X



【月収600万】ハイエナ徹底討論58【700万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:44:12.02ID:kQpXT+BR0
ハイエナで月収500万は当たり前
600万も余裕で行けます

前スレ
【打ち方の】ハイエナ徹底討論42【最適化】
https://medaka.5ch.n...cgi/slot/1595834473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:44:23.86ID:kQpXT+BR0
吉宗うまい
0003( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/10(日) 13:49:50.32ID:rtFN+e/+0
コードギアス導入か
0004( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:12:49.94ID:OCcJB2qtd
末尾a赤っ恥バカは書き込むと虐められるからWi-Fi繋がないと書き込まないのが笑えるなw
カスやろwww
0007( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 00:07:12.65ID:8wTQhSHV0
パチ屋やばい
コロナ移されたかも
ラーメンの味がしなかったわ
まぁ、移されたら他人に移してやるけど
0008( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 05:23:18.13ID:0/C/K0eJ0
そりゃパチ屋なんてコロナになった人が暇つぶしに行く場所だからな
特に東京は
0009( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 09:37:57.82ID:WcHxrsmbd
抽選負けて惨めに退散〜



アホくさ
0010( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:43:02.27ID:8wTQhSHV0
咳が止まらん
0012( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:19:48.75ID:jV2QxOnzd
俺はここ数日喉が痛い

というかコロナ流行ってから定期的に痛くなる
0013( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:14:48.71ID:0beRDVhxa
コロナわ
0014( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:00.76ID:t9AzdgqF0
123(パチ屋)が少し離れた地域にあるんだが
123のイベ日って12月3日とか1月23日とかでやるのか?
0016( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 19:50:19.73ID:t9AzdgqF0
そりゃそうかw

行こうか悩むが慣れないことしない方がいいか
エナだけでもなんとかなってるし
0018( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 20:00:53.24ID:ofi1U34ha
沖ドキがこの3連休で逝って、番長3まどまぎと5号機ジャグラー逝ったらもうまともなスロ残らんよな
0019( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:23:20.11ID:ipScTkV/0
沖ドキ撤去で半分くらい南国入るだろうけどコレが大コケしたらスロがさらにやばくなる
3月の北斗がコケたらスロ終了だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況