X



★スロ板住民の雑談★7785うんこ止まらない二次ヲタしょぼん隔離(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:11:58.74ID:8giWg7G60
温泉湯船浸かってゴキゲンMAXンゴ♪足先までポカポカポカジュニアーズやわ(*‘ω‘ *)
0872( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:19:37.29ID:gs/yv0Wqr
もしもう一度ひれることがあったら、8年前にひれなかったうんちをひるよ(*‘ω‘ *)
0874( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:20:42.32ID:8giWg7G60
あちきお気に入りの薄緑×薄灰色のチェックシャツあるんやけど鬼滅のアレのせいで恥ずかしくて着れなくなったから被害届け出したいンゴ(*‘ω‘ *)
0877( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:28:24.42ID:8giWg7G60
本場イギリスのフィッシュ&チップスに使ってる魚はハリバットなんよね、カレイ系のでっかいやつンゴ(*‘ω‘ *)日本版やと白身魚、タラとかやね(*‘ω‘ *)
0881( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:33:14.72ID:8giWg7G60
NHKのBSプレミアムでやってたンゴ、日本でいうマグロの位置付けで一攫千金狙ってワイルドマンたちがハリバット一本釣りしてたンゴ
わりと高値でフィッシュ&チップス店が買い取ってたやんか(*‘ω‘ *)
0882( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:37:17.21ID:8giWg7G60
日本でいう炙りエンガワ食べたらわかるけど脂の旨みが迸るやんか、ハリバットはあれのさらに脂々しとるバージョンやからむっちゃ濃厚なんね(*‘ω‘ *)
0883( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:42:30.00ID:8giWg7G60
スーパーのお寿司パックとかで白い握りがあってワーイ♪エンガワや♪と口に運んだらイカやった時の残念感ンゴ(*‘ω‘ *)
0886( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:50:34.98ID:8giWg7G60
わかります、イカも美味しい、認めます、けどね、エンガワやと思ってお口や舌がとろける待ちしとるときにイカ野郎が入ってきたらそらガッカリしちゃうやんか(*‘ω‘ *)
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:53:42.76ID:8giWg7G60
はじめからイカやと思ってイカを食べるのと、エンガワやと思ってイカやった時とでは評価がまた違ってくると思うんです(*‘ω‘ *)
0889( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:59:36.57ID:8giWg7G60
関係あらへんねんけどイカロスの2番の歌詞のガッカリさ加減はエンガワ見せかけイカ詐欺よりも酷いンゴね、もうちょと何かあったやろがぃ(*‘ω‘ *)
0890( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:02:43.43ID:8giWg7G60
再び関係あらへんねんけど、あの、なんやっけ?コンドルは空をゆく?やっけ、あれ鼻歌しとるといつの間にか与作ヘイヘイホーになっちゃっとるんはあちきだけやないと思うンゴ(*‘ω‘ *)
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:06:00.56ID:8giWg7G60
んまぁそない感じであちきは一人晩酌準備しやす、まださっきの詐欺ビグマクでポンポ重いンゴやからウイスキーロックとかにしやす、ビール系はきついンゴやんか(*‘ω‘ *)
0910( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:28:58.30ID:w8dBiT0G0
フィッシュアンドチップス美味しくないです
レンチンじゃなくてオーブンしなきゃカリカリにならんねこれ
0924( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:45:05.75ID:+SR5Dcrv0
あちき本当にお金がない時に猫のカリカリ拝借してしまったことがあるんよ(*‘ω‘ *)
0945( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:18:58.11ID:P/p+I9Wa0
ちょいハゲのやつ最近あんまり見ないなと思ったら…妹のこと嫁って言ってたこと彼女にバラすぞ!(*‘ω‘ *)
0946( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:21:37.71ID:ONY+OGjZM
>>944
全然違う人です。普通に美人でとても優しい人です(*‘ω‘ *)
めちゃくちゃ選んだ甲斐があった。ここから頑張ります。
0947( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:23:09.31ID:ONY+OGjZM
>>945
そ、それは勘弁して(*‘ω‘; *)
まだ芽が出始めた頃だから摘み取るようなの辞めて(*‘ω‘ *)
やっとここまで来たんよ
0948( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:25:14.35ID:jWM9mkdX0
>>946
マジけ!!!!!ちょい飲みおいたんおめでとうおめでとう!!!!!!
相手のスペックは?(*‘ω‘ *)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況