X



フェアリン distortion13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:39:10.06ID:qGF+2z4C0NIKU
パチスロ界に棲む妖精を語るスレ
アンチスレと言われますが、容姿等の誹謗中傷はご遠慮下さいっぴ
パクリンの由来は【フェアリン ブログ盗用】で検索ぅ〜
BBQは【16800円 BBQ】で検索ぅ〜

フェアラー、フェア教信者は別スレ立ててにょん

※歴代スレ
【地べたでファンサ アンチ量産】フェアリン part4【継続率0% スピード離婚】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1563829622/

【集金BBQ儲の謎】フェアリンpart5【パクリン癖】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1565956693/

【パクリン】フェアリンpart6【この動画にはコメント出来ません】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1567318712/

【もうほっといて】フェアリン【信者募金で海外旅行】(実質part7)※パチサロ板
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1574807568/

【加工大好き】フェアリンpart8 【パチスロライターって?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1571948077/

フェアリン distortion10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1584582811/

フェアリン distortion11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1587707254/

前スレ
フェアリン distortion12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1591676246/
0369( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:22:50.34ID:+K2ymf4X0
あのチャリティー(仮)のTシャツさ、女友達に見せたら恥ずかしくて着られないって言ってた。
0370( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:17:13.67ID:sTJkjbJt0
ギターも部屋の角の段ボールの後ろ…
アーティストぶるのヤメて、今度はアイドルぶるのかな?
色々とあちこち手つけてはポイなのな
0371( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:29:26.18ID:klnwFhQ2a
だからバッチが・・・
0372( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:20.88ID:sTJkjbJt0
肩出しながらポテトチップス食べて井上とビゴ配信中w
あの肩出しなんなん?www
0373( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:02:09.91ID:3HEA6rPk0
>>372
Twitterからリンク先見てみたらもう終わってた。他の子の紹介みたいなので自己顕示欲の塊みたいな女共が沢山出てきたんだが…その中に玉ちゃんがいたw
0374( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:46.82ID:0S0UHzaWK
もう毎日、毎時間、フェアリンの動向が気になって仕方ないフェアリン中毒患者わかります。
0376( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:45:49.98ID:96eR1VGy0
>>368
お前より哀れな奴はいないよ
0379( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:01:54.38ID:IHiUUfYuK
そうなんだよ
ファンより熱心にフェアリンチェックしてるし、もう寝てる時間以外はフェアリンが頭から離れない。
いや、寝てる時にも夢に出てくるだろ
0380( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:01:02.54ID:+TMyb6JE0
誰に影響されたか知らんがパチンコタレントがチャリティだのアート活動だの
やめてもらいたい
最低辺の立ち位置忘れないで
やりたいならパチンコ業界から去れよ
グラビアでもやってくれた方がマシ
0381( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:30:48.95ID:OovxanJF0
な、ネットストーカーだろ?
0382( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:39:54.55ID:w32Y/D4cM
おまいらいい加減許してやれよ
動画もアップされなくなってフェももう充分に制裁は受けただろ
フェはたぶんSNS辞めた方がいいわ
0383( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:49:27.24ID:08HNAwUWd
あんな自己顕示欲が強い奴がSNS止める訳ねーだろw
蜷川に写真撮ってもらう為にヲタにファンネル飛ばした奴だぞこいつはwww
0384( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:23:27.40ID:WY+vUbtw0
目立つのが苦手とか言っといて真逆を行く人だからなぁ
キャラ設定ブレブレ
あなたはただのパチスロライターであって、アイドルではありません
早く気付いて下さい
0385( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:37:53.50ID:V/BWfw6gd
30手前のバツイチで服装が妖怪系。
趣味は毎日の様に修正加工した自分の写真をSNSにあげる事。
こんな女が実際に知り合いにいたら距離置くだろ。
0386( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:00.62ID:5qEn5QlLd
いっそ美容整形で加工写真のようにしたらどうかな?
0388( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:05.32ID:WY+vUbtw0
>>387
一々加工しないで整形しちゃえば?って事じゃ?
0389( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:41:44.24ID:WY+vUbtw0
またビゴやってる
開いたらオバちゃんがくちゃくちゃサラダ汚い食い方してた
この人箸使い変だし食べ方汚いからやめた方がいい
すっぴん風?も本人は煽てられてイケてると思ってるんだろうけど20代には見えないよ
0390( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:49:15.79ID:WY+vUbtw0
しかし凄いな
ダイエット飯とか言って納豆サラダ食べて→桃の甘そうなスコール飲んで→スーパーカップの紅茶クッキー→クリームたっぷりの大きなプリン
糖質たっぷり
そりゃ太る
酒呑んでるのに甘い物たっぷりじゃ糖尿予備軍だな
0392( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:40.27ID:gpAbkE6jd
誰の話がわかんねえな
0393( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:32.15ID:Stx2T0yh0
最初に写真ちょっと加工して信者から可愛いと言われたらそれ目指してダイエットなりするのが普通。
毎日の様に自分の写真を加工して承認欲求満たすのは異常。
0396( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:44:16.28ID:SNoYxCpA0
マガに作られたイメージ、虚像に読者は踊らされ、本人は縛られているんだよ。
中身は愛情不足の中学生。構ってちゃんのままなんよ。その間辛うじて得たのは自己肯定感で己を慰めることなんだろう。

