X



APチャンネル ガリぞう part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:15:56.28ID:r9CLhZcsM
いかにして勝つかじゃなく、いかにしてギャラを減らさないかを伝えるガリぞうだよな
0376( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:43:11.40ID:PdOLZF130
結局こいつは設定を使っていて且つ、変更対策をしない しかも客が少ない
ボンクラ店長の店でしか立ち回れないじゃん
ようはそれが忖度してくれる知り合いの店長っつうこった
0377( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:48:23.98ID:PdOLZF130
みんな痛感してるだろうけど全台系取材の店なんかガセだらけ
こいつを見習ってたら狩られるから
やってる事はただの店舗の犬だよな
後ろから脱毛剤ふりかけたれよ
0378( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 10:28:54.69ID:UJFuMyG10
本人も自覚してると思うが発達障害だよね?
だから嘘や矛盾が出る話が多いんだと思う
本当に勝ちかたを伝えたいなら個人ブログで事足りるけどコロナで出せない店も増えてツモりにくくなった
物書きも北電子以外のコラムなんか数千円だろうし食ってはいけないはず
もうワタシのスタイルではパチスロ生活者として成り立たないと正直に言えば楽になれるのにな
悪意はまったく無くカウンセリングを受けてみてはどうかと思う
信者におだてられてるが、昔から馬鹿にしてるライター多かった
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:23:14.66ID:ueG2BKfMp
結局、どんな手段を使ってもパチスロにしがみつきたいだけなんだろうな
重度の依存症
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 11:48:54.06ID:skG9ZadZa
若い人や若い軍団、今の店のやり方等に完全に負けた感があるよね。歳もあるんだろうけどノリ打ちとかも完全に邪魔者扱w
自称だけどプロとして売ってきたので腫れ物扱いでイジリ辛いw
ジャグ好きオカルトおじさんに変更した方が楽になれると思うw
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:15:00.17ID:PdOLZF130
前回は1機種1台のイベントでノリ打ち
相方のオッサンが1/11のジャグラーにニヤけて突っ込んでいく
今回も根拠も過去の傾向からも該当しないアクロスに突っ込んで行こうとする
そりゃリノの気持ちも解るが嫌悪感出しすぎだとは思う
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:17:48.89ID:ueG2BKfMp
なんか出てるから打つw
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:32:23.58ID:SDeBttowM
嫉妬勢
0384( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:38:42.22ID:d6Mtz8R0p
教育、納税、勤労と国民の義務は3つ公表されていますがね。

わたしの作ったシミュレーターで10万回の自問自答をこなすと義務は実質2つであることが分かったんですよ。

これはわたしが50歳のときにアンチからの批判を納税観点と勤労観点のロータリーで言い逃れしていた時に気づいた事でして、おそらく私が一番最初に考案した事だと思うんですぅ。

一部の人生攻略媒体では勤労の義務は倫理的なところや社会参加の意味合いが強いなんて言われてますけど、20年以上のパチスロ生活者歴で1度も公的機関からの指摘を受けていない事を勘案しますと絶対にペカらない義務だと確信しています。

私はこれを勤労の義務の睨みと呼んでいます。
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 12:53:11.18ID:h+UAbh6ha
5号機が次々となくなり6号機に移り変わりますますホールの状況は悪化してく
もちろん客がこなきゃ設定なぞ入れられるわけなくイベをやっても割数はお察し
そしてさらに客が離れてゴミみたいな新台が導入されその費用を客が負担する
もうスロに未来なんてないよ
夢がないギャンブルに誰が金出すの?
宝くじだってあんだけ煽ってるけど売上落ちてんのよw
源には夢があんだろ?
つまりはそういうことだぞ
0386( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:47:27.91ID:skG9ZadZa
地元で食えなくなったから動画出まくってます来店しまくってますなんてキャラ的に言えないしな

