★スロ板住民の雑談★7720 スーパーのお菓子コーナーで悩んでるオッサンいたけどあれお前らか?(*‘ω‘ *)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:54:27.40ID:upjKJgIdd
そろそろお爺ちゃんお婆ちゃんのところ行ってくるね(*‘ω‘ *)
0512( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:10:10.45ID:jQ04NVY4d
>>488
ウルトラマンゼットの変身を助けるけ(*‘ω‘ *)
0527( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:55:27.02ID:zSPv9rNe0
ご飯に醤油をかけてもおいしくないのに
卵をいれることでなぜこんなにおいしくなるのか
今日はじっくり語ろうね(*‘ω‘ *)
0574( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:53:06.45ID:zSPv9rNe0
そぼんさんはたくさんの飲食店におしぼりや観葉植物リースしてるからね(*‘ω‘ *)
0578( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:57:53.89ID:upjKJgIdd
蒲焼き太郎を冷凍するとパリパリになって美味しいっていとこのちーちゃんが言ってました(*‘ω‘ *)
0582( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:59:31.70ID:qIyilCCEp
>>580
さぁ(´・ω・`)

(´・ω・`)オススメどれですか?
(*‘ω‘ *)これです
(´・ω・`)あれと比べてどう優れてますか?
(*‘ω‘ *)〇〇です
(´・ω・`)じゃあそれで
0583( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:00:27.93ID:O3d6wcli0
>>569
(´・ω・`)はなぜ金持ちなのか?
・相撲取り説(関脇クラス)
・プロゲーマーでスパチャ凄い説
・実はイケメンリーマン説
・借金説
・全て実は妄想説
0585( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:02:20.40ID:upjKJgIdd
特上寿司なう🐟(*‘ω‘ *)
0588( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:05:00.83ID:gyjretQdM
>>582
ウルトラファインバブル洗浄だから冬の冷たい水でも汚れがよく落ちるってやつよ
シャツに口紅付けて帰って来ても大丈夫よ(*‘ω‘ *)b
0592( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:09:04.78ID:QQB9Y5iX0
あちき今年おかんに食器洗い機買ったけど食器が綺麗になるし便利っぽよ(*‘ω‘ *)🍽
0600( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:12:05.07ID:upjKJgIdd
ここだけの話、あちき実はだし巻き卵嫌いなんよ🐓(*‘ω‘ *)
0602( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:15:42.95ID:gyjretQdM
>>597
汚れひどい時には便利だろうけど正直使いませんね…
泥酔して中に入ったら危ないから使わない時はドア締めてロックしておくんよ(*‘ω‘ *)
0603( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:16:48.71ID:QQB9Y5iX0
>>597
食洗機専用の洗剤は手洗いのやつより強力
うちのは洗浄後に70度のお湯ですすぎ洗いして乾燥機能もあるから
ボタン押して放置するだけでピカピカになってるんよ(*‘ω‘ *)💡
0607( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/13(木) 13:24:50.85ID:Md0fzv4o0
昨日ヨーカドーのセールで可愛い財布買ったんやけど自慢してかまん(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況