今すぐ全ての批判を受け入れろとは言わない。動画もコメント開放して苦言にも耳を傾け、反省しながら向上心持たないといずれ自滅する時が来るぞと先輩からの苦言です。

真剣にアドバイスしても私は私でやってきてますからって聞かないんだよね。
0398( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:25:14.60ID:lAsjY25D0
愛情不足って言ってもきちんと実家に帰ったり両親とも仲良さそうじゃん
だいたいそういう病の人は親と上手くいっていないからな
幼少期から引きずる訳で
だから周りがただちやほやし過ぎて勘違いの賜物なんだと思うわ
0399( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:38:31.44ID:SNoYxCpA0
>>398
木更津の実家に帰るのに何故か一人でラブホ泊まったり変な所あるんよ。
子供の頃から両親は祖母に彼女を預け、朝から晩までパチンコ三昧で寂しい想いをしたとインタビューでも言ってる。
表面上は仲の良い親子なんていくらでもいるしな。

後はやはり彼女が17歳の時に膜を破った男がバツイチ子持ち隠してたってのが、人間不信メンヘラの原因だと本人が言ってるね。
0400( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:25:46.74ID:2AMEjMFGd
犬元気?あとフェレット
0401( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:58:08.31ID:EHCBrap9a
>>399
あれ?18の時じゃね?昔、魚拓の番組で自慢げに話してたけどな
言ってる事が適当だな
0402( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:01:26.78ID:/pjGflZu0
最近のパチ雑誌、売れないからって女ライターのグラビア載せるようになってきたな
フェアリンのグラビアなら100万部売れると思う
0403( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:19:04.94ID:WbPHZlbtp
情報なんかネットで充分だし豚のグラビアなんかいらん
グラビアみたいなら他の雑誌に魅力的な女性は山ほどいるから
0404( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:36:55.46ID:lAsjY25D0
>>403
同じぽっちゃりでも河原のグラビアなら見るわwww
0405( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:18.41ID:7dtVwTR+d
フェアリンのビキニなら是非とも見たいな
あの可愛い笑顔に癒されたい
0406( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:21:01.60ID:VTd4I3/np
ナツ美がヒラヤマンとの動画で『炎上しないナツ美でーす!』って自己紹介しててウケた
誰かさんは炎上しまくりだからかなw
0407( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:34:42.62ID:2AMEjMFGd
>>406
ビワコ姐さんも何かの番組で誰かさんをイジったようなこと言ってたな
他の男性ライターからあの人みたいにメンヘラぶってない本物のメンヘラだ(ビワコさんは)とか言われてるし
0408( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:42:38.85ID:G7xBcpSLK
フェアリンは色々な人に気にかけてもらえる日本の妹みたいな存在だしね。
女子ライターにライバル視されてしまうのも仕方ないかな
0409( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 13:49:54.09ID:lAsjY25D0
むしろみんな恥ずかしいんじゃない?
同じ業界と思われたくないよね
0410( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:09:48.95ID:qdCJCC+hp
あんなモンが日本の妹とか、外国人すら泣いちまうわ
0411( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:45:13.93ID:SY0enhYid
アンチとフェアリン対面させたらあまりの可愛さに照れて何も言えなさそう
ここで吐いてる暴言なんて全撤回ですぐファンになるだろ
0412( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:00:50.70ID:lAsjY25D0
正直風俗嬢の方が可愛い娘いっぱいいるw
0413( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:14:32.53ID:G7xBcpSLK
可愛いとかセクシーとかそんな次元の低い見方しているからフェアリンの本当の魅力に気付く事が出来ないんだろうなぁ
0414( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:32:22.82ID:UxabYccdp
嬢じゃなくてもいっぱいいるだろ
0419( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:27:21.20ID:AhHLKWsI0
わざと目線逸らしてモデル気分ですか?
0421( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:21:47.30ID:UxabYccdp
コレ全部1人でやってんだぜ?
寂しすぎんだろw
誰かに撮ってもらうならわかるけど、1人でこんな事毎日のようにやってるとか恥ずかしすぎるわw
0423( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:30:10.20ID:o9XbdBSRM
他の写真も顔近くのソファも変形してるし、最近顔周りの後れ毛を顔に寄せて巻いてるのも、加工隠しのため
0424( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:04.00ID:vP8+yupQ0
パチスロ業界入ってすぐに変に持ち上げられたから感覚おかしくなったんだろうなぁ。
普通に生きてきた女がファンから公衆の面前で握手してくださいとか言われたら芸能人になったようで嬉しいだろう。そこから謙虚に頑張るやつもいれば自分は可愛い人気者と勘違いして落ちていくやつもいる。
