X



【永井浩二】スロ板住民の秘密結社老犬倶楽部1匹目 【マサムネ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/08(日) 15:41:47.18ID:qT9MuRd2d
秘密結社老犬倶楽部会員専用スレ
秘密結社老犬倶楽部会長の永井さんとマサムネくんについて語り合いましょう
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:31:00.75ID:vmF3vPYf0
今時てんてーのツイートに律義に返信してくれる人ほど大事にしないとダメなのにね
跨いだなら1回注意して、それでも跨ぐならBANで良いだろうに即BANなんだな
まぁ今のてんてーに余裕はないわなぁ
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:36:54.01ID:iRz/mCOg0
>>601
効いてないもん...
0604( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:05.50ID:iRz/mCOg0
あとmineji_pokotan
お前は絶対許さんからなマジで
0605( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:14.27ID:iRz/mCOg0
あと枯れ木ぃ!
お前はもう許す
0606( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:28.08ID:iRz/mCOg0
あと一蘭行ってまた一蘭
お前バンされたなぁ!
0607( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:38.14ID:iRz/mCOg0
あと藤川球児
いままでご苦労様
0608( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:42.96ID:iRz/mCOg0
^し^ ファイナルコー
0609( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:45:34.07ID:BHm/rOUM0
>>602
「歯がないのに肉噛み切れんの?」ってツイートも即BANしてたしな
まじで余裕ないのな・・・
0610( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:52:34.01ID:iRz/mCOg0
あと阪神タイガース
お前らほんまは失格扱いやからな
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:52:45.66ID:iRz/mCOg0
あと藤川球児
いままでご苦労様
0612( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:52:56.10ID:iRz/mCOg0
あとmineji_pokotan
お前は絶対許さんからなマジで
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:53:20.13ID:iRz/mCOg0
アトピー
0614( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:53:28.60ID:iRz/mCOg0
あと矢野監督
お前金玉だすな!
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:53:36.19ID:iRz/mCOg0
あとノウミサン
いままでご苦労様
0616( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:53:51.45ID:iRz/mCOg0
あとトランプ!
いままでご苦労様
0617( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:24.15ID:8R6j6OEd0
^し^「なんて言うん嫁の名前?」
???「ゆかり」
^し^「アハハハハ!!」
???「何笑いよんひろいき?」
^し^「もっかい言うてや」
???「ゆかり」
^し^「アハハハハハハ!!!」
0619( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:16:41.69ID:iRz/mCOg0
^し^ 歳は?

同い歳

^し^ ンナハハハハハハ
0620( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:18:17.90ID:iRz/mCOg0
>>564
北野武 甲斐よしひろ 桃井はるこ

50才超えとるやろこのラインナップ...
50超えてやることがこれ...
0621( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:47:24.37ID:2XSaHy3va
あとスアレス
メジャー行っても頑張れよ
0623( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:14:58.34ID:iRz/mCOg0
もう200は叩き出してるよ
前回あたり
0624( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:16:30.03ID:vkn5uzQV0
てんてー
「日清のカップヌードルまずっ」
「明星のカップ麺まずっ」
「韓国辛ラーメンうまっ!おすすめです!」
0625( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:18:04.80ID:mfjV0Pwy0
オワダムもここまで不真面目な公認配信者おらんやろ
来期更新どうするん?
0626( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:19:39.01ID:iRz/mCOg0
>>625
もうとっくに公認外されました
0627( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:21:08.50ID:iRz/mCOg0
あと枯れ木ぃ!
お前はもう許す
0628( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:21:21.77ID:iRz/mCOg0
あとmineji_pokotan
お前は絶対許さんからなマジで
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:22:27.22ID:iRz/mCOg0
あと藤川球児
いままでご苦労様
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:23.86ID:5YQe4T5i0
>>623
配信見てんの?
0632( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:25:24.95ID:iRz/mCOg0
見てないもん...
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:26:06.21ID:2XSaHy3va
^し^ よもやよもやよ
0634( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:50:19.06ID:ZVbgTXux0
>>622
いよいよネバーランド見えてきたな
0635( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:10:40.74ID:iRz/mCOg0
あとmineji_pokotan
お前はもう許す
0636( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:10:49.38ID:iRz/mCOg0
あと枯れ木ぃ!
お前は絶対許さんからなマジで
0637( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:11:05.96ID:iRz/mCOg0
あと一蘭行ってまた一蘭
お前バンされたなぁ!
0638( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:11:13.27ID:iRz/mCOg0
あとノウミサン
いままでご苦労様
0639( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:11:22.69ID:iRz/mCOg0
あと矢野監督
お前バンされたなぁ!
0640( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:11:33.19ID:iRz/mCOg0
あと藤川球児
いままでご苦労様
0641( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:29:49.01ID:a+r5asCN0
あとドラ1佐藤
こんなクソ球団に来てくれてありがとう
0642( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:29:59.98ID:a+r5asCN0
あと福留ぇ!
お前は許さんからな
0643( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:30:18.35ID:a+r5asCN0
あとトランプ!
お前はよ負け認めろや
0644( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:39:56.87ID:ni+SJeqla
人気ゲーム実況者「自分は男性ファンメインでやっている。女性は嫌いになると黙って他の男のとこに行くが、男性ファンは嫌いになってもわざわざ文句を言いに来る。アンチも大事な戦力の一部」
https://i.imgur.com/Dd8YFz5.jpg

