X



スロ板住民の永井博之配信^し^ part115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ff20-fNP/)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:00:34.01ID:cQOKrS0I0

ツイッター(通知用):https://twitter.com/nagaichannel
ツイッチ:http://www.twitch.tv/piro0520
ゲーム配信者の『ひろさん』こと永井博之のファン専用スレです
他の配信者の話題(特に永井浩二)は荒れやすいので別スレでお願いします
>>980前後で次スレ立てをワッチョイでよろしくお願いします

前スレ
スロ板住民の永井博之配信^し^ part114
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1595661407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 415e-QjxZ)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:58:01.90ID:h7ccRwse0
>>195
三流でもYouTubeの波に乗ったら月収5000万円だとよ
伝説の桜庭と野ったら秒殺される位なのに桜庭の生涯年収抜射てるんじゃないか
悲しいな、実力よりも、広告、企画力の方が金になる
多くのバカをだませば金になる
0233( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0124-p+0k)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:10:57.87ID:sLb3RNf90
ひろゆきやらんから他の人の配信で見てるけど
マリオメーカーよりおもろいわこれ
配信向きすぎる
0235( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW d124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:18:35.05ID:Lw6JBemU0
^し^そういうのはそれをやってる人のを見てくれ
0241( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ ebd4-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:17:13.05ID:l9OUlKj20
ひろくんはもう来ません
0242( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9915-BNxB)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:08:01.93ID:uff0gn3O0
ほーんなるほどなるほど
ラスアスツシマが連続して陰惨疲れしてる所に
40歳で自我が芽生えてギャップ萌え意識し始めたあの顔をゆるふわの可愛い見た目で釣って
中身は簡単操作で奥深いハードなバトロワやらせるって感じか
肝心のゲーム内容はソロだったり即興のチーム戦だったりのミニゲーム集でどんどん脱落者が出るんだな
最強のドン勝野郎を決める為に足の引っ張り合いで汚い心が露呈するマリメ仕様なわけか
経験的にもマリメとPUBGの文脈があるし簡単操作だからエイムも必要ないな
これはあの顔エミュレータでの演算も高ポイントを叩き出して今やるにふさわしいゲームだな
スロサロ賢人会議の結果次やるゲームはFall Guysに決定だが異論あるか?
0244( ´∀`)ノ7777さん (スップ Sd73-Er2Z)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:52:52.71ID:gWx5e4a4d
ヒロさんが本当に喜ぶ贈り物はゲームじゃないんよ
本当に欲しいのはメイドインアビスの劇場版DVDなんよ
忘れなければちゃんとお礼も言ってもらえるぞ

アジャスってな
0245( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:18:31.22ID:M94dFpU90
DVDて
ほんまクソな俺らって高齢者しかおらんのう
0248( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9915-BNxB)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:22:57.47ID:uff0gn3O0
あの顔フォールガイジで大爆笑
ポップコーンみたいに俺らの笑顔が踊る様が目に浮かぶわ
0257( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0124-/i+w)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:27:50.20ID:wrsee/eR0
【朗報】加藤純一さん、「Fall Guys」とかいう無名のゲームを日本トレンド3位にしてしまう
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/57042974.html

