X



【意味がないことは】ハイエナ徹底討論43【素晴らしい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Spf7-yqvH)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:32.45ID:9JJUVIlXp

毎日毎日スロットが上手い下手などと決めつけあっても意味はない
でも…
意味がないことは素晴らしい

前スレ
【打ち方の】ハイエナ徹底討論42【最適化】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1595834473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0217( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9320-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:54:23.37ID:rP6zRrT50
いいなぁ
設定の入り方なんてまるでわからんよ
てか店が設定どこに入れるか基準化するメリットってなんなの?
ランダムに入れた方がよくない?
強いイベントだと毎回軍団が高設定打ってて全く客に還元出来てないと思うんだけど
0219( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d124-uUlr)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:44:59.00ID:ZD+QezX+0
6号機の低設定ってエナでもぜんぜん勝てないくない?
0220( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:56:11.92ID:u6LhLKoUp
>>219
勝てないねほんと
期待値ある台打っても普通に金を捨てたみたいな気分になる
0222( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:39:55.78ID:u6LhLKoUp
↑この板の日本語添削おじさんなんでみんな仲良くしてあげてね
0223( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:59:10.68ID:u6LhLKoUp0808
サラ金5号機のリセットって
0Gからだと何円?
0224( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 9320-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:59:48.08ID:rP6zRrT500808
マジで月に60〜80は普通に稼げるとか言ってる奴は地域に感謝しろ
0225( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:19:02.78ID:7er6DRFsd0808
>>224
普通にやってもその額は稼げない

リセット、青田、宵越し、潜伏、右打ち、ホール巡回のパターン把握、時間帯の把握etc…

この辺抜け目なくやってやっとそのくらい稼げる

精神的にも肉体的にも割に合わないと思ってる

安い給料で人の下で働くよりは100万倍マシだけど
0226( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:20:16.09ID:u6LhLKoUp0808
感染者全国で1600人か
エナは終わりどころか日本終わりじゃね?
監視委員のみなさんはどう思ってるんだろう
0228( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:25:23.90ID:u6LhLKoUp0808
>>224
十中八九ホラ吹きだけどね
0229( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:27:58.17ID:u6LhLKoUp0808
>>227
楽に金稼ぎたいからやる稼働なのに
そんなに苦労してたら本末転倒だわ
てかそんなに努力できるなら
働くなり自営業でなんかするなり
もっと真っ当に生きれそうだけどね
0233( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:05:03.99ID:7er6DRFsd0808
メンタル崩れなくて満足出来る稼働出来てるならそれでいいんじゃね?

期待値なんて打つ台の指標みたいなもんだし
収支記録はオナニーみたいなもんだし
期待値と収支照らし合わせるのも自分の行動が正しかったか照らし合わせる作業とメンタル維持のためだけだし
0234( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:07:28.06ID:7er6DRFsd0808
ただ期待値追ってけば
行動とか見えないものや数値化出来ないものに期待値つけられるようになるからそっちの方が圧倒的に重要だぜ
0236( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:16:44.54ID:7er6DRFsd0808
あと稼げないタイプのやつは割軽視してやつが多い
ネットでググッて金額だけ見て打つやつ

星矢○スルー5000円!うぉぉぉぉお!5000円!
みたいなやつ

こういうタイプはすぐ消える
0237( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:22:51.94ID:7er6DRFsd0808
エナの真髄はね
設定6と同等またはそれ以上の状態を常に打ち続けられる状況を作り上げるのが本来の作業なのですよ
0238( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW d124-1G7t)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:26:54.06ID:QpHhpB+j00808
これでしょ?
15 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 6b24-dE/J) 2020/07/05(日) 01:53:46.90 ID:jycecQBk0
仕方ない、どうせバカみたいな屁理屈で反論して来るんだろうけど真面目に答えてやろう
@機種の情報(天井、期待値)を知る
A期待値のある台を探す
B期待値のある台を見つける
C見つけた台を打つ
D収支を得る
更に数値的要件として
T、Bで得た合計期待値Aは総稼働時間Xに対してA/Xが3000円を超えること
U、目標総収支Bに対して十分な総稼働時間Xをとれる事

