X



【神谷玲子・ナツ美】かわいい女性パチ、スロライター、演者教えてくれ 【美神】 part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:26:21.12ID:+x4Ldxlld
前スレ
かわいい女性パチ、スロライター、演者教えてくれ 【サワ、すだち】 part23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1603009701/


公式

美人
神谷玲子
ナツ美
サワミオリ
政重ゆうき
五十嵐マリア
東城りお

可愛い
すだち
小柳歩
カブトムシゆかり
玉ちゃん
青山りょう
二階堂亜樹
松波吟子

※悪魔
ペロリナ

おっぱい7(重複有り)
小柳歩
五十嵐マリア
ペロリナ
0406( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:12:35.83ID:bVo9KvmMa
>>405
美人はマスクすると大抵イマイチになる
逆にブスや普通顔はマスクして補正される

全体バランスの悪い顔は目だけ見ると良く見える現象
0407( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:43:46.24ID:LDNYvSKX0
あほか美人は何しても美人だから
0408( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:32:26.67ID:Fcy5rbXOa
玉ちゃんはブクブクに太り過ぎ
0410( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:54:05.82ID:bo1s0ekfd
ソフィーとかいうのは、もう40なんだな
次々にアラフォーになっていくな
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:15:33.07ID:izPqE35Cd
神谷と玉ちゃんも40代
0414( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:18:05.63ID:J8cLEDDZd
やはり、時代は東條
0417( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:32:42.80ID:LDNYvSKX0
>>413
ブサイク低収入が偉そーにww
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:41.45ID:yLaep7TL0
>>415
グロ
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:10.62ID:t5IRXdwCM
神谷チャンネルはまだでしょうか?
テレビ見ながらサッポロ一番食ってるだけでも満足しますよ
0420( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:37.65ID:Wt38tkAIM
れいこちゃんねるの方が名前的に可愛いな
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:49:42.90ID:5nLGOsl6a
テレ東の今夜もドル箱の指南役ってある程度出るメンツ決まってるの?
だいたい10人前後でローテーションしてるような感じに見えるが
0423( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:56.90ID:kZNH8uf90
27才から身長はもう伸びんよw

中井優希 年齢27
サイズ 155cm
B:90 / W:60 / H:88
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 04:11:22.26ID:VRVxYoPsp
>>408
玉ちゃんはダイエットに成功して痩せたよ
かなり前の姿しか知らないんじゃない?
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 06:44:17.37ID:PCWcDCQq0
東條さとみだっけ?昔の写真で凄い細くて可愛いのは
0436( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 11:59:48.83ID:VRVxYoPsp
東條と政重は野菜食べない族だから
玉ちゃんみたいになんでも食べる族じゃないと身体壊すよね
休んでるサワさんもお菓子でお腹満たす族だったから病気したと思ってる
0437( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:41:04.45ID:dnIWSJqop
>>436
サワさん引退したべ
結婚して
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 14:15:59.77ID:z/bFJA0gd
>>436 サワちゃんなら副編集と結婚して引退
0439( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:09:58.22ID:TN6pYeZUp
ジュディマリのYUKIとレオ子が少し似ている。いやなんとなくだけど、いやいい過ぎた
なんとなくだけどw
0440( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:35:39.79ID:mVuGJCy6K
1位フェアリン
2位りんか隊長
3位玉ちゃん
4位キュインちゃん
5位朝比奈ちゃん
6位あすピヨちゃん
7位本塁打なみちちゃん
8位かおりちゃん
9位ララちゃん
10位まいちゃん
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:26:58.31ID:WGbFDX/F0
>>440
デブとブスばっかりやんけ
0442( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:40:18.33ID:gK1kFuA8d
>>440 嫌われ演者のランキングはやめろ
0443( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:58:26.01ID:W5QF1Y1z0
フェアリンて(笑)
0444( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:20:16.42ID:4mqSWVYz0
現在は非公開 オワコン嫌いな女性ライターランキング

