X



【サヨナラ】ハイエナ徹底討論54【凱旋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Spdf-oeDG)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:58:52.86ID:eRmwYbABp

○ネットストーカーに気をつけましょう
○sage進行でお願いします
○同名タイトルのアフィスレには書き込まないように

お世話になった凱旋もいよいよ撤去ですね
みなさんにGODあれ

前スレ
【贅沢な三択】ハイエナ徹底討論53【ワッチョイ有】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602671088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0699( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM79-sJMB)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:08:51.22ID:JwbShURRM
>>698
極入れて7揃えまくるかGストみたいなやつで一撃乗せる
0701( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW cb15-sJMB)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:36:50.70ID:470f9i1s0
ジャッカスチーム遊び打ちしたい
0703( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a384-sJMB)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:58:12.30ID:76dIlceU0
6号機である以上面白さはねーよ
0708( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM79-sJMB)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:43:04.63ID:JwbShURRM
>>695
噴いた
0710( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a384-sJMB)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:40:13.73ID:76dIlceU0
凱旋最終日の養分さん達
https://i.imgur.com/ssmk0i9.jpg
0729( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-DN/A)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:43:49.00ID:QPCPMsfCd
ガチ中のガチ勢のスレなんですからブン回し前提が当然でしょ
0734( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spc1-tyE4)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:39:24.20ID:gqluW4rYp
凱旋撤去日リスト(設置6万台)

11/4 石川
11/5 山口
11/6 新潟、福井
11/9 福島、岡山、広島、沖縄
11/10 岩手、秋田、神奈川、静岡、兵庫、福岡、宮崎
11/11 群馬、千葉、岐阜、滋賀、鳥取
11/12 宮城、山形、栃木、長野、愛知、三重、佐賀
11/13 北海道、埼玉、島根、香川、愛媛、長崎
11/16 茨城、東京、和歌山、熊本
11/17 高知、大分、鹿児島
11/18 青森、徳島
11/19 山梨
11/20 富山
11/24 奈良
11/27 京都
1/x 大阪

ただし店によるので必ずしもこの通りとは限りません
0738( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-AaGj)
垢版 |
2020/11/13(金) 09:49:51.05ID:TqM6x4Isa
凱旋無くなった
スロの島稼働なさすぎてやばいね
遊タイム狙い重視かな
てかもう終わりかもね
0747( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a384-sJMB)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:25:19.73ID:NCTZ4mPV0
ふざけてないです😊
0753( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b57c-sJMB)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:52:28.63ID:CZGK7DwP0
この業界終わったな
0759( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b57c-sJMB)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:20:35.54ID:CZGK7DwP0
>>756
それはある
スロットは打つ前に全部分かるけどパチンコは打ってから下がる可能性あるのが嫌だ、、、
0760( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b57c-sJMB)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:21:30.84ID:CZGK7DwP0
釘とかさあ、全国で統一しろよ、、、
0763( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4bad-maKZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:06:30.72ID:/K2JuzRO0
凱旋無くなった地域の者ですが
凱旋と一緒に周りの島の稼働がマジで飛んだわ
特にオキドキとかキツい
凱旋あった時は1日25kくらい詰めてたけど
今は20k位になったと思う
オキドキ無くなったらエナ辞めてバイトしようかと思ってる
引くくらいいなくなったわ
0765( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW b57c-sJMB)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:18:16.14ID:CZGK7DwP0
まあ、凱旋あったから6号機未練打ちする人もいたんだろうね
凱旋で負けて6号機、みたいなさ
0766( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-jcb9)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:38:25.58ID:gsTZo/fUd
>>765
お前の考えは養分だな、死ねよ。
0775( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src1-bD4/)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:43:24.61ID:AN0ZmipJr
ウルトラセブンも遊タイムじゃん!俺たちには明るい未来しか待ってないな!
0777( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7524-OaCG)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:08:22.39ID:4I2bSdm20
>>742
まあ右削りとか考慮してないからな
0778( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad94-Y0tO)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:18:30.42ID:ky18ATvx0
遊タイムバブルって奴は右打ち打ってなかったの?
あっちに比べりゃ遊タイムはカスみたいなもんだろ
遊タイムまで確率分母の半分くらいの打ってるならまだ分かるが
0780( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd03-DN/A)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:56:50.23ID:QPCPMsfCd
1日中遊タイムと右打ち探してどっちが稼げるんでしょうかね(笑)
0784( ´∀`)ノ7777さん (オッペケ Src1-bD4/)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:20:48.73ID:dbBc0jnxr
遊タイム負ける気がしねえ

遊タイムがエナの救世主になるな
0788( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-OaCG)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:35:42.62ID:x7gqV/ghd
>>784
あーそれ今のうちだけどよ、遊タイム直前単450発だの 連が80%ってこんなものなん?ぐらい 0.1.2連終了連発とかくらいまくるから
俺も10月は調子よくて勘違いしたわ
あと現物はとにかく拾えなからな、育つの遅すぎでかなりの稼働あるとこ+客のレベル激低みたいなとこじゃないと無理 俺んとこそんなとこないわ
0789( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ad94-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:36:33.96ID:PhcqhNo90
>>786
回りにもよるけど15回転で残り300打っても20kだぞ
等価でも5000発出さないといけないとか無理だろ
勝ってるやつはすぐ当たって確変とか天井から爆連してるんだろうな
出なくても絶対勝てる右打ちランプだと負けの心配なかったけど
こっちは結構負けるからな 言うほど出ないし
0790( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-OaCG)
垢版 |
2020/11/14(土) 00:37:47.68ID:x7gqV/ghd
>>787
まあパチエナの話したきゃパチスレいけばいいって話になるからな
みんな余裕ないから、昔みたいにパチの話はスレ違いとか連呼しなくなったよな
0795( ´∀`)ノ7777さん (バッミングク MMa1-sJMB)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:26:35.58ID:VY/W3OCXM
結局絆か、、、
もうつまらな過ぎて嫌になるわ、、、
0797( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd43-OaCG)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:42:18.32ID:x7gqV/ghd
あの天井までほぼあたらないのがなぁ…
本当にただ回してるだけ
今時回すの少なくすむような台中々空いてないし
0798( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a384-sJMB)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:58:53.87ID:RPfipvBG0
あーつまんねえ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況