X



(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:43:36.03ID:D0ES7VvN0
コロナ、スロット、もやし、あつまれどうぶつの森、PUBG、ゲーム、F1、ハゲ、いぼ痔、
老後について語ろう



直前スレ
(・λ・)にゃんにゃんお れれれ雑談
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594963470/


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1577431512/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1580294129/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1583080649/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1585014370/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1588360309/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1590753564/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1591714302/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1592154564/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1592728721/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1593190731/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1593822248/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1594399855/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1595543716/
0353
垢版 |
2020/08/04(火) 00:09:58.65ID:FFQ5oGpM0
乳豚
0354
垢版 |
2020/08/04(火) 00:11:34.04ID:h9dnWtyA0
>352
ツヤツヤの髪だけw
0355
垢版 |
2020/08/04(火) 00:14:06.06ID:pdCfRuf3a
>>348
そうなの?!?!ナノケア高いよね〜

顔も見た??

>>350
代わりにザビエルの輪乙

>>351
膣も1割狭いかなー??代わりに膣が狭いだろとか言われないとコンプレックスが覆せない
0356
垢版 |
2020/08/04(火) 00:15:28.89ID:pdCfRuf3a
>>353
わらちゃん乳首何色なの?

色白って言ってたから薄茶かな?

発達してそう
0358
垢版 |
2020/08/04(火) 00:17:27.73ID:h9dnWtyA0
ばななちん身長なんせんち?
れーさん152のクソチビ!
0359
垢版 |
2020/08/04(火) 00:21:16.85ID:pdCfRuf3a
>>357
152センチに1割足すと167センチくらいかな

167センチより膣も1割狭まってないと不公平じゃん?!

>>358
れーさんちっさwwwちんちくりんじゃんwロリじゃん

ばは153あるよw勝ったし!!
0361
垢版 |
2020/08/04(火) 00:24:04.19ID:FFQ5oGpM0
りんちゃん見てた
0363
垢版 |
2020/08/04(火) 00:25:43.78ID:FFQ5oGpM0
乳首はあんたらより小さくて薄茶色
ハイチオール20年飲んでるし
0364
垢版 |
2020/08/04(火) 00:27:29.63ID:FFQ5oGpM0
152かわいい
0365
垢版 |
2020/08/04(火) 00:28:26.70ID:h9dnWtyA0
ばななちんも小さめなんだー!仲間だー!

>360
でっか!!!
身長小さい子とえっちするの大変って聞いたけど大変なの?の?

>361
you身長は?
0366
垢版 |
2020/08/04(火) 00:28:59.30ID:FFQ5oGpM0
りんちゃんが一番かわいい
0367
垢版 |
2020/08/04(火) 00:29:12.92ID:pdCfRuf3a
>>360
マジで?!かっこいいじゃん!!!体重は?

>>361
もうりんちゃん全部見たでしょ!!!真面目に2chして!!!

>>362
そこまでは狭くないかも(><)

>>363
見せ合いっこしよ〜
0368
垢版 |
2020/08/04(火) 00:29:37.47ID:FFQ5oGpM0
おれが一番デカくてかわいい
0370
垢版 |
2020/08/04(火) 00:31:00.37ID:pdCfRuf3a
>>364
153だって可愛いよ!!!膣も168より1割狭いし

>>366
ううんわらちゃんが1番可愛いよ〜
0372
垢版 |
2020/08/04(火) 00:32:38.70ID:pdCfRuf3a
>>368
ちょっとやだw何で急にそっちの話するの〜もう〜スケベなんだから〜w

え?デカいの?
0373
垢版 |
2020/08/04(火) 00:33:28.76ID:FFQ5oGpM0
ちんこ見せびらかして何もしない笑うし
0374
垢版 |
2020/08/04(火) 00:33:52.36ID:pdCfRuf3a
>>371
ややガッシリなのかなー。。。

それだけ身長あったらおっさん感少なそう
0375
垢版 |
2020/08/04(火) 00:34:30.27ID:pdCfRuf3a
>>373
寝てれば済むから^^
0376
垢版 |
2020/08/04(火) 00:34:54.96ID:h9dnWtyA0
>え?デカいの?
わろたw
0377
垢版 |
2020/08/04(火) 00:36:16.62ID:h9dnWtyA0
オフトゥンはいらなきゃー
いい具合に眠くなってきたぞ
0378
垢版 |
2020/08/04(火) 00:36:33.82ID:FFQ5oGpM0
なんかあまり性欲なくなった
でも毎日抜いてる
使わないと駄目になるから
0379
垢版 |
2020/08/04(火) 00:36:35.77ID:h9dnWtyA0
>373
特徴だけ教えて
0381
垢版 |
2020/08/04(火) 00:39:56.83ID:FFQ5oGpM0
ドラッグクイーンとして生きていける
0382
垢版 |
2020/08/04(火) 00:40:14.65ID:pdCfRuf3a
>>376
ホントにでかいのかなー?眉唾だよねw


>>377
猫ちゃんと一緒なんでしょ!!ずるいぞ!!

