X



カスコテ72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (ニククエ Sac9-ytSR)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:33.45ID:c948X8JbaNIKU
1お疲れっす!
今スレもお邪魔しますよ!

\(^o^)/
0007ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スプッッ Sd82-dtPr)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:55:20.87ID:/vKiHcknd
新潟2歳S

◎フラーズダルム

前走の競馬や上がり指数みてもダントツでつおいと思うが
なんで一番人気じゃないのか不思議
屋根がヘタレだからか
まあ普通に乗れば複勝圏は堅いだろコレ
オッズもメシウマ

(´Д` )つ🍺
0011かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa85-ytSR)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:51:56.28ID:KhLMnZAva
>>9
大宮さん!
馬券に絡む馬を書き込んだんだから凄い事なんだぜ!

(ノ`△´)つ🐴

よし!アレだ!
マナー無しの競馬スレにカスコテ移動なんだぜ!
0012かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa85-ytSR)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:57:43.71ID:KhLMnZAva
>>10
花さん…、確かにオェ、ってなるゲーム数…

(ノ`△´)つ🎰

だけど花系はソコからの捲り事象あるある、だから怖い!w
0013かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa85-ytSR)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:26:33.12ID:vq9AzaHoa
内地に住んでる人達ゴメンなんだぜ!

(ノ`△´)つ🍷

寒いから掛け布団を使って寝るんだぜ!
後、少しだと思うから残暑を乗り越えて下さい。
0015かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sac9-ytSR)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:38:24.30ID:eixpwbATa
お隣国の医療従事者ワラタ。
このタイミングでストライキするとか…

(ノ`△´)つ🏥

やってる事が国内外で同じなんだぜ!汚いやり方なんだぜ!
0018かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sac9-ytSR)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:31:32.48ID:51d2NoP2a
家い
   _ _
  (=゚ω゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙
   し ⌒J

いえーい!
0019かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sac9-ytSR)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:41:49.17ID:30YmwO9ba
うわあああああああぁぁぁぁ
YouTubeで見てたノーブラクッキング、YouTube規約に抵触したとかでブラ着けちゃった…

(ノ`△´)つ🍺

もう見る事は無いな…
0020かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa85-ytSR)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:49:20.70ID:8LrsMD7ta
アンサングシンデレラ?
ドラマ好きな嫁さん見るんだけど…

(ノ`△´)つ🏥

こんな薬剤師はコワイんだぜ!
0024かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa9b-Kdui)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:19.54ID:chTr83WZa
>>23
花さん!物知りの花さんがトンボは水色メガネとか言ったらダメなんだぜ!

(ノ`△´)つ🦟

今時のトンボはレーシックで裸眼なんだぜ!
その費用を文房具メーカーとのタイアップで賄ってるんだぜ!
0025かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa9b-Kdui)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:39.80ID:vaHmSoEqa
ルパン三世のマモーな新しいパチンコが面白そうなんだぜ!

(ノ`△´)つ🎰

HEIWAなんてメーカー名で攻めてる機械なんだぜ!
0027かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa9b-Kdui)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:24:06.30ID:AY+E3WEJa
>>26
会社逝けやああああああ!

(ノ`△´)つ🍺
0029かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa9b-Kdui)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:55:04.66ID:AY+E3WEJa
腹一杯になったから寝るんだぜ!

(ノ`△´)つ🚿
0035かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa8b-Kdui)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:25.45ID:WnZaOqs/a
>>34
大宮さん!何を言ってるんだぜ?
暑いポイントはパチ屋を出たら理解できる筈なんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺🍺🍺🍺🍺

オメっす!
0036かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa8b-Kdui)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:41:05.34ID:WnZaOqs/a
>>31
パパ!明日と明後日は会社に行ったらダメなんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺🍺🍺🍺

勝ってるだろうし、少し休んで下さいなんだぜ!
0039かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa9b-Kdui)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:22:49.16ID:oV1uLQ+ja
ゲーセンにあるバベルってコインゲームを500円玉でやりたいんだぜ!

(ノ`△´)つ🎰

どっかのパチ屋で置いて欲しいんだぜ!
0040かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa9b-Kdui)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:31:25.99ID:oV1uLQ+ja
>>38
7の力でダメなら、エース・ゾフィが居るから大丈夫なんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺🍺🍺🍺

予備電源の確保しておいて下さいね!
0044かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa9b-Kdui)
垢版 |
2020/09/05(土) 19:36:47.32ID:UzxciQMza
>>41
パパ!ありがとっす!
上手い感じでオチ的に、まとまりましたんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

ソレに引き替え、天候に難癖つけてサウナ行ってビール飲む奴や、賭け事なのにジョッキーに文句つけたり、困った人もいるんだぜ!
0046かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa8b-Kdui)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:12:03.25ID:1vGdHSU3a
えっ?らま…えっ?

