>>744
また僕にも負けるよ?

じゃあ勝てるか負けるか笑おじの好きな2択で試してみよう。
A or Bで回答して下さい。

問1
説明の説明をされてた方は誰ですか?
A 笑おじ B その他の方

問2
説明の説明をされるほど説明を理解出来てない笑おじが言う「全然説明出来ない」とは意味が通る内容か?
A 通る B 通らない

問3
現在聞いただけで設問作者は黙っちゃているか?
A 黙ってる Bクイズ形式でいじってる

問4
いつも逃げ回る様子を皆さんに見せているのはどちら?
A 笑おじ B設問作者

問5
この5つの設問に笑おじは回答し全て正解するか?
A する Bしない

全問正解なら笑おじの勝ち。一つでも間違えたら僕の勝ち。簡単な問題だから大丈夫だよ。
もし答えるのが怖いなら、書いてこなくて大丈夫なんだよ笑
また逃げ回る様子を皆さんに見せるハメになるだけたから笑

皆様もよければ是非ご回答下さい。
おそらく笑おじ以外の皆さまは全部正解出来ると思います。