1位 水瀬美香
2位 フェアリン
3位(ついにあの白塗りパチスロライターが素顔を公開!美しすぎるとネットで話題に。が出てくる前の) 兎味ペロリナ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1591676246/606
0445( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:10:45.60ID:zu6BqcoT0
意外と水瀬は固定ファンいるだろ
男みたいな打ち方だし、喋りも媚びてないから。
ぺろは白塗りで人気だから素直に喜べてないはず、そのうち胸や脚やら出して女アピールしてくると思う。その時ファンがどんな反応するのか楽しみだね。
フェアリンはあんまり見たことないからわからん。
いわきの薬剤師崩れと結婚し離婚したくらいしかわからん。
0446( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:47:56.40ID:VRVxYoPsp
>>437
本人とガイドの発表では病気で手術になってますよ(※ブログ参照)
去年の12月に大きな病気をして手術に至ったそうです

>>438
それ誰かが又聞きした情報らしいので信じてないです
ガイドの近くのお蕎麦屋?だっけ?で聞いたって触れ回ってる人がいましたね
0448( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:37:56.88ID:USyAuD1C0
気色悪い
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:36.67ID:KeG9TWyXp
追記

サワさんはライターを引退してません
スロ術で連載が続いています(稀に近況も)
今はお休み中です
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:11:34.86ID:zyBFe2gVp
>>447
保存したわ
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:40:12.13ID:2Lu+raoza
>>447
0453( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:37:19.97ID:mWS57Rr90
>>452
森本レオ子
0454( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 08:48:26.31ID:3Z6rRy640
顔以外はいいな
0456( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:32:02.22ID:rZ8PaDlSa
ナツ美と五十嵐マリアのコラボ動画はよ
0457( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 11:39:06.89ID:mh3pZ1n20
ナツ美に会いに行って来るわ
0458( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:17:37.98ID:SEhW1XpIa
14時20分イベント開始だから14時に店舗到着したら整理券配布終わってたでござる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xQ14Qkt.jpg
0459( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:24:55.91ID:DXQN0cSld
>>458
だった15名とかナツ美の人気舐め過ぎだろ!
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:29:09.09ID:QRnodL61p
>>458
行きたいけど仕事が…だよな普通
0461( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:32:23.47ID:v1o1L8fI0
>>447
もっと胸でかいと思ってた
若い頃は可愛かったんだな
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 14:55:21.40ID:MjRRJjeU0
>>461
最近の話だよ

森本レオ子🦁💸 @reocopon
2021/01/27 0:02
てな訳で、日付的には本日発売のVENUSには吾輩のキラキラカード⭐が付いています。

肌身離さず持っておけば、いざという時に恥とマスがかけるスグレモノ。一家に一枚いかがですか? https://twitter.com/reocopon/status/1354082198257885193/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:36:36.11ID:KeG9TWyXp
>>459
コロナの人数制限じゃないの?
0466( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:43:09.34ID:bYm/DmJkd
レオ子の若い頃、松田好花に似てる
0467( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:44:41.74ID:wcmWzCqcM
ナツ美見たい
サプライズで神谷玲子登場で頼む
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:50:12.66ID:mh3pZ1n20
>>467
去年京都に2人で来店した時行ってコラボサイン貰ったわ
0469( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:06:29.32ID:wcmWzCqcM
>>468
いいなぁ…
2人ともどうだった?可愛かった?綺麗だった?
一回も見たことないんだよ
0470( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:14:21.68ID:s9w+kIJo0
マリアはペロ嫌いだよな
0471( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:53:24.32ID:xsA0/43Ra
>>470
女ライターであの白塗りと絡みたい奴いないだろ

そういえば水瀬美香がフェアと絡みあるのに驚いたよ
水瀬の性格的にああいうタイプって真っ先に嫌悪の対象になりそうなのに意外だったわ
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:06:46.40ID:dH2rCmI70
最初に必勝本にひろってもらったわりには必勝本チャンネルで番組ない
必勝本の誰も積極的に共演したがらないて相当だよ笑

