X



(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:53:33.31ID:3i4LZPnPa
台風、コロナ、スロット、もやし、あつまれどうぶつの森、PUBG、ゲーム、F1、ハゲ、いぼ痔、尿管結石、
老後について語ろう

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594963470/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1597249242/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1597729120/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1598192629/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1598720093/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1599368838/


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1600078792/


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1600701552/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1601570915/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602249177/
0006
垢版 |
2020/10/16(金) 13:00:27.69ID:edEd+K0O0
pubg公式パートナーの笑うです
0007
垢版 |
2020/10/16(金) 13:00:51.88ID:7djO+web0
ありがたや
ありがたや!!!!!!
0008
垢版 |
2020/10/16(金) 13:02:26.39ID:edEd+K0O0
>>1
ありがとう
0011
垢版 |
2020/10/16(金) 13:51:26.69ID:3i4LZPnPa
うえーい!!!
0012
垢版 |
2020/10/16(金) 13:52:04.80ID:3i4LZPnPa
礼はいらねーぜ
0013
垢版 |
2020/10/16(金) 13:55:17.03ID:7djO+web0
ウフフ
ばななちゃん可愛いーんw
0014
垢版 |
2020/10/16(金) 13:59:16.65ID:edEd+K0O0
角ハイボール止まらん!
0015
垢版 |
2020/10/16(金) 14:00:28.11ID:edEd+K0O0
寒くなるはじめたしビールストゼロは封印
角のペットボトルまた始まる
マジうますぎる!!
0016
垢版 |
2020/10/16(金) 14:03:57.69ID:7djO+web0
寒いとストロングゼロだめなの?
0017
垢版 |
2020/10/16(金) 14:08:14.54ID:edEd+K0O0
しっこ行くの面倒だし
体が温まるのは日本酒とかウイスキー
0018
垢版 |
2020/10/16(金) 14:10:33.83ID:7djO+web0
しっこ行かないとまた石できちゃうw
0019
垢版 |
2020/10/16(金) 14:11:11.52ID:edEd+K0O0
角瓶はバカにしてたがwawawa氏の動画見てたら普段飲むのは
これで十分
ストゼロ飽きたよ 甘いし香りが変だし
角瓶の方が大量に飲んでも安らぐ
0020
垢版 |
2020/10/16(金) 14:15:14.18ID:edEd+K0O0
石の原因は基本痛風と同じ
ウイスキーはプリン体もないし痛風にならんので
むしろいい
バーボン、スコッチとかの方が飲みなれてるし缶が出ないから
れーさんも濃いめの角ハイボール飲んでみ
香りがいい ホットでもおいしいよ
0021
垢版 |
2020/10/16(金) 14:17:30.97ID:edEd+K0O0
飲んだ後の人工甘味料つか後味のなんかネバネバがストゼロはいけん
蒸留酒はすっきりしてる
ゆっくり深く長く酔える
0023
垢版 |
2020/10/16(金) 14:19:33.22ID:7djO+web0
先週くらいから週1くらいでしか飲んでない
角ハイボールとかあんま飲んだことないけどワイでも飲めるかのぅ
0024
垢版 |
2020/10/16(金) 14:21:33.90ID:edEd+K0O0
しこらんでも酒飲んだら落ち着く
夜まで飲んで深夜ドンキ行く
なんかみんあのおすすめあれば買ってくる
0025
垢版 |
2020/10/16(金) 14:22:56.28ID:edEd+K0O0
今はストゼロの嘘甘味より甘くいろんあ味を感じる
れーさんには早いかもw
0027
垢版 |
2020/10/16(金) 14:25:21.32ID:edEd+K0O0
田ちゃんのためにずっと飲む
0028
垢版 |
2020/10/16(金) 14:32:43.29ID:edEd+K0O0
なんだコメントみたらこいつプロやんか