これらプロセスの事をエナと良い、一つでも欠けるとエナとは言わない
簡単と言ってる馬鹿は@乃至はAの話しかしてない
0240( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:35:33.95ID:7er6DRFsd0808
>>239
自分で打ったやつは回すけど
拾ってまでは回さないかな
目立つしメダル流す時に店員にいちいちお願いしなきゃならんし
ただでさえ周りからウザがられてるだろうし
世間一般から見たら金無いと思われても仕方ないような行動だし
メダル拾いMB狙いと似たようなもん
稼ぐためならなんでもあり!なんでもやるわ!って人ならやればいいんじゃね?
ヘイト集めるだけだろうけど
0243( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:40:49.58ID:u6LhLKoUp0808
エナの真髄(笑)
0244( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:44:17.63ID:7er6DRFsd0808
うぉぉぉぉお!
地域一帯のパチ屋停電して全店データリセットされて草!!!
宵越しが捗るぜwwwwww
0246( ´∀`)ノ7777さん (プチプチW 9320-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:45:30.53ID:rP6zRrT500808
休みの日に寝坊してしまう
こういうとこか?
0250( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:28:46.21ID:xZ+7GC1od0808
拾える気配がないんだが
どうすればええねん
0251( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:30:09.03ID:7er6DRFsd0808
しっかしホント休日なのに打つ台ねぇや

昔凱旋メインに抜きまくってたエナずいぶんと見なくなってパンクしたんかなぁwとか思ってたら海の期待値稼働にランクアップしてたわ…

マジでパチンコ移行した方が正解なんじゃないかって思わされるわ
0252( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:32:41.33ID:7er6DRFsd0808
しかし止め打ちも捻りも下手すぎるんだよなぁ…
無双、慶次難しくね?

ジャギなら微増出来るんやが
0254( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:41:11.10ID:xZ+7GC1od0808
あーダメだ
またイライラしてきた
はぁー
0256( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:44:49.81ID:7er6DRFsd0808
それな
しかも非等価500制限だから現金入れるたびに鬱になるわ
0257( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:47:09.73ID:xZ+7GC1od0808
イライラしなくなる方法教えてくれや
0259( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:49:17.22ID:xZ+7GC1od0808
田舎は丁度いいぞ
0260( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:49:19.67ID:7er6DRFsd0808
例年と違いまったく混んでないぞw
0261( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:52:23.53ID:xZ+7GC1od0808
いや丁度よくねえわ
移動した店ガラガラだわ
結局拾える店絞られちゃうんだよな
0262( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:52:44.23ID:xZ+7GC1od0808
ペアでやってるエナ厄介だわぁ
0264( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:06:34.31ID:xZ+7GC1od0808
そもそもここにいる人はどんな台でも平打ちなんてしないと思うが…
0265( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:12:31.61ID:xZ+7GC1od0808
平打ちしろって言われたらパチンコ打つかな。
スロットならAタイプ。
0268( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ MM8b-hkmR)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:35:58.31ID:JDvU5RjtM0808
272 ( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sp5d-xhoE) 2020/08/08(土) 11:57:40.81 ID:u6LhLKoUp0808

かく言う俺もサラ番2の良台見つけたから今戦ってる(笑)
今のところ250Gと100G以内3回連続で当たってる
天国ってループ式なのかな


有利区間を理解してない人がまだいたわ
こいつがエナでパンクしちゃうのは必然だね
0270( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:39:21.82ID:xZ+7GC1od0808
>>267
わかる
今エナみんな打ってるけどそういう時は全然空かない
なんでや
0272( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:00:35.76ID:7er6DRFsd0808
6号機ホントつまらん
触った瞬間吐き気催すようになってきた
0273( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:01:42.86ID:7er6DRFsd0808
傾物語のレバーとかボタンの固い感じがもう無理


羽川のおっぱいしか良いところなし
0275( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:14:01.69ID:7er6DRFsd0808
>>274
うん
分かりやすく書いたの



