X



★スロ板住民の雑談★7713 けつ毛ぬきちゃいむ ちん毛きえた・・・なんだこのスレ(*‘ω‘;*)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:06:30.05ID:mAkXuDZpM
>>609
大したことないよ、期待してないよ(*‘ω‘; *)
税込1000円以下でなにも頼めないんだが(*‘ω ; *)
0613( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:07:50.06ID:S1iVi4W80
あちき昔高級レストラン入ってしまって
キュウリのサラダしか食えんかったことある(*‘ω‘ *)
0615( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:40.61ID:Ari4XwzB0
>>611
そういう時はあ、すいません車に忘れ物しちゃったんで取ってきます(*‘ω‘ *)
って行ってトンズラして二度と行かなきゃええんよ(*‘ω‘ *)
0620( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:25:03.46ID:gWlW7EGu0
最近まろかいないけどあいつなんやろか(*‘ω‘ *)
でも昔のあいつはもう少しあたまおかしかった気がするんよ(*‘ω‘ *)
0623( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:45.59ID:7+UCfgg20
こんばんは〜♪(*‘ω‘ *)

このあと20時からミルダム放送やるよ
ダークソウル3のサリバン戦を頑張ります!! 宜しくお願いします!!
0629( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:23.81ID:2V/A9dIy0
>>627
今結構有名だよ?ミルダム
大手引き抜きまくってる(*‘ω‘ *)
放送するだけでお金貰えるのが凄いって評判(*‘ω‘ *)よ
0631( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:52.96ID:wwPuo97w0
あちき
タマトイズっていう大人のおもちゃのメーカーが好きなんよ(*‘ω‘ *)

発情スクールデイズ#1
TENGAやヴァージンループをはるかに超えた気持ちよさ(*‘ω‘ *)
0632( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:17.79ID:S1iVi4W80
お前ら無視け
あちきが死んだら毎晩枕元立って振込ないがってささやいてやるからな(*‘ω‘ *)
0633( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:42:58.70ID:Y960nVtp0
9日に新潟のマルハソにあつまる来るらしいから
GOTOキャンペーンと合わせて旅行しようかしら
0634( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:26.56ID:wwPuo97w0
>>632
昨晩から東北はヤバイってテレビの天気予報で言うてるやん(*‘ω‘ *)
おそらく山形は水没箇所が多数出るかもしれんね(*‘ω‘ *)
0642( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:32.42ID:S1iVi4W80
>>634
スロ雑にいたのでテレビニュース見てませんでした
東京の取引先の人から大丈夫?ってLINEきて
そういやスマホ避難警報鳴ってたなと(*‘ω‘ *)
0645( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:55:17.55ID:fqsKmHX/d
2スロの小男きたが(*‘ω‘ *)
0646( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:55:33.94ID:uPP86CUpM
美人すぎるのも狙われるからアカンな('・ω・`)
そこそこの嫁にするか('・ω・`)
0651( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:05:46.47ID:S1iVi4W80
みんあすろざつのなかまやん!
うたがったりにくしみあうのやめよーよ!(*‘ω; *)
0658( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:14:59.04ID:HoCDSlLzM
  、-−7
  ミ_o_d,,,
  ミ゙*‘ω‘) 俺が時を止めた
  √¨l-゚]、  9秒の時点でな
  (゙ /  |ゞ
  /ヾノ==,)
 ム-ノ__|_jゝ
0662( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:26:24.92ID:S1iVi4W80
スイングガールズwwww
あのエセ山形弁マジうけっがらwwwww
ちなみにロケ地各所あちきんちから車で数分な(*‘ω‘ *)
0680( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 21:53:46.16ID:v3TS6/mw0
紅生姜入ってないが!紅生姜ないが!!(;ω;)
0691( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:22:07.42ID:OtgDfSc40
>>688
300人ぐらいだね(*‘ω‘ *)
FC2の時代は2000人近かったと思うとだいぶさみしくなった
0699( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:34:04.58ID:2V/A9dIy0
>>696
それならミルダムから固定給貰ってるんやね(*‘ω‘ *)
400人前後集めてるなら月50以上は貰ってそうだよね(*‘ω‘ *)
0703( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:51:31.30ID:nqY7fzOn0
利回り5%なら4000万貯金すれば年200万もらえるのか…(*‘ω‘ *)
4000万欲しいお…(*‘ω‘ *)
0706( ´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:59:45.96ID:S1iVi4W80
>>701
あちきは夜勤明けで寝ようとしてたら揺れて
買ったばかりの液晶テレビ抱きしめてた(*‘ω‘ *)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況