ミルダム300「おまえらって、やれ人数がどうした、永井は花火も上がらないし人も来ないし終わったんだーってなぁ…
そう思い込まないと精神保てないんだろ?言わしとったらええんやって
こっちはおまえらの見えないところでバリバリ入ってますから!小銭ちゃうど?
ビャク万単位で……いかっ!
いやガチでリスナーとか来んでええんやって
今どきリスナー数必死で集めるとか遅れてるから
太っとい幹っていうか応援してくれてる化物クラスの人達を掴めるチカラっていうかさ…
ちょおおおおキンチョーリキッドさぁあああんくぅーんクンクンクンクンくんくんくんくーーん!」
https://i.imgur.com/Tnt4yZE.jpg
0645( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:56:59.01ID:iRz/mCOg0
あとmineji_pokotan
お前は絶対許さんからなマジで
0646( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:57:10.96ID:iRz/mCOg0
あと枯れ木ぃ!
お前はもう許す
0647( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:57:18.27ID:iRz/mCOg0
あと矢野監督!
いままでご苦労様
0648( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:57:30.07ID:iRz/mCOg0
あと一蘭行ってまた一蘭
お前はよ負け認めろや
0649( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:57:38.61ID:iRz/mCOg0
あとノウミサン
お前金玉だすな!
0650( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:22.12ID:2zi1aa+6a
マジで辛ラーメン食べててワロタwww
キム・コウジなん?
0651( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:39.47ID:a+r5asCN0
>>650
見てるんだTwitter
0652( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:57.06ID:iRz/mCOg0
見てないもん...
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:09:51.82ID:1eCg90Ue0
どしたん福井人形遊びなんかして
0654( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:13:29.65ID:a+r5asCN0
>>871
>^し^ おれけっこう白飯とおかずの調整できるタイプ
0655( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:42.49ID:iRz/mCOg0
歯糞またドラクエスレ荒らしとるな
0657( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:18.88ID:BHm/rOUM0
^し^中に出すぞ! 幸子!
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:46.11ID:FGJOhnTea
鳴門わかめ歯糞のツイッターに登場
0659( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:59.84ID:BHm/rOUM0
^し^ファンキーな子供が生まれてくるといいな
0660( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:13:10.16ID:vmF3vPYf0
犬イジリ・・・即BAN
歯イジリ・・・即BAN
自己破産イジリ・・・即BAN
ファンキーイジリ・・・OK

マジで基準が謎だな
0661( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:14:52.27ID:KqzlKIBI0
てんてーもっと新しい言葉作ってー

「造語症」 とかいう恐ろしい病気
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605432277/

【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:01.16ID:BHm/rOUM0
四国旅行に来た知り合いのリスナーさんと飯会いってきました

おはようございます 今日は20日に行ってきた飯会の様子を書きます
放送を通じて知り合ったリスナーさんが四国に来るって事で
一緒に食事でもと声を掛けてもらえて松山で飯会となりました!
博之は仕事の都合上残念ながら参加できずw
たけやんは残業終わってから来れるって事で、まずは俺とご夫婦三人でスタートです!
乾杯です!!! 身なりも相当いいので俺の格好とか完全に場違いw
しゃぶしゃぶを食べさせてくれます!ありがとうございます!!!

