X



★スロ板住民の雑談★7760 神は七日目に💩を創られた☝(*‘ω‘ *)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:25:41.67ID:PhcqhNo90
まともな5号機で最後まであるのゴッドイーターなのか
荒神とっくにないのになんであるのか謎
0120( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:29:31.66ID:Pwt+zQeC0
夜中にいきなりさ いつ空いてるの?ってLINE♪
夜中に、いきなりさぁ いつ空いーてるの?ってLINE♪
夜中にいきなりさ いつ空いてるの?ってLINE♪
夜中に、いきなりさぁ いつ空いーてるの?ってLINE♪

夜中にいきなりさ
いつ空いてるの?ってLINE♪
夜中にいきなりさいつ空いてるの?ってLINE♪
夜中にいきなりさ♪

夜中にいきなりさいつ空いて るの?ってLINE♪夜中に♪
夜中にいきなりさぁいつ空いーてるの?ってLINE♪夜中にいきなり♪(*‘ω‘ *)
0121( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:35:38.86ID:g09GqYd10
凱旋の後釜に番長3を増台してるホールけっこう多いみたい(*‘ω‘ *)
あれも対決が無理ゲーだからあまり好きじゃないけど(*‘ω‘ *)
0123( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:37:34.32ID:g09GqYd10
めんこ対決でサキに負けるたびに
「めんこじゃなくてマンコで勝負しようや!」って呟いてるのあちきだけけ?(*‘ω‘ *)
0124( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:39:56.85ID:PhcqhNo90
美ら沖の連荘中にエヴァATの4スルー空いたけど打てず
ランプが消えた時に番長3の宵1200ちょいが空いてメダル3枚下皿に入れて
33か55回して当たらなかったら移ろうと思ったら当たってメダル引いたら速攻座られる
番長は天井単発だったから結果打たなくて良かったけど
0125( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:42:41.73ID:PhcqhNo90
番長は勝負じゃあでMB引いた時にイラつくんだよな
種目選ぶ時も昇格抽選じゃなくて勝利抽選しとけよと
0126( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:44:05.02ID:g09GqYd10
対決でベル引いてもちっとも勝てんのよ(*‘ω‘ *)
中対決以上でもちっとも勝てんのよ(*‘ω‘ *)
ART中の対決でもちっとも勝てんのよ(*‘ω‘ *)
0127( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:46:13.95ID:PhcqhNo90
>>126
オーバーロードみたいに入賞じゃなくて成立だったらなぁ
まぁそれだと糞甘くなるから無理だけど
0130( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:49:08.65ID:g09GqYd10
千葉さんに魂のこもった声で「ぶぁんちょうマンコぉ!」って叫んでもらいちゃい(*‘ω‘ *)
0142( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:13:32.25ID:PhcqhNo90
うちいくの爆竹田の動画見てたら
冒頭にトレトレチャンネルで流れる曲流れて
フリー音源なんだろうけどタイトルが気になって
動画見ずに調べたけど結局分からず終い
誰か分かる人いませんか?
0143( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:41:12.80ID:71KPOqvtM
ママー、ンチでるっ(*‘ω; *)!!!!!!!おぎゃー(*‘ω; *)!

ブリッ・・・ブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!おぎゃー(*‘ω; *)!
ほ、ほ、ほぎゃ(*‘ω; *)!!!!!!ブリブリブリ!!
ほんぎゃあ!!!ほんぎゃあ!!!(*‘ω; *)
ブバッ!!!ビチャモリリッ!!!おぎゃー(*‘ω; *)!ブリリリブリブリブリブリ!!!!!
ぎゃーーーーーーーーーーー(*‘ω; *)!!!!!!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ビチャッ!!!!!おぎゃー(*‘ω; *)!
ほんぎゃあああああああああああああ(*‘ω; *)ブリブリブリモリッ!!!!!!!
ほ、ほ、ほぎゃ(*‘ω; *)!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!おぎゃー(*‘ω; *)!おぎゃー(*‘ω; *)!ビチビチッモリッ!!

(*‘ω; *)プ〜〜ン(38歳・無職・スロ雑歴10年・童貞・チー牛・うんこ)
0145( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:32.27ID:71KPOqvtM
         Mom, what's that? 
Burn it firmly into your eyes. That is the darkness of Japanese society.

    J(*‘ω‘ )し
     |   つ(*‘ω‘ )
     |    | (    )
     ∪ ∪  u u


                     ♪I'm fine today and mother's milk is delicious.
                        Babbab exercise 1, 2, 3!

