X



スロ板住民の永井浩二配信【永井先生】 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:47:54.63ID:sHJpFjqq0
昨日の放送見て安心したわ
JPのほうがてんてーよりやばかった
てんてーはまだ大丈夫
0653( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:05:22.38ID:Ge8WoC4C0
>>649
見てるんだ配信
0654( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:05:33.49ID:Ge8WoC4C0
>>650
あーはいはい
ごめんなさいごめんなさい
0655( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:32:21.25ID:bK+T0DOs0
>>654
投げやりでも間違えた事には謝れる
やっぱマスクドとはちがうね
0656( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:37:27.82ID:A5xxB0Da0
登録者200人なのにYou Tubeの案を出すとそんなん時代遅れ、今は通用しない
とかバッサバッサと小気味よく切っていくマスクドさんのほうがマジで今の永井よりは面白いんだよな
0657( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:38:58.04ID:fM3i0Kpq0
昨日みたいな雑談が一番おもろいのにな、ゲームとかガキがやるもんだぞ
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:40:40.26ID:A5xxB0Da0
雑談が面白いっていうけどそれガチバエだけだから
そんなんやってたら閉じていくだけなんだからゲームに手を出すのは当然

マジでハエって永井以上の池沼かもな
0659( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:41:38.73ID:TPNCUqN20
中年が中年にゲーム見せてるってのも笑えるよな
0661( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:44:33.47ID:sHJpFjqq0
>>657
働いてないのに雑談なんて毎日できるわけないだろ
0663( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:46:55.22ID:TPNCUqN20
てんてーは歯芸が一番
0665( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:10:56.52ID:ITZi8D9B0
>>645
戦闘力5のゴミは同級生に骨折られたお前だろw
0666( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:12:34.81ID:fM3i0Kpq0
今生き残ってる奴は全員ガチハエだけど?自分は違うって思ってそう・・
0668( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:17:25.43ID:XwaEM1Dlr
ぼくはハエじゃないんだ!カキカキ‥
0669( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:18:34.64ID:TPNCUqN20
ぼくは口の中房じゃないわい!
0671( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:22:04.31ID:CkD6PyxOd
スロサロ民の方が先に宣伝とか終わってんな歯糞
0672( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:29:51.98ID:TPNCUqN20
てんてー1人だけ浮いてない?
0673( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:30:51.95ID:sHJpFjqq0
>>672
マグロヘッドさんよりはましやが
ほやろがい!
0675( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:00:07.50ID:M/vfDSrNM
福井も歯糞もまとめてコロナで死ね
0676( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:41:53.45ID:HgBFyD/l0
嫌で嫌で仕方ないんやろなぁ

こんにちは〜〜♪

8/14の21時からミルダムイベントに出るのでみんな見に来てね!宜しく〜
カジテツ玉子さんマグロヘッドさんのカジツナチームに挑んできますw
ゲストチームでMとしさんと一緒にプレイしますんで!マジ一生懸命頑張りますっ!応援してねw
0677( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:55:04.25ID:5fA8dlpG0
公式イベントハブられた日本語対話不能なガイジと組まされるMとしさんのほうが嫌だよ♪
0678( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:08:49.14ID:JOU5P3EJd
Mとしって誰だよ…
こっちにはトシっつー愛媛の頭脳が最初からおるやろ…連れていけや
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:35:08.48ID:UNKuhUUX0
働かず家に金も入れず作るかき氷はうまいか?
0684( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:02:26.83ID:Ge8WoC4C0
>>677
これ公式イベントですけど...
0685( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:02:51.04ID:Ge8WoC4C0
>>679
ちゃんと貼れないならやめとけよ
何度も言わせるな
0686( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:03:27.97ID:Ge8WoC4C0
>>682
リモートに決まってるやろ...
0687( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:03:52.55ID:mpQp/5P90
てんてーあずきバー食べてー
0689( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:20:29.68ID:vTy0XUgdd
マグロヘッドさんは確かもこうとそこそこ仲良かったはず
マグロヘッド繋がりでもこう先生と共演たのまい
蕁麻疹を乗り越えろ!
0690( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:30:04.88ID:CkD6PyxOd
>>685
見たいんだ画像
0692( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:32:38.78ID:UNKuhUUX0
ててんスターダムに上り詰めてしまうん?
0693( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:34:00.93ID:Ge8WoC4C0
>>691
推されてねーわ
公式からは切られただろ
0694( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:48:56.21ID:Ge8WoC4C0
>>387
フロイトはそんなこと言ってなくね?
イドは皆持ってるけど超イドは条件付きだったはず
0695( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:00:05.72ID:KhOZ4YPgd
福井くんって小学生の頃にも理解してもないのに学術用語ボソボソ言って注目されようとしてたん?
それで腕おられたん?
0696( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:20:28.64ID:Oh5yVAWE0
>>679
気持ち悪い無職
0697( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:22:16.47ID:Ge8WoC4C0
給食食うのが遅くてさ
いつまでも食ってたら掃除の邪魔だ!って言われてな
ついでに骨折られた
0698( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:23:46.24ID:a5bM6sbx0
鉄板やな
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:26:55.79ID:eWmOr9nj0
>>678
歯糞のためにマウント取れそうなゲスト探したんやろな・・・