加藤ってこのスレ見てるの?
0260( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 9915-BNxB)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:48:43.38ID:uff0gn3O0
ゲーム内で荒らしが居たら避けられないから言語コミュニケーション怖がってるだけな
配信やってるんだからオンラインは好きに決まってますやん
チャットゲーやらせたいなら蜜塗って慣れさせないとな
0271( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 0124-/i+w)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:53:40.84ID:ARRziONn0
なんだなんだ(*‘ω‘ *)
0272( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW a189-wdcy)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:58:45.36ID:M94dFpU90
そろそろ泣かすか
0276( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd33-5pXl)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:56:51.28ID:r2l6vP5Sd
ズケさんをドン引きさせ性格悪いと言われるのはひろくんだけ
あの永井浩二を知り尽くしたズケさんがひろくんのほうが性格悪いと言うなんてよっぽどだな
0278( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9b74-B3FL)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:28:25.96ID:CUnfXlya0
顔も性格も悪い昆虫
0281マスクド (ワッチョイW 6192-uwPU)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:05:58.47ID:zADreA4S0
永井家割とマジでヤバイ人多いよな。
マサムネとかウサギとか、
噛まれたたけやんの扱い見るに。
0286( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9bde-11GI)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:39:33.92ID:gDBhbk1B0
特にエルボーと喧嘩してたわけでも無かったのにたしか次男がレモンやきん!の時に
なんか流れで自分もエルボーからは離れるわ…みたいな事言ってたよな
0288( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 9bde-11GI)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:43:25.89ID:gDBhbk1B0
その後電話で次男とエルボーは和解したが
ん?博之は?どうするん?って空気になったのは覚えてるw
0291( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 53a2-nbq9)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:53:32.45ID:EMARp/5T0
昆虫は見えてないようでちゃんと見てるからな
0292( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 0124-f2iR)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:54:37.70ID:qZAgNBPS0
ひろは冷たいところがあるって昔サルにも言われてたろ
むかーし何が気に入らなかったのか知らんが付き合ってた女からの音信を一方的に切ったり
猿が何度も引退休止してるけどその度に従ってるこれも猿に従順ってだけじゃないと思うわ
0296( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ 53e8-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:31:52.26ID:8IVldsnX0
>>293
そうだな
そう考えると博之が正常だよな

勝手にミッションとか言って変な事やらせようとするエルボー
人の家の犬を連れ回すおっさん
ストロング金剛似の恫喝おっさん

どれもまともなのが居ねぇw
こんなのが勝手に家に出入りするようになったら怖いわなw
0297( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイ a189-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:37:01.08ID:M94dFpU90
作業用BGMとしてだけど始めて5時間くらいの動画まるまる一本見たけど
少なくともビール5本?スナック菓子も5袋くらい開けてた
この回がたまたまなのか毎回こうなのか知らんがデブになって当たり前やんけ
0299( ´∀`)ノ7777さん (スフッ Sd33-5pXl)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:51:33.22ID:r2l6vP5Sd
あれは噛まれたたけやんが普通に悪いだろ
俺らは永井が嫌いだから永井が悪いように見えてるけどさ
勝手に他人の家の犬を散歩して、その犬を守るためによその家の犬に噛まれましたーって騒いでる奴どう思うよ?
犬の散歩が善意だとしてもありがた迷惑だろ
0302( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61a6-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:03:55.58ID:ZxtEBFXP0
かわいい仔犬時代の写真が一枚もない不憫なゾンビ犬
0305( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:23:32.24ID:VZgXRCYv0
おい昆虫お前な
今日はサボるなよマジで
0310( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 61bc-i9Li)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:57:00.16ID:bdJ8Atc10
よくここでエルボーにレモン5個の事言われて歯糞がガチギレしたみたいなレスあるけど、実際は帰りにビジホ泊まった際に宿泊代は個々で払っているのに全員分を永井コーポ名義にしてくれるよう頼んだことをバラされてガチギレしたんだぞ

都合が悪いのであくまでレモンでキレたようにふるまって領収書詐欺から話そらそうとしただけの歯糞
0311( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:58:15.35ID:VZgXRCYv0
藤井くん間違えたんかな
0312( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:58:40.68ID:VZgXRCYv0
あと枯れ木ぃ!
お前は絶対許さんからな
0313( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:58:50.51ID:VZgXRCYv0
あとmineji_pokotan
お前はもう許す
0314( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:59:02.99ID:VZgXRCYv0
あと一蘭行ってまた一蘭
お前は絶対許さんからなマジで
0316( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 51af-eXaj)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:02:06.19ID:VZgXRCYv0
木村さんはもう頂点とったんだよ
0328( ´∀`)ノ7777さん (ラクッペペ MM8b-eoZi)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:56:48.05ID:h0RTPmhQM
>>325
風雲たけし城みたいなゲームって言ってあげた方が分かってくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況