X



★スロ板住民の雑談★7746

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:00:37.48ID:qFjXAF7YM
おまえら
いきステで大変な目に遭った
詳しくは帰ってから報告するが賠償金確定の粗相されたわ
いくら引っ張るかなあ
0351( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:01:43.89ID:gKZIgdaUM
---------ここまでうんち(*‘ω‘ *)--------
0354( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:13:39.79ID:qFjXAF7YM
いきステ入店して注文した直後サラダと黒烏龍茶すぐ出てきてそっから30分待てど暮らせど音沙汰無し
後から来た客の料理が先に出てきてさすがにおかしいと指摘すると急に血相変えてあちきの料理作り出した
0356( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:15:54.39ID:0htPl5rzd
あちき永井先生がニワトリになっち好き?って聞いてる動画すこ🐓(*‘ω‘ *)
0358( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:19:10.73ID:qFjXAF7YM
出て来たわ良いがソースかけたらいきなり爆発というのは大げささだけど本当に噴水みたいに油が跳ね上がり上半身熱い🥵
テーブルの上も油まみれ
あちきぶち切れて名刺に自分の番号書いて退店
明日然るべき職位の人間から電話するように言って帰ってきた
油まみれにされた状態で電車内ほーと羞恥やったが
0359( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:20:12.22ID:qFjXAF7YM
ビニじゃねーぞ
いくら積んでもらおうかな
0364( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:23:03.76ID:qFjXAF7YM
いきステ行ったことある奴なら分かってくれるだろうが出て来た直後ジュージューいってソースかけるとジュバ〜ってなるやろ
油の量がそもそも多くやられてたのか
本当に小さな噴水みたいになったんだからな
悪意しか感じないよ
0367( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:24:11.46ID:vvn89k150
熱々の鉄板にいきなりソースかけたらそうなるやろ(*‘ω‘ *)
だからエプロン用意してあんのにアホすぎ(*‘ω‘ *)
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:27:18.42ID:qFjXAF7YM
だからみんながイメージしてる3倍ぐらい油が跳ね上がったゆーとろーが
エプロン意味無いレベル
通常よりも明らかに油の量が多くひいてあった
これ場合によっては刑事事件だからな
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:36:44.46ID:A3OGW/FnM
いきなりあちき(*‘ω‘ *)
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:01:31.45ID:5zq8GOJ70
ただぽおおおお
丸亀最終レース間に合ったが
とりにいくよ
乗るけ?(*‘ω‘ *)
0397( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:13:10.29ID:3OmQL3VfM
誰も信じてくれないと思うけど、ガチのマジでちんちんからうんち出た(*‘ω‘ *)
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:39.87ID:QUW7t4j60
ジーコきてくれぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(*‘ω‘ *)
0406( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:24:49.43ID:0htPl5rzd
永井先生は石川梨華ちゃん一筋なんよ(*‘ω‘ *)
0407( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:26:21.01ID:5zq8GOJ70
大山ちーちゃんかっこよかった!
丸亀12Rは安河内F2持ちやけどここは決めると思う
1-23-23に1kずつ行きます(*‘ω; *)
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:20.29ID:SgTfFHE80
21時からカマレボリューションの更新あるけん、みんあで見ようね(*‘ω‘ *)
0415( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 20:51:56.06ID:5zq8GOJ70
なんでどおおおおおおおもおおおおおおおおおおお1-3-2やったんけ6くんなや最後着外やし
なんでやあああああああ
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:21:36.27ID:SgTfFHE80
たなちゅーすこ(*‘ω‘ *)
0423( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:26:47.25ID:5kbcwVWn0
2時前に昨日打ったきくりが右打ちついてた
セルフエナのオスゼロ炸裂 両サイド打ってる奴いたしラッキー
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:34.94ID:KZOPNF9k0
おい乞食、在日から本当に50万貰ったら報告しろよな✋(*‘ω‘ *)まぁ100パー口だけの野郎だと思うけどな
0432( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:25.86ID:SgTfFHE80
そろそろ寝ます(*‘ω‘ *)
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:00.16ID:0htPl5rzd
こんばんは〜〜♪ (*‘ω‘ *)
ミルダムイベント告知です!

10/17 土曜日21時からファルコン竹田さんと第2弾コラボ放送するよ〜♪

詳しいイベント内容は告知URLに載ってるから見てね〜
ファルコン竹田さんと一緒に頑張って打開していくからねー!
みんな応援宜しくお願いしま〜す!!

event.mildom.com/activity/view?…
0437( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:25:08.02ID:0htPl5rzd
こんな遅くまでパチンコしてて明日の朝辛くならんのけ?(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況