>>378
ばも枯れてきて歳感じる、、、でもセックスはしたい

>>379
手ぐらい見せて欲しいよね〜
0383
垢版 |
2020/08/04(火) 00:41:14.69ID:FFQ5oGpM0
鼻毛には白髪ある
玉袋に太い白髪が2本ある
0384
垢版 |
2020/08/04(火) 00:42:53.49ID:FFQ5oGpM0
おれはセクスィー系だから
0385
垢版 |
2020/08/04(火) 00:43:03.40ID:pdCfRuf3a
>>380
みんなクロックスのニセモノ履いてるよ

チン毛みせて?

>>381
何かわかんないけど良かった〜
0386
垢版 |
2020/08/04(火) 00:44:12.29ID:h9dnWtyA0
みななんかうpってー
うふふふ
0388
垢版 |
2020/08/04(火) 00:46:25.94ID:FFQ5oGpM0
ババアより若い子とすぐ仲良くなる
0389
垢版 |
2020/08/04(火) 00:46:54.78ID:pdCfRuf3a
>>383
髪の毛黒いって言ってたっけ?

ばはVIOとかジロジロ見ないから分かんないけど白いのあるのかなー

パイパンにしようかな?どっちがいいかな?

>>384
どんなのなの?
全身と顔と服とか見せて欲しい
0390
垢版 |
2020/08/04(火) 00:50:23.31ID:FFQ5oGpM0
30の女を10代と見間違えて、妙に接近されてる なんかコロナ臭い気がする
0391
垢版 |
2020/08/04(火) 00:50:35.40ID:pdCfRuf3a
>>386
写真見るの楽しいよね〜

>>387
本物はいてるの?

>>388
キャバクラとかで知り合うの??
0392
垢版 |
2020/08/04(火) 00:51:54.16ID:FFQ5oGpM0
リアルの女なんかどうでもいい
るいちゃんが引退したらすぐに結婚したい
0393
垢版 |
2020/08/04(火) 00:52:19.07ID:pdCfRuf3a
>>390
新しい女?つまりニューウーマン???
0394
垢版 |
2020/08/04(火) 00:52:32.22ID:FFQ5oGpM0
会社とコンビニしか行かないし
0395
垢版 |
2020/08/04(火) 00:53:45.32ID:pdCfRuf3a
>>392
その前に1発やって捨てて欲しい〜
0397
垢版 |
2020/08/04(火) 00:54:26.31ID:FFQ5oGpM0
おっさんになってから女になめられて来た 
0399
垢版 |
2020/08/04(火) 00:55:50.04ID:pdCfRuf3a
>>394
最近ご飯作ってなくないー?

わらちゃん印のキュウリ欲しー
0400
垢版 |
2020/08/04(火) 00:58:05.48ID:FFQ5oGpM0
pubgやらんのか?
野良で中国人と遊ぶ
0401
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:57.66ID:FFQ5oGpM0
牛焼いて銀行でもろたますや味噌のワカメ油揚げの味噌汁飲んだ
0402
垢版 |
2020/08/04(火) 01:00:46.09ID:pdCfRuf3a
>>396
いいオッサンなの?

>>397
舐められる箇所によって意味合いがかわってくる

>>398
れーさん今キット撮ってる!
0403
垢版 |
2020/08/04(火) 01:01:33.61ID:FFQ5oGpM0
チュンチュンワールドの写真とれたらとる
0404
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:18.72ID:pdCfRuf3a
>>400
死ぬもん(><)

>>401
女と何処で知り合うの??
0405
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:03.86ID:pdCfRuf3a
>>403
何そのワクワクワード

明日絶対撮ってね
0406
垢版 |
2020/08/04(火) 01:03:15.50ID:FFQ5oGpM0
30代だと勘違いされる
年齢言ったらのけぞらるていいふらされる
0407
垢版 |
2020/08/04(火) 01:04:34.03ID:pdCfRuf3a
>>406
どこで?
0408
垢版 |
2020/08/04(火) 01:04:46.55ID:pdCfRuf3a
キャバクラ???
0409
垢版 |
2020/08/04(火) 01:06:02.88ID:FFQ5oGpM0
ばにグレネードガチで投げたい
0410
垢版 |
2020/08/04(火) 01:09:55.66ID:pdCfRuf3a
おっパブかな?
0411
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:47.05ID:pdCfRuf3a
わらちゃんそんなにカッコイイの??