                       (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *)ノ    (*‘ω‘ *)
                       ⊂ ⊂ ).    ⊂ 、 ヽ      (つ  つ
                       (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
                        (_)        ∪       (_)
0151( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:35:07.75ID:FDKhsdSS0
スロ雑民なら盗まずに女押し倒してホカホカの生パン無理やり強奪するやろうから冤罪やね(*‘ω‘ *)
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 05:23:16.65ID:xpx7FNA90
凱旋ももう撤去されたんだ?最後に1回打てばよかったなぁ
マイホは機種撤去前日に必ず高設定5、6を半分以上入れてくれるん
最後のハーデスは並んで打ったけどすっげー出てた
自分は出たり飲まれたりで疲れたから二千枚くらいでヤメた、4くらいだったかな(*‘ω‘ *)
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 05:26:18.86ID:xpx7FNA90
もう番長3くらいしか打てるのないなぁ、相性はめっちゃよくてかなり浮いてるけど、とにかく疲れるし面白くもないし高設定でも一日打つのは厳しいンゴ(*‘ω‘ *)
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 05:29:57.77ID:xpx7FNA90
グラフ見ても番長3ってめっちゃ緩やかな上り坂なんだもん
富士山ハイキングかってくらい(*‘ω‘ *)
0155( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 05:32:28.20ID:xpx7FNA90
番長3では万枚以上を2回出してるけど閉店間際は頭がファーファーして倒れそうになったンゴ(*‘ω‘ *)
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 05:35:40.59ID:xpx7FNA90
あちきは潔い台が好きなん、パッと出てパッとヤメたいん
負けるときもパッと天井単発で潔く負けたい(*‘ω‘ *)
0157( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 05:36:36.74ID:xpx7FNA90
でも同じパッでも6号機のパッはパッらしくないから嫌いなん(*‘ω‘ *)
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:07:22.56ID:g09GqYd10
そう、番長3は純粋に面白くないんよね
ジャグのほうがまだ脳汁出る(*‘ω‘ *)
0162( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:25:17.24ID:xpx7FNA90
ジャグはとにかく勝てる気がしないん

今日は一日靴磨きの予定、履かないやつは磨いてオクに出すん
物置部屋にダンボール4箱分ちょっとの靴あるから今日は超重労働なん
物置部屋開けるとめっちゃ嫌な靴の臭いするンゴ(*‘ω‘ *)いい加減に片さねば
0163( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:28:09.03ID:xpx7FNA90
ジェイソンマークの靴磨きセット超すごいん、どう見ても捨てるしかないくらいに汚れてる靴が新品になるん(*‘ω‘ *)ガチおすすめなん
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:32:58.59ID:xpx7FNA90
でもきのうの夜にベランダで3足磨いただけであちこち筋肉痛になったん
座ってやると力がいまいち入らないから中腰でやったのがよくなかったん
太ももの筋肉がプルプル、ピクピクしてるん(*‘ω‘ *)
0166( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 07:15:37.18ID:MHZleUIe0
お仕事行ってくるね(*‘ω‘ *)
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 07:19:20.59ID:oZHF/Kx3d
あいついつもの長文房かな?(*‘ω‘ *)
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 07:53:49.47ID:g09GqYd10
ジャグは一時的に2000枚くらい出たとしても、必ずハマりが来るんよね(*‘ω‘ *)
0172( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 07:54:54.93ID:/OLh+Pi+r
     透きとおるような頭髪
                \      イジめてほしそうな目
                 \     /
                       /
ご飯のことばかり考えている─(´・ω・`)∩──きめの細かな白い肌
        赤ん坊の香り─ (つ   ノ──プニプニの二の腕
           白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
                   (_)し' \
                 /    \ \__いやらしいおしり
                /       \
     ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:33:50.09ID:oZHF/Kx3d
咲かそう♪咲かそう咲かそう♪(*‘ω‘ *)
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:45:17.53ID:/OLh+Pi+r
しょぼんは激怒した(´・ω・`)
必ず安く腹一杯食べられるゴートゥーイートを続けねばならぬとケツイッした(´・ω・`)
しょぼんには政治がわからぬ(´・ω・`)
しょぼんは東京の辺のアル中である(´・ω・`)
酒を飲み、ゲームをして暮らしてきた(´・ω・`)
けれどもゴートゥーイート終了には人一倍に敏感であった(´・ω・`)
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:13:57.22ID:oL2iWKfqF
女の人と入れ替わりで入ったら嫌な顔されました(*‘ω‘; *)
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:08.53ID:oZHF/Kx3d
数年ぶりにスタバ寄ったらちょっと緊張したンゴw(*‘ω‘ *)w
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:55:13.02ID:BCcZSsnt0
(*‘ω‘ *)みんあ〜おはぽ〜今日もばぶばぶ体操いってみよう!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だおちちがうまい ばぶばぶ体操1・2・3!

  (*‘ω‘ *)   (*‘ω‘ *)ノ    (*‘ω‘ *)
  ⊂ ⊂ ).    ⊂ 、 ヽ      (つ  つ
  (_)ノ      しヽ )        ヽ (_)
   (_)        ∪       (_)

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 抱っこおんぶして おっぱいちょうだい!


(*‘ω‘ *)♪今日も元気だあんよはじょうず ばぶばぶ体操1・2・3!
  
 (*‘ω‘∩) (∩‘ω‘ *)
 (つ  丿   (   ⊂) 
  ( ヽノ     ヽ/  )
  し(_)    (_)J

(*‘ω; *)♪ママぁ ママぁ ママぁ ママぁ 早くママぁに会いたいよぉ〜!


(*‘ω; *)ママぁ、おっぱい飲ましてよぉ!!!おんぎゃらす!!!!!!!!
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:11:49.51ID:zF/95mly0
あちきが来たー!!(*‘ω‘ *)ノ
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:30:36.19ID:PhcqhNo90
親の結婚記念日にプレミアム付食事券で
飯食いに行こうと思ったけどこれも終了しちゃうの?
月曜日から予約しようと思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況