X



【ミルダム】永井浩二part5【300】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:18.07ID:6p5TtR2pa
微笑馬
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:25:26.70ID:fV2mZorh0
歯糞ミルダム当初の600人台に数字戻ってるじゃねーか
ダビスタの力で300人戻ったわけか
執拗にダビスタにしがみつく訳だな
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:29:46.22ID:6p5TtR2pa
ダビスタ大会成功しそう
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:29:52.52ID:lTUEtadna
ヒカキンが2000人のミルダムで600人
この数字で公認配信者を切られる可能性は低い
安定した収入もあるしてんてーは安泰
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:46:29.38ID:6p5TtR2pa
てんてー何で馬券うまいん
ひろさんのお株奪わんといて
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:59:27.54ID:xZ06XZ+v0
いま追っかけ再生で見たわ
ほんとテンポ悪い配信だな。スキップしてれば10分の内容
ずっと同じ画面のまま止めてるの多いし、レースもスキップしないで眺めててわろ。
短距離ならまだしも春天ぜんぶ見せられてるリスナーよく我慢できるな

なんもせずダラダラやってるの配信が楽なんやろな
マサタイムのアラームもわざとらしい。アピールしてるだけ
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:13:46.52ID:XwTLCNb10
そんなかじりついて見てるのはお前くらいなんじゃねーのw
0177( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:54:18.62ID:xVwFK2Qr0
無限さんの親父を永コポで雇ってやるくらいの男気見せんかい歯糞!
0178( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:57:08.59ID:LbuhfOnx0
全ての黒幕がてんてーだと気づいたときの無限はヤバそう
0180( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 05:04:26.36ID:lUYZyq3a0
スロプロに聞きたいんだが
昔の爆裂機のほうが結果的に稼げたよな
損するようになったら本末転倒じゃない?
長時間じわじわ金が減るのと設定みたら生活できた昔どっちがましやねん!
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:36:45.86ID:XhieWEzoa
沖ドキ撤去日に沖ドキに一切ふれなかった糞兄弟
スロ房を切り捨てた裏切り兄弟
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:40:44.91ID:i1tZnlETa
もうスロット関係無いんだから出ていけよ糞共
0185( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:40:48.33ID:/+g4+d1R0
どうしようじゃねーよ仕送りせーや
0187( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:20:17.71ID:q40e6TJWd
>>180
中武一日に善が2号機か3号機かわからん昔の台のガチ攻略をYouTubeでやってるのみたんたけど
あんなことホールでやれてたのならそりゃ
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 03:02:25.17ID:M+K/fFfF0
浩一自演がばれて来なくなっちゃったじゃん
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:02:27.03ID:jofIlxmNa
シバターのライジン観てからずっとシバターの歌が頭の中から離れない。これめっちゃシバターの売名に繋がったんじゃないの?
ほんでまたこの歌とかオープニングの作成者が元永井リスナーっていうのが皮肉だわな
0194( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:29:05.23ID:hzgrqM4za
>>193
なんでお前がホモに目覚めただけなのに
世間様が皆ゾッコンなのではと勘違いしてるのか
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:39:54.97ID:L0a21in60
シバターのOP作ってるのも加藤純一や七原くんのMAD作ってるのも元永井リスナーってのが皮肉だわな
0197( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:46:39.41ID:Ksqd6fyF0
ミルダム公認 歯糞 参上!
やらかしたたけやんを 真っ先に 全力で晒せ!
よーこやま自転車ー 障害者ー♪
謝罪は なぜか 飼い犬の散歩ー!

嫁は 50の風俗嬢ー♪
しかも梅毒もってて うつされてしまうー

ハクソー ハクソー ミルダム公認ハクソー♪
ハクソー ハクソー ミルダム公認ハクソー♪
永井 康磨 自己破産ー♪
なのにー なぜかー持ち家に住んでるー!

