQw5rnZ0
じゃあゴネてないで早く隔離施設に帰れよ。
結局寂しがり屋の構って赤ちゃんだな
0570( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:28.32ID:mG4VEwFD0
たしかに会話が成立してないと思ったけどいつもだった
0571( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:48:51.61ID:sLPE7bld0
>>565
いいよ
早く答えろよ逃げんな
0572( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:50:52.47ID:VLi3VmDda
必死に逃げてるとこ見るにマジで自演なんだろ
懲りずにさっきまたやってるし
0573( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:01.14ID:tgJd6TyNp
>>569
いや、別スレの話題だからここでしない方が良くない?ってのは
「ゴネ」でもなんでもないよ笑

え?らなに?隔離スレって笑
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:32.00ID:tgJd6TyNp
>>571
いや、イエスorノーだよ
0575( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:55:11.72ID:tgJd6TyNp
>>572
お、急に2人で出てきてどうしたの?笑
0576( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:52.24ID:sLPE7bld0
>>574
イエス
0577( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:01:37.13ID:tgJd6TyNp
>>576


別に俺の書き込みは全てに笑がついてるわけじゃないからね笑
過去スレについてないものもあるはずだよ

普通に聞くときは普通に聞くよ笑

君が、お前は絶対に一度も笑なしで書き込んだことはない、と言い切るなら
過去スレから見つけて来てもいいよ笑
0578( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:40.61ID:sLPE7bld0
>>577
そりゃ口ではどうとでも言えるわ
証拠のレス貼ってから反論した気になろうね
0579( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:53.04ID:tgJd6TyNp
>>578
証拠のレスは、君が自信満々に「お前は一度も笑なしで書き込んだことはない」
と言い切ってからだよ笑

口ではなんとでも言えるんだから、
君みたいな子がビクビクしながら言ってるだけのことに
俺がわざわざ動くことはないよ笑

一人でビクビクしてなよ笑
0580( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:03.59ID:sgQw5rnZ0
とこんな風にのらりくらりゴネながら誤魔化すので
絶対にこのスレから退かないよコイツは
0581( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:56.76ID:sLPE7bld0
>>579
上で自演レスの証拠貼られてんだから口だけじゃないんだよなぁ…
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:13:45.10ID:sgQw5rnZ0
>>581
彼にとっての証拠ってのは裁判所からの通達だろうが自分が認めなければ成立しないらしいから絶対に認める事はないよ。
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:16:00.44ID:fXeOUiIzp
もうちゃん居なくなってからグダグダになってると思ったらいつの間潰れてて草
0584( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:16:37.60ID:tgJd6TyNp
>>580
いや、すぐに答えてるよ笑
0585( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:18:32.98ID:sLPE7bld0
>>582
すごいな
彼は誤魔化せてる気になってんだろうね
0586( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:18:56.23ID:tgJd6TyNp
>>581
「証拠」笑

ハードルが低い低い笑

で、どうしたの?日本語の会話をするのが怖い?笑

笑をはずして書くことが俺には全くない場合に
笑有りと無しにした意味が始めて出てくるんだよ笑

どうしたの?笑
君の言いたいことの根幹だよ笑
そこぶっ飛んじゃったら全部ダメになっちゃうよ笑
せっかく勇気振り絞ってここまで来たのに笑
「引き戻せなくなるよ」って言ってあげたのに笑

早く書きなよ笑
お前は笑無しで書くことはない、って笑
0587( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:53.67ID:tgJd6TyNp
>>582
え?どうする?
笑なしで書いてる場合があったらどうする?

これ、質問してるよ
君も逃げる?笑
彼と同じように逃げる?笑
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:11.71ID:fXeOUiIzp
>>586
自演のときは笑を付けないでQED
0589( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:14.95ID:fXeOUiIzp
>>587
逃げるってどう言う意味か説明してどうぞ
0590( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:35.78ID:tgJd6TyNp
>>588
大丈夫だよ

君は何にも分かってないからね笑
構って欲しい?笑

あんまり文字書くとバレちゃうよ笑
0591( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:28.26ID:tgJd6TyNp
>>589
今の君だよ笑

「出した場合はどうする?」と聞いてるのに、
「逃げる」の意味を聞いてくる君の今の状態が
まさしく逃げた状態だよ笑
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:55.58ID:fXeOUiIzp
>>591
どうする?ってどうもしないよ。
君が勝手に出ていく選択肢を他人に委ねてるんだから出て行けよ
0593( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:36.01ID:tgJd6TyNp
>>592
ぷー笑