0425( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:57:33.94ID:/dvyd8Zxr
首と肩周りが最近エグいwww
よっぽど修整強くしてるんだなw
0427( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:09:14.46ID:ynBazOjSa
>>426
全力加工の背景が気になる
0428( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:25:19.07ID:yDaNpJef0
最近の写真みるとこんなに目が離れてた?って思うんだけどメイクかえたのかな?
0429( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:34:29.62ID:f8RDEyXiK
かおりさんもヒラヤマさんも兎味さんもポコさんも人気あった時は個人スレがアンチくん達のレスで毎日盛り上がっていたけど人気なくなっちゃった今では過疎かグロスレになっちゃってるからね。
アンチくんいる間は人気も不動って事なんよね。
やっぱりフェアリンは凄いよね。
0430( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:11:49.77ID:8x/uGxsH0
>>428
目を大きくして鼻と顎を小さくしてるからそうなる
海バル?の写真見てみ
加工失敗してあちこち歪んで右のほっぺたグラスと一体化してるからwww
あ、勿論グラスは歪んでますwww
0432( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:04:23.61ID:pVMd0ba60
画像加工の匠スレってここでよかったですか?
0433( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:22:30.00ID:XweUX3Ohp
違います
ここは時空の歪めかたについて先輩魔道士たちがダメ出しをする場所です。
0434( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:39:54.70ID:5xzK7ODOd
写真の加工はしてない?
フェアちゃんはアゴのラインがモデルが確定した
0435( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:41:59.64ID:SgdMce4sd
最近テレビのLINEモバイルのCMで踊ってる人ってフェアリン?
0437( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:03.42ID:8FA0+dwra
>>27とか>>175みたいな自然な写真のほうが修正しまくりの写真より健康的で全然いいのに
不自然に弄りたがる心理が分からんわ
0438( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:46.66ID:nFX17kIzd
自撮り依存症は精神疾患として既に認められてるけどフェアリンの場合はレベル3で一番酷い。

https://boukenka.info/jidori-izon/#i-3

本人は病気だと思わないし信者共にちやほやされたいから加工までしなきゃならん。アンチの人たちの方がよほどフェアリンの為になるコメントしてると思うわ。
0440( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:49:59.20ID:f8RDEyXiK
フェアリンの場合は皆から見たいとお願いされてるからね
凄く忙しいのに要望に応えてくれる優しい人だよね
0441( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:50:30.93ID:Sbo7kRiXp
まんまコイツの事でワロタ
0442( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:09:05.04ID:i0fPJKQ20
ttps://pbs.twimg.com/media/Di4VvoeVsAMjhoA.jpg:small
ttps://66.media.tumblr.com/d0b9ee5c73c6b57c270f0210a4d4c2fd/tumblr_nubd88XJEb1ufkfoao1_1280.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/df/98/ba/df98ba2d478f7c88e508034702146752.png
ttps://i.pinimg.com/originals/bc/44/c4/bc44c489c42f41071f94684975fdea4d.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/63/60/23/63602305772157f4219f09b122e70e22.jpg
0443( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:11:06.99ID:i0fPJKQ20
ttps://i.pinimg.com/originals/41/b1/4b/41b14bfb85edaa606f25a346816eaf40.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/bb/8e/64/bb8e64993d5f86d51ed9fd9c9ab7d554.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/36/d0/62/36d062f3f06cec1ec4b3515be0afb7cd.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/db/dd/6e/dbdd6e930213a134a792d68e49caf88f.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/31/58/0a/31580af6a907856c3c2cce587bee70a9.jpg
0444( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:12:13.78ID:i0fPJKQ20
ttps://i.pinimg.com/originals/38/b5/90/38b59048157d9e124d70296426063110.jpg