ハクソー ハクソー ミルダム公認ハクソー♪
ハクソー ハクソー ミルダム公認ハクソー♪
ミルダム公認ハクソー参上!
0198( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:50:20.51ID:VdR9cnll0
最後に残ったのは配信者なんてモノに帰属意識を持った
何の能力も持たない長期引きこもりの病気中年ばかり
0199( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:16:24.79ID:H+rACiNW0
加藤純一と全盛期の永井ってどっちが凄かった?加藤純一を全然しらんからドラゴンボールで例えてくれると嬉しい
0200( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:35:28.90ID:w1q9e12fd
加藤純一はもう何年も全盛期が続いていて配信した分だけ規模が大きくなるナチュラルボーン配信者
永井先生は黎明期の一瞬だけ輝いてその後は誰からも忘れられた一発屋芸人枠

サイヤ人と地球人くらいの差がある
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:53:32.68ID:7mQDPdD3d
全盛期の親友のアルティメットブースト使って1万人だからな
今の配信者は1万で中の下くらいだしマジでレベルが違う
今は300だっけ?
300だと下の下の上くらいのゴミ
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:18:38.92ID:h0dDsUFJa
まあ色々言われてるけどあの時代じゃなきゃ輝けなかったんだろうなと思う
アングラ感漂うネットで名前や住所セルフ開示して家族まで巻き込んで配信するって流れは滅茶苦茶新鮮だったし
今はタレントみたいに最低限メディアに出ていけるような感じじゃないと受け入れてもらえないから絶対無理だったよ
0204( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:36:09.10ID:Lp76wjjF0
歯糞
0205( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:45:33.17ID:H+rACiNW0
皆ありがとうよく加藤純一最強と書いてるコメを見てたんだが全盛期の永井より遥かに凄い人なんだ
七原引退したからまた永井放送見てみようかな
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:25:17.86ID:3AqGp+aR0
でも配信サイトや動画サイトが無い時代に始めたってのは素直にすげえなと思うけどな
0207( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:32:10.89ID:/ZGXz9LOp
若い頃、発してたエネルギーはホント凄い。
自分を表現したい、人に見てもらいたいっていうね。
一歩間違えてたらお笑い芸人目指して上京してただろうなw

奴隷時代でカリスマから転落したけど、結果今ストレスなく金にも困ってないんだったら良いんじゃないの?ってところで落ち着いた感じ
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:52:03.06ID:m3L3onM00
ついこの前は5000円のシャンプー使ってることで配信中に信者相手にマウントとってた

今はシャインマスカットでマウントとってるよ
0209( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:52:47.14ID:SNDbsI8h0
人前が苦手で目立ちたいけど目立ちたくないという
ハガキ職人の様な歪んだ自己顕示欲ゆえ表に出る事は無かった
人前でおもろい事ひとつ言えず、緊張でかしこまり
声は上ずり形式ばった返答しか出来ないコミュ障の哀しさよ
今現在も何ら改善されておらず、コラボの度に恥を晒している
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:55:20.32ID:LNtqjoIP0
常に同じ奴らしかいない限られたコミュニティで定期的に昔話して信仰心と結束を高めあい
これから先も推していく理由に変換させてるお前らこそ本当にすごいと思うよ
0211( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:01:37.75ID:SNDbsI8h0
弟の育毛シャンプー勝手に使ってるだけだろ
普通にそのくらいの値段するからな
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 15:20:11.26ID:CHjXI317d
果物食う金あるなら歯治せよ
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:16:32.82ID:ozxlU3nU0
歯も治してるんだよな
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:20:37.98ID:M+K/fFfF0
ハクソってガチャ配信やめたのか
やっぱり収入減ってきてるのね
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:07.04ID:CSGekn900
もうDQWなんてリスナーもやってないやろw
マウント取れる唯一のゲームだからな
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:01:32.57ID:lwGdpq6S0
デモンズやめたの?
もう死ぬまでダビスタやるの?
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:33.69ID:chkqi7uB0
結局投げ銭の手数料も入れないごみは会社からしたらお荷物なんですけどね…
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:18.22ID:k9r/ddL90
>>216
そら嫌々ラジコンゲーム頑張るより
脳死くじ引きギャンブルゲーのが楽だからな
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:28.56ID:rS0Iq6sYd
兄弟で同じ脳死ゲーを使い回して別々に配信ってもう訳わかんねえな

見てる奴等もわけわかんねえけど
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:54.12ID:CSGekn900
歯糞が☆5引いたからなんなん?
フルコンしたからなんなん?
誰もそれやってないしwww
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:09.34ID:pAKxoi1Ka
ガー
0225( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:42.94ID:8+ao2kdi0
浩一マジで現れんな
3万溶かしてまたヘラってるのか?