じゃあ、改めて聞くね

明らかに自演をするシチュエーションじゃないときに
「笑」をつけない書き込みがあった場合はどうする?笑

君たちの言ってる理屈は「すべての場合でお前は笑を付けてるから、
つけてない場合は自演したいとき」だよ笑

これ、俺の証拠があったら
君たちの言ってること
君たち複数IDがみんな言いたい同じことが
ぜーんぶ一気に潰れちゃうよ笑
0594( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:28:54.64ID:fXeOUiIzp
笑マン常習的に自演してたら失笑を買ったでござる
0595( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:01.99ID:sLPE7bld0
>>586
お前が普段笑つけてるつけてないなんてどうでもいい話誰もしてないぞ
疑われてんのはお前なんだから自演してないとか口だけじゃなくて笑つけてないレスでも貼ればってこと
0598( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:21.38ID:VLi3VmDda
どうする?ばっか言ってまた逃げてんな
脅しにもなってねぇから早く貼れよ
0599( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:40.75ID:tgJd6TyNp
ID:fXeOUiIzp
ID:sLPE7bld0
ID:sgQw5rnZ0
ID:+qvyEWDz0
ID:VLi3VmDda

過疎スレに急に現れたこの五つのIDの子たちが
なぜかみんな「笑をつけないときは自演」という同じ気持ちを持っているから
全員一気に死んじゃうよ笑
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:06.76ID:fXeOUiIzp
>>593
どれだけ付け足しても笑って見てやるからさ、
皆さんイエスって言ってらっしゃるんだから
早く証拠貼れよ低脳
0601( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:59.65ID:fXeOUiIzp
このレスからどれだけ経過したよ。
一切立ち去ってないじゃん。平常運転

>>565
>w
>いつもの困ったときの返しじゃん。ここからゴネくりまして相手がフェードアウトするまで粘るんでしょ?
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:22.11ID:tgJd6TyNp
>>595
だから、書いてるじゃん笑
日本語読めないの?笑

ビクビクしながら「笑を付けないことなんない!」って言ってる程度では
俺がわざわざ動かないからさ笑

君たちが俺が自演していると言ってる1番の根拠は
「笑」がついてないから、だよ笑

で、結局「笑がついてないこともあるかもな」と自信なくなって
ビクビクしながら言ってるだけの弱者なんだから
そんな子のために俺はわざわざ書かないよ笑

君たちが証拠にもなってないんだから笑
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:23.53ID:sLPE7bld0
いいっつってんだから早くしろよ
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:54.09ID:tgJd6TyNp
>>598
書いてるじゃん笑

自信満々に「笑と付けることはない」と言いなよ笑

なんで、逃げるの?笑
0605( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:35.16ID:tgJd6TyNp
>>600
大丈夫だよ笑
全員が見下したい気持ちが強いだけで、
ビクビクしてるんだから笑
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:48.59ID:fXeOUiIzp
>>603
もう諦めようやwここがこれからの隔離施設でええやん。皆で持ち回りで介抱しようや
0607( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:53.36ID:tgJd6TyNp
>>601
え?なんで、俺が立ち去るの?笑
理由は?笑
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:30.57ID:tgJd6TyNp
>>603
なにがいいの?笑

「笑をつけないことはない」って自信満々に言うなら
俺は探して来て貼るよ笑
0609( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:57.50ID:tgJd6TyNp
>>606
あ、分かりやすく逃げたね笑

これからみんな一斉に逃げモードに入る合図だよ笑
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:00.88ID:LNN5gwOia
このスレはヤバい
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:28.78ID:sLPE7bld0
>>608
お前が笑つけるときはねぇよ早くしろ
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:43.76ID:fXeOUiIzp
>>605
証拠貼れないね笑
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:27.28ID:tgJd6TyNp
>>611
間違いだよ笑

つけないときはない、だよ笑
言い直しね笑

で、君のIDが代表者でいい?
他の子たちはみんな逃げる?笑
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:02.14ID:VLi3VmDda
証拠ないから逃げてるだけにしか見えないんだけど俺だけじゃないよな…
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:09.04ID:tgJd6TyNp
>>612
どうしたの?
上の子は自信満々に言おうとしてるよ笑

君は自信ない?笑
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:09.43ID:fXeOUiIzp
回答したら立ち去るかどうかの選択から
いつの間にか何故立ち去らなくてはいけないのかに
すり替わったでござる
0618( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:58.92ID:sLPE7bld0
>>613
はいはい
つけないときありません
0619( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:08.77ID:tgJd6TyNp
>>616
回答したら立ち去るなんかどこに書いた?笑