Youtube最新アップロード再生回数
<カジツナチーム>
カジテツ玉子 1万回
マグロヘッド  7.7万回
<ゲストチームj>
Mとし     29回
永井浩二  476回
0700( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:28:35.48ID:UNKuhUUX0
小4で引きこもって実質幼卒とかゆたぼんの先駆けだろ。ゆたぼんに挨拶にこさせろよ
誰が最初に幼卒の道切り開いて来たのか教えてやれよ
誰の許可得て幼卒ユーチューバーで荒稼ぎしとんぞって
0701( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:32:59.46ID:CkD6PyxOd
>>697
折られたんだ骨
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:44:29.15ID:WjqU8+qQM
>>697
隙あらば自分語りするのキモい
0704( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:44:42.89ID:YcNO1fqe0
てんてー売名やん
0705( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:49:34.89ID:3z1ajWLyM
なんがぁ...
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:50:51.61ID:3z1ajWLyM
>>700
あの子もひどいイジメにあって学校行かなくなったらしいな
めっちゃ応援してるわ
0709( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:26:08.00ID:qBoNwG+20
>>707
蛭子さん呼べるから昆虫は要らないんだな
0710( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:31:36.80ID:TN0m1/bNd
>>659
わろた
たしかに気持ち悪いな
0711( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 18:54:45.42ID:ITZi8D9B0
>>697
協調性皆無そうだもんなぁ
毎日いらんことやって回り苛つかせてたんやろなぁウン
0712( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:06:44.57ID:Ge8WoC4C0
>>711
いや担任の強制だったから
残って給食たべてたのは俺とあと女子2人いたはず
俺だけ骨折られた
0713( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:13:38.65ID:m9CywJp90
給食遅いだけで折られるんだ骨
カオスな学校やね
尋常小学校かな?
0714( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:17:34.20ID:tQFPnTmn0
それも嘘な
構ってほしいから腕折られたなんて言ってるだけ
本当はただの情けない不登校児
ただ死んでいくだけの命、そんな人生でええん?
0715( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:18:52.37ID:XQbBghps0
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2019/10/jisatsu_003.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2019/10/jisatsu_004.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2019/10/jisatsu_005.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2019/10/jisatsu_006.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2019/10/jisatsu_007.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2019/10/jisatsu_008.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2019/10/jisatsu_009.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2019/10/jisatsu_010.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2019/10/jisatsu_011.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2019/10/jisatsu_012.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2019/10/jisatsu_013.jpg
0716( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:21:38.96ID:Ge8WoC4C0
>>714
全然ええよ
仕事なんてやりたくないし
0717( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:23:25.73ID:Ge8WoC4C0
>>713
カオスな地域には住んでたわ
0718( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:36:23.24ID:R67vdOp/0
そういえば鈴鹿君やストゼロとかどうしてる?
商業誌に載りそうになった永井とPUBGでわちゃわちゃする予定ある?
0720( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:52:45.76ID:Py2Ld7nk0
公式は歯糞が法人でグレーなゲーム配信してるって知ってるのか?
0722( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:00:38.56ID:Ge8WoC4C0
>>720
公式がそもそもグレーだろw
0723( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:11:02.33ID:P7pKdxE60
ポツンと一軒家に歯がない爺さんが顔真っ赤で飲酒運転してて歯糞の兄貴を思い出したわ
早く検挙されてくれや
0724( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:26:47.69ID:Ge8WoC4C0
>>723
なんでもかんでも歯糞に結びつける病気だよきみ
0725( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:33:34.03ID:FYkOXgABd
有料によく出てる人トシだっけ?
あの人もジーコは有名人とか前に言ってたし、JPも浩二は有名人とか言ってたけど
仲間内ではトップYouTuberみたいな扱いなんかな
0726( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:34:01.65ID:A5xxB0Da0
40代の男がニュースになるたびにここに貼り付けるのは病気かもな
雑談が面白いとかいうレベルを超えてるかも
0729( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:18:27.56ID:Ge8WoC4C0
>>727
ほんとスロサロ民そっくりやな
0731( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:19:11.28ID:uBEv2MWF0
スポーツ刈りでシュプリームは着るけどな
0732( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:19:39.14ID:uBEv2MWF0
寿司屋のオフみたいになるけどてんてーはお洒落ぞ
0737( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:12:52.86ID:7yy/KS/T0
去年、◯助の湯で見たてんてー普通だった
一目で気付いた俺ってすごかろ
0738( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:17:11.20ID:7yy/KS/T0
弾以外は全部捨てて!
はい分かりました
えっとあのー弾捨てていいすか?
言いわけねーだろ てんてーガイジ
なん
0739( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:18:24.53ID:5EAuLAE00
今はもうスロ打ってないんだっけ
リスナーに結果話せないとつまらんしな
0740( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:31:51.15ID:Ge8WoC4C0
歯糞またドラクエスレで暴れとるな...
0742( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:33:39.94ID:Ge8WoC4C0
>>741
いや見るなよ
見ててもひろさん出てこねーだろ
バカなのか
0743( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:50.21ID:Oh5yVAWE0
ここでミルダム200だって聞いたんですが嘘だったんですね
0745( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:46:35.42ID:NHz5YnNd0
>>740
スレ貼って
0746( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:48:31.88ID:Ge8WoC4C0
貼ってほしい?
0749( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:24:56.87ID:KMzVqDL70
どんだけ金ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況