(ノ`△´)つ🍺

酔ったから間違って…、えっ?
0047らま ◆RAMA/FrsLk (ワッチョイW 2715-/1tI)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:41.04ID:ItwY+7RR0
さぁて明日は台風に備えて休みにしますかね

(・∀・)っ🍺

外人騎手は買えば来なくて買わなきゃ来る
デムーロ、買った時に限って出遅れるのは
マジでアタッマに来るから
ブッコロされてーのかゴルァ
0048らま ◆RAMA/FrsLk (ワッチョイW 2715-/1tI)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:08:44.93ID:ItwY+7RR0
明日休みなので
僕もガチ予想しますよ。

(・∀・)っ🍺

今年だけで40マソ負けてるらしいですからね
週末は忙しいから寝不足で予想してるからと
言い訳してましたが
もうそろそろ嫁さんにキレられそう
ガチでヤバい

明日のため徹夜で予想
WIN5
0049らま ◆RAMA/FrsLk (ワッチョイW 2715-/1tI)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:13:25.04ID:ItwY+7RR0
馬の能力はあるのに
前が詰まってとかさ
テメェの位置どりが下手くそなだけやろが

(・∀・)っ🍺

たまたま勝った時の神騎乗は
運が良かったとしか思えない

運任せの騎乗でこっちは金かけとるんや
ふざけた勝利騎手インタビューしとると
まじやらかすでしかし。
0050ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (アークセー Sxbb-RWxE)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:54:32.91ID:Mq1ySVmyx
小倉2歳S

どう見ても外枠の3頭で決まりそうな面子だが
そこは八百長糞JRA、そんな簡単には決まらない

まだ底を見せてないDアブドーラザブッチャー
ヨカヨカと0秒2差の時計Eセレッソフレイム
どっちか絡め

馬連FM
DE-GH10

(´Д` )つ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
0051ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (アークセー Sxbb-RWxE)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:07:14.11ID:Mq1ySVmyx
新潟記念

サトノ3頭出し
どれか一頭は絡むかもと一瞬思ったが、まあ無理だな

ブラヴァスは地雷
外外を周って直線バッタリ

ここは金の亡者デムルメの害人どっちかが来る事に賭ける

枠連FM

BE-@ACF
0052かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa8b-Kdui)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:08:09.50ID:nw3enzpfa
大宮さん!予想してもらって悪いんだけど、文字化けして「?」表示なんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

今日は買えないから文字化けでも良いんだけど、当たってもオメ書け無いんだぜ!
朝から飲むんだぜ!
0054かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa9b-Kdui)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:37:14.03ID:ZNGa/1PGa
>>53
笑た、カスコテにいる人、来る人。
シュールかつ斜め上なんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺

コレ知ったら、吉本くらいでは笑わ無くなるんだぜ!
0058らま ◆RAMA/FrsLk (ワッチョイW 2715-/1tI)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:31:41.19ID:ItwY+7RR0
WIN5
小倉2才Sだけモントライゼしかかってませんした。

(・∀・)っ🍺

他はぜーんぶ当たりのWIN4
モントライゼ勝ってリーチになる予定を
外からスルスル上がって抜きやがった

買えば来ないくせに、
買わなきゃ40マソ当たりの邪魔する
クソタケ
アタッマキタ
0060かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa8b-Kdui)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:32:50.15ID:nw3enzpfa
>>58
らまさん…、クソ武豊を私達以上に経験してる人がいますから…抑えて下さいなんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

らまさん!WIN5当たったら必ず報告して下さいよ!
0063かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa9b-Kdui)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:42:44.03ID:RrQLdsspa
アチい…んだぜ…
夜勤なんだけど、コレはサウナに避難しないとダメなんだぜ!

(ノ`△´)つ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

えーと、競輪ならやって…
0071かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa8b-Kdui)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:17:22.12ID:1e6kr+lya
>>65
花さん!オメっす!
美味しい物ですか?ソレとも来年に向けてのクワガタ?