シュッとしてる?
0412
垢版 |
2020/08/04(火) 01:14:03.47ID:FFQ5oGpM0
西成で酒飲んでる典型的なおっさん
0414
垢版 |
2020/08/04(火) 01:15:37.61ID:pdCfRuf3a
西成にも色んなオッサンがいるでしょーが!
0415
垢版 |
2020/08/04(火) 01:17:54.56ID:FFQ5oGpM0
ちんこの周りが濡れてるスウェットをはいてブツブツ独り言はなしてる
0416
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:28.75ID:FFQ5oGpM0
瞑想落ち
0417
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:33.80ID:pdCfRuf3a
どんだけ気に入ってるのw
0418
垢版 |
2020/08/04(火) 01:18:55.00ID:pdCfRuf3a
アイツな
0419
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:09.22ID:pdCfRuf3a
えーーーーぶうー
0420
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:46.52ID:FFQ5oGpM0
チープカシオしろよ!
0421
垢版 |
2020/08/04(火) 01:20:42.12ID:pdCfRuf3a
ちょうだいよ
0422
垢版 |
2020/08/04(火) 01:21:02.17ID:pdCfRuf3a
Gしょっく?しようか?
0424
垢版 |
2020/08/04(火) 01:21:48.53ID:pdCfRuf3a
仕事の時はGショック

ごつすぎて邪魔

わらちゃんのほしい!!!!
0425
垢版 |
2020/08/04(火) 01:22:50.40ID:pdCfRuf3a
手首の内側だからね

乳首は黒いw
0426
垢版 |
2020/08/04(火) 01:22:52.49ID:FFQ5oGpM0
宇宙を意識
0427
垢版 |
2020/08/04(火) 01:26:16.25ID:pdCfRuf3a
みんなも何か見せて!!
0428
垢版 |
2020/08/04(火) 01:28:13.20ID:yiNKb6q3d
腰の痛みはある😞💥
ピークは超えた様子だった
冷シップと早めに寝てしまった、あとは
悪化させないこと


早めに寝て、
この時間に起きてこんな書き込みをしている事態、どうかと思う🤔


押し入れのある四畳半の娘たちは、
少しパタパタしたり、ご飯を食べたり、
寝ている🙀😾


二階に、ソース焼きそばと梨があったので食べてしまった


昨日は、マルエツひばりヶ丘店にいた
欅坂46のメンバーを意識した中学生と
レジの店員さんを死ね❗殺すぞ❗と罵倒した


自分自身、お風呂に入っていないので
朝イチで、お風呂に入ることにする


したの娘は、ぐったあーと寝ている
お風呂に入って疲れたのかもしれない😣💦🛀
0429
垢版 |
2020/08/04(火) 01:35:08.65ID:yiNKb6q3d
進撃の巨人 板チョコアイス🍫
0431
垢版 |
2020/08/04(火) 01:37:06.08ID:pdCfRuf3a
デカい()
0434
垢版 |
2020/08/04(火) 01:47:26.19ID:pdCfRuf3a
おおお〜!!!

財布どっちであれ大事に使うのいいじゃん

ありがとう♪♪
0435
垢版 |
2020/08/04(火) 01:52:36.31ID:pdCfRuf3a
寝るの?

おやすみなさい
0436
垢版 |
2020/08/04(火) 01:55:53.04ID:pdCfRuf3a
わらちゃんPUBGしよ〜
0437
垢版 |
2020/08/04(火) 01:58:20.08ID:pdCfRuf3a
すぐ死んだらゴメリンね
0438
垢版 |
2020/08/04(火) 02:46:16.74ID:+ya8mYj10
してる途中なのかな
0439
垢版 |
2020/08/04(火) 02:47:36.75ID:+ya8mYj10
しょんぼり寝ます

おやすみなさい
0440
垢版 |
2020/08/04(火) 09:32:47.68ID:+ya8mYj10
カウパーは飲み物
0441
垢版 |
2020/08/04(火) 10:45:36.82ID:FCKA0GfCd
セブンイレブンざまひばりヶ丘1丁目店🎋