時計がなんか凄まじいので聞いてみました
「あの・・・これってオ・・オメガですか?w」

「違うよw パテックフィリップだよ」

え・・・生まれて初めて聞いた名前でした・・
裏すげええwwww
近江牛のしゃぶしゃぶをご馳走してくれました!! めちゃめちゃ美味いっす!!
たえやん残業でまだ来れず!! これはたけやん相当喰いますわw
最近博之が携帯を買い換えるみたいな話をした時に少し勉強してたので得意気にいきました
「アイフォン6使ってるんですか? やっぱ最高峰の64ですか?」
すると奥様から言われました
「違うよ128だよw」
「え・・・64より上あるんすか?w っていうかなんでそんなに携帯あるんですかw」

バックから続々と出てくるスマホ・・これで一部らしくて10台越えてるそうですw
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:11.28ID:BHm/rOUM0
永井チャンネルブログ
2018-07-14 20:30
今日のマサムネ

暑い!!!!! 暑すぎる!!!! なんじゃこの暑さはありえん!!!!
みんなの所も相当暑いと思うけど やばすぎるねこれは

マサムネどうしてるかな?って様子みたら。。。。
https://i.imgur.com/j1YfKCl.png
0665( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:55:54.10ID:dn+DEVeD0
東日本大震災でもコンビニで唯一売れ残ってた
糞マズイ辛ラーメンおすすめするなんて
やっぱり歯糞と付き合いのある連中はコリアンばかりだったんだなw
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:05:51.80ID:/k3Rrw65a
常時カバンで持ち歩いてる10台越えのスマホとか反社以外ありえんだろ
0667( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:16:46.72ID:MXbphgTA0
糞不味かったけど奥さんが出してくれた手前、褒めるしかなかったんやろ
ていうか客に辛ラーメン出す嫁って相当痛いなw
0670( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:14:49.82ID:14lqCSd90
>>669
ソースが嘘、デマてんこ盛りのアサ芸で草w
0673( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:21:44.33ID:qTtBaVpq0
辛ラーメンは胡麻油とチーズとスパム入れる
そのままだとスープが薄くてコクがないから化調もひとつまみで
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:38:01.23ID:R8XyLNPFM
卵入れると美味いって聞いたな
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:04:54.28ID:1IryAztcM
ネット弁慶ってかネット中毒のヒキコモリ歯糞がチョンの辛ラーメン知らんわけないんだよな
いつもの、とぼけ芸してるけども
0679( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:19:21.07ID:OJhAnMxed
パチンコじじいは今日も朝から123け
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:22:01.83ID:14lqCSd90
混入していた異物:ヒ素、鉛、銅、可塑剤、コクゾウムシ(成虫)、ハエ、蛆虫、ネズミの頭、ゴキプリ

謝罪、回収無し

おまえらよくタンとか入れられてるあっちの国の物食えるなw
0681( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:22:39.97ID:bQOwFfes0
日本人ならチャルメラ辛麺食えや
こいつ武本の車の中でキムチ単品で完食したんだよな
白飯やビールもなしで
0682( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:23:57.48ID:14lqCSd90
おえーっwwwww
0684( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:38:18.71ID:zIYriI9Na
辛いの嫌いなのに人の車でキムチを...?
0685( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 10:40:00.28ID:o0EnPYho0
スレが賑わいを取り戻した
0688( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:42:27.36ID:DuWEHc0W0
天帝イチオシの辛ラーメン食べ続ければネバーランド連れて行ってくれるんだな
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:52:01.00ID:mUNzyszHa
今からとっくにくたばったマサの死骸にPS5接続するよ♪
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:00:47.17ID:NeCCBLEvK
デモンズ歯糞がやるんか
ひろいきがやりたがってたやろがい
ひろいきにやらせろや
0695( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:18:45.13ID:gQqU/R6r0
経費で買ったからタダみたいなもんよ

あいつが買ったのも怪しいけどな
0698( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:04:25.76ID:9tTOdAi5a
PS5の箱石の上に置くとかゲーム興味ないとしてもすげぇな
自力ならいいが誰かに譲ってもらったならツイート見てその人ドン引きだろ
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:04:32.13ID:H2Q3/W6Qa
あとあなぐらマムル
いつもクリップありがとう
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:32:13.90ID:6z90GdWKa
在日超汚染人キムチ野郎の金永浩は
今日もレバー叩いて1.2.3!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況