\(^o^)/アチーイ

とある事情で、ちょっと言いにくいんだけど。
アチい日にサウナ&ビール最高なんだぜ!
0072かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa8b-Kdui)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:22:23.78ID:1e6kr+lya
アチい日は炭酸物が美味しい言って、昨日の夜ハイボールを飲んでた嫁さん…、今日は頭痛いから休んだそうだ…

(ノ`△´)つ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

もう嫌だ…
0076かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa9b-Kdui)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:33:13.15ID:FSOq3r23a
>>75
おー、パパ!停電しなかったすか?Gの試合みれましたか?

(ノ`△´)つ🍺

わたくし、1週間の停電を食らって気付いたことは。
車はサバイバルツールなんだぜ!
0077パパ ◆BaByy.6WZ. (スフッ Sd7f-uomc)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:39:19.67ID:i5xw4ITvd
>>76
停電も無かったし、よく来る台風に産毛が生えた程度だったんだが
(‘ GωG`)yーー❞

それより、コンビニに弁当が全く無いのが困るっちゃ
0078かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウカー Sa9b-Kdui)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:12:20.04ID:gdcZ0n6Wa
>>77
よく来る台風の「産毛」笑たw
まぁ何にせよ無事で良かた。

(ノ`△´)つ🍱🍱🍱🍱🍱🍱

弁当無いのは仕方ないっす!
コノ時ばかりは自炊や買い溜めでしのいで下さいなんだぜ!
Gが2位に差をつけてのトップなんだぜ!
0079ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (キュッキュ Sa52-TniJ)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:23:01.12ID:jocQcDNpa0909
コロナも台風も雑魚すぎる
いつになったらヒャッハー出来るんだぜ

(´Д` )つ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

ボウガンもプロテクターもAmazonで注文しちゃったんだぜ
0080かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (キュッキュ Sa55-7eeD)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:41:26.21ID:+zpDYQ1ea0909
オイラは武器やプロテクターの類いは、略奪すれば良い思って先にモヒカンと おでこに刺青を入れたんだけどヒャッハーな時代が来なくて周りの目がキチイんだぜ!

(ノ`△´)つ♠

冗談ですので写真うぷとか無しの方向で検討願います。
m(__)m
0086ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スプッッ Sdea-TniJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:39:36.84ID:F7A8jYmzd
糞ドコモショップの接客は世界最低最悪
前に窓口のクソ女に罵詈雑言浴びせて帰ってきた事あるわ

(´Д` )つ🍺🍺🍺🍺🍺
ぶん殴らなかっただけありがたいと思え
0087ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (スプッッ Sdea-TniJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:43:04.79ID:F7A8jYmzd
糞ドコモ嫌だけど、キャリアは禿はチャンコロ企業だし
あうはチョン企業だし

究極の消去法で糞ドコモにせざるを得ない
キャリア以外は論外だし

(´Д` )つ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
0092かん吉 ◆OWsHdAT7smPU (アウアウウー Sa21-7eeD)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:59:42.54ID:ZX6z/ep8a
>>91

(ノ`△´)つ🥓←ショーガヤキ

ラーメンにも断捨離ってのがあって、麺とスープで超高級な御値段なのあるんだぜ!
オイラは無理。
チャーシュー・メンマが欲しいんだぜ!
0093らま ◆RAMA/FrsLk (ワッチョイW 1115-vU9U)
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:19.55ID:AddJEedh0
>>89
家電話の価値はゼロになってしまいました。
昔はねー、5、6マソで売れたのにね。

(・∀・)っ🍺

加入料返せやNTT

ドコモ光にしてから遅延が発生するんですけど。
フレッツのままの方が快適だった。
ほんとがっかり。
大して安くなったわけじゃないのにね。
0097パパ ◆BaByy.6WZ. (スフッ Sd0a-YI8b)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:50:33.00ID:yVNp+ztbd
SS銭湯からのファッションマッサージは絶倫過ぎるんだが
( ‘GωG`)yーー❞

晩飯はサラダ巻きとバタピーでんがなまんがな
0099ホッピー大宮 ◆Q5yNOD//AA (アークセー Sxbd-TniJ)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:51:09.00ID:fEPhLL9Cx
明日の鉄板馬

中山1
Eトランザクト•••勝ち上がり濃厚。馬券内なら鉄板

中京3
10ヴェルナー•••のちのNHKマイルカップ馬である

中京4
Bビーアイフェリペ•••一頭だけズバ抜けた調教時計

中京10
11ショウリュウイクゾ•••取りこぼし続きだが明らかに力が上。今度こそイック〜〜〜

(´Д` )つ🍺🍺🍺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況