1人だけ共演を気にいってる人でスロカイザーがいるかな?ぐらい笑
0473( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:30:13.35ID:mWS57Rr90
>>472
誰のこと?
0474( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:21:19.24ID:GWBU8nvrr
ケイズ中川運河店で神谷を見た時はほんとにきれいだった。目を奪われるとはこういうことを言うんだなと思ったよ。
0475( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:15:29.36ID:Kx5je3BZ0
大袈裟過ぎ(笑)
お前の周りどんだけブサイクだらけなんだよ(笑)
0476( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:46:29.80ID:bkLYttpyM
>>474
いいなあ
一度神谷玲子見たいけど近所来ないんだよなぁー
そんなに綺麗なんだね
0477( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 08:49:33.51ID:hOyRv8Ar0
ゆきひこTwitterとかの画像見ると可愛いから会いに行ったらとんでもないデブだった(笑)
0478( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:02:08.01ID:a5aiipP5p
ナツ美はいい匂いしそう
0479( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:16:46.70ID:YxZxulxFp
>>471
なるみんにも対応できるくらいだから大丈夫なんじゃないの?
一緒に「なるミラクル〜!」とかやってたしw
0480( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:14:56.85ID:oJx7rlgUa
>>475みたいな奴に限って、実際に見たら
「ビビッときた、マジ恋した!」
みたいなこと言い出すんだよなw
ダッサ
0481( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:29:50.47ID:9qnW3R2Xr
>>474
分かりみが深いわー

俺も初めて生で観た瞬間、余りの美しさに意識が飛んで時が止まったような感覚を味わったよ。

意識が戻ったあとは、神谷さんに会えたこと、地方から新幹線で来たんで日本の技術者に、そしてこの世に生まれい出て神谷さんを生で観れるという喜びを与えてくれた両親に感謝したよ。
0482( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:33:09.87ID:2ZUlNxHg0
ナツ美に握手して貰った俺は勝ち組か?!
0483( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:48:30.72ID:wO16m6uda
そうするとナツ美のクリスマスブロマイド持ってる俺はもっと勝ち組だな
0484( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:53:13.49ID:GWBU8nvrr
>>476
>>481
開店前の並んでるときに見かけたんだけど周りの並んでる女連中がアレだったもんで余計に一際目立ってたよ。
0485( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:54:49.45ID:wO16m6uda
今度のポジぱちはナツ美と神谷玲子の共演か?
https://i.imgur.com/oeaatN7.jpg
0486( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:45:21.04ID:xysOGYz1M
ナツ美の2/17のツイート、初代北斗と書いていて多くの人がスロの初代北斗と思っていそうだけど
これってもしかしたらパチンコのCR北斗の拳SもしくはV(2002年。スロの初代北斗は2003年)かもしれない
スロ初代から演出引き継いだ強敵/伝承は二代目
今でこそスロ打ったりもするけど、数年前まではまるで打っていなかったような覚えが
0489( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:43:33.66ID:k6ab7De1a
>>480
ねぇよバーカ
お前みたいなチー牛童貞野郎と一緒にすんな(笑)
0490( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:13.89ID:YxZxulxFp
誰が1番とかはどうでもいい派
みんな長くライターやれたらいいですねって感じ
体調崩して辞めちゃう人も増えたしね
0491( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:12:41.10ID:VXW4SQjdd
>>488 河馬
0492( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:10:16.05ID:wkm2oKsMp
>>487
俺が全部舐めてキレイにしてやるよ
0493( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:13:37.51ID:E7y5zwbl0
キモいよお前ら
byフェア子
0494( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/26(金) 23:20:53.96ID:4LxXjoeL0
>>493
ナツ美も神谷も貴方の足元にも及ばないですもんね
流石です
0496( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 04:49:14.68ID:OrSRdERWa
何その童貞丸出しのレス
0497( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 06:41:38.85ID:Mn+TcicVM
>>495
あかん…余計に興奮するわ
0498( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:41.33ID:TzPNInjEp
今はみんなパイパンなのかな?七瀬静香はツーフィンガー位は残してあるって言ってな。
0499( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:06:01.35ID:OrSRdERWa
あれなんで中途半端に残すんだろうな
残すならボーボーじゃないと興奮しねえわ
0500( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 11:19:18.02ID:Hy09ttPd0
パイパンだと男の為に自分を変えていると思われ、フェミニストから反感買うからだってよ。
0501( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:14:16.16ID:1p3SoQMXd
んなんけねーだろ道程w
0502( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:48:41.29ID:OrSRdERWa
しおねえがパイパンだってイジってたくらいだから青山りょうはボーボーだろうな
興奮するわ
0503( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:19:31.60ID:TzPNInjEp
しおねぇ パイパンなのか もうちょっと若ければなぁ
0504( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:50:53.72ID:Rsfq8PNa0
しおねぇーBBAだけど見た目は若いだろ
ただ声が低いから喘いだら萎えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況