ttps://i.pinimg.com/originals/5c/b2/f9/5cb2f983a4cd9acd4abdd077d7590029.jpg
0445( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:36:02.98ID:9949Zbm9p
コイツの歪んだ顔より尻と脚のほうがいいな
0446( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:36:24.50ID:z6Uwiztwd
>>436 美少女過ぎる
もう少しシャープにしたら芸能界がほっとかない
0447( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:40:16.42ID:BSRxFg1+F
フェアリンってダニ村ひとしとにてるよな?
承認欲求の強さとか、自分大好きな所とか。
0448( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:25:05.58ID:8x/uGxsH0
>>446
少女って歳じゃないだろw
芸能人みたいな華は無い
0449( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:42:01.19ID:WrxBvriR0
>>438
これ本人に読ませたい
でも絶対に認めないだろうなw

そして図星つかれてスレ流したいのか画像荒らしおつごん
0450( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:54:36.32ID:+nkwCMWe0
>>438
これ完全一致してるなw
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:01:28.54ID:z6Uwiztwd
>>438
フェアリンは肌もつやつやでシワもないから10代に見える

ダイエットしたら、芸能事務所からお誘いが来るね
0453( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:15:44.42ID:gmF6Uo8Fd
>>449
この手のスレ荒らし、ペロリナの所にもいるよね
0456( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:34:30.85ID:pVMd0ba60
>>455
熟女モノのAVとして見るとイケそうな気がする
0458( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:30.43ID:gmF6Uo8Fd
容姿について指摘してる奴らは誹謗中傷やんけ
どれだけフェアリンに払えるの?金持ちなの?
0459( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:31:04.46ID:9949Zbm9p
どれだよ
画像に写ってる加工された人の加工された部分を指摘してるヤツばっかだろうが
金持ちなの? じゃねーよタコ
0460( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:01:09.10ID:8x/uGxsH0
今日もグラスが歪んでる
ジム行ったの台無しwww
0461( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:12:59.62ID:jUZpAcUG0
確かに誰も誹謗中傷なんてしてないなw
0463( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:15.98ID:8x/uGxsH0
そして友達のグラスも歪ませ、二人ともろくろ首になっているのだった…
0464( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:43.30ID:gmF6Uo8Fd
これ本人は写真加工大袈裟にやったりだの変なこと呟いたり…
それらをわざとやっててここを見た信者に「陽性さん可哀想」と思われたいか、信者からアンチに攻撃させてるとしたら…?
そこまで考えていそうだからヤバいんだよ
放っておいた方がいい
可哀想って思われたいあまり(そう思われて構われていないと不安になる)が為に病気ややらかしを作り上げてく病みたいやなっていくつか前のスレでも話題になったやんけ
0465( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:20.80ID:i0fPJKQ20
ttps://i.pinimg.com/originals/2e/71/23/2e7123bdca3a0533093d1518fa1ec18c.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/6f/c2/6f/6fc26f8a351642584c93e2999ff52f0a.jpg
0467( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:07.37ID:i0fPJKQ20
ttps://erogazou-choice.com/wp-content/uploads/2019/09/44001/%E9%80%8F%E3%81%91%E3%83%91%E3%83%B3_%E5%83%8D%E3%81%8F%E3%81%8A%E5%A7%89%E3%81%95%E3%82%93_%E3%83%91%E3%83%B3%E7%B7%9A_%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F_07.jpg

ttps://shikorina.net/image/picture360/18.jpg

ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2016/11/crotch_pantsline-04014-600.jpg
ttps://ameblo.jp/oppai-giman/image-11287133432-12047742790.html
ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2016/11/crotch_pantsline-04017-600.jpg
ttps://erologz.com/wp-content/uploads/2016/11/crotch_pantsline-04020-600.jpg

ttps://i.pinimg.com/474x/19/fa/ff/19faff81627377aeb1a367439204e4c4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況