こっちは40500ドルで入れてたショートを30000ドルで利食いできたぞ
浩一も下がるって予想してたから金さえ持ってれば爆益だったんだがなぁ
まぁ調整で29000ドルまで下がるとみてる
そこから買いを積めばええ話だからまだチャンスは残ってるぞ
0226( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:41:06.84ID:8+ao2kdi0
>>224
ワロタwww
まだこんな職人がいるんだなぁ
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:07:12.02ID:4lMehjMaa
ダクソやドラクエは定時終了なのに
0時回っても続けるっててんてーダヴィスタ楽しんでるね
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:18:15.28ID:22vh7xtza
https://youtu.be/HQGnzd5Yrgk?t=893
よっさん曰く今は放送楽しくない 楽しかったのはニコ生時代のみ
よっさんですらこう思ってるんだな

全編通してみるとで結構言いこと言ってる
石川 「配信者が一部お金をくれる人ばかり大事にするとその外側にいるリスナーは冷めていく」
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:50:49.03ID:JmU86f2Ya
石川典行は今現在てんてーの10倍くらい視聴者いるからその辺ちゃんと分かってるんやな
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:35:30.67ID:oUl4ZBVv0
動物の歯の本数

サメ クジラ 約200
イヌ 42
ヒト 32
ネコ 30
ゾウ 26
ネズミ 16

歯糞 7
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:45:45.67ID:febzT3j2a
まーた俺らのてんてーもこうすればよかったのにパターンか
そのまま還暦まで歯糞に付き合うつもり?
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:04:54.35ID:gfq12/85a
幸せループ配信

俺は愛媛におさまる器やなかったんよ、ごめんオマエラ
俺、飛び立つけどいい?
おらんなってヒロイキ放送しかなくなるけどいい?
新たな地で嫁と幸せになるけどいい?
子供も作るけどいい?
いい?いい?って感じグハハ
置いてくぞ?ふっつうに
なぁ「永井、おまえ俺らを置いてくなや!」ってなりよん?グヘぇ
それは俺が関東方面に飛び立つことに対しての「置いていくなや!」と、資金的な面でのステージ移行の部分での「置いてく」っていうかさ …
てんてー何のクルマ買うの?ってそんなんプリウスとかのレベルではないことだけは言っておく
これ以上は言わんぞ?嫁にぺちゃくちゃ言うな言われとるからな
プププ、プリウスてて!
おまえらそんなん欲しいん?
なんか違うもんな今の俺には合ってないっていうかさ
いや、前までのステージの俺やったら土下座レベルでお願いしますって感じよ
おまえらプリウス乗りよん?
いや、ええクルマよ天下のトヨタ様って感じだろうなぁうん
おまえどんどんリスナー減っていってるぞって?うん、やからどしたん?言えってソレを!やからどしたんかって事を!(空き缶ドン!)
おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!
なになにソレ知らないよ?その色の奇麗な花火ワタシはじめてみましたぁ〜期間限定ってやつっすかぁ?
おまえらキンチョーリキッドさんはマジでガチで凄い人ぞ?何度も会わしていただいてます!
ばりばりイケメンぞ?
ありがとうございます!クンッ!ククーン!
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:14:14.72ID:TqOrPhJs0
パチンコYouTuber・シバターRIZIN効果で年収=2億4千万万円 これには郷ひろみも苦笑い [519857775]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610561232/

人気ユーチューバー・シバター(35)がRIZIN特需≠ナ荒稼ぎし

「月収2000万円」

になったことを自身のユーチューブチャンネル「プロレスリングシバター」で明かした。

ユーチューブだけで700万〜800万円

その他の仕事も合わせると「税務署の方も見ているから言えないけど2000万円は軽く超えてくるって感じですね」

と大特需だという
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:27:03.54ID:22vh7xtza
石川典行
動物系ユーチューバーと某萌え声配信者について
https://youtu.be/EzqXfjbmdt8?t=288

