X



★スロ板住民の雑談★7769 oho𝗆͜o(*‘ω‘ *)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:57:48.13ID:3XNQz9o50
ラーメンいっぱい昔は400円で食べれたのに今は800円とかざら
しかも一番貧相な並で(*‘ω‘ *)
ボリ過ぎだろラーメン屋!!原価の4倍くらいだろ!!(*‘ω‘ *)
0864( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:59:52.04ID:eR1tt/21d
自分で作れば(*‘ω‘ *)
0865( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:00:47.93ID:uY0DYZON0
      _
     ( ゚∋
      ) ヽ
ミ⌒⌒~(*‘ω‘ *)  そう鴨
ヾ三三ノ(ノ^^|)
 \____ノ
     ∪∪
0866( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:01:07.66ID:Gpu5zk7K0
ラーメンは東北以外で食べる気ならんわ
東京で何回か食べたけどタメ息でるレベル(*‘ω‘ *)
0867( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:05:00.21ID:4tEbiJv30
 +   *
  彡⌒ ミ 、、 +
 (*‘ω‘*) (・(>
 ,,∪~~ ) // 
 `':;;;:;;,;;,( ノ *
   UU
0868( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:12:02.51ID:lJjvmGhc0
ラーメンの原価率は平均して30%〜35%程度という情報をネットで得ました(*‘ω‘ *)🍜
0878( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:54:53.34ID:uJ0tJjBnM
あちき鬼滅全く見てないけど、スロ雑のお陰で全集中なんとかの型って言うネタ理解できるんよ(*‘ω‘ *)
0880( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:58:40.15ID:bNbQ2iVaa
朝飯食った後10分ほどしてたった今うんちひってきました(*‘ω‘ *)
ブリブリッと排泄してアナルをキレイに拭き取って立ち上がってパンツ履こうとしたら
ブリブリブリー!ビリバヴィー!って屁が出ました(*‘ω‘ *)
え?(*‘ω‘ *)これが一体どういう事?と思いもう一度便座に座りおかわり追加分をひり出しました

これが本当のぶり返しってな
あちきに「あいつうんちのプロやが(*‘ω‘ ;*)」ってレスくだちゃい
0885( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:21:52.95ID:uY0DYZON0
GOTOコロナ拡散キャンペーンいつまで続くん?(*‘ω‘ *)

大阪
もうすでに医療崩壊を起こしてるやん(*‘ω‘ *)
0887( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:27:01.61ID:eR1tt/21d
やけん、強くなれる理由って何よ!?(*‘ω‘ *)
言えってそれを!!!
0891( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:38:27.29ID:BsyZZCTt0
駅ビルの本屋に行ったら、鬼滅の刃ふつうに売ってたんだが
売り切れとかどこいなだよ(*‘ω‘ *)
0897( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:00:02.86ID:IUmoTbD00
漫画の作者の性別なんて気にしたことない(*‘ω‘ *)
0899( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:05:28.06ID:U7rXtbY5d
>>896
それアシスタントのいもうとけ(*‘ω‘ *)
0900( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:07:27.85ID:eR1tt/21d
アルシンド?(*‘ω‘ *)
0904( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:16:38.41ID:3XNQz9o50
なんでアニメは原作の絵より全然忠実じゃないの?これって作者に失礼よね(*‘ω‘ *)
0906( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:18:58.29ID:eR1tt/21d
マサ元気にしてるよ〜♪(*‘ω‘ *)

みんな体調には気をつけてね ワン♪

#秘密結社老犬倶楽部
#老犬介護
0908( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:21:25.84ID:3XNQz9o50
>>905
クレしんはここまで人気じゃないし、むしろアニメが劣化はよくある話だからスルーされてるじゃん(*‘ω‘ *)
0909( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:23:26.87ID:3XNQz9o50
>>907
高い1円の楽天ミニがぼったくりで税込9800円だし(*‘ω‘ *)
iPhoneも中古がちょっと安いだけ(*‘ω‘ *)
0911( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:28:57.91ID:0DgGMYcG0
ポケ垢育ててるとき相次ぐ規制で位置偽装できる端末が限られてきたからイオシスでオナ8とZen買ったけど、確か2台で38kくらいだった
中古ランクはBだったけどほぼ新品並みにキレイだったから別に価格には納得したかな
全部で90万くらい稼げたし不満はまったくない(*‘ω‘ *)
0912( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:31:50.50ID:0DgGMYcG0
そいつらはもうガラクタ箱に埋もれちゃってるけど、今じゃ売れるはずもないからどうでもいいや(*‘ω‘ *)
0915( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:38:27.63ID:eR1tt/21d
あいつ算数苦手け(*‘ω‘ *)
0925( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:55:52.26ID:Gpu5zk7K0
たまに冷凍豚肉醤油で茹でてたまごにからめて疑似すき焼き食べます(*‘ω‘ *)
0931( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:22:38.14ID:aePi/8qC0
なんでこてっちゃんて言う商品名なのかわからないものを
もやしと一緒に炒めます
0939( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 18:33:12.42ID:UoU9DztM0
初めて作った人の名前が虎徹。自分の子供達のようにユーザーに愛されてほしいという由来(*‘ω‘ *)
0957( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/12/06(日) 19:56:27.24ID:3XNQz9o50
1200円カットで刈り上げしてツーブロにならない、程度って言ったら見事に出川哲郎みたいになりました(*‘ω‘ *)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況