古い水色のフォルクスワーゲンに乗って
あちこち髪の毛が薄くなっている店員さんと🚐


のむら。の父親ではなかった✴


眼鏡をかけている、一番、年配の店員さん
さきむら?のらさき?がいた


腰の痛み😖💥
昨日よりも、よくなっていた冷シップと
コルセットでやわらいでいる


かれこれ、約35年以上も
あのセブンイレブンはやっている😓


昼頃は、ダミ声のおばさんがいるはずだが
最近は、新しい店員さんがいる、てか、


前からちょくちょく替わる


全員、昔、死のうとして死にきれず


セブンイレブン座間ひばりヶ丘1丁目店で
働きはじめた店員さんたちでやっている


おでんのタコの足、一本200円だった🐙
0442
垢版 |
2020/08/04(火) 10:53:34.14ID:h9dnWtyA0
またオフトゥンはいって速攻寝落ちしてた
あのお薬さいきんめっちゃ効くな
0443
垢版 |
2020/08/04(火) 11:09:51.00ID:FCKA0GfCd
動きまわるとわからないけど
冷シップのおかげで、腰の痛みはやわらいでいる😖💥❗


四畳半は、なんだか暑い☀😵💦

http://imepic.jp/20200804/391330



変な味がする美味しくないチャーハン
美味しくないヘタクソなおみそ汁
マルエツお惣菜コーナーのクリームコロッケ🍜


腰は、ひねると痛い😵💥❗❗


最近、お風呂に入っていないのでお風呂に入ることにする
0444
垢版 |
2020/08/04(火) 11:40:08.74ID:rU4TtK4md
鼻水がでる🤧


神奈川県座間警察署に勤めている
巡査部長 佐藤 祐介(さとうゆうすけ)


ゆーくんに押収されなかった風邪薬を飲む

http://imepic.jp/20200804/400030


鼻水がでるので、ティッシュペーパーで
ふく、カラダを回転させる

腰が痛い

腰は痛い😞💥

まあ、立てる
0445
垢版 |
2020/08/04(火) 13:54:42.99ID:Q5cNG2Jkd
俺は一刻も早く座間市から離れたいんだよ
❗❗

と、江尻 宏(えじりひろし)は言っていた
0446
垢版 |
2020/08/04(火) 13:56:27.98ID:Q5cNG2Jkd
地元の座間市でなければ何処でもいい❗


と、江尻 宏(えじりひろし)は言っていた
0447
垢版 |
2020/08/04(火) 14:02:19.98ID:Q5cNG2Jkd
鼻をティッシュペーパーで、
ぶーぶーとやっても腰は痛くない😁

寝て起き上がるときひねると痛い😖💥

コルセットしないで歩ける
0448
垢版 |
2020/08/04(火) 17:17:48.39ID:z9zubA75d
パンを焼いてパン屋を燃やした
パン屋の店主 ドリームベーカリー✴


ひばりヶ丘ショッピングタウンは黒煙の煙と炎🔥につつまれました

http://imepic.jp/20200804/616320


そのドリームベーカリーの
パンの耳をハサミで細かく粉砕してあげてみました


これで❗すずめ❗ネズミ❗も食べない
サンドイッチを作っている


ドリームベーカリーの店主と外国人のよめ
は、どう責任をとるのでしょうか⁉


ドリームベーカリーのパンのミミ
ビバホームの8キロ、ひまわりのタネ、
カキガラ

カキガラ😲‼


腰は少しずつ、痛い😖💥
0449
垢版 |
2020/08/04(火) 18:03:05.89ID:5jTgiaRcd
忘れもしない、江尻 宏(えじりひろし)が座間市立 東中学二年生の頃
ドリームベーカリーのパン屋は炎につつまれました🔥


http://imepic.jp/20200804/624770
ドリームベーカリーのパンのミミ🍞


朝の通学中に
黒煙と炎がたちのぼるなか、、忘れた


はたして、すずめたちは食べるのでしょうか?


四畳半の母子家庭の私たち親子は
明日の状況しだいで
ドリームベーカリーの店主と外国人のよめに責任をとらせます


すずめとネズミ🐭
0450
垢版 |
2020/08/04(火) 18:05:40.65ID:5jTgiaRcd
うちは、日本さるを育てていないんだ❗

と江尻 宏(えじりひろし)の父親が怒ってたと言ってた
0451
垢版 |
2020/08/04(火) 18:12:09.50ID:5jTgiaRcd
父親がはじめたお店だから自分で店つぶすんじゃないの⁉


と江尻 宏(えじりひろし)は言っていた
0452( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:45:11.82ID:EsyOz2Md0
>>442
寝入りはのび太みたいにすぐ寝れるんだけど日付変わる前に寝ちゃうと
2時間くらいで中途覚醒しちゃうんだよな
マイスリー中々出してくれないけど半減期4時間ほどで寝起き良いから
今度交渉しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況