X



【いむチャンネル】崖っぷちの挑戦者達18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:02:35.59ID:LebkmhtOM
本人書き込みするなよ
0152( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:11.29ID:jc/FxHomM
他の演者より俺は金牙で笑えた事ないんだけど。
0153( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:05:38.82ID:jh2D+s+30
Twitterに内田さんの息子との写真あったけど息子なかなかのイケメンやな〜
0154( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:17:34.99ID:thLMGftB0
いむと孫の人気含め強キャラな感じすき、最近だと亜人もそのポジションになりつつあるし正直完全に演者より裏方の方が格上になってる
 
0156( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:38:55.26ID:qT9PJjXca
>>143
なにムキになってんのwww
ごちゃごちゃ言ってるけどただのもろぱくりだろw
0159( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/01(土) 21:22:43.10ID:QlyPfbR+0
デカい女のウェストcm測定してほしい
いつもデブを隠す服を着てるから
スロットの軍資金はウェスト80cmだったら×1000円で7万円とか
0161( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:15:37.85ID:ZN7WPNnl0
>>159
日本語で

オービスとでかい女マジでいらないから早く辞めないかな〜
オービスよりSAIMUが見たい無理だけど
0164( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:57:55.30ID:lSKCvt7u0
でか女と800しか興味なくなってきた
でか女をもっと出して欲しい
そしてセクハラして欲しい
0165( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:34:16.93ID:Xp9t+Il3d
大晦日実戦でデカイ女見たけどな。
0167( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:26:45.51ID:UWLdrIHP0
なんでキ◯グ観光のツアーなくなってるの?
0168( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 01:17:39.79ID:bCLPuh6r0
>>164
シャブチャンネルでやるならあり
0169( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:11:23.61ID:65kHmCo4p
>>167
今三重県感染者増えてきてる。あれだけ他県リスナーのアホが集まると近隣からの苦情や、常連客に迷惑かかるからだろう。
8月KBも消える。

だから、パヤオはYouTubeで他県からは来店するなって言うべきだった。最低限県内のみ、地元客だけ来てねでも良かったと思う。
0170( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:13:31.01ID:65kHmCo4p
ぶっちゃけ、他県から来る人間に勝たせて帰らすのパチンコ屋としてメリット0やろ。
キングもKBも田舎の地域密着型なのにアホだなと思う。
0171( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 06:03:12.02ID:XMPDn93l0
>>153
新宿のホストだかヒモだかの若僧とのツーショットの事?
党首の事パパって書いてるけどマジの親子なんか?
リスナーではなさそう
党首はやっぱ何かしらの経営者っぽいな
0173( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:47:49.59ID:4jLXJiMKM
おまえら内田のプライベートに興味あるのか
0174( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:08:19.09ID:EDdP2uAur
>>173
内田のSEX事情とか語ってる時は面白かった
内田は党首キャラやり出してからつまんなくなった
まぁキャラは立ちまくったから成功なんだろうけど
0175( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:29:37.87ID:OZ0x6zKVa
>>173
内田さんに限らず、誰のプライベートにも興味無いな。ただ面白い動画を観たいだけやね
0176( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:44:33.05ID:gHLtN8z20
ここ数ヶ月忙しくて見れてなくてまとめて見てるけどだいぶ変わってきたんだな
スギちゃんと800の謎の絆クソワロタ
0179( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:01:11.41ID:gHLtN8z20
バセドウ病ってマジで人相変わるなぁ
本田圭佑もかなり変わったけど
キンガ体調は大丈夫なのか
0181( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:02:53.01ID:IwGGslN5H
オービスの本体は実は女の方だったりして
そろそろ立場交代してみても
0182( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:38:54.30ID:EKrQgLc+d
オービスは女と共に消えてくれていい
邪魔だ
公開オーディションで新しい演者入れてくれ
0183( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:51:09.10ID:YWelg2FZd
埼玉中出してゃんとグルになってKG追放したデカい女はさぞかし今が楽しくてしょうがないんだろうな
その内痛い目に遭うぞ
0186( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:33:21.80ID:O/R/S2uqp
>>183
てゃんはオービスとデカい女の家に泊まりに行ってるくらいズブズブだからな。
0187( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:43:29.14ID:TQxOAl0hp
ハヤオ的にはKG<オフパコ女なんだろ
KGすきだったからかなしいわ
0188( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:49:47.99ID:Wa2/i0saa
うるせーメンヘラリスナー黙らすための形だけの追放だろ
裏では戻す準備してるよ
0189( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:51:09.78ID:R2hvFlU/a
てゃんとデカ女はグルなん?
0190( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:03:37.13ID:4J9KALjUd
>>189
有名な話
0191( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:10:46.99ID:W0BOqtSy0
>>174
何もせずに不人気になってるオービスクニンと比べりゃ
未だにキャラ模索してる内田さんのが凄いわな
800はマジで確変入ったな
0192( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:16:20.37ID:bwFPcOzj0
オービスって一年以上同じことしか言ってないからすごいよな
0193( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:55:15.53ID:Evtj3Ss60
デカ女は、2人いないか?
0195( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:30:50.30ID:HV/GNMbB0
800確変とか言ってる奴本人かよ…。