苦しいな
0387( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:10:05.95ID:ueG2BKfMp
言うも何も、行動が全てを物語ってる
ペロリナやヤルヲとのコラボとかw
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:49:48.99ID:PdOLZF130
>>386
本人はバレてないと思ってまだ猿芝居してるけどw
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:16:20.03ID:rYYvzQ7ud
10スロも打つ事を知ったのが1番ショックだった
ブログに書いてる差枚も10スロの枚数をちゃっかり入れてそう
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:27:06.62ID:PdOLZF130
>>378
自覚してるんだろうかね
本人曰く「昔から水瀬さんだけは自分を偏見の目で見なかった」と言ってるから自覚してるとも思えるけど
こんだけ脳無しが嘘つきで見栄張りのいい恰好しいでしかも自己顕示欲が異常だと
そりゃ周りは偏見の目で見るし距離を置く
こっちから見たら水瀬は心が広いというか鈍感なのかと思ってしまうな
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:46:33.00ID:h+UAbh6ha
水瀬は中身おっさんだからこまけぇこたぁ気にせんのよ
0393( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:54:58.90ID:ueG2BKfMp
pic.twitter.com/4P35kfTeOp
最近かなり見た目ヤバい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:21:53.66ID:WV7wbfPUa
勝ち方を教えるとか言ってるけどまず店の状況が県や市によって全く違うよな。
がりぞうの講釈なんてとっくに皆んな分かってるw
程の良い事を言ってるけど来店しまくって稼ぎたい理由にしてるだけな気がする。本業の方が稼げるって言ってたのにw
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:23:04.50ID:PdOLZF130
エゴサをよくすると言うから今やってみたら

Q ガチプロから見て、ガリぞうさんはレベル高いですか?
A プロの定義によりますけどあんなのただの新興宗教の教祖って感じです
昔からむちゃくちゃ嫌いです

普通はこうだよな 池沼レベルの層がハゲを支えてるんだろうな
同じようにリノとかジロウはすごい嫌悪感丸出しだし
0397( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:02.79ID:NpLDwxRf0
>明日から都内→福岡→栃木→都内と四連戦の為、前のりなうです。


16,19日収録追加かほんと呆れる
今月まだ確定画面ドヤツイートないけど
今月も地元稼働は2日くらいになるのか?
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:33:08.07ID:gpMocJSb0
>>398
APと気合いの入り方が全然違うよなw
あれだけ普通に稼働した方が稼げるってぶつくさ言ってたのがギチギチに収録いれるようになってるしw
0400( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:36:02.87ID:PdOLZF130
>>399
ヤルヲが締めに入ってるのに次回の出演勝手に決めちゃってるしw
0403( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:39:03.20ID:PdOLZF130
>>401
再来年までやるとか言ってるの確定だけどこいつの近い将来の定義はヒリツハンベツより曖昧ですな
0406( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:48:11.83ID:PdOLZF130
例えばヤルヲと共演で何度も「私8月に絆の6を3回ツモってるんですよ」とか言った瞬間に
「ななプレスの日記見たけど1回しかツモってないでしょ?」
とツッコミいれたら逆恨みされてコイツとの人間関係終わるんでしょうな
こういう嘘、ハッタリを許容する人間だけがガリぞうと交友が続くって感じかな
0407( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:53:14.75ID:PdOLZF130
前のりってことはまたツイキャスで来店告知と証拠残さずアーカイブ即削除
あの下品なでちゃうライターですらこう言う事をやめたのにもういい加減罰を与えろよ
0408( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:54:09.03
ななプレスのブログ以外の稼働も合わせれば3回ツモってるってこと
最近このツッコミいれてるやついるけど目に見えたものしか認めないタイプだな
騙されやすいから気を付けような
ガリゾウイズゴッド
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:58:33.96ID:PdOLZF130
>>408
ななプレスの8月稼働は全部日記にのせてんじゃん
ガリゾウイズキングボンビー
0410( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:01:05.76ID:PdOLZF130
しかも6のデータは10スロ清田ダイナムという地元民リークがここでされてたw
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:08:46.61ID:WV7wbfPUa
にしても胡散臭いガチプロだな
あの歳とあの考え方じゃ地元でも若い連中や軍団に張り合える訳がない
急に来店しまくってるのも地元じゃ限界なんだろ
0412( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:18:54.22ID:LVwJOOQlM
三重のオールナイトに参戦するかもしれん勢いだな、どんだけ収録入れるんだコイツ
0413( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:42:12.24ID:UJFuMyG10
沖を除くガイド古参は昔から馬鹿にしてた感があったけど水瀬って優しいんだな
発達障害の知り合いいるけど仲良くなればなるほど面倒になって距離を起きたくなる
0416( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:15:55.19ID:o1xxmOkJ0
もう収録の甘い蜜の味からは逃れられない
浴びるほどスロット打ててチヤホヤされる
もう間違いなく隠居はないよ
0418( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:38:07.26ID:bxLmGbPgp
最近病み始めてそうで興味あるわ。なんか自分に言い聞かせるような発言ばかりでキモくてニヤニヤしちゃうわ
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:57:07.24ID:ueG2BKfMp
近い将来=10年後
0422( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:40:46.26ID:uOrEiYG40
>>415
ソース出せるの?
これだからアンチってバカにされるんだよな