ワシはプロじゃ抜けん!
0031
垢版 |
2020/10/16(金) 14:37:46.32ID:7djO+web0
久保田利伸みたいな歌うまい人好き
0032
垢版 |
2020/10/16(金) 14:38:26.58ID:edEd+K0O0
それやまやでもあるやろw
ドンキのくっさい下品な芳香剤のおススメ教えてけろ!
0034
垢版 |
2020/10/16(金) 15:07:44.25ID:edEd+K0O0
田ちゃんは死んでない
タイピーの炎上商法だ
0036
垢版 |
2020/10/16(金) 16:06:16.38ID:edEd+K0O0
やっと眠れそうや
起きたらそれ買ってくる
0037
垢版 |
2020/10/16(金) 16:10:33.61ID:7djO+web0
シャイニームーンって白いやつがいい
これ詰め替え用もうってるから減ったら中身だけ買えばよい
液体じゃないんで倒れてもこぼれない
0038
垢版 |
2020/10/16(金) 16:12:02.98ID:7djO+web0
ラクマで買ったK-POPアイドルのCDが届いた♪
ウフフ
0039
垢版 |
2020/10/16(金) 18:09:38.81ID:3i4LZPnPa
私達シャイニームーン姉妹!
0040
垢版 |
2020/10/16(金) 18:10:40.15ID:3i4LZPnPa
れーさん音楽好きだねー
0041
垢版 |
2020/10/16(金) 18:11:45.51ID:3i4LZPnPa
わらちゃんも宝箱探し癖になるよ
0042
垢版 |
2020/10/16(金) 18:46:06.20ID:7djO+web0
音楽好きー!
音楽かゲームか猫にしか興味ないかもぉーw
0043
垢版 |
2020/10/16(金) 19:11:37.49ID:v96SZLx20
なんか2ちゃんしてる人嫌韓なイメージだけどむしろ好きなんだねー!!

知ってる人間で1番美形と思うのはテテです!整形してるからめっちゃ整ってるwww知らんけどw
テテが好きとかはないです

有名な人しか分かんないー

テテの参考画像

って貼ろうとしたらエラーでた!!
0044
垢版 |
2020/10/16(金) 19:14:04.84ID:7djO+web0
あーでも韓国って国は嫌いかもw
偏見の目で見ちゃう
K-POPのCDかったグループだけ好きかもw

テテぐぐってくる!
0045
垢版 |
2020/10/16(金) 19:15:05.43ID:v96SZLx20
pubgの女の子のグループも好きって言ってたねー
0046
垢版 |
2020/10/16(金) 19:15:40.79ID:v96SZLx20
嫌韓なんかい
0047
垢版 |
2020/10/16(金) 19:16:40.40ID:7djO+web0
テテぐぐったら反日グループの人か!
整形だろうけど綺麗な顔ねw

>>45
ブラックピンクも好き!
でもCD買ったことないけどw
ただフフフ〜ンくらいでは歌える曲いっぱいあるかもw

>>46
国レベルでは信用できんしめっちゃ嫌いだし
断交してほしいと思ってるw
0048
垢版 |
2020/10/16(金) 19:18:21.17ID:v96SZLx20
テテ顔しか分かんないのw w w

思ってたより嫌いでウケるw w w
0049
垢版 |
2020/10/16(金) 19:19:55.24ID:7djO+web0
ニュー速とかで韓国スレあったら断交しろ!ってめっちゃ書いてたw
0050
垢版 |
2020/10/16(金) 19:25:01.17ID:v96SZLx20
w w w wそーなのー

ムキになってキーボードカタカタしてるれーさん想像したら萌えるw
0051
垢版 |
2020/10/16(金) 19:34:50.02ID:7djO+web0
ウフフ
前は書きまくってたなー
今は老化してココくらいしか書き込みしてないけどw
0052
垢版 |
2020/10/16(金) 19:39:47.16ID:v96SZLx20
ウフフじゃねぇえええw w w

ムキになるパワーとか薄れてくるよね〜
こうやって丸くなっていくのかな
0053
垢版 |
2020/10/16(金) 19:50:25.85ID:wpkr1VqBF
神奈川県座間市の市長選挙がおこなわれた
遠藤 みきお  21,500票
佐藤 みと   26,616票
合計4万8千6百16票の投票がされていた