現在のまことぞ!!
0236( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:48:01.35ID:BR7LtK2Va
>>235
ナニコレ?でかい!!
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:00:37.89ID:F55rFE4P0
まことってたしか昔てんてーとキスしたとか言ってた奴だよな 
黒歴史だろうなw
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:59:25.01ID:09aWWqj10
にゃがい〜
0240( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:02:06.83ID:is6iuC//0
シバターもはや昔のザコイメージは無くなってガチの有名人になったんだな。ヤフコメなんかも好感度高いし。歯糞凸事件も完全に風化されたなw
0242( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:26:55.23ID:e53CIwc6a
やっぱ配信者ってモテるんだなあ
野田草履もやる女に困ったことは無いらしいし
ボンちゃんですらリスナーとヤってるみたいだし
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:28:55.29ID:UVr7j2be0
てんてーも喉に穴開けられるんけ?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-gldm) [sage] :2021/01/14(木) 08:14:07.51 ID:MPHnvhQOd
https://i.imgur.com/Q3sgebH.jpg

ちゃんと歯医者は行っとけ!
オレは放置していてバイ菌が首の奥まで降りてしまい耳の後ろから喉仏まで30cm切り開いて膿を取り出す手術を3日連続して死にかけたからな・・・

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-wqeJ) [sage] :2021/01/14(木) 08:18:40.33 ID:l70/pNkIr
>>167
最初の症状はなんだったの?虫歯?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-gldm) [sage] :2021/01/14(木) 08:23:05.88 ID:MPHnvhQOd
>>191
うん、親知らずの虫歯でした。
それでバイ菌が根元から首の奥まで降りて暴れて膿が大量に溜まってしまった。
一刻も早く取り除かないと全身に菌が回って敗血症で死ぬと言われたな・・・
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:19:10.06ID:yTfF3Clga
>>238
昔の放送で言ってたけど
てんてーってまことに対して好意的ではないよな
リスナーにまことの何が言いん?って聞くレベルだし
0245( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:38:23.33ID:w+0mZaYc0
>>225
仮想通貨板にいるよ
予想は当ててるけど金無しノーポジだから馬鹿にされてる
浩一の予想に乗っかって買ってる奴もいるからすごいわ
0246( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:40:12.38ID:VtIUSwCq0
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生) 元、大阪府高槻市在住
詐欺、暴行。数百万奪って相手の骨を折って逃亡.
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg
0248( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:18:44.55ID:mPa9e3ke0
てんてー給付金申請した?
締め切り明日だよ
家賃含めて最高400万だよ
コロナで仕事のない永コポ頑張って
0250( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:36:33.15ID:fd/EpA5d0
永井コーポレーションでググると
伊予市の宗教団体
営業時間22:00〜
歯糞と眼鏡君のドアップ写真が出てきて草w

宗教団体なら給付金貰えんわなw
0251( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:53.97ID:vyTY/3dd0
飲食店は1日6万で月180万とかおいしい
飲食店登録してる駄菓子屋とかぼろ儲けだろ
0253( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:28.37ID:9HLtukjVF
おまえら永井とシバターどっちが好きなん?
0254( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:09.30ID:vVFFbw1w0
そりゃ斉藤光やろ
0255( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:40.79ID:CBfbjzAw0
配信のパイヨニアである永コポが給付金貰えんとかてんてー完全にチャンコロにナメられてるやん
0257( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:50.55ID:RLdVs6b/0
ここまで視聴者数ブレない配信者なかなかおらんし
信者の歴やら濃度も含めて実質宗教よな
0258( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:18:07.38ID:F55rFE4P0
てんてードラクエシリーズ配信オッケーだってさ
ドラクエ大好きてんてーよかったねえ!
0260( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:19:09.01ID:Te7I6m56a
そんなん無かったぞ
嘘はよくない
0263( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:12:20.58ID:adQxPOTO0
裏でガチャ代やってた奴も自分のプロデュース()センスの無さに気付いたんでしょ
寄ってくるのはわかめや無限さんみたいな金落とさんくせに面倒くさいのばっかり
その点ズケさんはやっぱすげえや
0265( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:52:49.70ID:duOezwRLa
シバターいまだに尊敬してるか?
スロ屋で写真一緒に撮って和解みたいになってその後話題に上げてたっけ?
最近だとコレコレが永井見て配信始めた的なことをYouTubeの動画で言ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況