X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´∀`)ノ7777さん (アウアウカー Sad3-eG+B)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:15:44.56ID:8XHL7TUna

!extend:checked:vvvvv:1000:512

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします
一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をいれてください

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part130
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602216328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f15-D9h6)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:00:35.42ID:kWODjRIS0
1人じゃねーよ

お前らがいるから
0874( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efa6-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:13:35.44ID:O3n/JCTR0
FF15って映画もあるんやな
ウォッチパーティーしよで
0877( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4b10-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:24:16.26ID:sFT3AVQc0
>>875
もう見れるよ
ひろさんが垢にprimeつなげて、やり方覚えればすぐできるはず
0882( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp0f-Ko5j)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:43.89ID:B7eFyZA0p
ネトフリ勢だからかなしい
0885( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f00-rQPh)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:52.90ID:k7hdVRZZ0
いままでいっせーのせで同時視聴しようってやってた奴ツイッチにも配信にもいたわけで
サービス始まったからって無理やり乗らなくていい
キャンプもゲームも後追いのにわか多すぎ
0889( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5bef-pVWG)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:26:53.81ID:cPXoiM5v0
妨害はいりました
ホストファンタジーみたいのにー


こんばんは〜!!

今日21時からミルダムで放送します!
ドラクエウォーク霊獣ガチャが22日までなので最後のしばき80連分のラスト勝負いきます!!
そこからドラクエ10もいきますんで!宜しくお願いしますっ!!
0896( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-2uKx)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:52:19.10ID:zayZpnt8a
ワイらはアマプラ入る金がないけん
0900( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b24-bzNp)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:04:59.73ID:N3VAny0n0
ジーコリスナーみたいにPC代送ってやればええやん
チアー100の無職幼虫共には無理かw
0902( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8baf-SehL)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:10:34.97ID:JQXnOzoy0
突っ込み所満載のゲームはおもろいな
昆虫の突っ込みが冴える
0903( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 6b24-WQnc)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:31.01ID:4eEg8pWY0
マジでFF15やったのか
完全にマナブの奴隷で草
0909( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f15-D9h6)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:28:28.58ID:kWODjRIS0
>>760
歯直さん理由ってなんかあるんかな?
最近歯医者嫌いの歯溶け親父をアルツハイマーになる記事で脅して無理やり連れて行ったんやが
土台作って差し歯入れるの保険で2万もせんかったが
自虐するくらいなら直せばええやんって思うんやが…
0913( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f15-D9h6)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:01.58ID:kWODjRIS0
なんか前も数百万掛かるとか言ってたし勘違いしてる節があるんだよなあ
0915( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sdbf-91GM)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:59.55ID:Epw2nd80d
ひろさんはなんだかんだ戦闘とかキャンプとか引っ掛かる部分では良い反応したりするけど
リスナーで絶対叩きしかしねーって奴はいるから空気はあんま良くないな
0918( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f6d-vlID)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:46:19.22ID:AgZRS6Yi0
ストーリーや設定に対してのツッコミは別に気にならんけど
システムや戦闘に関してはあの顔の物覚えの悪さと操作の下手さによるところもあるからな
そのへんも全てゲームが悪いかのようにブツクサ言ってるのはえ?ってなるわ
0919( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9f15-D9h6)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:03.62ID:kWODjRIS0
FF15に信者おるとかマジ?W
0920( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 8b24-QI1E)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:02.21ID:RzWC4KpM0
趣味配信のときはあれほど嫌がってたホストホモゲーに手を出すとはな
金のためとはいえ、全方位に媚を売るひろいきは見とうなかった
これじゃニーアやるのも時間の問題だな、ニーア房よかったな!
0925( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efa6-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:53:08.08ID:O3n/JCTR0
Jump Kingたのまい
0932( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab89-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:29:47.71ID:g0jj0C7Y0
【速報】歯糞新PC購入決定
0933( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab89-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:30:10.35ID:g0jj0C7Y0
今のPCは昆虫にあげるそうだ
0937( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef35-wMZk)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:24.32ID:AO6ZZsfj0
>>933
逆だろ負荷のかかるゲームを博之の方がやってるんだから
糞はスマホゲーなんだからノートPCで十分
0938( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8baf-SehL)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:30.48ID:JQXnOzoy0
>>932
見てるんだ配信
0943( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sacf-SVLq)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:41:56.30ID:3cEkMHbza
買うとは言ったがいつとは言っていない
0946( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ab89-UsEC)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:08.49ID:g0jj0C7Y0
持続化給付金で新PCうまいな
0947( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW efa6-FIQi)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:55:34.09ID:O3n/JCTR0
すぐ消費しないとマズい金
0949( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8baf-SehL)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:02.97ID:JQXnOzoy0
^し^ カマンベールやってかまん?燻製
0950( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8baf-SehL)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:23.41ID:JQXnOzoy0
^し^ ムニキス
0951( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8baf-SehL)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:39.72ID:JQXnOzoy0
^し^ あーすごい
0954( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef35-wMZk)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:20.92ID:AO6ZZsfj0
経費として落とせばいいんよ。間違いなく仕事で必要な道具なんだから
0956( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4bf4-5vLG)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:21:48.68ID:dgZQq/3U0
ドラテンサイコー
0957( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4bf4-5vLG)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:54.61ID:dgZQq/3U0
チャバネさんにまだ警戒してるの笑うw
シコキングさんはアンチじゃないと認識したな
0958( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8baf-SehL)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:25:09.64ID:JQXnOzoy0
>>954
経費ならタダだと思ってる頭の悪さなんとかしろ
0959( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8baf-SehL)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:25:35.91ID:JQXnOzoy0
>>956
見てるんだ配信
0960( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 4bf4-5vLG)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:07.11ID:dgZQq/3U0
ドラテンは神配信者の宝庫だからな
俺超イチオシの「デビリッシュ」さんも永井先生の電撃参戦に動揺してた
0961( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ef35-wMZk)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:06.59ID:AO6ZZsfj0
>>958
タダっていう意味じゃなくて糞の頭の中の損得勘定で言ってるだけだよ
身銭きって買ったら損だと思ってそうだからね
0962( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8baf-SehL)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:11.50ID:JQXnOzoy0
歯糞スレでやれ
0963( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 8baf-SehL)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:34:08.49ID:JQXnOzoy0
>>961
歯糞になりきってんのか
気持ち悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況