いらないのは800、クニンの2人だけだろ。
あとIMU、孫、亜人は何か別の事やっといてほしい。

ナギバは昔に戻って機種解説真面目にやってくれればいいし、オービスはでかい女とのセックス事情を赤裸々に語ってほしい。
KGは公式オフパコキャラでリスナー何人食うかやってほしい。
0196( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:32:07.61ID:TQxOAl0hp
ナギバとKGのオフパコ相手集めてマンコ当てクイズやってほしい
0198オービスクニン推し
垢版 |
2020/08/02(日) 19:13:40.30ID:Qu4ghih/M
S 大輔 孫
A いむ
B 内田 カイジ 亜人
C 金牙 ナギハ サイム
D 800 1
E 36



ウンコ オービス クニン


こんなもんだろ
好き嫌いあるが、だいたいこんなもんだ
0199オービスクニン推し
垢版 |
2020/08/02(日) 19:18:00.51ID:Qu4ghih/M
800はつい先日までクニンオービスと同等
馬糞以下のクラスだったがな
ファラオ覚醒から中見まで成長してる
「かまんがいあ」で検索してみろ
なんかウルトラマン語みたいな検索結果が出たぞ
0201( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:20:38.99ID:vGDgR0QxM
>>199
底辺の末尾Mが何言ってんだ?
現実を見てくれ
あまりにくさすぎ
0202( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:34:48.02ID:r7J1/5J5p
お、最強議論きたか
大輔は今はBだな、あのキャラつまらん。
ナギバは何だかんだ必要なキャラだからB
0203( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:13:14.13ID:WJWZ/rQC0
最近のスロアイドル路線どうにかならんの
0205( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:22:14.13ID:I0rV8KIY0
DXPネタなんてしばらくやってないのに大輔はいつまであのキャラやるつもりなんかね
0206( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:46.24ID:Rq1QjYtKp
ダイスケとかとっくにつまらんだろ。
今は亜人、800,イム、内田くらいかな。
そろそろオワコンかしらね
0208( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:20.62ID:liR+GZTa0
800は好きだよ俺は
演者としては下の下だがやっぱ女たらしだけあって変な魅力あるわ
0210( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:24:05.53ID:bwFPcOzj0
大輔おもしろいけど会うと人間味なくて怖い
0212( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:40:41.54ID:uSTSmIzE0
>>211
狸一派の事?笑最近の馴れ合い褒め合い引くほど気持ち悪い。コロナフィーバー中に他県まで来るとか本気でやめて欲しい。せめてしっかりとマスクぐらいして欲しい。
0213( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:44:01.94ID:O/R/S2uqp
>>204
KG復活したらたかてゃんさおてゃんかいとうが黙ってないだろ。
0214( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:03:05.72ID:rc4RgZh+0
しっかし一年前はチーナギとか言ってサイムが嫉妬してたのに
今や見る影もないとか
0215( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:26:23.60ID:uCX1sDa7p
まーた晒し合いがはじまったよ
0216( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:40:41.11ID:7oZX+q2ap
身内でやってんだから好きにやらせとけばよいよ。どのみち晒せるのは当たり障りのない内容ぐらいだし。
0217( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:47:57.70ID:r9p8ECV00
>>210
目が笑ってない
キャラ守りすぎて怖いから
0218( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:21:58.95ID:d2yr/Jg/0
早く終わんねーかな
面白いままで終わってほしかったなあ
金儲けそこそこやって適当に終わらせようって感じでつまらん
0219( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:08.12ID:uwjecoO90
常連リスナーが自己主張し過ぎ
お前らは観客なんだから絡んで出しゃばるな