羽川みたいな彼女が欲しい


毎日寝る時におっぱいに顔埋めてよしよしされたい
0276( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:40:25.14ID:7er6DRFsd0808
sexする時も責められたい時はブラック羽川でめたんこ責められたい
責めたい時は普通の羽川を責めたい
0281( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:36:01.49ID:7er6DRFsd0808
無双の止め打ち練習しようと思って打ったら3まん勝ってもうた
0284( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:43:14.47ID:7er6DRFsd0808
>>282
そうなんか…6回解放はほぼ完璧だったが5回解放だけうまくいかんかった��下手すぎる
0285( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:53:17.74ID:7er6DRFsd0808
>>283
田舎だからか知らんが割とそうでもない
パチ専業で朝から期待値稼働してるやつは白服カットインされまくってる
0286( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:54:33.74ID:7er6DRFsd0808
>>283
エナの合間とか昼とか夕方とか明らかなパチ専業じゃない限り言われないっぽい
0287( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ Sd33-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:56:13.22ID:xZ+7GC1od0808
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
0289( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 13e7-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:59:30.26ID:PxdFb2vv00808
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
0290( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 13e7-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:59:34.71ID:PxdFb2vv00808
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
>>271
あぁ今日も打ったよ.,m/,mm.,m
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
0291( ´∀`)ノ7777さん (プチプチ 13e7-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:59:38.15ID:PxdFb2vv00808
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん.,m.m.m.m,
>>271
あぁ今日も打ったよ.,m/,mm.,m
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
>>271
あぁ今日も打ったよ
Aタイプ最悪だわ
なんなのこいつ
意味わからん
0292( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9320-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:43:02.74ID:rP6zRrT50
今日の負け額発表してくれ
俺はマイナス12kだ
0294( ´∀`)ノ7777さん (スッップ Sd33-fCxl)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:02:34.64ID:7er6DRFsd
おれは+40k��‍♀
0295( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM45-oHld)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:07:29.92ID:3yPLBzlpM
俺は+3000枚ちょっと
0297( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:18:42.20ID:u6LhLKoUp
凱旋と星矢以外がまじで勝てない
今年凱旋と星矢以外で2000枚出てないかも
0298( ´∀`)ノ7777さん (スプッッ Sd33-WdOk)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:21:51.27ID:dCURTExYd
俺は凱旋がリセット店舗あるから1日1,2台打ってるけど、全然勝てない
リセ後200以上で100台は打ったが、20万以上は負けとる
500以上とかも何回かは打ってるはずなんだが、まいったぜ

それなのにニートコジキのリセット狙いがウザいとか書かれて最悪やで
負けてるのにさらに叩かれるとかw
0299( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM45-oHld)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:22:38.36ID:3yPLBzlpM
リング終焉に助けられた
なんやかんや6号機と違って楽しいわ
0301( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9320-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:27:50.15ID:rP6zRrT50
負け額発表しろって言ったんだが????
誰一人として負け額発表してる奴がいないんだが???

なめてるな?
0304( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9320-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:33:50.59ID:rP6zRrT50
>>303
プラスじゃねえか
ざけ!
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 51b6-f2iR)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:33:51.09ID:uXf03Ctw0
>>217
設定わかりやすくして軍団にぶん回させれば不発を防げる
出玉や履歴でそれを見た養分は「やっぱこの店出すときは出すんだな、この台も出るときは出るんだな」とか考える
どうしようもないアフォ

……という店の方針かな

ちゃんと還元を重視してランダム、普段入らない意外な台に入れてくるような店もあるけど
0306( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9320-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:34:13.97ID:rP6zRrT50
>>305
サクラ的な扱いか
0307( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9320-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:36:42.29ID:rP6zRrT50
はぁー今日は最悪な気分だわ
0309( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9320-ApBp)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:43:47.02ID:rP6zRrT50
なんでAって勝てないの?
たまには勝ててよくない?
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9320-ApBp)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:15:59.15ID:XoSx4ZhP0
割とすぐ1,000枚は出るんだよ
追うと全飲まれ
やめると次のやつが即1,000枚出す

こればっか
0312( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM45-oHld)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:18:55.14ID:636yeajgM
>>301
昨日負けてるんで勘弁してください…
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9320-ApBp)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:37:19.93ID:XoSx4ZhP0
>>312
いくら負けたの?
0314( ´∀`)ノ7777さん (バットンキン MM45-oHld)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:44:52.87ID:636yeajgM
>>313
貯メダルなんで適当だけど700枚くらい…
0315( ´∀`)ノ7777さん (ササクッテロラ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:48:04.87ID:8WY/L6sGp
>>307
いつも気分悪いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況