X



【贅沢な三択】ハイエナ徹底討論53【ワッチョイ有】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 7f3c-xs7a)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:24:48.04ID:wabPsVBB0
○ネットストーカーに気をつけましょう
○sage進行でお願いします
○同名タイトルのアフィスレには書き込まないように

前スレ
【スキル】ハイエナ徹底討論50【必須】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1601031020/
【年中】ハイエナ徹底討論51【無休】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1601957800/
【高尚】ハイエナ徹底討論52【ワッチョイ有】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602231313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:16:44.74ID:gYpnHP7B0
>>851
なんで?
本当に抽選してると思ってるから?
0854( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:17:40.83ID:gYpnHP7B0
パチンコメーカーはちゃんとどういう機械で抽選してるか公表して欲しいわ。
0855( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:20:56.39ID:gYpnHP7B0
リセット689はなかなかねえわな。
どんまい😝
0856( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:23:02.26ID:gYpnHP7B0
今月サボりまくっててやばいわ。
0857( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:23:58.30ID:gYpnHP7B0
右打ちって学生時代はパソコン部と化学部どっち?
0858( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:24:36.67ID:gYpnHP7B0
もしくは卓球部かなぁ
0861( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:28:38.89ID:ZsFSZrpOd
>>859
なに部?
テニスか
0863( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:37:31.36ID:gYpnHP7B0
んじゃ卓球部ということにしとくね😁
0865( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:38:25.97ID:gYpnHP7B0
>>864
うわーバスケしてそー😩
0866( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:03:14.69ID:ZsFSZrpOd
なんか6号機って右肩上がりの台打ってれば勝てるんじゃねえの?
0869( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:08:24.42ID:ZsFSZrpOd
陰湿そうなやつが多い
テニス
陸上
みたいな個人競技だろうなー。
0871( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:13:07.10ID:ZsFSZrpOd
剣道もありそうだなぁ。
0872( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-29od)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:21:49.62ID:6JhuFGDrd
右打ちくんは剣道っぽいですね〜
0878( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:48:42.74ID:ZsFSZrpOd
牙狼じゃなくて良かったやん。
フィーバーなんて天井まで50くらいか?
0880( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:02:40.74ID:ZsFSZrpOd
>>879
いい勉強代になったな👍
精進しなさい☺
0882( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-LSmF)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:11.76ID:Hrn5Fbvfd
またマルチで罵られてる…������

うわぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ
0884( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-29od)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:33:41.15ID:6JhuFGDrd
そんな他人の部活なんか気になりますかね〜
青森くんはたしかにバスケ部っぽいですね〜
高身長で容姿が良さそうな雰囲気あります
0886( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:41:31.58ID:ZsFSZrpOd
右打ちへの期待値どんどん上がっていく!!
0888( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:57:55.99ID:ZsFSZrpOd
>>887
エナスレだから期待値って言ったんぞ?
つまんねえなお前
0891( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-29od)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:07:30.92ID:6JhuFGDrd
青森くんちょっと落ち着きましょう!
お宝取られてパチンコリセット食らった心境は察しますが深呼吸ですよ〜
0892( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f22-suMx)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:20:45.44ID:GWoQ6G//0
店内1周して打つのないから店出た瞬間 バルA入店
すれ違った瞬間残念でしたと心の中で呟きながらドヤ顔るんるん気分で次の店へ
そしたら次の店入店した瞬間バルBが退店
あー噛み合わねえなぁ
0897( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:04:26.95ID:ZsFSZrpOd
6号機履歴打ちってやっぱダメなの?

こないだはーですも4ありそうってやつ3日間で万枚出てるし。
今日も良さげな笑うがあって、でも天国移行率全設定共通だしなぁとか思って見送ったらそこから5000枚出てるし。

どうなん?
0899( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:07:19.64ID:ZsFSZrpOd
>>898
あーイライラしてるねぇ☺
0901( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:36.28ID:ZsFSZrpOd
>>900
キラーパスだぞ
0903( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-29od)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:10:00.15ID:6JhuFGDrd
>>894
何を言ってんですか〜
こんな他人を文章と雰囲気でしか評価できないネットで誰かを好きになったり嫌いになったりしませんよ〜
やり取りしてる相手が女の娘ならそれなりの感情も湧いてくるかも知れませんが全員野郎ですからね〜
気にしすぎですよ〜
0905( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:02.32ID:ZsFSZrpOd
俺なんてちょっと打とうと思った笑うが5000枚出てんだぞ?
かなしいわ😩
0906( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:19:13.45ID:ZsFSZrpOd
この前のはーですもヘタレだから追わなかったらたくさん出されてさー。
ヘカテハズレ出たから一回だけ追ったら天井ぺるでスルーだぜ?こんな不運なやついるかよ?
いねえよなぁ!
0908( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-29od)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:25:23.36ID:6JhuFGDrd
>>904
これは困りましたね〜
まぁでも今日は青森くんはおかしくなっても仕方ないですかね
私は大丈夫ですからね!
全然気にしませんよ〜
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:25:57.44ID:gYpnHP7B0
>>907
やめたらそこから4500?
0915( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-jjT3)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:10:09.39ID:gYpnHP7B0
>>912
そうかぁ。
やっぱ怖いか…
0916( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-LSmF)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:20:21.15ID:yyL0kXH1d
クソ
今必死に長崎のジジイに対抗する術を必死に考えていた
テレビ見てヒント得た