地方の実家住まいはガリ動画チェックして叩くだけでも暮らしていけそうwww
0423( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 22:58:31.75ID:R0QPr3Th0
ガリさんの動画は叩きがいがあるなあw
ガリアンチやってて良かったわ
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:32:37.37ID:o1xxmOkJ0
6積もった!6積もった!
誰も見てないのに誰が信じるの?
勝ってるときにしかドヤらないオヤジと同じ
0426( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/15(木) 23:37:47.78ID:o1xxmOkJ0
プロ野球選手が先月何本ホームラン打った、何本ヒット打ったってイチイチドヤるか?
しかもあちらは公式記録が残って、目撃者も何万人といる
ガリぞうが6積もったって誰が証明するの?店長?
アホらしい
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:28:33.16ID:2Ix5wUol0
コイツのやってることって現役プロを名乗ってるのに試合サボってバラエティ番組でとんねるずとスポーツ対決してるアスリートってことだよね
自分の矛盾に気付いてるのか?
0430( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:36:55.86ID:xWfv3mPDa
>>427
ツイキャスの挨拶

>>428
最新の動画、ワロスのやつ
0431( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:55:51.07ID:BJHfxwSR0
都内→福岡→栃木→都内の四連戦

いそまるでもこんな過密スケジュール今はやらんぞw
0432( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:21:41.78ID:/uBwHC+4M
パチスロ水戸黄門だな、助さん=必勝本かつなり、格さん=角屋角成、印籠=ジャグラー蘊蓄
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 07:47:44.74ID:eeXiDdSY0
今日と明日は移動の兼ね合いで実戦時間は5時間くらい
朝座った台で小部分するしかないのにどうやって勝ち方伝えるんだ?
下手したら台取れず見だけで終わりそう
0434( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:19:47.61ID:hBI8t4rt0
ジャグで逆押ししないプロなんかいるんだ?
一日回せば10枚15枚が各々8回程度は成立するのに抜かないってどうなの?
はっきり言うけどパチで止め打ちしないのと同レベルなんだけど
それでプロ名乗るんだ?
ふ〜ん
0435( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:23:35.07ID:/uBwHC+4M
>>434
ガリぞうは目押しスピードが遅いから左バー狙いの方が良いとは思う

ビタ要求される場面だと6周くらい見るからねw
0436( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:53:39.22ID:+feKOLKB0
>>432
彼らがね 陰でわたしの悪口を言ってるという情報をキャッチしたのでね
これから彼らと呑むときはね たとえ後輩でも財布を忘れていくと決めているんですよ
0437( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:32:57.23ID:4AK8MZu/M
>>434
カッケーwww
スロッカスやってるけど1日ブン回してる逆押し見かけないわ
ビタできてねーし知ったか的な回し方ならゴロゴロいるけどな
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:13:55.03ID:KKjGG2tqM
終日ピエロ狙いとかジャグスレに書き込んでほしいわ
ビタ9500Gとか日本一だわ
ひやまっちレベルがディスクでもなくバンバンでもなくスナイパイでもなくジャグなんだろ?
0443( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:47:35.54ID:+feKOLKB0
エゴサした結果ですね
わたしは今 吉宗を打っているんですよ
吉宗の設定1のゲーム性はね サンドにお金を入れるのだけを楽しむ仕様なんですよ
素人は触らないことですね
0444( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:26:26.11ID:f65+/l1Bd
魚拓とシーサ。おるってことはモチコミ!か
ゲストが企画出す番組だからガリから吉宗打とうと打診したのかな?
それにしてもガリの周りガラガラじゃねーか
0445( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:24:08.71ID:awQhf8zta
地元で勝ってる証拠を出せる唯一の方法は来店を全部辞めて元の生活に戻る事しかないなw
0446( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 15:32:58.65ID:+feKOLKB0
>>444
わたしね しんのすけのポジションも狙ってるんですよ
魚拓シーサの企画の方はね わたしが買ったら
好きなジャンバリガールズ3人を逆押しさせてもらえるんですよ
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:47:05.29ID:b1fQ0gjgd
>>441
初代ひぐらしのほうが打ち分けがだるいし
そもそもジャグラーなんか全フォローの手順がクッソ楽なのに
それをやらないとかまじでプロじゃないんで
0448( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:03:41.87ID:0zwfDjLo0
>>447
君みたいなニワカは機種スレで頑張ろうよ
サロンの自称プロなんてガリ同等に興味ないわ