屋台🍢のやきとん酒場
とん吉🐖グループは、電話1本で
座間市の有権者の票を6万5千票を仕入れている

明日にも座間市の市長を
屋台🍢の
やきとん酒場 とん吉🐖 ゆめが丘店の
支店長にかえることが実現できる様になっている

座間市長選挙公認のマークがはられている
新鮮な猛毒のあるピチピチフグ🐡も用意してあり、選挙用の旗には🏳

やきとん酒場 とん吉🐖 南林間本店
の宣伝がしてあります

ざま市長1人とざま市議会議員22人
合計、23人を倒さなければ

座間市内の保育園児童と幼稚園児童の

フグ🐡の調理師免許と防火管理者の
資格習得の妨げになると
やきとん酒場とん吉🐖の屋台🍢グループは感じていた。
0054
垢版 |
2020/10/16(金) 19:51:36.55ID:7djO+web0
丸くなるのって老化現象らしいよ!
お年寄り一直線だぁ><
0055
垢版 |
2020/10/16(金) 20:00:59.85ID:7djO+web0
Mステはじまったあああああああ!
WANDSでるから正座してみます!!!
0056
垢版 |
2020/10/16(金) 20:10:10.98ID:7djO+web0
1曲目だった
イケメンだったウフフ
0057
垢版 |
2020/10/16(金) 20:10:40.19ID:v96SZLx20
若さだけが美しさじゃ無いから歳とっても良いじゃん!!
歳の重ね方の方が重要だって誰か言ってー!!!

こう考えてたほうがお得感あるんだよ多分。。。>_<
0058
垢版 |
2020/10/16(金) 20:12:48.27ID:v96SZLx20
今の時代に歌番組で歌ってるって何気に凄い事だよね
0059
垢版 |
2020/10/16(金) 20:12:49.03ID:7djO+web0
年とっても
見た目綺麗でも世の中に迷惑かけるゴミ人間になるよりは
全然いいと思うけどねーw
0060
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:17.63ID:7djO+web0
笑うチャンipadエアーの青がいいって言ってたし
エアーでええんやないの?
もしかして今日9時から予約かな?
0062
垢版 |
2020/10/16(金) 20:34:47.19ID:7djO+web0
世界が終わるまでは〜とかのWANDSです!
0063
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:53.64ID:v96SZLx20
あのワンズだ!!!
0064
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:42.26ID:7djO+web0
うぇえ・・・
なんか頭痛いと思ったら金曜日かよ><
0066
垢版 |
2020/10/16(金) 20:39:14.61ID:7djO+web0
そうそう
ただ、中山美穂とデュエットした上杉って人はやめちゃったから
現WANDSはボーカル別の人だけどね!

ワイはその新ボーカルが好きで
今度出るワンズのアルバム予約済みです!
0068
垢版 |
2020/10/16(金) 20:45:58.56ID:7djO+web0
うむw
0070
垢版 |
2020/10/16(金) 20:51:08.73ID:7djO+web0
ググったらそのころJSでした!
0072
垢版 |
2020/10/16(金) 21:01:51.83ID:7djO+web0
それだとばななちゃん何歳になるのよw!
0073
垢版 |
2020/10/16(金) 21:02:36.94ID:7djO+web0
笑うチャン起きろ!エアー購入ボタン出てるぞ
0075
垢版 |
2020/10/16(金) 21:06:56.87ID:v96SZLx20
ワンズそんな前?!?!
0076
垢版 |
2020/10/16(金) 21:10:54.24ID:v96SZLx20
モヤシのようつべ踏んでるの!
0077
垢版 |
2020/10/16(金) 21:11:11.53ID:v96SZLx20
モヤシのようつべばしか踏まず
0078
垢版 |
2020/10/16(金) 21:18:44.09ID:v96SZLx20
>>26がばてきに1番
0080
垢版 |
2020/10/16(金) 21:27:10.23ID:v96SZLx20
アイパッド?!また?!
0081
垢版 |
2020/10/16(金) 21:27:52.91ID:v96SZLx20
前買ってなかった?!
0082
垢版 |
2020/10/16(金) 21:27:59.61ID:7djO+web0
>>78
ばななちゃん好きなアーティストおらんのー?

>>79
さすがセレブ
0084
垢版 |
2020/10/16(金) 21:29:20.90ID:7djO+web0
セレブはipadProと新型エアーの2台餅
さすがです!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況