これからは方言で書き込みしてやる



みでろよ長崎のおやんず
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-jjT3)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:57:44.61ID:l3lOf9+K0
青森の方言は日本人には分からねえもんなぁー。
0922( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-wv/B)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:28:22.84ID:YloRp87Kd
朝一ライダーあるけど寒いし並ぶのだりーな
0923( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-LSmF)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:54:14.62ID:yyL0kXH1d
長崎のおやんずなぁー
そもそも59さもなって嫁子供いるんだべが?
結婚もしてねで毎日こぎたねー格好したおやんずむったどパチンコ屋回って徘徊してハイエナしてらんだばたんだでねや?w
なんでいい年したおやんずこったたんだつまねー稼業選んだんだがや
わった気になる
0924( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-29od)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:56:15.95ID:iVq333E4d
>>916
対抗ですか…
私なんかが青森くんより上回っていることと言えば年齢とシワの量ぐらいのものですよ〜
0925( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-LSmF)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:03:19.51ID:yyL0kXH1d
>>922
うでるだいあるだげマシだね
こっちっきゃ久しぶりに今日朝なんもねがったや
たげだばさんびぐなってきたばってゆぎまだ降ってねぇはんで全然マシだばってな��
あんでもこんでもねって言ってねぇでちゃんとけっぱって並ばねばろ��
0926( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-29od)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:05:30.64ID:iVq333E4d
>>917
たしかに稼げるだけ稼ぎたい派にはかなりの体力使いますし精神力も必要ですよね〜
何歳までとかは考えていませんが、どっちみち私はパチンコ屋さんに行き続けますしずっとやるんじゃないですかね〜
月30万程度なら気張らなくても稼げるでしょうし

目標ですか…
現実的な目標はないですかね〜
本当つまらない人生でしたね…
0927( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-29od)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:07:01.49ID:iVq333E4d
>>925
たぶんですが、それやり続けたら皆さん読まなくなりますよ
私は2行で読むのやめました
0928( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-29od)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:09:41.04ID:iVq333E4d
>>923
家内も娘もいますよ〜
娘は独り立ちして家にはいないですが
0929( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-LSmF)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:13:34.92ID:yyL0kXH1d
>>927
読まねくてもいじゃ!!!
あったかだちで裏であんでもねこんでもねってしゃべらいるぐれぇだば無視してもらったほうがなんぼマシだがわがねじゃよ!!!������

こごだっきゃわぁのただの落書き帳みてんたもんだはんでな!!!
なんぼでもシカトしてけおやんずこの!!!������
0930( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-LSmF)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:17:22.70ID:yyL0kXH1d
読まなくなりますよ
だかって������
このおやんず笑

こったスレッドでコミュニケーション求めてらんだべな������
59さもなったおやんず5ちゃんでコミュニケーション求めじゃんだばたんだでねやwww
0933( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-LSmF)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:33:14.77ID:yyL0kXH1d
>>932
だせぇもなにもこったら方言丸出しでもはや羞恥心なんてねじゃよ����
あだまわいじゃんずな?あ?
0934( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-LSmF)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:52:29.54ID:yyL0kXH1d
やっぱり恥ずかしいから辞めます!!!

方言使うと汚い言葉いっぱい使っちゃうからやーやーなの������
0936( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-29od)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:08:17.32ID:iVq333E4d
>>934
そうですよ〜辞めましょう!
皆さん普段の元気ハツラツ青森くんとやり取りしたいわけですから
訛りだとどっかのイカれた爺様がまぎれ込んだみたいですよ〜
0939( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-LSmF)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:31:49.77ID:yyL0kXH1d
>>938
しらねーよ
てめぇで考えろ
質問うざい
0941( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-LSmF)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:44:52.35ID:yyL0kXH1d
いやぁ〜なんもねぇ!!!������
というか稼働がねぇ!!!������
新台2日目でこりゃひでぇ������
ジャグ客抜いた、7店舗平均客4人くらいなんですけど!!!������
0945( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9f20-jjT3)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:50:07.19ID:l3lOf9+K0
抱きしめた心の小宇宙
0947( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sdbf-29od)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:52:36.51ID:iVq333E4d
>>937
右打ちくんは正直しばらくはごくごく普通の人生は歩めなさそうな状況ですからそういった方々にとっては十分とお思いになるのはわかります
しかし普通すぎる人生で一生を終えるのもなんだかな〜にはなりますよ

まぁ今やってることは普通ではないのでしょうが普通以下のことですからね〜
0948( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-huX3)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:12:12.85ID:uFgX01ppM
280 ( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0f-LH2f) sage 2020/10/20(火) 11:06:11.64 ID:Qpmo5H06p
>>
稼ぎ頭とかリーダーっていうのもそもそも自称だから(笑)
イキってるやつは遅かれ早かれネタになる
先々週突然ケンカ売ってきたし(笑)
りーだーの器ではないわ間違いなく



エナパンクがイキリ始めた
お前はなにも成し遂げてないだろ(笑)
0949( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp0f-LH2f)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:16:58.74ID:Qpmo5H06p
278 ( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM7f-huX3)[sage] 2020/10/20(火) 10:46:55.91 ID:ksuzEN/iM
ダサ森がまた嘆いてるわー
絵文字使うところとかキモすぎる


リーダーに失礼なこと言うなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況