そういえば自分でプロを名乗るって過去にチンカスしかおらんかったわwww
君がプロ第一号だ、ディスクとかの変態が集まるスレでもウエルカム

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【424勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602600666/
【サミー】ディスクアップ/ZS part187【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602811634/
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:24:43.58ID:aksVNnP/M
>>447
君みたいな人リアルで腐るほど見てきてるけど
回すのおせーわビタじゃねーわでろくなプロに会ったことないんだわ
経験ない人ほどピエロ奪取に必死すぎて頭イカれてるとか思ってないから
機種スレでワッチョイ出しながら第三者の意見交えてゆっくり話しようや

ひぐらしに比べてとか言うなら…こっちでもええよ
【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602476630/
0451( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 21:42:10.18ID:BJHfxwSR0
ワサビもアイムでチェリーでネジってる最中に払い出し無いプレミアに気付かず頼むからビッグでとか言っちゃう程度だからね
0453( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:52:10.09ID:eeXiDdSY0
アイムはアニバーサリーから第3停止捻ってる間払い出しなかったらビッグ確定のプレミアができた
普通は第3停止押した瞬間払い出される
0455( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 00:43:17.14ID:A7KPcgak0
しのけんもジャグは順押ししてたな
毎日打つプロは特におっさんは疲れが残りにくい打ち方選択するだろ
パチの捻りで毎日高時給だったときは毎日食事休憩取ってたな
自分も周りのプロ連中も
今は時給低い台でも休憩しないで立ち食いそばだけとかあるけど
0456( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 04:56:41.10ID:gAKRCzxDK
貯メダル無いとこで持ちコイン出来るまでは逆押しするとか何かの動画で言ってた気がする
0457( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 05:35:51.37ID:+t0N9sKt0
ベガ立ちしたくないから牛歩打ちしてるんだろうけど隣でチンタラ毎ゲーム逆押しされたらムカつくわ
自分の台が狙われてたらデータポチポチしてコインを箱に入れて今にも辞めそうな雰囲気出しながら絶対にやめない
0458( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:45:09.64ID:8yaKzQg+p
ペガサス412じゃあるまいし逆押しいらんだろ。
あれは単なる遅延行為だろ。収録終了までの
0459( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:27:35.50ID:v5oNaxzw0
逆押しだとウェイトかかんないの?
0462( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:55:29.92ID:rNEAaKkZa
今時解析知らずにスロ打つやつはアホだぞ
メインで置いてる台なんて8割がた解析知ってないと養分
0463( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:46:56.36ID:kJKSWgsA0
あいかわらずパチスロ生活者は立派な職業です
努力して立派なスロプロになりましょう
みたいなキチガイ漫画たれながしてるな
0467( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:37:42.02ID:hkQb4Jh8d
ジャグラー全然出てない。
初めて見たが動画で見るより高身長でビックリしました。
0468( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:47.57ID:+t0N9sKt0
がりぞう呼べば設定が分かりにくいジャグラーでぶっこ抜けるから使いやすいだろうね
全然出してなくても編集とがりぞうの話術でそれなりの動画が作れるし
0469( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:06:06.96ID:kJKSWgsA0
>>468
自ら煽って騙す、そういう立ち位置に行ってるからね
自分が食えなくなったからと言ってもちょっと悪質
0470( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:09:13.31ID:kJKSWgsA0
さらに信者に差し入れで和酒を催促するようなツイート
こいつは罰を与えないといけないレベルだわ
0472( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:18:23.48ID:qKfq632V0
ぶどう確率は良い、単独レギュラーは6以上で出てる、以前6を打った時は前半こうだった、ジャグラーは1日打っても分からない時もある。

どうにでもなるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況