Twitterなんて酷いもんや
演者のTwitterフォローしたらゴミみたいなリスナーのツイートが通知に来て不快
リスナーの出玉報告やらダイエット食の報告なんて誰が興味あんねんカスども
自重しろ目立ちたがりのゴミども
0220( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:00:20.15ID:mKoIHvned
800ってやっぱり中国人だろw?
凱旋打ってる時なんてもろだわw
0221( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:04:11.38ID:Ja68o+Hi0
>>219
ミュートしとけよ
0222( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:08:06.90ID:usoOZVFPd
>>213
カスリスナーが騒いでも次はスルーされるだろうな
0223( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:24:33.00ID:7oZX+q2ap
219 常連さん達って仲良しアピールが凄いけど実際その中の誰かが晒してる。
コロナ関係なく動き回る連中だから当然か。人の嫌がる事をしないみたいなツイート見たけどブーメラン。
0224( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:37:46.91ID:AtT7o+Isa
>>222
ハヤオPは片方だけの意見を鵜呑みにして動く人ではない な!すこよし!!!!!!
0226オービスクニン推し
垢版 |
2020/08/03(月) 11:51:36.75ID:ODpdwKbbM
ストーカーはリスカ動画晒されてからはハヤオが動画内NGにしとるな
0227( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:00:15.85ID:7oZX+q2ap
オービス公開処刑の胴上げの時にカメラに向かって手上げてる子。こんな子が1番可哀想。演者からも周りの仲間からも煽てらる。だが大半の奴は内心気持ち悪いと思ってる。誰も教えない。本人はノリノリ。24時間TV観てる感覚に近いのかな。こっちの方がリアル公開処刑じゃない?
0228( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:16:30.56ID:rc4RgZh+0
これから怪しいファラオの格好した男の周りで
基地外がピラミッドピラミッド叫んでる所を通報される
時代がくるのか
0229( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:51:02.25ID:yPf80TBc0
>>227
好きにやらしとけといったり批判したり
1番気にしてて草
なにかされたん?
0230( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:15:08.83ID:6FOuueyma
アンチは重箱の隅をつつくように細部にまで
何かケチつける材料がないか
探しながら見てるんだね
粘着基地外って気持ち悪いし可哀想だね
人生ネットで活きるしか生き甲斐がないんだね、みじめ
0231( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:19:32.67ID:7oZX+q2ap
>>229
批判?何か気に触る内容あった?あったらごめんね。批判したつもりはなかった。晒し合いは好きにやれってのはボロ出して勝手に揉めてろって思ってるだけ。だから気にしてるよりもっとやれって思ってる。
0232( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:29:02.47ID:7oZX+q2ap
>>230
ブーメランになるからやめといた方が良いよな。正義感かなんか知らないけど真っ当な言いたいならこんな場所に書き込まない方が良い。所詮は自己満足の世界だから。相手にしないのがここでは勝ちになるはずよ。ここに書き込みしてると同類。
0233( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:38:53.13ID:uCX1sDa7p
ブーメランの使い手が連投してて草
馴れ合いはどうでもいいけど出入り口にたむろってのるはやめてね
0234( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:51:42.64ID:X/rNpyq20
呟き検索 いむ○○○ねる リ○ナー 普通の呟き表示 さらに進むと んんっw
0235( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:09:07.67ID:HKojJJLSd
リスナーがTwitterで馴れ合ってるのがキショいのはわかる
ストーカーの奴とかもうカメラに写してもらってすらなくて草
0237( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:44.95ID:p+IhwFJJd
>>235
一昨日じゃらんで演者デビューしてまっせ
0238( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:09:10.93ID:qbFrD1yp0
Twitterで馴れ合うのは勝手にすればいいけど、それをここに持ち込むのは本当勘弁してほしい
0239( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:22:21.99ID:4gtZxzri0
800ってミスチルの櫻井に似てるね
0241( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:35:17.51ID:uCX1sDa7p
>>238
ほんそれ
よくわからんおデブちゃん晒したり何がしたいのか直接言ってやれよどーでもいいけど
0243( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:07:32.57ID:N8Vt//blp
ナギバ→バセドウ→内田→大輔→KG→
0244( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:26:27.50ID:w1NoIRk40
クニンとオービスはマジでいらんと思う、オービスは女出来てから本当にただのうるさい一般人になったわ。
薙刃もこのキャラなら要らん。あとカイジももう要らんやろ。ただのたこ焼きのおじさんやし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況