俺は書いてない自信があるよ笑

で、どこに書いた?笑
出して来てみ笑
0620( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:58.94ID:tgJd6TyNp
>>618
他の子、ようするにpちゃんの動きを見てるからちょっと待ってなね笑

pちゃんは自信があるのかな?笑
0621( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:08.01ID:sLPE7bld0
>>620
俺が言ったら貼るってお前が言ったんだろ早くしろよ
他の人が〜って言い訳してまた逃げんの?
0622( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:46:44.31ID:fXeOUiIzp
>>543
>>542
>説明するけど、そんなのIMCスレで良くない?
>ここでやらなくて笑

>全クレームは君が背負うならいいよ笑
>イエスorノーね笑
 
自分からイムちゃんねるに行くと宣言してから
立ち去る所かスレを消費しまくる笑マン
0623( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:55.69ID:tgJd6TyNp
>>622
君本当に全くダメだね笑

568読んできな笑

すぐ死んじゃう笑
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:03.48ID:fXeOUiIzp
>>623
知ってるよ
俺たちに構って欲しいだけだもんね。
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:25.67ID:sLPE7bld0
貼れないからあれこれ理由つけて誤魔化してるだけだろこれ
自演してないんだろ?早くしろよ
0626( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:46.53ID:tgJd6TyNp
>>621
俺が楽しみなのは、証拠貼ったあとに寄ってくるモブなんだよ笑

そのあとに、ちゃぶ台ひっくり返す大喜利をさせたいから
わざわざ探すんだよ笑

だから、せっかくいるからもう一人くらいは
「俺が参加するか?と聞いたけど、その質問を見たのに逃げた」
という状態にしておくんだね笑
0627( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:52:31.95ID:tgJd6TyNp
>>624
2行目は理由を説明したいんだろうけど、
テンパりすぎて成立してないよ笑
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:54:26.49ID:tgJd6TyNp
>>625
君、大丈夫?

笑はついていないけど、こういう場合はダメとか
条件つけなくて大丈夫?笑

無論俺は逃げるようなことはしないけど笑

条件あるなら次書くようにね笑
書いてないなら、無条件てことにするよ笑
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:56:12.91ID:sLPE7bld0
>>626
お前が言うモブたちには現状ただ逃げてるとしか思われてないぞ
早くしろ
0630( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:58:03.78ID:tgJd6TyNp
>>629
条件大丈夫?笑
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:59:28.27ID:fXeOUiIzp
まだですかね〜
0632( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:00:55.32ID:sLPE7bld0
>>630
ねぇから早くしろよ
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:31.12ID:tgJd6TyNp
>>631
616とか思いっきり間違ってて恥ずかしかったね笑

焦るからだよ笑
0634( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:45.61ID:tgJd6TyNp
ガリぞうスレね

166 ( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp3f-K0bv [126.166.52.32])[] 2021/02/16(火) 13:59:17.53 ID:PszB57W5p
>>163
いや、店選びはガリぞうに権限はないよ
ジャンバリさんやAPさんの営業が、さらに代理店と話つけたお店に行くよ


370 ( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp37-5wI8 [126.182.198.222])[] 2021/02/20(土) 19:12:32.91 ID:G4lX2gZlp
服とか車に興味のない人なんか割とそんなもんじゃないかな
0635( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:01:47.34ID:fXeOUiIzp
彼が全責任負うからはよ
0636( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:02:46.18ID:tgJd6TyNp
スレ見て来たら分かるよ

俺だから笑

ザックリ覚えてたから3分もかからなかったよ笑
0637( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:04.89ID:fXeOUiIzp
>>634
早くそれが笑マンだって証拠を出せよw
0638( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:14.29ID:tgJd6TyNp
>>635
彼というか、君の違う人格ね笑
0639( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:04:01.42ID:tgJd6TyNp
>>637
見て来たら分かるよ笑

前後は君たちが言う「笑」がついてるからね笑
0640( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:04:42.16ID:tgJd6TyNp
大丈夫?
今更条件つけなかったこと後悔してる?笑

今からジタバタするのどうする?笑
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:05:28.55ID:tgJd6TyNp
じゃあちゃぶ台返の大喜利スタートだよー笑
0642( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:07:29.96ID:fXeOUiIzp
>>639
前後も貼ってくれないと分からないよ
0643( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:10:39.27ID:tgJd6TyNp
>>642
見てくれば分かるよ笑
すぐに笑
0644( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:11:26.29ID:fXeOUiIzp
>>641
司会者がつまんないから全然盛り上がらないね。
立ち去る気もサラサラ無い相手だとね。君が5ちゃんねるを去るっていう条件なら盛り上がるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況